Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Это чё за бомба?

Edited by MAD_MIKE

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Четырьмя бомбами много ли накараешь с высоты?

Ну существенно больше он все же таскал, чем Пе-2, к примеру. И быстрее.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Четырьмя бомбами много ли накараешь с высоты?

В жизни конечно не самый "производительный" бомбер, но мы же больше к возможному геймплею примеряем - цели элементарно подгоняются под необходимый бомбер (состав, прикрытие и т.д.) - вот и выходит, что можно полноценно бомбить с прицела, при этом ещё успешно бегать от истребителей - находка для сима. Да и там бомба-печенка на картинке - наверное мощная вещ.. Ну и бомбить на нём видимо не обязательно с предельно-максимальной высоты, выбирать среднюю - скорость всегда поможет уйти после сброса. Т.е. подходить на максимальной, дальше снижение на среднюю, сброс, и домой, главное убедиться, что истребителей нет в районе цели на большой высоте. Ему конечно не помешают истребители прикрытия в идеале - вот где Мустанги пригодятся - согнать в районе цели противника с высоты, не ввязываясь особо в виражные бои - скорости у Мустанга для этого хватит..

Нет, если сделаете 4-х-моторный - я только за :).

Красиво!

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

На фотках выше, здоровые цилиндры (про них написали) - cookie. А в бомболюке шарики поменьше это бомбы для топмачтового БМ.

В жизни конечно не самый "производительный" бомбер, но мы же больше к возможному геймплею примеряем...

Да ладно! С 42-го года они тащили 4 500фнт бомб ВНУТРИ фюзеляжа, т.е. в скорости почти не теряли. Нормальная загрузка. Летит высоко, быстро. В экипаже 2 человека, по факту можно одним управиться.

Нет, если сделаете 4-х-моторный - я только за :).

:yes:

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Т.е. что получается:

+ двигатель уже готов (+ к рентабельности)

+ наличие прицела для бомбометания

+ высокая скорость (возможность уйти от преследования истребителей)

+ 2 чел экипажа (моделить не очень много относительно многоместного бомбера, ИИ экипажа не нужен + к рентабельности)

+ возможность сделать и продавать дополнительно штурмовую модификацию, так-же разведывательную (что-то там про радар было) + к рентабельности и геймплею

+ бомбы для топомачтового бомбометания (уничтожение кораблей - это интересно)

- отсутствие стрелков (не будет оборонительного боя, только перегонкИ) - это в плане геймплея, почему нет стрелков в курсе - всё ради скорости

- относительно небольшой, 2 двигателя (тоже в плане геймплея - хочется всё-же чего-то массивного, чтобы взлёт-посадка и управление были со своими ньюансами, в корне отличались - понятно, что и у него будут ньюансы, особенно с загрузкой, но как ни крути - не совсем то IMHO)

как то так..

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
Ну существенно больше он все же таскал, чем Пе-2, к примеру. И быстрее.

Так то ж пикирующий. Ему с высоты не предполагалось бомбить. Считалось что с пикирования можно уложить точно, тогда количество не роляет. А если с высоты с горизонта, то, ну не знаю... Количество имеет значение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так то ж пикирующий. Ему с высоты не предполагалось бомбить. Считалось что с пикирования можно уложить точно, тогда количество не роляет. А если с высоты с горизонта, то, ну не знаю... Количество имеет значение.

Так поэтому и версия Москито FB есть. С 4-мя "испанами" и бомбами, и НАРами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Всё-же интересно было-бы узнать ответ разработчиков - что будет дальше разрабатываться (не считая доработки Нормандии, ботов, и т.д.)? Т.е. возможно ли расхождение с планом кикстартера WWII, или к примеру перенос оставшихся P-47 и Швабле до лучших времён, или они будут делаться по-плану, без вариантов?

Edited by -Slayer-

Posted
Всё-же интересно было-бы услышать от разработчиков, что будет дальше разрабатываться (не считая доработки Нормандии, ботов, и т.д.) - т.е. возможно ли расхождение с планом кикстартера WWII, или к примеру перенос оставшихся P-47 и Швабле до лучших времён, или они будут делаться по-плану, без вариантов?

Я с нетерпением жду Р-47

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Я с нетерпением жду Р-47

А если бы предложили бомбера вместо него - согласился бы?

Posted (edited)
А если бы предложили бомбера вместо него - согласился бы?

