Rado Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 ну это уж совсем перебор!.. это в какой системе, кроме звена Ка50 с АБРИСАми, у нас есть возможность видеть "другие дружественные вертолеты" или что-то еще дружественное??? Перебор это у вас там в Ed ! Клепаете самолеты разных эпох, которые даже не летали в местах реализованной карты. Ничего вовремя сделать не можете, вечные баги, доведите хоть что то до логического завершения, а то деньги взяли100% а модуль 70% готовности год. С таким подходом, народ хотелки будут передавать своим детям. Вы пехоту когда на место прикрутите?????? Согласен летать в звене ка50 и что?? В чем проблема??? Дайте возможность им возить бк и запчасти. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
-Shai- Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 А что, а что, ГЛОНАСС не?) Или в случае боевых действий его тоже искорежат? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Rado Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 (edited) Ну, хорошо, господа. Предположим, что DCS попытается сделал подключаемый модуль GPS. Имитацию фирмы Garmin, с которой могут работать лишь несколько вирпилов, делать нельзя без заключения договора с фирмой. Это деньги. Платный модуль, если договор будет оформлен, тоже купят не многие. Бо опять же платить денег, а потом разбираться с документацией, учиться этот модуль программировать, не каждый захочет. А делать абсолютно свой модуль имитации GPS, за бесплатно ни один программист не согласится. Вставлять Абрис от Ка-50 как подключаемый модуль к любому "Bf-109" не кошерно. Даже если и вставить, как заставить картоделов прописывать маршрут для Абриса? Короче вопросов больше чем ответов. Подумайте над этим. Я вижу решение проблемы в изменении функции туман войны. Пролетел любой Су-27 на 10 000 м над территорией противника, и по F10 юниты противника в радиусе 10 (+-5 км) открылись. Пилот Ми-8 открыл карту, применил инструмент "я", применил инструмент "линейка" на открытые юниты противника и это автоматически заносится в планшет. Если видите другие конкретные варианты решения проблемы навигации на Ми-8, предлагайте. Устали предлагать! Зачем garmin??? Предложение- продайте модуль ка50 и ми8 разработчикам Армы! Толку будет больше. Вы в онлайне на боевых серверах бываете? Какой су27 на10000? Какие вражеские цели для ми8? В это о чем? Edited February 14, 2015 by Rado [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Кайрат Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Перебор это у вас там в Ed ! Клепаете самолеты разных эпох, которые даже не летали в местах реализованной карты. Ничего вовремя сделать не можете, вечные баги, доведите хоть что то до логического завершения, а то деньги взяли100% а модуль 70% готовности год. С таким подходом, народ хотелки будут передавать своим детям. Вы пехоту когда на место прикрутите?????? Согласен летать в звене ка50 и что?? В чем проблема??? Дайте возможность им возить бк и запчасти. ED делает качественный авиасимулятор. Покажите кто делает лучше? Баги это бич любой игры. И кто сказал, что Ми-8 не готов? В общем он для игроков уже давно готов. Он летает вполне прилично. Особых замечаний нет. Он может быть не готов для разработчиков, так как они в него впихивают ваши хотелки. GPS хотят вам впихнуть. Так то в Ми-8 МТВ2 есть ДИСС-15, счетчики координат, ГМК-1а. Вполне хватает, что бы из пункта А долететь до пункта Б [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Rado Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 ED делает качественный авиасимулятор. Покажите кто делает лучше? Баги это бич любой игры. И кто сказал, что Ми-8 не готов? В общем он для игроков уже давно готов. Он летает вполне прилично. Особых замечаний нет. Он может быть не готов для разработчиков, так как они в него впихивают ваши хотелки. GPS хотят вам впихнуть. Так то в Ми-8 МТВ2 есть ДИСС-15, счетчики координат, ГМК-1а. Вполне хватает, что бы из пункта А долететь до пункта Б Я не писал, что летает он плохо или криво. Я писал хотелку для его использование в онлайне и его долгую, полезную жизнь. Как минимум , что нет экипажа иконка он будет никто не знает. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Rado Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Кайрат прочти все сначала, с чего все начиналось. Просто летать и так можно без GPS . [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
