Eponsky_bot Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Кому ответ-то? Никому, ... это так... вообще. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
29S Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 А что конкретно изменилось в одновинтовой схеме с 1949 года или пока не увидим воочию не поверим? Я просто уверен, что такого видео с бочкой и петлей с реальным МИ-8 не существует, а если существует у человека яйца массой с наше Солнце..:) Думается мне, что дано одному - не дано другому.:) Из-за технической реализации. Мощные двигатели, прочность конструкции. Как пример. Вы уверены, что не существует, а другой человек уверен, что оно есть: Недавно видео было, где восьмерка В РЕАЛЕ такое вытворяет Собственно, поэтому и возник вопрос.
signalman Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 (edited) Думается мне, что дано одному - не дано другому.:) Из-за технической реализации. Мощные двигатели, прочность конструкции. Как пример. Вы уверены, что не существует, а другой человек уверен, что оно есть: Собственно, поэтому и возник вопрос. да вроде как закрыли вопрос.:smilewink::smilewink: Edited November 10, 2013 by signalman
Вова Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 В заключении этого вопроса хочу добавит,что маслянная и топливная системы вертолета(Ми-8) не предусмотрена для подобных эволюций в полете. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
andrew41 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 В заключении этого вопроса хочу добавит,что маслянная и топливная системы вертолета(Ми-8) не предусмотрена для подобных эволюций в полете. Да ему Ми-8 просто это незачем у него нет курсовых пушек и ракет воздух воздух. Это все равно что желать от т-72 возможность атаковать в море торпедами Карл Винсон. Каждой технике свое назначение.
29S Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Вроде, пишу по-русски, а такое ощущение, что вокруг китайцы.:) Причем тут вертолеты сикорского? Причем тут курсовые пушки и ракеты В-В? Когда речь совсем о другом. В заключении этого вопроса хочу добавит,что маслянная и топливная системы вертолета(Ми-8) не предусмотрена для подобных эволюций в полете. Проще говоря - не может такого.
andrew41 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Вроде, пишу по-русски, а такое ощущение, что вокруг китайцы.:) Причем тут вертолеты сикорского? Причем тут курсовые пушки и ракеты В-В? Когда речь совсем о другом. Проще говоря - не может такого. Вроде на русском. ну лана упрощю. (Ми-8 не надо делать бочки незачем.)
signalman Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 (edited) Вроде, пишу по-русски, а такое ощущение, что вокруг китайцы.:) Причем тут вертолеты сикорского? Причем тут курсовые пушки и ракеты В-В? Когда речь совсем о другом. Проще говоря - не может такого. Проще говоря - живите с вашими догмами, если этого в реале ни кто не делал - это не означает, что такой возможности нет. :megalol: Но зачем ему делать бочки и петли? Edited November 10, 2013 by signalman
29S Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Но зачем ему делать бочки и петли? :doh: Так и скажите, что вы некомпетенты в данном вопросе.
andrew41 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 :doh: Так и скажите, что вы некомпетенты в данном вопросе. да конечно. Я знаю в мире пару вещей в остальном только предполагаю. И конечно я не пилот.Но лично мне в своей деятельности не хватает обычных Ми-8 с обычными полетами. Не каких бочек и петель что бы выполнить свою задачи Ми не требуется а задачи эти серьезные и от них зависит жизни многих людей. Но к сожалению их бывает очень трудно их вызвать как правило это или пропагандистская цель перед какими нибудь заявлениеми высшего командывания о том что (займутся и добьют зачистят) или прилет начальства. А остальная мишура мне по фигу. Пусть их делают больше пусть их будет достаточно и пусть тот кто на них летает приземляется с посадочной скоростью и этого хватит.
serg_p Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Я так же некомпетентен и так же хотел бы знать, зачем Ми-8 делать бочки и петли?