Это сложный вопрос, двухмоторник тоже хочу :)

апд

Нет, не согласился бы, сначала Тандерболт хочу. Из всех поршней — P-47 самый желанный, самый крутой и красивый :wub:

Он хоть куда, и на высоте зверь и у земли зверь.

Edited by B3OP

• ED Team
Posted
Так поэтому и версия Москито FB есть. С 4-мя "испанами" и бомбами, и НАРами.

Вооот!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это сложный вопрос, двухмоторник тоже хочу :)

апд

Нет, не согласился бы, сначала Тандерболт хочу. Из всех поршней — P-47 самый желанный, самый крутой и красивый :wub:

Он хоть куда, и на высоте зверь и у земли зверь.

Да, но по сути ещё один истребитель (пусть и интересный). Т.е. будут летать одни истребители + потом добавится ещё один реактивный убер, которого на сервер, где люди думают о балансе, не поставят (или будет в каком-нибудь очень ограниченном количестве) - т.е. Швабле подойдёт для оффлайн-кампании вроде "Оборона Берлина" - и всё. Мне кажется, если есть такая возможность, в угоду геймплею просто необходимо "впихнуть" в процесс реализации плана кикстартера хотя-бы один бомбер, чтобы создать общую атмосферу войны, и добавить интереса геймплею. Отсутствие бобра - это как отсутствие ключевого звена пазла..

Posted
Вооот!

Moskito FB Mk VI

Bombing_up_Mosquito_RAF_Hunsdon_1944_IWM_CH_12407.jpg

and rockets

d4458ff094935ff86d4a4e8cf05368d7.jpg

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted
Да, но по сути ещё один истребитель (пусть и интересный). Т.е. будут летать одни истребители + потом добавится ещё один реактивный убер, которого на сервер, где люди думают о балансе, не поставят (или будет в каком-нибудь очень ограниченном количестве) - т.е. Швабле подойдёт для оффлайн-кампании вроде "Оборона Берлина" - и всё. Мне кажется, если есть такая возможность, в угоду геймплею просто необходимо "впихнуть" в процесс реализации плана кикстартера хотя-бы один бомбер, чтобы создать общую атмосферу войны, и добавить интереса геймплею. Отсутствие бобра - это как отсутствие ключевого звена пазла..

Я уверен что бомбардировщики появятся, они не могут не появиться.

Какой-нибудь Разбам или даже ED сделают что-нибудь.

Posted (edited)
Я уверен что бомбардировщики появятся, они не могут не появиться.

Какой-нибудь Разбам или даже ED сделают что-нибудь.

Появятся конечно, вопрос когда. Может пройти несколько лет до появления бомбера от ED, от сторонних я бы не купил (если только научатся ФМ делать - тоже возможно несколько лет, и то не факт), BST темой поршневых не занимается - у них своё..

Edited by -Slayer-

Posted
Да, но по сути ещё один истребитель (пусть и интересный). Т.е. будут летать одни истребители + потом добавится ещё один реактивный убер, которого на сервер, где люди думают о балансе, не поставят (или будет в каком-нибудь очень ограниченном количестве) - т.е. Швабле...

Я всё забывал, но теперь точно напишу. Schwalbe, Schwa l b e.

Хотя чую будет он Швабля.:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Швальбе - шмабле - или шваброй обзовут, или шваблей :D.

Edited by -Slayer-

• ED Team
Posted
Швальбе - шмабле - или шваброй обзовут, или шваблей :D.

Да у русского человека пальцы не поднимутся напечатать ЛБЯ...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Забавно, не замечал с чем созвучна опечатка, пока на это не обратили внимание. Теперь точно быть ей шваблей в народе, и виноват в этом не я ;).

Edited by -Slayer-

Posted
потом добавится ещё один реактивный убер, которого на сервер, где люди думают о балансе, не поставят

По крайней мере он реально воевал в отличии от других реактивов.

Кстати недостатки там тоже не хилые

1)уязвимость на взлёте посадке - завулчат.

2) на больших скоростях затягивает в пикирование, если он в пикировании более 900 наберёт то всё в землю. И за бумзумить можно на тандере будет. Хотя точно узнаем когда выйдет конечно.

3) Манёвренность как у бревна - если быть внимательным то увернёшься, а на мустанге радар можь поможет.

Хотя согласен с тем, что если будет убером, то ставить не будут.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...