Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted

Открою один секрет: нынешняя ДДр4 тоже не годится на "дальнейший" апгрейд.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А вот с этого места поподробнее :)

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted

32 Гб DDR3 достаточно для меня на некоторое время !

Posted

У ддр4 частоты должны быть >5ггц, а не те поделки что щас выпускают.

32 пффф ну ясен что этого будет достаточно за глаза))

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Блин! Я так и знал. Здесь нужна реальная машина за 250 тыс.руб.

...

Скорее всего. Свой Боливар собираю в течении длительного времени, пройдёт время - назревает желание что-нибудь поменять на лучшее. Как уже писал ранее:

Samsung LS27D590PSX 27" PLS LED;

Intel® Core™ i7-3770K CPU @ 3.50GHz;

ASUS Maximus V GENE;

4 x Kingston HyperX KHX2133C11D3/4GX (DDR3-2133);

GeForce® GTX 980 JETSTREAM (4096MB GDDR5) 256bit;

Saitek X-52 Pro Flight System; TrackIR-5 plus TrackClip PRO.

При тестовом полёта над Вагасом на Акуле ФПС местами проседали до 20 к/с, но ни каких фризов, даже на сотенную долю, не наблюдал ни разу. Всё плавненько и гладенько.

Честно говоря, 980-й доволен, вытягивает на полном максимале многие симы, со всеми настройками сглаживания и синхронизации.

Когда с многочисленной техникой в городе, то наверно да, комп ляжет однозначно, но сейчас по крайней мере без проблем летал в своё удовольствие.

Да, глянул в диспетчер, объём ОЗУ зашкалил за 10-ку, 11-ть с копейками было примерно.

Ни какого ССД нет у меня, стоят терробайтники 2000-х годов. )))

ССД-шники наверно это круто, но понтов с ними практически полный ноль. Если ставить, то нужно ставить на них всё, только архивы и расходный материал хранить на хардах. Ну и смысл, что система загрузилась за 7 секунд? Фиг с ним, я вон лучше схожу и покурю пока. Зато эту разницу в цене потрачу на что-нибудь конкретное и существенное.

Иными словами, без всяких танцев с бубном вокруг ССД, на обычном харде в 7800 оборотов Невада пошла на полном максимале без фризов спокойно.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Скорее всего. Свой Боливар собираю в течении длительного времени, пройдёт время - назревает желание что-нибудь поменять на лучшее. Как уже писал ранее:

ASUS Maximus V GENE;

При тестовом полёта над Вагасом на Акуле ФПС местами проседали до 20 к/с, но ни каких фризов, даже на сотенную долю, не наблюдал ни разу. Всё плавненько и гладенько.

Честно говоря, 980-й доволен, вытягивает на полном максимале многие симы, со всеми настройками сглаживания и синхронизации.

Когда с многочисленной техникой в городе, то наверно да, комп ляжет однозначно, но сейчас по крайней мере без проблем летал в своё удовольствие.

Да, глянул в диспетчер, объём ОЗУ зашкалил за 10-ку, 11-ть с копейками было примерно.

Ни какого ССД нет у меня, стоят терробайтники 2000-х годов. )))

ССД-шники наверно это круто, но понтов с ними практически полный ноль. Если ставить, то нужно ставить на них всё, только архивы и расходный материал хранить на хардах. Ну и смысл, что система загрузилась за 7 секунд? Фиг с ним, я вон лучше схожу и покурю пока. Зато эту разницу в цене потрачу на что-нибудь конкретное и существенное.

Иными словами, без всяких танцев с бубном вокруг ССД, на обычном харде в 7800 оборотов Невада пошла на полном максимале без фризов спокойно.

А дрова какие стоят на видео? А то кто то писал, что откатился на старые и фризы пропали.

Posted

ASUS Maximus V GENE;

Оверкилл по памяти. можно было попроще взять. Ваш процессор ничего выше DDR3 1333/1600 не поддерживает. .

Posted
Ваш процессор ничего выше DDR3 1333/1600 не поддерживает. .

Добро пожаловать в разгон :)

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
А дрова какие стоят на видео? А то кто то писал, что откатился на старые и фризы пропали.

Всегда самые крайние. Сейчас 359,06.

Оверкилл по памяти. можно было попроще взять. Ваш процессор ничего выше DDR3 1333/1600 не поддерживает. .

Главное, что не ниже возможного и мат.плата поддерживала. БСОДы? Не, не видел такого. :D

И как писал выше, беру с расчётом на будущий апдэйт.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted (edited)

ДКС всегда требовал топовый комп. Я сейчас на Неваде летаю с выключенными тенями, низкими текстурами земли, высокими текстурами кабины и высокой дальностью. И всё равно большие дома переходят на высокую детализацию метров за 600. Надо топовую видюху, чо. Придётся пока эту гнать, благо в доме холодно.

