ALF7 Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 RWR сигналы бы еще как в моде для А-10С. да и Ф-15С полностью еще тоже по части навигации недотягивает.Всяко у него есть в наличии и TAD для полетов по маршруту.И даталинк,что сейчас более менее смоделировали для звена Су-27,где боты-звено отображается. П.С.По СПО-15.Был в свое время спорный мод от Йоды с киданиями и высерами сотней кирпичей в друг друга.Там помню СПО частично как елка моргала.Поэтому будет имхо плохо.Но с РЭБом было лучше-моргнул захват сбросил и ЗУРы все как салют.Потом правда пофиксили на прогрев РЭБ. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Гумар, а на Су-24М как СПО называется? Тоже "Берёза"?:huh: Да, только это вроде СПО-15Л, а не ЛМ. Вот хотелка сделайте реакцию спо на помехи свои и чужие :) Сделали Су-27 "как в реале" - народ взвыл, а что тогда будет, если "Березу" такую сделают...:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Маэстро Posted January 15, 2015 ED Team Posted January 15, 2015 По моему это вообще СПО-15С. YouTube Channel
ФрогФут Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Да, только это вроде СПО-15Л, а не ЛМ. Сделали Су-27 "как в реале" - народ взвыл, а что тогда будет, если "Березу" такую сделают...:) Ну так можно любую спо сделать как в реале и будет весело, спо -15 тут будет не одинока. У Мейси описан случай, как их обучал и даже, по-моему, пускал ракеты мифический зрк. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-Slayer- Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Нарот не привык к Су-27, ему надо дать время ;), я вот начал летать СБА только после выхода PFM, за что ED огромное спасибо, правда времени стал убивать непростительно много на это..:D. И к реальному СПО бы привыкли. В сети сейчас много кто летает на Су-27. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Зверь Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Заметил что в на Су-27 стала орать берёза о захвате. Это когда ведомый бот берёт в захват противника находясь сбоку где-то за 1000м фича или баг? Могу трек записать. В онлайне не замечал. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 15, 2015 ED Team Posted January 15, 2015 Заметил что в на Су-27 стала орать берёза о захвате. Это когда ведомый бот берёт в захват противника находясь сбоку где-то за 1000м фича или баг? Могу трек записать. В онлайне не замечал. Фича. Реагирует на облучение своих. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 А ракета не того...? Стрёмно иногда ) Думал бот сбрендил. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 А ракета не того...? Стрёмно иногда ) Думал бот сбрендил. Я заметил что по своим ракеты стабильно мажут. Не знаю почему. Как то в одной миссии , были премешены тектстуры и вржеские Су-25Т тоже имели звезды на борту, и вертолеты тоже. Когда ошибочно стрелял по своим, думая что это враг - ракеты сначала летели на цель, но позже сворачивали. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted January 16, 2015 ED Team Posted January 16, 2015 Ракета не знает где свой, а где чужой. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ROSS_1Andrey Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 при отстреле своих ЛТЦ "береза" тоже реагирует...( коротко) Я МОСКАЛЬ
ALF7 Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 при отстреле своих ЛТЦ "береза" тоже реагирует...( коротко)Электропроводка коротит:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted January 16, 2015 ED Team Posted January 16, 2015 (edited) при отстреле своих ЛТЦ "береза" тоже реагирует...( коротко) МОжно подробнее (и совсем хорошо, если с треком)? Просадку бортсети под разной нагрузкой в Су-25(Т) не делали. Edited January 16, 2015 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
GUMAR Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 По моему это вообще СПО-15С. Точно! Береза-С. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ROSS_1Andrey Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 (edited) МОжно подробнее (и совсем хорошо, если с треком)? Просадку бортсети под разной нагрузкой в Су-25(Т) не делали. Все переврал - ИЗВИНИТЕ ! ( просто бой был потный и заострять внимание некогда было ) При режиме в-в на свои лтц срабатывает кратко захват ИК своих ракет . трек не писал - думаю не нужен ... В связи с этим возникает вопрос - не сильно ли влияют мои ЛТЦ уверенному захвату моих же ракет ? Edited January 16, 2015 by ROSS_1Andrey Я МОСКАЛЬ
