Jump to content

Recommended Posts

Posted
на джостике практически нереально управлять педалями

Да ладно?!

Posted

Старые хотелки.

1)Убрать метку местоположения вертолета на планшете.

2) к статику "груз" прикрутить перезарядку для наземных юнитов.

Вопрос - как дела с десантом ? С концепцией определились?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Старые хотелки.

1)Убрать метку местоположения вертолета на планшете.

Это лично ваша хотелка?? RCtrl+K не нажимайте, не будет метки... Вот и счастье вам.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• ED Team
Posted
Это лично ваша хотелка?? RCtrl+K не нажимайте, не будет метки... Вот и счастье вам.

Он хочет чтобы в онлайн миссии народ не подсматривал в читерский планшет, а пользовал ДИСС и другие способы навигации. Необходимо добавить блокировку постановки метки в редакторе через настройки миссии. Это в хотелки к DCS, тут не по адресу.

Posted
Он хочет чтобы в онлайн миссии народ не подсматривал в читерский планшет, а пользовал ДИСС и другие способы навигации. Необходимо добавить блокировку постановки метки в редакторе через настройки миссии. Это в хотелки к DCS, тут не по адресу.

теперь понял. Читерский планшет:D . вы знаете, какая должна быть подготовка к полету, какая должна быть карта чтобы летать по дисс и "другими способами"?

image144.jpg

вот что то такое...

А в условиях веления БД, нужен еще и второй член экпажа.

Мне кажется, это лишняя хотелка, планшет выполняет роль летчика штурмана.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
вы знаете, какая должна быть подготовка к полету, какая должна быть карта чтобы летать по дисс и "другими способами"?

Ничего сложного. Быстро набросал планчик перед вылетом и полетел.

20150530_022933.thumb.jpg.95941cda90a855900b3c0e5f9c2e92ae.jpg

Posted

:thumbup: супер

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

:D как стёб - оч.весело!

• Like 1
Posted

На сколько я понял, Алексей, он хочет , чтоб можно было удалять метку, для того, чтоб был читаемый повторный маршрут , так что зря напал. Человек пишет миссию на субботний вылет, как раз для вертолетчиков с дисантом. там придеться мотаться несколько раз. Кстати если будешь не в командировке, милости просим.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted

Метка на планшете - зло. Если создатель миссии решит , что необходимо облегчить задачи навигации будет включено "Мой ЛА".

Если по сценарию или условиям ЖПС не предусмотрен , то и быть его не должно.

Я вас честно говоря не понимаю, то дайте нам проработанный аппарат , то дайте читы. Непоследовательно как то .

Отвлеченно : уж сколько лет акуле а процентов 50, без абриса летать не могут. и вся остальная навигация летает мертвым грузом.

Да, кстати на организованный вылет нужны пилоты вертолетов и побольше :)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2436436#post2436436

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Да ладно тебе Димок, я например не считаю что планшет и метка это зло, так как не реализован новигатор, который говорили, что запилят. не забывай, что ты в МИ8 один летишь, это я тебе про реализм и хардкор)))))) в реале все по другому)))))

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted
не забывай, что ты в МИ8 один летишь, это я тебе про реализм и хардкор)))))) в реале все по другому)))))

Толян, я о том же. Если вдруг свершится и реализуют экипаж, то на долой эту метку, а сейчас метка-это второй пилот (летчик-штурман). Вот о чем я хотел сказать. Реализм, это не отсутствие метки. Это динамика полета, реализация АСП, реализация загрузки и увеличения веса(уменьшения) при посадке(высадке) десанта и техники. Для навигации без метки нужен экипаж(как минимум), особенно, если это задачи, связанные с БД. А если летать по ДИСС по "быстро накиданным планчикам", то это уже геймерские навыки в быстром переключении клавиш 1 и 2.

З.Ы.: метка и Белсимтек, как мне кажется, не совсем связаны)))

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, кстати на организованный вылет нужны пилоты вертолетов и побольше :)

время будет, присоединюсь, и постараюсь подтянуть еще кого-нибудь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

на все 100% с тобой согласен. Я не правильно понял его хотелку. Я например считаю, что в данном случае не хватает возможнось стирать метку, так как если туда сюда мотаться метки сливаются. но и это несмертельно))))

Posted

Леха, я оставил свой коментарий по поводу миссии. если будет время у тебя попробуй маршрут. это в ветке субботний вылет 5. спасибо.

Posted

Хотелка)))) может уже была. Смена страны госпринадлежности ЛА, форма пилотов в кабине, тоже меняется соответственно.

Posted
Хотелка)))) может уже была. Смена страны госпринадлежности ЛА, форма пилотов в кабине, тоже меняется соответственно.

Хотелка всея Ворлда) Можно в миссиях имитировать захват юнита или то, что он сдался.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Хотелка всея Ворлда) Можно в миссиях имитировать захват юнита или то, что он сдался.

По поводу захвата ничего сказать не могу(ни чего не придумал), т.к. нет возможности управления БТ противоположной коалиции в текущей реализации. Если, конечно, ты имел в виду захват с целью дальнейшего использования трофея.

На счёт "сдался". Можно триггерным действием отключить ИИ юнита, имитировав покидание экипажем своей машины. Или в расширенных действиях к юниту указать в опциях поведения не реагировать на угрозу, не открывать огонь.

Posted

Не знаю насчет захвата, но в американском вертолете хочу чтоб экипаж был одет в американскую одежду и тд. и тп.

Posted (edited)

Не знаю, у всех ли так, но как будто бы нет визуализации изменения угла атаки лопастей несущего винта, ни рулевого винта (даже при условии, что давление в гидросистеме есть после останова ротора), и на малых оборотах работу автомата перекоса не видать. Хотя, управление вроде бы прямое, через тяги и тросы с гидроусилителями - должно ж шевелиться, как на модели Ка-50, к примеру, нет?

От знакомых "восьмёрочников" слышал истории, что и с отключенными гидроусилителями машина, хоть и тяжело, но слушается. Может, байка, а может и нет.

В общем, в модели на положение РЦШ, РОШ и педалей нет никакой визуализации снаружи, а жаль - не хватает этого. Или это у меня такой косяк?

А если нет - есть в планах? Спасибо.

Edited by Anaglob
  • 3 weeks later...
Posted

Может глупая хотелка, но для создания видео с Ми-8 хочется иметь вид из грузовой кабины, ну и ,естественно, ее прорисовку хорошую.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хотелось бы внятных адаптированных под игровые условия Control checklists\ККП.Родной мануал слишком размазан,мало информативен и не отображает процедурный порядок на мой взгляд.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Хотелось бы внятных адаптированных под игровые условия Control checklists\ККП.Родной мануал слишком размазан,мало информативен и не отображает процедурный порядок на мой взгляд.

Вряд ли кто-то из "игрушечных" вертолётчиков постоянно зачитывает ККП. Я например, как положено, со всеми проверками, запускался ОДИН раз, когда только начинал осваивать модуль, просто было интересно попробовать. Но когда реальной жизни ничего не угрожает, становится просто лень читать карту.;) И мануал к игре, по моему мнению, составлен удачно, в необходимом объёме для среднестатистического вирпила.

У кого интерес глубже - те курят РЛЭ и ИЭ.

Posted

Вроде как есть чеклисты на английском, перевести при желании, я думаю, не сложно. А уж адаптировать под игровые условия каждый волен сам, кому как нравится. Чеклисты, кстати полезная вещь, сам периодически ВСУ забываю выключить после запуска двигателей :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...