Jump to content

Recommended Posts

Posted
ну это уж совсем перебор!.. это в какой системе, кроме звена Ка50 с АБРИСАми, у нас есть возможность видеть "другие дружественные вертолеты" или что-то еще дружественное???

Перебор это у вас там в Ed ! Клепаете самолеты разных эпох, которые даже не летали в местах реализованной карты. Ничего вовремя сделать не можете, вечные баги, доведите хоть что то до логического завершения, а то деньги взяли100% а модуль 70% готовности год. С таким подходом, народ хотелки будут передавать своим детям. Вы пехоту когда на место прикрутите?????? Согласен летать в звене ка50 и что?? В чем проблема??? Дайте возможность им возить бк и запчасти.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted

А что, а что, ГЛОНАСС не?)

Или в случае боевых действий его тоже искорежат?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)
Ну, хорошо, господа.

Предположим, что DCS попытается сделал подключаемый модуль GPS.

Имитацию фирмы Garmin, с которой могут работать лишь несколько вирпилов, делать нельзя без заключения договора с фирмой. Это деньги.

Платный модуль, если договор будет оформлен, тоже купят не многие. Бо опять же платить денег, а потом разбираться с документацией, учиться этот модуль программировать, не каждый захочет. А делать абсолютно свой модуль имитации GPS, за бесплатно ни один программист не согласится.

Вставлять Абрис от Ка-50 как подключаемый модуль к любому "Bf-109" не кошерно.

Даже если и вставить, как заставить картоделов прописывать маршрут для Абриса?

Короче вопросов больше чем ответов.

Подумайте над этим.

Я вижу решение проблемы в изменении функции туман войны. Пролетел любой Су-27 на 10 000 м над территорией противника, и по F10 юниты противника в радиусе 10 (+-5 км) открылись.

Пилот Ми-8 открыл карту, применил инструмент "я", применил инструмент "линейка" на открытые юниты противника и это автоматически заносится в планшет.

Если видите другие конкретные варианты решения проблемы навигации на Ми-8, предлагайте.

Устали предлагать! Зачем garmin??? Предложение- продайте модуль ка50 и ми8 разработчикам Армы! Толку будет больше. Вы в онлайне на боевых серверах бываете? Какой су27 на10000? Какие вражеские цели для ми8? В это о чем?

Edited by Rado

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted
Перебор это у вас там в Ed ! Клепаете самолеты разных эпох, которые даже не летали в местах реализованной карты. Ничего вовремя сделать не можете, вечные баги, доведите хоть что то до логического завершения, а то деньги взяли100% а модуль 70% готовности год. С таким подходом, народ хотелки будут передавать своим детям. Вы пехоту когда на место прикрутите?????? Согласен летать в звене ка50 и что?? В чем проблема??? Дайте возможность им возить бк и запчасти.

ED делает качественный авиасимулятор. Покажите кто делает лучше? Баги это бич любой игры. И кто сказал, что Ми-8 не готов? В общем он для игроков уже давно готов. Он летает вполне прилично. Особых замечаний нет. Он может быть не готов для разработчиков, так как они в него впихивают ваши хотелки. GPS хотят вам впихнуть. Так то в Ми-8 МТВ2 есть ДИСС-15, счетчики координат, ГМК-1а. Вполне хватает, что бы из пункта А долететь до пункта Б

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
ED делает качественный авиасимулятор. Покажите кто делает лучше? Баги это бич любой игры. И кто сказал, что Ми-8 не готов? В общем он для игроков уже давно готов. Он летает вполне прилично. Особых замечаний нет. Он может быть не готов для разработчиков, так как они в него впихивают ваши хотелки. GPS хотят вам впихнуть. Так то в Ми-8 МТВ2 есть ДИСС-15, счетчики координат, ГМК-1а. Вполне хватает, что бы из пункта А долететь до пункта Б

Я не писал, что летает он плохо или криво. Я писал хотелку для его использование в онлайне и его долгую, полезную жизнь. Как минимум , что нет экипажа иконка он будет никто не знает.