Eponsky_bot Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Вах! Зачёт! Неточности, которые заметил. Из практики (из уст летчиков-штурмовиков) и ДКС. Во-первых скорости для Су-25 указаны. Су-25Т тяжелее на 1,5 тонны. Поэтому лиюо +20 к скорости, либо -1500кг к остатку.:) 1. Взлетное положение на таких скоростях создается при отсутствии БК к пушке. 2. Взлетному положению соответствует угол атаки по УУАП 12 градусов. ПВД чуть пониже горизонта. Тогда самолет отрывается плавно (можно угол с реальными по фото/видео сравнить) и на заданной скорости. При отказе двигателя сможешь продолжить взлет. 3. После взлета главное не просесть и не выйти на большие углы (Тэшка же тяжелая) а потом уже непревысить ограничения по закрылкам (350 ВПК), хоть они и занижены. 4. Посадка. Такие скорости, да на Тэшке, маловаты. На реальном Су-25 БПРМ 260-290 (почти пустой-макс. посадочная). Угол атаки 7-8 градусов, на выравнивании до 12. По этому поводу мне в скайпе свое "фи" летчик выговаривал. Потом другие подтверждали. 5. Из ОСПов добавил бы действия при посадке с отказом двигателя (правый-левый) А можно в цифрах , прям по пунктам (я бы тут исправил бы) 1. Взлет при нормальной взлетной массе, там где: 160-180 поставить ..... 320-340 поставить .... 2. Взлет пи максимальной массе, там где: 200-240 поставить...... 320-340 поставить ..... 3. Посадка, там где : 400 поставить ..... 290-310 поставить ..... 260-280 поставить ..... 250-270 поставить ..... 220-240 поставить ..... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ROSS_1Andrey Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 (edited) по вложению "японца бота" я летаю : Взлет +80 км\ч (отрыв ) далее норма посадка +40км\ч (касание) Edited January 16, 2015 by ROSS_1Andrey Я МОСКАЛЬ
GUMAR Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 (edited) А можно в цифрах , прям по пунктам (я бы тут исправил бы) Можно, только блин я написал и случайно браузер закрыл. Однозначно описать скорости взлета и посадки нельзя, так как маленькие ошибки приводят к разбросу +/- 10км/ч. В частности, на взлете летчик тянет РУС на скорости "на глаз" либо заранее (если МУ позволяют). И на самолете с нормальной тяговооруженностью отклонение рулей сильно влиять не будет на взлетную дистанцию. Самое главное это создать правильный взлетный угол и ждать когда самолет оторвется. В нормативах оценки техн. пилотирования есть такой элемент, как подъем носового колеса. Может быть "плавный", "резкий" и "сопровождался продольной раскачкой". По оценкам сами догадаетесь. На посадке главное подойти к ВПП на правильной высоте, на правильной скорости и в нужном месте ("недолет-перелет", левее-правее осевой). Взлетный угол 10-12 градусов. После отрыва угол 15-20. На V не менее 300 и не более 350 механизацию убрать в МК. Во избежании просадки самолета и превышения ограничений. 1. Для Су-25 без БК к ВПУ с норм. взлетной или меньше: Подъем НК начинать на 180-200км/ч. 2. С макс. взлетной: Подъем НК на 240 км/ч. При наличии БК к ВПУ +10-20км/ч. 3. Заход и посадка: ДПРМ - 320, БПРМ - 270-290, начало выравнивания 250-270. Контроль скорости по УУАП: ДПРМ - 5-6, БПРМ - 8, а дальше как получится, но касание на том же угле что и отрыв - 12 градусов. Для Су-25Т при тех же остатках топлива скорость +20км/ч. Каждый 2 тонны "сверх" - примерно +20 км/ч. Ограничения по шасси. механизации: Выпуск, уборка шасси V не более 400км/ч. ВПК - 350 км/ч. Примечание. В Афганистане не редко эти ограничения превышались. Конструкторы, когда узнали о таких превышениях схватились за голову (в ВПК 450), но проверив на наличие деформаций успокоились. Из разных это "уст" слышал, ограничения необоснованы. Edited January 17, 2015 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ROSS_1Andrey Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 (edited) Гумар ! Я понял ты с реалом связан был или есть. Есть взлет подскоком(Афганский") или плавный - да ? Согласись- разные скорости ? су25 -240км\ч плавно рус с созданием угла тангажа 10*... ... или 260км\ч с прижимом ла - рывок-парирование просадки - закрылки не убираются до прекращения разворота ( если 1ппм 160* от взлета ? А Если критический отворот ? и альфа и ню в предельных значениях уберешь ты закрылки из пк ? пк ( если не забыл ) держат 370 км так ? " На V не менее 300 и не более 350 механизацию убрать в МК. Во избежании просадки самолета и превышения ограничений."---- ла прет вверх - не понял тебя ... Имхо - ты правильно сказал - все от пилота ... Но минимальные значения скоростей - знать как отче наш !!! и не рыскаскать на разбеге !!! в точке принятия -или отрыв или ТП- НО НЕ ТОРМОЗА !!!магний горит интересно :smilewink: ( и иди выцепляй галушки) Edited January 17, 2015 by ROSS_1Andrey Я МОСКАЛЬ
