Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Я смотрю водичку сделали таки потемней. Вот это правильно. Теперь и глубина есть и горизонт

Я тут на отдыхе отдыхаю. Хочу сказать, что водичка потемнее, посветлее -это всё ерунда. Цвет моря настолько в жизни разный в зависимости от времени суток и погоды, что даже не уверен есть ли какое-то единственно правильное решение для компьютерной графики, чтобы это передать. Но как минимум он должен быть разный, вроде бы в ЭДЖ что-то такое наблюдается.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я тут на отдыхе отдыхаю. Хочу сказать, что водичка потемнее, посветлее -это всё ерунда. Цвет моря настолько в жизни разный в зависимости от времени суток и погоды, что даже не уверен есть ли какое-то единственно правильное решение для компьютерной графики, чтобы это передать. Но как минимум он должен быть разный, вроде бы в ЭДЖ что-то такое наблюдается.

Я немного не о том Понятно что реальный мир намного разнообразнее. Просто если брать что -то одно, общее, то лучше на мой взгляд потемнее. Даже если это не соответствует реальности по типу местности, сезона, и т.д.. Просто темный цвет сам по себе обладает большей глубиной и насыщенностью чем светлый. Поэтому лучше имитирует моря , океаны , реки и т.д.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Да, вна ЭДЖе даже набивший оскомину Кавказ глаз радует.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Радует, что у горизонта теперь четкая линия вода-небо, а не плавно перетекающая в небо вода.

Posted
Ахахах что? :lol: Пиши есчО.

http://www.anandtech.com/bench/product/1135?vs=1038

Как видите разница не такая огромная как хотелось бы. все таки 3 поколения видюх уже прошло. А мощность не ощутима.

Я свою 570 буду менять минимум на 780 и то, повышения фпс в 2 раза меня не устраивает.

Лучше возьму 8хх, когда выйдут

Posted
Радует, что у горизонта теперь четкая линия вода-небо, а не плавно перетекающая в небо вода.

Размытый горизонт над морем есть один из факторов выделяющий полеты над водной поверхностью в отдельную часть подготовки летного состава.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Размытый горизонт над морем есть один из факторов выделяющий полеты над водной поверхностью в отдельную часть подготовки летного состава.

В томи что и дело что он не размытый, а плавно перетекающий в небо.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
В томи что и дело что он не размытый, а плавно перетекающий в небо.

Я и Тимур Автандилович считаем, что это одно и тоже. Хотя русский язык нам не родной.:)

С 10-13 смотреть.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
Я смотрю водичку сделали таки потемней. Вот это правильно. Теперь и глубина есть и горизонт

10355616_612346785529919_3080658874014503992_o.jpg

Насколько я вижу, это контровое освещение. С другого ракурса вода будет светлее.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Я и Тимур Автандилович считаем, что это одно и тоже. Хотя русский язык нам не родной.:)

С 10-13 смотреть.

Отличный фильм, надо полностью посмотреть.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Некоторые льют шоколад сверху вниз, некоторые обливают вертикально -)).

Четкую линию земля-небо помню только весной. Летом все размыто и в дымке, а зимой - белое -)).

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Вода разного цвета при разной глубине , это сделано. Как с рельефом дна ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Да и светофильтры нам походу сняли наконец

10431330_612346615529936_9152347832095453851_o.jpg

Я SweetFx'om пользуюсь,тусклости и так нет.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

а я на КСФ служил, там только в хорошую погоду четкая линия горизонта, а обычно серое в серое переходит с нечеткой

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А где я писал про лётчиков? Может меня не устраивает вода, стоя на берегу.

Posted (edited)
то есть это одно и тоже ?

Не выдержал встал из-за столика и пошёл, сфоткал)))

WIN_20140618_163342.thumb.JPG.8b668e3d4ba9463f73e5e6bac809355f.JPG

Через 30 минут она снова будет в дымке, а вечером уже будет совсем другая картина и градиент.

О чем вы спорите, если линия горизонта над морем в течение дня может несколько раз меняться от четкой линии до плавного градиента между небом и морем, когда её нельзя рассмотреть. (за день! не лето-зима, осень-весна, а вот прям в течение одного единственного дня)

Edited by eekz
Posted
нам хотя бы размытую линию дайте.

Ты же привёл скрин с фоками с размытой линией. Чё кричать?:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Не выдержал встал из-за столика и пошёл, сфоткал)))

[ATTACH]99995[/ATTACH]

Через 30 минут она снова будет в дымке, а вечером уже будет совсем другая картина и градиент.

О чем вы спорите, если линия горизонта над морем в течение дня может несколько раз меняться от четкой линии до плавного градиента между небом и морем, когда её нельзя рассмотреть. (за день! не лето-зима, осень-весна, а вот прям в течение одного единственного дня)

Вот тебе делать нечего, иди купайся давай.

Posted
Ты же привёл скрин с фоками с размытой линией. Чё кричать?:)

почему ты решил что я кричу. Просто фотки каждый может предоставить свои и будет по своему прав. Но Ил-2 понагляднее, так как там такого вопроса не возникало и все были довольны.

Posted

Это уже придирки,не находите?Черт с ним с горизонтом,главное что симулятор был симулятором..

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...