Jump to content

Recommended Posts

Posted
А кому интересно, что по фигу вам, а что нет?:) Такое впечатление, будто вас за живое задело.

Вопрос состоял совсем в другом. В чем? Почитайте выше.

)

Да ладно, это для меня непринципиально важно что бы два дня спорить именно об этом. Уважаю ваше мнение.

Posted
Дополню - выше по ветке написали, что и на сертифицированных тренажерах делали бочки и петли. Вопрос стоит в том зачем рисковать? Сохраниться не получится:inv:

я Вам скажу,что даже сертифицированный тренажер от реала отличается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
обычная авторотация нечего потустороннего :)

пять баллов,я раз 10 посмотрел)))только лучше с выкл двигателями записывать видео))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Давно хотел сделать пилотаж на Ми-8. Вот и дотянулись руки.

До того как выполнить программу на Ми-8, запоминал ее летая на Ка-50. На Ми-8 все это заучивать - просто тоска зеленая!!!!(((((

От себя замечу, что пилотажные возможности Ми-8 сильно ограничены ввиду малой реакцией на работу РППУ - особенно по крену.

В общем Ми-8 кое-где опережает Ух-1(лёт), а кое в чем проигрывает, а последние два проигрывают Ка-50 в два раза.

Edited by Shadowowweosa
  • Like 3
Posted

До того как выполнить программу на Ми-8, запоминал ее летая на Ка-50. На Ми-8 все это заучивать - просто тоска зеленая!!!!(((((

От себя замечу, что пилотажные возможности Ми-8 сильно ограничены ввиду малой реакцией на работу РППУ - особенно по крену.

В общем Ми-8 кое-где опережает Ух-1(лёт), а кое в чем проигрывает, а последние два проигрывают Ка-50 в два раза.

ты потоковое видео пишешь, или рендеришь??

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
пять баллов,я раз 10 посмотрел)))только лучше с выкл двигателями записывать видео))

Там обороты на обоих на нуле:doh:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

что значит с выкл двигателями ?

по вашему они у меня работают ?

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted
что значит с выкл двигателями ?

по вашему они у меня работают ?

просто, они как-то не перестали вращаться.обычно останавливаются,кстати после приземления на рснв. шаг нельзя опускать согласно ИЭ(РЛЭ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
просто, они как-то не перестали вращаться.обычно останавливаются,кстати после приземления на рснв. шаг нельзя опускать согласно ИЭ(РЛЭ).

Если согласно РЛЭ - то мой полет невозможен.

Posted

Невероятно красивый, четкий и экстремальный пилотаж на такой машине. А главное весьма кратко! А краткость - сестра таланта! :)

Получил много удивления и удовольствия от увиденного пилотажа!

Ты мастер! Best of the Best! Так держать!!! :thumbup:

P.S. Жаль в репу плюсануть не могу, но поверь, мой скромный плюсик тебя обязательно накроет! )))))

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Невероятно красивый, четкий и экстремальный пилотаж на такой машине. А главное весьма кратко! А краткость - сестра таланта! :)

Получил много удивления и удовольствия от увиденного пилотажа!

Ты мастер! Best of the Best! Так держать!!! :thumbup:

Спасибо ДЕЛЛ)))))))

Posted (edited)
нет,ми-8 ни Т ни МТ не делают бочки петли и кобры.не потому что не зачем, а потому что не могут физически.просто это вертолет(транспортно-боевой).для бочек и петель у нас есть самолеты, а для посадок без пробега и взлетов против ветра у нас есть вертолеты.Вертолёт — винтокрылый летательный аппарат, у которого подъёмная и пропульсивная силы на всех этапах полёта создаются одним или несколькими несущими винтами с приводом от одного или нескольких двигателей, способный взлетать и садиться вертикально.

Очень авторитетный испытатель- Герой советского союза Карапетян Гурген Рубенович сказал, что Ми-8 и Ми-24 если надо сделают и бочку, и петлю)))) Но таких задач им просто не ставили. Физически вертолет Ми-8 и Ми-24 способны на это. У меня отец на Ми-8т делал крен 110 градусов. Но со снижением.

Edited by Кайрат

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

Спасибо за 8 минут восторга, был потрясен и очарован ) Очень сильно!

З.Ы.

Мухоморы к месту, колоритный у них звук в видео ряд легли как по маслу.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

авторотация с малым пробегом :)

• Like 1

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted

Ну, вот! Стоит только дать возможность посмотреть видео от Shadowowweosa и KLEPA завсегдатаям "Сухого", их форум просто "порвёт"..., их и так уже "надорвало" после мёртвых петель и бочек от KLEPA.

Может или нет такое реальный вертолёт - может когда то появится такое видео с восьмёркой, а вот то, что могут некоторые пользователи - это уже говорит и о восьмёрке и о не малых способностях данных вирпилов. Молодцы, мне ещё далеко до такого пилотажа, зато знаю, куда можно "расти".