Posted

Кайрат прочти все сначала, с чего все начиналось. Просто летать и так можно без GPS .

Posted

Ага, давай расскажи Кайрату и Pilot'уMi8 как летать на Ми8. В онлайне на нем замечательно летается. Как по твоему ползая на брюхе летают одноместные штурмовики, летала вся ИБА?

Не даром списывали в многоместные...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Очередной Наполеончик появился. Пришел, увидел, победил!!! Как говорил капитан Титоренко из

фильма " В бой идут одни старики» - Летать не умеет, знать, не знает, но - ОРЕЛ!!!"

Я не отрицаю, в хотелке нет ничего страшного, но вести себя надо все-таки уметь.

И прежде, чем писать, вникнуть в суть вопроса. Как, вы можете судить о готовности Ми-8? Вы пилот вертолета? Судя по всему просто "игрун"!!! Ми-8 сделан на 100% с реального вертолета. Так он работал в боевых и обычных условиях, с таким оборудованием. Не нравится, не покупайте, вас никто не принуждает.

P.S. Для начала, Вам не помешает научиться, хотя бы грамотно писать.

Edited by AlexandrT
Posted
Ага, давай расскажи Кайрату и Pilot'уMi8 как летать на Ми8. В онлайне на нем замечательно летается. Как по твоему ползая на брюхе летают одноместные штурмовики, летала вся ИБА?

Не даром списывали в многоместные...

Я Кайрату и PilotMi8 не рассказываю как нужно летать, и никого из них я не оскорбил в плане физики и построения модели . Не мне судить о полете данной модели. Я писал , что он готов с их же слов. Я пишу об геймплее игры, а не реальности симуляции. Так как геймплей обязательная составляющая успешности продукта, в данном случае Игры.

Posted
Очередной Наполеончик появился. Пришел, увидел, победил!!! Как говорил капитан Титоренко из

фильма " В бой идут одни старики» - Летать не умеет, знать, не знает, но - ОРЕЛ!!!"

Я не отрицаю, в хотелке нет ничего страшного, но вести себя надо все-таки уметь.

И прежде, чем писать, вникнуть в суть вопроса. Как, вы можете судить о готовности Ми-8? Вы пилот вертолета? Судя по всему просто "игрун"!!! Ми-8 сделан на 100% с реального вертолета. Так он работал в боевых и обычных условиях, с таким оборудованием. Не нравится, не покупайте, вас никто не принуждает.

P.S. Для начала, Вам не помешает научиться, хотя бы грамотно писать.

Послушайте, я на личности не перехожу, это про (Наполеончик),если дам оценку Вам , кто Вы, сможете загрустить надолго. О готовности самого Ми8, я написал со слов Кайрата, так как знаю его и знаю сколько он зделал для данного модуля. Мои посылы относятся к ЕD, а не к Вам, вы даже не их представитель. Вы даже не имеете права писать, что покупать мне, а что нет так как финансового отношения к ED у Вас нет. Я такой же (игрун) как мы и все здесь, так как это игра. В игре пока нет четкой реализации эпохи в которую нас поместили. Я не спорю, что он так Летал, только когда?

P.S. Буду учится правильно писать, извините за мою безграмотность все таки с телефона пишу.

Posted

Критика и конкуренция, делает продукт лучше и качественнее. Пожелания клиентов по реализации данного продукта, значит он кому то нужен. Страшно было еслиб никто ничего не писал и не хотел. Клиенты приносят деньги, это и есть будущие продукта и его развитие.

Posted
ясно! тогда до кучи сюда же пишите и про А-10С, и про ГС3 и про -про!..:D

Если вам всем интересно читать друг друга именно в этой ветке, то это делает честь разработчикам Ми-8 ))

Так мы и за это боремся, так как считаем Вас лучшими!