GUMAR Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Ага, давай расскажи Кайрату и Pilot'уMi8 как летать на Ми8. В онлайне на нем замечательно летается. Как по твоему ползая на брюхе летают одноместные штурмовики, летала вся ИБА? Не даром списывали в многоместные... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
AlexandrT Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 (edited) Перебор это у вас там в Ed ! Клепаете самолеты разных эпох, которые даже не летали в местах реализованной карты. Ничего вовремя сделать не можете, вечные баги, доведите хоть что то до логического завершения, а то деньги взяли100% а модуль 70% готовности год. С таким подходом, народ хотелки будут передавать своим детям. Вы пехоту когда на место прикрутите?????? Согласен летать в звене ка50 и что?? В чем проблема??? Дайте возможность им возить бк и запчасти. Очередной Наполеончик появился. Пришел, увидел, победил!!! Как говорил капитан Титоренко из фильма " В бой идут одни старики» - Летать не умеет, знать, не знает, но - ОРЕЛ!!!" Я не отрицаю, в хотелке нет ничего страшного, но вести себя надо все-таки уметь. И прежде, чем писать, вникнуть в суть вопроса. Как, вы можете судить о готовности Ми-8? Вы пилот вертолета? Судя по всему просто "игрун"!!! Ми-8 сделан на 100% с реального вертолета. Так он работал в боевых и обычных условиях, с таким оборудованием. Не нравится, не покупайте, вас никто не принуждает. P.S. Для начала, Вам не помешает научиться, хотя бы грамотно писать. Edited February 14, 2015 by AlexandrT
Rado Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Ага, давай расскажи Кайрату и Pilot'уMi8 как летать на Ми8. В онлайне на нем замечательно летается. Как по твоему ползая на брюхе летают одноместные штурмовики, летала вся ИБА? Не даром списывали в многоместные... Я Кайрату и PilotMi8 не рассказываю как нужно летать, и никого из них я не оскорбил в плане физики и построения модели . Не мне судить о полете данной модели. Я писал , что он готов с их же слов. Я пишу об геймплее игры, а не реальности симуляции. Так как геймплей обязательная составляющая успешности продукта, в данном случае Игры. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Rado Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Очередной Наполеончик появился. Пришел, увидел, победил!!! Как говорил капитан Титоренко из фильма " В бой идут одни старики» - Летать не умеет, знать, не знает, но - ОРЕЛ!!!" Я не отрицаю, в хотелке нет ничего страшного, но вести себя надо все-таки уметь. И прежде, чем писать, вникнуть в суть вопроса. Как, вы можете судить о готовности Ми-8? Вы пилот вертолета? Судя по всему просто "игрун"!!! Ми-8 сделан на 100% с реального вертолета. Так он работал в боевых и обычных условиях, с таким оборудованием. Не нравится, не покупайте, вас никто не принуждает. P.S. Для начала, Вам не помешает научиться, хотя бы грамотно писать. Послушайте, я на личности не перехожу, это про (Наполеончик),если дам оценку Вам , кто Вы, сможете загрустить надолго. О готовности самого Ми8, я написал со слов Кайрата, так как знаю его и знаю сколько он зделал для данного модуля. Мои посылы относятся к ЕD, а не к Вам, вы даже не их представитель. Вы даже не имеете права писать, что покупать мне, а что нет так как финансового отношения к ED у Вас нет. Я такой же (игрун) как мы и все здесь, так как это игра. В игре пока нет четкой реализации эпохи в которую нас поместили. Я не спорю, что он так Летал, только когда? P.S. Буду учится правильно писать, извините за мою безграмотность все таки с телефона пишу. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Rado Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Критика и конкуренция, делает продукт лучше и качественнее. Пожелания клиентов по реализации данного продукта, значит он кому то нужен. Страшно было еслиб никто ничего не писал и не хотел. Клиенты приносят деньги, это и есть будущие продукта и его развитие. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Rado Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 ясно! тогда до кучи сюда же пишите и про А-10С, и про ГС3 и про -про!..:D Если вам всем интересно читать друг друга именно в этой ветке, то это делает честь разработчикам Ми-8 )) Так мы и за это боремся, так как считаем Вас лучшими! [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Кайрат Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Послушайте, я на личности не перехожу, это про (Наполеончик),если дам оценку Вам , кто Вы, сможете загрустить надолго. О готовности самого Ми8, я написал со слов Кайрата, так как знаю его и знаю сколько он зделал для данного модуля. Мои посылы относятся к ЕD, а не к Вам, вы даже не их представитель. Вы даже не имеете права писать, что покупать мне, а что нет так как финансового отношения к ED у Вас нет. Я такой же (игрун) как мы и все здесь, так как это игра. В игре пока нет четкой реализации эпохи в которую нас поместили. Я не спорю, что он так Летал, только когда? P.S. Буду учится правильно писать, извините за мою безграмотность все таки с телефона пишу. Извини меня, но я тебя не знаю под именем Rado. [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
AlexandrT Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Перебор это у вас там в Ed ! Клепаете самолеты разных эпох, которые даже не летали в местах реализованной карты. Ничего вовремя сделать не можете, вечные баги, доведите хоть что то до логического завершения, а то деньги взяли100% а модуль 70% готовности год. С таким подходом, народ хотелки будут передавать своим детям. Вы пехоту когда на место прикрутите?????? Согласен летать в звене ка50 и что?? В чем проблема??? Дайте возможность им возить бк и запчасти. Как рассматривать данные измышления? На мой взгляд-откровенное хамство. Или для Вас ,это норма? Веди себя прилично, здесь люди адекватные и немало профессионалов. Никто не против Вашей хотелки, она вполне разумна, но быть или не быть ей, решать разработчикам. Почитай раздел -"Хотелки" сначала,много чего хочется ,но никто же не истерит по этому поводу. Есть масса обьективных причин для невозможности исполнения каждой просьбы. Ссылка- http://majesticsoftware.com/mjc8q400/products.html ,это серьезная компания,конечную версию своего продукта уже ,как три года довести не могут. Хотя деньги за конечную версию более ,чем серьезные хотят. Не все так просто в компьютерном мире!!!
Rado Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Как рассматривать данные измышления? На мой взгляд-откровенное хамство. Или для Вас ,это норма? Веди себя прилично, здесь люди адекватные и немало профессионалов. Никто не против Вашей хотелки, она вполне разумна, но быть или не быть ей, решать разработчикам. Почитай раздел -"Хотелки" сначала,много чего хочется ,но никто же не истерит по этому поводу. Есть масса обьективных причин для невозможности исполнения каждой просьбы. Ссылка- http://majesticsoftware.com/mjc8q400/products.html ,это серьезная компания,конечную версию своего продукта уже ,как три года довести не могут. Хотя деньги за конечную версию более ,чем серьезные хотят. Не все так просто в компьютерном мире!!! Не хамство, а критика. Жаль, что Вы меня считаете неадекватом. Я не истерю, а хочу дожать этот вопрос. Кто стучится , тому и открывают. У меня нет возможности смотреть на другие игры, да и нет желания. Единственная игра в моем пк это DCS. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
ED Team Dzen Posted February 14, 2015 ED Team Posted February 14, 2015 Перебор это у вас там в Ed ! Клепаете самолеты разных эпох, которые даже не летали в местах реализованной карты. Ничего вовремя сделать не можете, вечные баги, доведите хоть что то до логического завершения, а то деньги взяли100% а модуль 70% готовности год. С таким подходом, народ хотелки будут передавать своим детям. Вы пехоту когда на место прикрутите?????? Откуда цифра 70%? Кто и какую пехоту и на какое место должен прикручивать? Пехота официально не заявлялась, в паблик попала почти случайно. На данный момент это недокументированная фича. Можем выпилить вообще. Вставим обратно как будет полностью готова и функциональна. Когда это будет не знаю, может очень не скоро. К модулю Ми-8 она относится только косвенно, это работа ED не Белсимтек. Согласен летать в звене ка50 и что?? В чем проблема??? Дайте возможность им возить бк и запчасти. Летайте, кто ж против. [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexandrT Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Кто стучится , тому и открывают. Стучатся можно по разному, как в том анекдоте: — Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? — Ну, это смотря над кем, вы смеётесь. Может и сократить...
Rado Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Откуда цифра 70%? Кто и какую пехоту и на какое место должен прикручивать? Пехота официально не заявлялась, в паблик попала почти случайно. На данный момент это недокументированная фича. Можем выпилить вообще. Вставим обратно как будет полностью готова и функциональна. Когда это будет не знаю, может очень не скоро. К модулю Ми-8 она относится только косвенно, это работа ED не Белсимтек. Летайте, кто ж против. Цифра 70% это как две недели. Что пугать, что выпилите пехоту, когда это уже свершилось. Она уже не работает с крайнего обновления. Я о геймплее игры. А какой смысл от ми8 в онлайне? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Rado Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Стучатся можно по разному, как в том анекдоте: — Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? — Ну, это смотря над кем, вы смеётесь. Может и сократить... Вы это к чему? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
AlexandrT Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 (edited) Вы это к чему? Это, о разности методов достучаться!!! Edited February 14, 2015 by AlexandrT
ED Team Dzen Posted February 14, 2015 ED Team Posted February 14, 2015 Цифра 70% это как две недели. Ваше экспертное суждение понятно и неинтересно. Что пугать, что выпилите пехоту, когда это уже свершилось. Она уже не работает с крайнего обновления. Я о геймплее игры. А какой смысл от ми8 в онлайне? Какие претензии к тому, чего пока не должно было быть? Нет пехоты в симе, всё. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted February 14, 2015 ED Team Posted February 14, 2015 Не хамство, а критика. Жаль, что Вы меня считаете неадекватом. Я не истерю, а хочу дожать этот вопрос. Кто стучится , тому и открывают. У меня нет возможности смотреть на другие игры, да и нет желания. Единственная игра в моем пк это DCS. Тов.Rado, предлагаю понизить градус эпистолярного убеждения нужности хотелки)).. Кто стучится - да, тем открывают чаще, однако если один сосед к Вам стучится рукой (вежливо), а другой - ногами в дверь - брутально, то какой реакции Вы от себя ожидаете? Вы с каким настроением открывать будете каждому из них?)) Или у Вас стойкое убеждение: чем громче кричишь и указываешь оппоненту, что у него не сделано, куда ему следует двигаться и т.п., то вопрос НЕПРЕМЕННО решится быстрей?? Перебор это у вас там в Ed ! Клепаете самолеты разных эпох, которые даже не летали в местах реализованной карты. Ничего вовремя сделать не можете, вечные баги, доведите хоть что то до логического завершения, а то ... для Вас такой стиль переписки (общения) нормальный? Оды петь разработчикам никто не просит и не намекает на это!. просто по-человечески надо общаться. И всё. Еще раз напомню: рассматриваем вопрос о реализации GPS. ПС. Да, и "у нас там" - это в БСТ. Для ЕД - кричите в другую сторону:D.. Мы хотя и работаем во взаимодействии и тесном сотрудничестве, но кошельки разные.
Rado Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Это, о разности методов достучаться!!! Отвечу Вам советом, на Ваш мне совет. Учите и воспитуйте, давайте советы своим детям. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Rado Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Тов.Rado, предлагаю понизить градус эпистолярного убеждения нужности хотелки)).. Кто стучится - да, тем открывают чаще, однако если один сосед к Вам стучится рукой (вежливо), а другой - ногами в дверь - брутально, то какой реакции Вы от себя ожидаете? Вы с каким настроением открывать будете каждому из них?)) Или у Вас стойкое убеждение: чем громче кричишь и указываешь оппоненту, что у него не сделано, куда ему следует двигаться и т.п., то вопрос НЕПРЕМЕННО решится быстрей?? для Вас такой стиль переписки (общения) нормальный? Оды петь разработчикам никто не просит и не намекает на это!. просто по-человечески надо общаться. И всё. Еще раз напомню: рассматриваем вопрос о реализации GPS. ПС. Да, и "у нас там" - это в БСТ. Для ЕД - кричите в другую сторону:D.. Мы хотя и работаем во взаимодействии и тесном сотрудничестве, но кошельки разные. Ок извините меня за мой градус. Больше так не повторится. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
ED Team PilotMi8 Posted February 14, 2015 ED Team Posted February 14, 2015 Ок извините меня за мой градус. Больше так не повторится. принято. :thumbup: про пехоту - рано или поздно она вернется (я думаю). В ЕД спец по ней "перевелся на другую работу", а другого пока нету на этом направлении. Пехота большей частью работа ЕД. От нас процентов 5.. Так же как и реализация функций снабжения войск: наша часть в этой работе оч. маленькая.
Recommended Posts