GUMAR Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 В заключении этого вопроса хочу добавит,что маслянная и топливная системы вертолета(Ми-8) не предусмотрена для подобных эволюций в полете. Типа как с поплавковым карбюратором в ДВС самолета? По РЛЭ нельзя, по факту можно, без отрицательных перегрузок. Но тогда надо смотреть перегрузку и конкретно выполнение маневра. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
on-air Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 (edited) нет,ми-8 ни Т ни МТ не делают бочки петли и кобры.не потому что не зачем, а потому что не могут физически.просто это вертолет(транспортно-боевой).для бочек и петель у нас есть самолеты, а для посадок без пробега и взлетов против ветра у нас есть вертолеты.Вертолёт — винтокрылый летательный аппарат, у которого подъёмная и пропульсивная силы на всех этапах полёта создаются одним или несколькими несущими винтами с приводом от одного или нескольких двигателей, способный взлетать и садиться вертикально. Edited November 11, 2013 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
29S Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 А остальная мишура мне по фигу. А кому интересно, что по фигу вам, а что нет?:) Такое впечатление, будто вас за живое задело. Я так же некомпетентен и так же хотел бы знать, зачем Ми-8 делать бочки и петли? Вопрос состоял совсем в другом. В чем? Почитайте выше. не могут физически. Можно было сразу так и ответить. А не разводить мусор "ему это не надо". Да многие ЛА делают то, что им не надо. Но они это делают, потому что могут. Значит, человек или ошибся или соврал, что видел видео с крутящим бочки ми-8. Вертолёт — винтокрылый летательный аппарат Спасибо, кэп.:)
Eponsky_bot Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 твоюж мать-то))))))вот это жесть )))нет,ми-8 ни Т ни МТ не делают бочки петли и кобры.не потому что не зачем, а потому что не могут физически.просто это вертолет(транспортно-боевой).для бочек и петель у нас есть самолеты Погодите, не могут потому что не требуется - это не совсем тот ответ, что хотелось бы услышать. Видео, выложенное выше, с Сикорским, показывает что все таки физически могут (и даже такие тяжелые вертолеты) . В чем конструктивная особенность Ми-8 , что не дает ему вытворять подобные вещи? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
signalman Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Погодите, не могут потому что не требуется - это не совсем тот ответ, что хотелось бы услышать. Видео, выложенное выше, с Сикорским, показывает что все таки физически могут (и даже такие тяжелые вертолеты) . В чем конструктивная особенность Ми-8 , что не дает ему вытворять подобные вещи? Дополню - выше по ветке написали, что и на сертифицированных тренажерах делали бочки и петли. Вопрос стоит в том зачем рисковать? Сохраниться не получится:inv:
Eponsky_bot Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Ну лично меня интересует вопрос насчёт технических ограничений данного ЛА. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
on-air Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Погодите, не могут потому что не требуется - это не совсем тот ответ, что хотелось бы услышать. Видео, выложенное выше, с Сикорским, показывает что все таки физически могут (и даже такие тяжелые вертолеты) . В чем конструктивная особенность Ми-8 , что не дает ему вытворять подобные вещи? В максимально допустимой перегрузке. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
unknown_pilot Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 В игре влево делает бочку, а вправо балку хвостовую отрывает :) По крайней мере у меня так вышло.
Вова Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Маслянная система двигателя открытого типа т.е имеет связь с атмосферой.Есть такое понятие,как суфлирование маслянной системы.Короче говоря в маслянном баке двигателя атмосферное давление.При перевороте вертолета в маслянную магисталь насос может загнать воздух и опоры двигателя(которые находятся под огромной нагрузкой) могут испытывать маслянное голодание,а это черевато серьезными последствиями.Я уже не говорю о главном редукторе.Все это давалось на лекциях в училище т.к подобные вопросы возникали.Сами представте подшипники опор двигателя вращающиеся на высоких оборотах оставить без масла.Училище я окончил в 1989 году поэтому цифры и расскладки точные дать не могу,но смысл я думаю понятен. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Eponsky_bot Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Маслянная система двигателя открытого типа т.е имеет связь с атмосферой.Есть такое понятие,как суфлирование маслянной системы.Короче говоря в маслянном баке двигателя атмосферное давление.При перевороте вертолета в маслянную магисталь насос может загнать воздух и опоры двигателя(которые находятся под огромной нагрузкой) могут испытывать маслянное голодание,а это черевато серьезными последствиями.Я уже не говорю о главном редукторе.Все это давалось на лекциях в училище т.к подобные вопросы возникали.Сами представте подшипники опор двигателя вращающиеся на высоких оборотах оставить без масла.Училище я окончил в 1989 году поэтому цифры и расскладки точные дать не могу,но смысл я думаю понятен. То есть подобные проблемы возможны даже при относительно скоротечных процессах , таких как выполнение бочки или мёртвой петли? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
signalman Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Объясните мне не понятливому. Есть Ми-8, допустим он может сделать бочку и петлю, но зачем?
Eponsky_bot Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Объясните мне не понятливому. Есть Ми-8, допустим он может сделать бочку и петлю, но зачем? Вопрос в том что если бы Ми-8 мог, не было бы данного обсуждения. Весь эффект видео как раз от того что было выполнено что-то невероятное. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
signalman Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Вопрос в том что если бы Ми-8 мог, не было бы данного обсуждения. Весь эффект видео как раз от того что было выполнено что-то невероятное. Ну смог и смог, что это меняет? Я думал вопрос больше по АФМ, но как выше в ветке писали, что и на сертифицированных тренажерах такое выполняли. Каковы дальнейшие перспективы обсуждения? Или есть мысли на счет того, что все же, есть камикадзе?
KLEPA Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 обычная авторотация нечего потустороннего :) i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5
Recommended Posts