GUMAR Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Гумар ! Я понял ты с реалом связан был или есть. Есть взлет подскоком или плавный - да ? Согласись- разные скорости ? су25 -240км\ч плавно рус с созданием угла тангажа 10*... ... или 260км\ч с прижимом ла рывок-парирование просадки - закрылки не убираются до прекращения разворота ( ели 1ппм 160* от взлета ? Взлет "подрывом" выполняют в реале очень редко. Тем более на Су-25. Транспортные, "придворные" самолеты бывает, но сейчас вряд ли. Полосы везде хватает. А если мало полосы, то да можно. Но можно "зависнуть" на вторых режимах когда тяги не хватит разогнать самолет. На Су-25-м в ДКСе было такое при "попадании птицы". Скорость ни туда, ни сюда. Прижимать НК к полосе можно в первой половине разбега, "если брейкинг экшн не фонтан и сёрфэйс винд в бочину задувает". А потом (в других случаях) от прижатого колеса только лишнее торможение будет. А зачем его вообще подрывать? Скорость оценил, ручку в пуп - самолет поднимет нос и оторвется на больших углах, если не драть нос в небо, то скорость быстро наберет. А подрыв когда делать ты не знаешь, поэтому чуть позже начнешь - не выиграешь ничего (по сравнению с взлетом с высокоподнятым НК "на углах". Хотя если ВПП не позволяет - только подрыв на последних плитах. Если критический отворот ? и альфа и ню в предельных значениях уберешь ты закрылки из пк ? пк ( если не забыл ) держат 370 км так ? " во избежании просадки" ла прет вверх - не понял тебя ... /QUOTE] ПК это полетная конфигурация. Ты наверное имеешь ввиду взлетно-посадочная- ВПК. Если есть указатель угла атаки, конечно я буду ждать "приемлемых значений". Имхо - ты правильно сказал - все от пилота ... Но минимальные значения скоростей - знать как отче наш !![ Диапазон минимальных скоростей у Су-25-го сильно зависит от массы. Минимально допустимые в ПК 260-320. Да и вообще "надо зрить в корень". Почему боимся малых скоростей? - Боимся свалиться. Сваливаемся по углу или по скорости? - По углу. Причем угол атаки сваливания НЕ ЗАВИСИТ от массы НИКАК. А вот скорость зависит. Так почему не смотреть на угол атаки? Указатель же есть! Там где нет указателя - да скорости, как отче наш! Тем более для самолетов, масса которых меняется не значительно. в точке принятия -или отрыв или ТП- НО НЕ ТОРМОЗА !!!магний горит интересно ( и иди выцепляй галушки) Ни разу не встречал в доках по самолетам фронтовой (ныне оперативно-тактической) авиации скорость принятия решения, и прочие "рубеж, подъем, безопасная". Су-25 на одном взлет продолжает. А съев птицу летает как обычно, "без замечаний". На осмотре только замечают поврежденные лопатки... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
DooM Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 тем временем на полях БЗН зачётно)) я тут в стыдной ситуёвине оказался: на выходе из пикирования (25Т) превысил скорость и перегрузку ХрясЬ облом крыльев по закрылки (остался без элеронов и тормозов), но с честью долетел 30 км до Гудауты управляя по крену только рулём направления i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
Зверь Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 зачётно)) я тут в стыдной ситуёвине оказался: на выходе из пикирования (25Т) превысил скорость и перегрузку ХрясЬ облом крыльев по закрылки (остался без элеронов и тормозов), но с честью долетел 30 км до Гудауты управляя по крену только рулём направления Сегодня на BK сервере 16 км без топлива и гидро. Даже шасси не вышли. Тянул на движках с разнотягом (вот где двойной РУД понадобиться!), сбросив подвесы набрал 4800м. Топливо вытекло за 16км до полосы. Так и сыпался. По управлению чувствовал что самолёт на дыбы хочет стать, чего-то с килем видать произошло. Неприятным сюрпризом стал невыпуск шасси. Садился на брюхо стесав контейнер на 400км\ч, очень к слову плавно сел. Выпустил парашют, после остановки открыл фонарь и думал катапультироваться т.к. штатный выход не предусмотрен. :) Штурм загорелся при посадке. Вызвал ремонт ради любопытства. пошёл отчёт 170 сек. и где-то через 20 сек он потух, после ремонт начался. Был приятно удивлён- после ремонта стал на шасси, после чего залил прям на полосе 300кг, запустился и порулил на стоянку. жаль трек не было возможности сохранить, то ещё зрелище. Интересно было бы на киль глянуть. Единственное глюкнутое в этой истории, почему то после заправки и подвески вооружения забыли поцепить пару Р-60М и блоки НАР. Я их точно заказывал. Обнаружил когда выруливал. [sIGPIC][/sIGPIC]
-Shai- Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 жаль трек не было возможности сохранить, то ещё зрелище. Интересно было бы на киль глянуть. а ведь трек наверное лежит в сохраненных где-нибудь в _SavedGames\DCS\Tracks\Multiplayer Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Зверь Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Точно есть, но как его посмотреть? Показывает пустую карту [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Точно есть, но как его посмотреть? Показывает пустую карту там , что бы трек начал воспроизводиться надо ЕМНИП с паузы . А потом еще в ускоренном режиме немного ждать , пока вместо карты не появится сам трек. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts