Rabbl Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 (edited) Хотел уточнить, индикацию в кабине подправили или нет? РЭБ там и Сухогруз И пожалуйста расшифруйте для нуба фразу из мануала по СУ-25Т "Во время полета на Су-25Т в DCS, предполается, что вы приведете органы управления к линейным осям, что обеспечит наиболее реалистичное управление этим самолетом." Edited January 10, 2015 by Rabbl DCS docs/manuals
Grem Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Индикацию всю на ИЛС теперь перенесли,и рэб и сухогруз. А линейность,в смысле предлагается в настройках управления в игре - в настройках осях (крен,тангаж,направление) сгладить оси,путём увеличения их линейнойсти.Что б управление небыло слишком резким,я например плюс 30 использую по всем осям. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Eponsky_bot Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 "Во время полета на Су-25Т в DCS, предполается, что вы приведете органы управления к линейным осям, что обеспечит наиболее реалистичное управление этим самолетом." по у молчанию они и так вроде линейны. Ну в общем в настройках оси, ее кривая зависимость должна быть в виде прямой линии от угла до угла а вот пример не линейной зависимости Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Делал себе шпаргалочки пока осваивал Тэшку, мож кому пригодится 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GUMAR Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Вах! Зачёт! Неточности, которые заметил. Из практики (из уст летчиков-штурмовиков) и ДКС. Во-первых скорости для Су-25 указаны. Су-25Т тяжелее на 1,5 тонны. Поэтому лиюо +20 к скорости, либо -1500кг к остатку.:) 1. Взлетное положение на таких скоростях создается при отсутствии БК к пушке. 2. Взлетному положению соответствует угол атаки по УУАП 12 градусов. ПВД чуть пониже горизонта. Тогда самолет отрывается плавно (можно угол с реальными по фото/видео сравнить) и на заданной скорости. При отказе двигателя сможешь продолжить взлет. 3. После взлета главное не просесть и не выйти на большие углы (Тэшка же тяжелая) а потом уже непревысить ограничения по закрылкам (350 ВПК), хоть они и занижены. 4. Посадка. Такие скорости, да на Тэшке, маловаты. На реальном Су-25 БПРМ 260-290 (почти пустой-макс. посадочная). Угол атаки 7-8 градусов, на выравнивании до 12. По этому поводу мне в скайпе свое "фи" летчик выговаривал. Потом другие подтверждали. 5. Из ОСПов добавил бы действия при посадке с отказом двигателя (правый-левый) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Eponsky_bot Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Ну по скоростям то я уже понял, когда на практике летать начал. А цифры то я брал из мануала. (там вообще, по сути выписки из мануала в более наглядной форме ). Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
DooM Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 вот бы грача во всех нюансах реализовали, как миг21..... i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
Grem Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Даааа... было бы офигительно. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Beef Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 По Су-25. На нём вообще речевой информатор есть о предупреждениях предельных перегрузках, предельных углах атаки, предельных высотах и скорости, а то как я его не кручу-верчу и ТИШИНА... [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 (edited) Ето, по берёзе не совсем вроде так, слева-направо: Истребитель - ближнее ПВО - среднее ПВО - дальнее ПВО - наземное ДРЛО - воздушное ДРЛО. Т. е. по мере убывания степени угрозы. зы всегда хотел узнать, что конкретно эти буквы означают ;) П - перехватчик З - вероятно ЗРК Х - вероятно средее ПВО типа Хок Может кто точно знает? И с остальными как? Edited January 14, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team BillyCrusher Posted January 14, 2015 ED Team Posted January 14, 2015 По Су-25. На нём вообще речевой информатор есть о предупреждениях предельных перегрузках, предельных углах атаки, предельных высотах и скорости, а то как я его не кручу-верчу и ТИШИНА... На Су-25 нет РИ. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
димок Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Индикация типа облучающего средства осуществляется высвечиванием метки с обозначением: П – облучение ЗРК «Терьер» или самолетами типа F-4, F-104 с одновременным включением подсвета для наведения ракет типа «Спарроу»; З – облучение ЗРК типа «Чапарел», «Вулкан» или ЗРК «Сивульф»; X – облучение ЗРК типа «Хок» или самолетами F-14, F-15, F-16 и F-18 (с больших дальностей); Н – облучение ЗРК типа «Найк-Геркулес», «Патриот», «Талос»; Г – облучение с малых дальностей самолета F-14, F-15, F-16 и F-18 или ракетой «Феникс» с РТС (возможно высвечивание сигнала Г совместно с сигналом X); С – облучение самолетами типа F-4, F-5, F-104, F-111 (без включения канала подсвета), МИРАЖ, ЯГУАР, ЛАЙТНИНГ или ЗРК типа "Терьер", "Кроталь Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted January 14, 2015 ED Team Posted January 14, 2015 Индикация типа облучающего средства осуществляется высвечиванием