Edited by MAD_MIKE

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)

А я завтра поеду за вот этим http://www.overclockers.ua/memory/kingston-hx324c11srk4-32/.....гулять так гулять:) буду апгрейд постепенно делать. Проц и мать хорошие, но к сожалению на мамке один PCI-E помер, а так ещё видюху заменить и ещё на пять лет можно не париться.:)

Кстати SSD штука реально хорошая. Ставишь туда ОСЬ и Симулятор.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Глянул на тайминги... чего-то особенного не заметил, у меня те же тайминги на памяти разогнанной руками до 2400 :) А так... откровенно говоря память дает прирост только в синтетике, а игру которой надо 32гб памяти я не представляю впринципе :D

Posted (edited)
Глянул на тайминги... чего-то особенного не заметил, у меня те же тайминги на памяти разогнанной руками до 2400 :) А так... откровенно говоря память дает прирост только в синтетике, а игру которой надо 32гб памяти я не представляю впринципе :D

Да, тайминги естественно за эту цену высокие 11-13-14-32 при 2400 Мгц, но мне выгодней взять сразу 32Гб за 15тыс. чем добавить 8Гб за 7-12тыс....на перспективу так сказать.

Хе...цена уже увеличилась!

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
а игру которой надо 32гб памяти я не представляю впринципе :D

Года через 2 увидишь в минимальных системных требованиях DCS :)

Posted

Смотрите чтоб кулер не закрывал разъёмы ОЗУ:), а то у меня перформа один закрыл. вертушку переставлять если чё надо будет:lol:

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Дык вот же она! 32 для Невады самое то, особенно если иногда сервак.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Смотрите чтоб кулер не закрывал разъёмы ОЗУ:), а то у меня перформа один закрыл. вертушку переставлять если чё надо будет:lol:

У меня тоже Перформа закрывает вентилятором, но планки обычной высоты вполне помещаются под Перформу.

Posted

16 за глаза.

Posted

Помню когда еще учился в школе, у меня был какой-то Пентиум, памяти оперативной было 16 метров, а жесткий диск 2 гб. Я тогда понимал, что когда-нибудь и памяти будет 2 гб, в далеком будущем, но все равно воспринимал это как фантастику. Вот и сейчас. Уверен будет и 32 и 64 и 128 итд. Тем более вполне определенно подходит очередная эпоха смены разрешений экрана с 1920на1080 на 3840×2160 - соответственно увеличатся объемы дисков, видео, каналы в инет станут толще, процессоры шустрее... итд итп, это все за собой потащит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Помню когда еще учился в школе, у меня был какой-то Пентиум, памяти оперативной было 16 метров, а жесткий диск 2 гб. Я тогда понимал, что когда-нибудь и памяти будет 2 гб, в далеком будущем, но все равно воспринимал это как фантастику. Вот и сейчас. Уверен будет и 32 и 64 и 128 итд. Тем более вполне определенно подходит очередная эпоха смены разрешений экрана с 1920на1080 на 3840×2160 - соответственно увеличатся объемы дисков, видео, каналы в инет станут толще, процессоры шустрее... итд итп, это все за собой потащит.

Дааа, вот бы заглянуть на лет 8 вперед, посмотреть какой сим там будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Дааа, вот бы заглянуть на лет 8 вперед, посмотреть какой сим там будет.

А если не секрет, то почему именно 8 ? А не 10 или 12 к примеру?

Ну я думаю что в ближайшие 10 лет ничего особенного не произойдет. Все будет так же как сейчас с некоторыми усовершенствованиями. То есть в той или иной степени AFM основанная на моментах сил приложенных к телу. Естественно графика получше, эффекты. Развитие устройств улучшающих обратную связь (вибронакидки, шлемы VR, тракиры, джойстики с FFB).

Ну а в далеком будущем с развитием беспилотной авиации востребованность в симуляторах вырастет возможно появятся и какие-нибудь новые революционные изменения в том числе и по FM. То есть FM построенная по еще более близким к натуральной природе принципам. C воздухом.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

.........

Потому что в компьютерах всё кратно восьми:lol:

Posted

ТОк что из 2034, все уже на табуретках летают, а у нас всё тот же набор ЛА, эФка 18 ногибает 25ых, в онлайне боль и страдания.

Cobra M5 | Gametrix ECS

• ED Team
Posted
Потому что в компьютерах всё кратно восьми:lol:

Особенно 2 и 4...

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Ну я думаю что в ближайшие 10 лет ничего особенного не произойдет. Все будет так же как сейчас с некоторыми усовершенствованиями. То есть в той или иной степени AFM основанная на моментах сил приложенных к телу. Естественно графика получше, эффекты. Развитие устройств улучшающих обратную связь (вибронакидки, шлемы VR, тракиры, джойстики с FFB).

Ну а в далеком будущем с развитием беспилотной авиации востребованность в симуляторах вырастет возможно появятся и какие-нибудь новые революционные изменения в том числе и по FM. То есть FM построенная по еще более близким к натуральной природе принципам. C воздухом.

Да не секрет, все банально и просто... думал про 12 но решил ограничиться 8-ю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...