Posted
Послушайте, я на личности не перехожу, это про (Наполеончик),если дам оценку Вам , кто Вы, сможете загрустить надолго. О готовности самого Ми8, я написал со слов Кайрата, так как знаю его и знаю сколько он зделал для данного модуля. Мои посылы относятся к ЕD, а не к Вам, вы даже не их представитель. Вы даже не имеете права писать, что покупать мне, а что нет так как финансового отношения к ED у Вас нет. Я такой же (игрун) как мы и все здесь, так как это игра. В игре пока нет четкой реализации эпохи в которую нас поместили. Я не спорю, что он так Летал, только когда?

P.S. Буду учится правильно писать, извините за мою безграмотность все таки с телефона пишу.

Извини меня, но я тебя не знаю под именем Rado.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

Как рассматривать данные измышления? На мой взгляд-откровенное хамство. Или для Вас ,это норма? Веди себя прилично, здесь люди адекватные и немало профессионалов. Никто не против Вашей хотелки, она вполне разумна, но быть или не быть ей, решать разработчикам. Почитай раздел -"Хотелки" сначала,много чего хочется ,но никто же не истерит по этому поводу. Есть масса обьективных причин для невозможности исполнения каждой просьбы. Ссылка- http://majesticsoftware.com/mjc8q400/products.html ,это серьезная компания,конечную версию своего продукта уже ,как три года довести не могут. Хотя деньги за конечную версию более ,чем серьезные хотят. Не все так просто в компьютерном мире!!!

Posted
Как рассматривать данные измышления? На мой взгляд-откровенное хамство. Или для Вас ,это норма? Веди себя прилично, здесь люди адекватные и немало профессионалов. Никто не против Вашей хотелки, она вполне разумна, но быть или не быть ей, решать разработчикам. Почитай раздел -"Хотелки" сначала,много чего хочется ,но никто же не истерит по этому поводу. Есть масса обьективных причин для невозможности исполнения каждой просьбы. Ссылка- http://majesticsoftware.com/mjc8q400/products.html ,это серьезная компания,конечную версию своего продукта уже ,как три года довести не могут. Хотя деньги за конечную версию более ,чем серьезные хотят. Не все так просто в компьютерном мире!!!

Не хамство, а критика. Жаль, что Вы меня считаете неадекватом. Я не истерю, а хочу дожать этот вопрос. Кто стучится , тому и открывают. У меня нет возможности смотреть на другие игры, да и нет желания. Единственная игра в моем пк это DCS.

• ED Team
Posted
Перебор это у вас там в Ed ! Клепаете самолеты разных эпох, которые даже не летали в местах реализованной карты. Ничего вовремя сделать не можете, вечные баги, доведите хоть что то до логического завершения, а то деньги взяли100% а модуль 70% готовности год. С таким подходом, народ хотелки будут передавать своим детям. Вы пехоту когда на место прикрутите??????

Откуда цифра 70%?

Кто и какую пехоту и на какое место должен прикручивать? Пехота официально не заявлялась, в паблик попала почти случайно. На данный момент это недокументированная фича. Можем выпилить вообще. Вставим обратно как будет полностью готова и функциональна. Когда это будет не знаю, может очень не скоро. К модулю Ми-8 она относится только косвенно, это работа ED не Белсимтек.

Согласен летать в звене ка50 и что?? В чем проблема??? Дайте возможность им возить бк и запчасти.

Летайте, кто ж против.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кто стучится , тому и открывают.

Стучатся можно по разному, как в том анекдоте:

— Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?

— Ну, это смотря над кем, вы смеётесь. Может и сократить...

Posted
Откуда цифра 70%?

Кто и какую пехоту и на какое место должен прикручивать? Пехота официально не заявлялась, в паблик попала почти случайно. На данный момент это недокументированная фича. Можем выпилить вообще. Вставим обратно как будет полностью готова и функциональна. Когда это будет не знаю, может очень не скоро. К модулю Ми-8 она относится только косвенно, это работа ED не Белсимтек.

Летайте, кто ж против.

Цифра 70% это как две недели. Что пугать, что выпилите пехоту, когда это уже свершилось. Она уже не работает с крайнего обновления. Я о геймплее игры. А какой смысл от ми8 в онлайне?

Posted
Стучатся можно по разному, как в том анекдоте:

— Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?

— Ну, это смотря над кем, вы смеётесь. Может и сократить...

Вы это к чему?

• ED Team
Posted
Цифра 70% это как две недели.

Ваше экспертное суждение понятно и неинтересно.

Что пугать, что выпилите пехоту, когда это уже свершилось. Она уже не работает с крайнего обновления. Я о геймплее игры. А какой смысл от ми8 в онлайне?

Какие претензии к тому, чего пока не должно было быть? Нет пехоты в симе, всё.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Не хамство, а критика. Жаль, что Вы меня считаете неадекватом. Я не истерю, а хочу дожать этот вопрос. Кто стучится , тому и открывают. У меня нет возможности смотреть на другие игры, да и нет желания. Единственная игра в моем пк это DCS.

Тов.Rado, предлагаю понизить градус эпистолярного убеждения нужности хотелки)).. Кто стучится - да, тем открывают чаще, однако если один сосед к Вам стучится рукой (вежливо), а другой - ногами в дверь - брутально, то какой реакции Вы от себя ожидаете? Вы с каким настроением открывать будете каждому из них?))

Или у Вас стойкое убеждение: чем громче кричишь и указываешь оппоненту, что у него не сделано, куда ему следует двигаться и т.п., то вопрос НЕПРЕМЕННО решится быстрей??

Перебор это у вас там в Ed ! Клепаете самолеты разных эпох, которые даже не летали в местах реализованной карты. Ничего вовремя сделать не можете, вечные баги, доведите хоть что то до логического завершения, а то ...

для Вас такой стиль переписки (общения) нормальный?

Оды петь разработчикам никто не просит и не намекает на это!. просто по-человечески надо общаться. И всё. Еще раз напомню: рассматриваем вопрос о реализации GPS.

ПС. Да, и "у нас там" - это в БСТ. Для ЕД - кричите в другую сторону:D.. Мы хотя и работаем во взаимодействии и тесном сотрудничестве, но кошельки разные.

Posted
Это, о разности методов достучаться!!!

Отвечу Вам советом, на Ваш мне совет. Учите и воспитуйте, давайте советы своим детям.

Posted
Тов.Rado, предлагаю понизить градус эпистолярного убеждения нужности хотелки)).. Кто стучится - да, тем открывают чаще, однако если один сосед к Вам стучится рукой (вежливо), а другой - ногами в дверь - брутально, то какой реакции Вы от себя ожидаете? Вы с каким настроением открывать будете каждому из них?))

Или у Вас стойкое убеждение: чем громче кричишь и указываешь оппоненту, что у него не сделано, куда ему следует двигаться и т.п., то вопрос НЕПРЕМЕННО решится быстрей??

для Вас такой стиль переписки (общения) нормальный?

Оды петь разработчикам никто не просит и не намекает на это!. просто по-человечески надо общаться. И всё. Еще раз напомню: рассматриваем вопрос о реализации GPS.

ПС. Да, и "у нас там" - это в БСТ. Для ЕД - кричите в другую сторону:D.. Мы хотя и работаем во взаимодействии и тесном сотрудничестве, но кошельки разные.

Ок извините меня за мой градус. Больше так не повторится.

• ED Team
Posted
Ок извините меня за мой градус. Больше так не повторится.

принято. :thumbup:

про пехоту - рано или поздно она вернется (я думаю). В ЕД спец по ней "перевелся на другую работу", а другого пока нету на этом направлении. Пехота большей частью работа ЕД. От нас процентов 5.. Так же как и реализация функций снабжения войск: наша часть в этой работе оч. маленькая.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...