Предчувствую взрыв эмоций на "Сухом", уж больно серьёзно там всё восприняли.

Posted

Вот оно мастерство! Точный расчет! KLEPA, как всегда отлично! Нам есть куда расти)))))

Guest =YeS=CMF
Posted

Shadow, пилотаж зачетный!

К турниру какому-то готовишься? Я заметил бочка выглядит довольно размазано, как кадушка... я понимаю, что так и задумано, но попробуй сделать как у Клепы - с отрицательным тангажом в положении 180 градусов, может так красивее будет? Ну это так, мысли в слух, тем более так опаснее...

Вопрос: что именно лучше у Ми-8, а что у Ухолета? Ну скорость и скороподьемность - понятно...

Posted (edited)
Shadow, пилотаж зачетный!

К турниру какому-то готовишься? Я заметил бочка выглядит довольно размазано, как кадушка... я понимаю, что так и задумано, но попробуй сделать как у Клепы - с отрицательным тангажом в положении 180 градусов, может так красивее будет? Ну это так, мысли в слух, тем более так опаснее...

Вопрос: что именно лучше у Ми-8, а что у Ухолета? Ну скорость и скороподьемность - понятно...

Было 5 роликов, из них я выбрал тот где меньше всего было паразитных движений.

Бочка получилась такая потому что скорости не было. В целом этот ролик был самый удачный, бочкой я пожертвовал.

Клёпа делает так бочку потому что под другому ее не освоил еще. Я предпочитаю делать бочку как я ее делал на ка-50.

По поводу - у них много и плюсов и минусов. Мой ответ - я устаю от МИ-8 и Ухолета.

Edited by Shadowowweosa
Guest =YeS=CMF
Posted
Было 5 роликов, из них я выбрал тот где меньше всего было паразитных движений.

Бочка получилась такая потому что скорости не было. В целом этот ролик был самый удачный, бочкой я пожертвовал.

Клёпа делает так бочку потому что под другому ее не освоил еще. Я предпочитаю делать бочку как я ее делал на ка-50.

По поводу - у них много и плюсов и минусов. Мой ответ - я устаю от МИ-8 и Ухолета.

Мы с тобой оба любим Полтос :thumbup:

Кстати, была мысля, что бочка как у Ка-50, когда смотрел момент входа в фигуру. :)

• ED Team
Posted
Маслянная система двигателя открытого типа т.е имеет связь с атмосферой.Есть такое понятие,как суфлирование маслянной системы.Короче говоря в маслянном баке двигателя атмосферное давление.При перевороте вертолета в маслянную магисталь насос может загнать воздух и опоры двигателя(которые находятся под огромной нагрузкой) могут испытывать маслянное голодание,а это черевато серьезными последствиями.Я уже не говорю о главном редукторе.Все это давалось на лекциях в училище т.к подобные вопросы возникали.Сами представте подшипники опор двигателя вращающиеся на высоких оборотах оставить без масла.Училище я окончил в 1989 году поэтому цифры и расскладки точные дать не могу,но смысл я думаю понятен.

Допустим, что в стакане масло...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Если согласно РЛЭ - то мой полет невозможен.

ничего подобного. Согласно РЛЭ запрещается делать многое из показанного (в силу прочности конструкции, чтобы на дорогостоящей технике можно было вылетать весь ресурс, а не два-три пилотажа таких), но нигде не сказано ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Ну и про системы кто-то писал. Так вот, ограничений по системам при перегрузке >=1..3,5 - точно нет никаких. Ни для масляной, ни для топливной. Все будет работать в штатном режиме. Т.е. если будет летчик придерживаться указанных рекомендаций по перегрузке, то все это возможно. Вот по прочности..

Если бы мы моделировали износ прочности лонжеронов, и он мог накапливаться от миссии к миссии, то наверняка через какое-то не очень большое время при показанном на видео пилотаже отвалилась бы хвостовая балка:)

Ну и конечно, когда сдадим в обновлениях удар лопастями по хвостовой балке (который уже смоделирован при условии превышения допустимых темпов отклонения РППУ от себя- на себя) - то это потребует еще большего уровня техники пилотирования на сложном пилотаже. Заранее скажу, смоделировано физично, как и все ранее сделанное, а не по условию скорости движения РППУ, как некоторые могут подумать:).

Posted
ничего подобного. Согласно РЛЭ запрещается делать многое из показанного (в силу прочности конструкции, чтобы на дорогостоящей технике можно было вылетать весь ресурс, а не два-три пилотажа таких), но нигде не сказано ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Я утрировал.......

В той версии что я летал, балка уже рубится. Как видишь я ее не рубанул.

• ED Team
Posted
...балка уже рубится. Как видишь я ее не рубанул.

на заслуги никто не покушается, честь и хвала!:)

А про балку я писал для всех пользователей, тестеры само собой уже пробовали.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...