Jump to content

Пара вопросов про Falcon 4 (чайниковских)

Recommended Posts

• 4 weeks later...
  • Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Народ, подскажите пожалуйста, где взять русский мануал и обучающие флэшки типа там запуск двигателя и т.д. Заранее спасибо.

• 1 year later...
Posted

Красотища!:) Похоже перепутались текстурки. Скорее всего поможет переустановка.

Posted

Ну, я пас! У меня работает все стабильно. Еще можно установить поверх оригинального F4AF,(предварительно все вычистив) но не думаю что поможет.

Posted

Вообще, такие штуки любят выделывать неисправные видеокарты... С кривой или слишком горячей памятью.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Вообще, такие штуки любят выделывать неисправные видеокарты... С кривой или слишком горячей памятью.

Злой ты, надо ж как-нить помягче, ну там потестируйтее память, проверьте температуру, а ты как хирург, резать значит резать :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Летайте самолетами авиакомпании Eagle Dynamics. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Для redviper вышли два патча - 1.0.0.3 и 1.0.0.4, искать в осле и в торрентах, ставить оба по очереди.

With best regards, Albert R. Valiev

----

Oculus Rift S, i7-8700, RTX-2070, 32Gb RAM, M2 SSD (X4 PCI-E mode).

Posted

2Laivynas необязательно! Просто у всех бывают глюки, даже у видеокарт.

Posted

Если это видео карта, то как так получается, что одни аэродромы глючат, а другие нет?

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

Posted

Ничего по этому поводу сказать не могу. У самого ФриФалкон стоит и все ОК. Мож сам сим глюченый на диске был. Просто X-Plane6 тоже такойже глюк наблюдается. Хотя он врожденный.

Posted

Совсем тупой вопрос :cry:

Как на гадюке сбросить баки? Ну и вооружение ВЗ?

Posted
Совсем тупой вопрос :cry:

Как на гадюке сбросить баки? Ну и вооружение ВЗ?

Кнопкой stores jettison

2007-04-22_200524.thumb.JPG.867df370826e3414c0315dc570436b02.JPG

Posted
Это аварийный сброс вообще то...

А где нормальный? Честно говоря, уже замучался разыскивать :helpsmilie: Вчера два МиГа 21Бис подловили..... Не знаю но три или четыре нажатия на аварийный сброс не помогли. :cry:

Posted
Не знаю но три или четыре нажатия на аварийный сброс не помогли. :cry:

Если в AF режешся, то там кнопулю надо чуть чуть по придержать или еще можно использовать комбинацию Ctrl+J

Posted
А где нормальный? Честно говоря, уже замучался разыскивать :helpsmilie: Вчера два МиГа 21Бис подловили..... Не знаю но три или четыре нажатия на аварийный сброс не помогли. :cry:

Сброс подвесок по выбоу. Из режима NAV ARM переходим на страницу SMS (правый MFD по умолчанию) переход на страницу S-J. видим все имеющееся на крыльях. Кнопки с лева и права от MFD отвечяют за пилоны соответственно. Выделяем подвешенное и жмем WPN-pickle( кажется так назывется спусковая для ракет, вобщем Space)

При экстренном сбросе кнопкой stores jettison в 2D пите левая кнопка мыши, в 3D правая. Это для RV.

• ED Team
Posted

Тут такая проблема. Пытаюсь разобраться с Falcon AF, но с английским я не дружу, поэтому мануал для меня как китайская грамота, без бутылки не разобраться, проблема ещё осложняется тем, что я не пью. Ссылку на русский мануал видел у пермской авиагруппы, но она не работает. Может кто-нибудь поделиться хотя-бы русской раскладкой клавы, если у кого-нибудь есть?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тут такая проблема. Пытаюсь разобраться с Falcon AF, но с английским я не дружу, поэтому мануал для меня как китайская грамота, без бутылки не разобраться, проблема ещё осложняется тем, что я не пью. Ссылку на русский мануал видел у пермской авиагруппы, но она не работает. Может кто-нибудь поделиться хотя-бы русской раскладкой клавы, если у кого-нибудь есть?

http://www.tonych.info/falcon/

Posted

Нема за що!:) Спасибо Тоничу.

Мануал на старый Falcon 4.0, в принципе подходит. для AF на русском не ссуществут.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...