метки с обозначением: П – облучение ЗРК «Терьер» или самолетами типа F-4, F-104 с одновременным включением подсвета для наведения ракет типа «Спарроу»; З – облучение ЗРК типа «Чапарел», «Вулкан» или ЗРК «Сивульф»; X – облучение ЗРК типа «Хок» или самолетами F-14, F-15, F-16 и F-18 (с больших дальностей); Н – облучение ЗРК типа «Найк-Геркулес», «Патриот», «Талос»; Г – облучение с малых дальностей самолета F-14, F-15, F-16 и F-18 или ракетой «Феникс» с РТС (возможно высвечивание сигнала Г совместно с сигналом X); С – облучение самолетами типа F-4, F-5, F-104, F-111 (без включения канала подсвета), МИРАЖ, ЯГУАР, ЛАЙТНИНГ или ЗРК типа "Терьер", "Кроталь Это в реале. В игре совсем не так. В мануале написано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Grem Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Андрей,простите что не по теме я вам отзыв оставлял,видимо вы их не получаете. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=761517&postcount=6 Ссылка в этом посте не работает. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team Chizh Posted January 14, 2015 ED Team Posted January 14, 2015 Андрей,простите что не по теме я вам отзыв оставлял,видимо вы их не получаете. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=761517&postcount=6 Ссылка в этом посте не работает. Обновил ссылку. Теперь работает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 (edited) Это в реале. В игре совсем не так. В мануале написано.Неее реальную елку нам не надо.А то очередный вынос мозга будет.:) Ну по скоростям то я уже понял, когда на практике летать начал. А цифры то я брал из мануала. (там вообще, по сути выписки из мануала в более наглядной форме ).Так нормально.Только вот при максимальной загрузке и по привычке ,я например с тормозов и с максимала стартую.Экономит довольно хорошую дистанцию.Хотя может уже сила привычки. п.с.В онлайне может спасти шкурку на взлете,когда кто то поперек шерсти тебе навстречу садится и РП не запросил.Можно успеть взлететь. Edited January 14, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 (edited) Индикация типа облучающего средства осуществляется высвечиванием метки с обозначением: П – облучение ЗРК «Терьер» или самолетами типа F-4, F-104 с одновременным включением подсвета для наведения ракет типа «Спарроу»; З – облучение ЗРК типа «Чапарел», «Вулкан» или ЗРК «Сивульф»; X – облучение ЗРК типа «Хок» или самолетами F-14, F-15, F-16 и F-18 (с больших дальностей); Н – облучение ЗРК типа «Найк-Геркулес», «Патриот», «Талос»; Г – облучение с малых дальностей самолета F-14, F-15, F-16 и F-18 или ракетой «Феникс» с РТС (возможно высвечивание сигнала Г совместно с сигналом X); С – облучение самолетами типа F-4, F-5, F-104, F-111 (без включения канала подсвета), МИРАЖ, ЯГУАР, ЛАЙТНИНГ или ЗРК типа "Терьер", "Кроталь Спасибо. Т.е. предположительно ассоциации по буквам (в реале): П - Подсвет (захват) З - ? (ЗРК) Х - Хок Н - Найк-Геркулес F - F-... (истребитель с ближней дистанции, без захвата) С - ? зы в реале абракадабра однако ;), хотя если сделать как в реале, я бы плакати не стал :D Edited January 14, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Chizh Posted January 14, 2015 ED Team Posted January 14, 2015 (edited) Индикация и "человеческий интерфейс" СПО Береза делались не для людей, а вероятно так, как было удобно разрабам. Знакомо, но вызывает чувство отторжения. Edited January 14, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Slayer- Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Индикация и "человеческий интерфейс" СПО Береза делалось не для людей, а вероятно так, как было удобно разрабам. Знакомо, но вызывает чувство отторжения. :D Мои мысли, но у неё есть неоспаримое преимущество - шкала мощности сигнала намного более детально даёт понятие о дистанции, чем у американцев (если приноровиться), в случае с облучением активными ракетами - вообще золото, я бы честно не променял, несмотря на особенности интерфейса ;).. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
CiberAlex Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 На F-15, на мой взгляд, он намного удобнее и расположен, и выполнен. Интересно, как сейчас оформлена СПО на самолетах крайних выпусков. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ED Team Chizh Posted January 14, 2015 ED Team Posted January 14, 2015 :D Мои мысли, но у неё есть неоспаримое преимущество - шкала мощности сигнала намного более детально даёт понятие о дистанции, чем у американцев (если приноровиться), в случае с облучением активными ракетами - вообще золото, я бы честно не променял, несмотря на особенности интерфейса ;).. Это в игре. ;) В реале там все неоднозначнее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Маэстро Posted January 14, 2015 ED Team Posted January 14, 2015 Это в игре. ;) В реале там все неоднозначнее. А вы сделайте как в реале, чтоб все плакали :) YouTube Channel
ED Team Chizh Posted January 14, 2015 ED Team Posted January 14, 2015 А вы сделайте как в реале, чтоб все плакали :) Если будем делать отдельный "тяжелый" модуль ЛА с Березой - сделаем как в реале. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts