floggerflogger Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 (edited) У меня в обучающей миссии про взлет, инструктор после отрыва кренится и врезается в грузовик. На этом миссия собственно заканчивается, как дальше лететь, можно где-нибудь узнать? или только в английском мануале? Русского не нашел, обучающих миссий всего 3. Это норма? Поправка, русский мануал нашел. Но миссий больше нет обучающих? Edited December 28, 2013 by floggerflogger
tester Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 (edited) Вот здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=113072&page=2 , начиная с данной мною страницы, много обучающих роликов от Wadimа, а вот здесь находиться его канал со всеми роликами http://www.youtube.com/user/Pilotwad967. Там всё от запуска до боевого применения. В ветке форума, что я привёл, есть и много пояснений от реальных пилотов Ми-8 по тем или иным вопросам и моментам пилотирования. Edited December 29, 2013 by tester
Eponsky_bot Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 (edited) Закачал инструкцию на планшет, чтоб не забыть. :book: если кому надо, то выложил тут :) з/ы: тока там не "разрешение" а "расширение" Edited January 3, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ups Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 (edited) В сети попалась вот эта книга: http://airspot.ru/book/file/675/kazanskije_vertoljoty.pdf В конце, кстати, приведена куча вариантов окраски Ми-8 разных модификаций (и не только). Edited January 20, 2014 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Radome Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Комрады подскажите почему мне РП не отвечат? Настраиваюсь на частоту АЭ, режим радиостанции "УКВ", "РАДИО". Другие борта слышно, мои команды не проходят. Онлайн. С наскока проблему не решил. И да, настроики радио НЕ УПРОЩЕННЫЕ. Куда копать? Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
wasted Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Закачал инструкцию на планшет, чтоб не забыть. :book: если кому надо, то выложил тут :) з/ы: тока там не "разрешение" а "расширение" Здравствуйте! Можно пожалуйста перезалить куда-то?
Eponsky_bot Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Здравствуйте! Можно пожалуйста перезалить куда-то? http://yadi.sk/d/GtzmzI6TLR3Hj там миссия. До инструкции нужно будет немного пролистать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
UN9249 Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 (edited) Кто нибудь посоветует адекватный мануал на русском? С основами вертолетного управления? А то поверните хчпо29 в позицию ндрв56 - совсем непонятно? До этого летал только в мсфс на боингах. Запуск двигателя освоил, непонятно что такое РОШ? Какой градус ставить на несущий винт и когда? При взлете кувыркаюсь в воздухе и падаю( Edited April 28, 2014 by UN9249 [sIGPIC][/sIGPIC]
l33t Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Кто нибудь посоветует адекватный мануал на русском? С основами вертолетного управления? А то поверните хчпо29 в позицию ндрв56 - совсем непонятно? До этого летал только в мсфс на боингах. Запуск двигателя освоил, непонятно что такое РОШ? Какой градус ставить на несущий винт и когда? При взлете кувыркаюсь в воздухе и падаю( все равно придется вникать в матчасть, к тому же аббревиатура гуглится на раз-два. в запросе иногда требуется добавлять слово вертолет, потому что рош, хочет что то про библию рассказать:). РОШ - это ручка слева, (ручка общего шага) больше шаг- больше тяга. ну и вообще чтобы получить удовольствие, нужно примерно представлять как летает вертолет. более того это же прикольно, для того чтобы поиграть в игрушку сначала нужно почитать теоретической литературы, инструкций, зато потом летать гордым собой:) При взлете кувыркаюсь в воздухе и падаю( надеюсь не на клавиатуре?
UN9249 Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 все равно придется вникать в матчасть, к тому же аббревиатура гуглится на раз-два. в запросе иногда требуется добавлять слово вертолет, потому что рош, хочет что то про библию рассказать:). РОШ - это ручка слева, (ручка общего шага) больше шаг- больше тяга. ну и вообще чтобы получить удовольствие, нужно примерно представлять как летает вертолет. более того это же прикольно, для того чтобы поиграть в игрушку сначала нужно почитать теоретической литературы, инструкций, зато потом летать гордым собой:) надеюсь не на клавиатуре? Вот тут мне и надо понимать принципы полета на вертолете) в общих чертах оно то понятно, только для этого аддона, я понимаю, что этого мало. Как я понимаю шага (винта-винтов?) - 2. Я даю по газам, он гудит- пыхтит, но не едет, меняю шаг винта- вылетает, как пробка. Как все это соотносить до нормального полета, вообще не понимаю, потому и спросил про мануал. Что касается клавиатуры, конечно у меня джой. Даже коллекция. Есть pro flight yoke, x52, defender kobra. Под каждый тип вс у меня свой) сам симмер со стажем) только вот гражданский) а по 5 часов времени летать уже нет( [sIGPIC][/sIGPIC]
l33t Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 (edited) ну что тут сказать. надо начинать с висения:) шаг винта надо увеличивать постепенно. на 3 подвеска ослабляется, на 5 уже отрывается. для начала можно пробовать по самолетному взлетать, на рулении шаг больше 2 не нужен. опять же куча летсплеев и видеоуроков на ютюбе. после просмотра легко все осваивается. Edited April 28, 2014 by l33t
UN9249 Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 (edited) ну что тут сказать. надо начинать с висения:) шаг винта надо увеличивать постепенно. на 3 подвеска ослабляется, на 5 уже отрывается. для начала можно пробовать по самолетному взлетать, на рулении шаг больше 2 не нужен. опять же куча летсплеев и видеоуроков на ютюбе. после просмотра легко все осваивается. Вот мне и нужен мануал) что то вроде как был ранее, про запуск двигателей) если есть, прошу поделиться) Еще интересно, есть ли способ парировать вращение по продольно оси? А то педальку постоянно держать имхо - не кошерно? Триммирование это оно? Потому что я понятие не имею, что в вертолете можно триммировать еще?) Летсплеев? Простите за назойливость) Edited April 28, 2014 by UN9249 [sIGPIC][/sIGPIC]
l33t Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 педалька не твист - можно и подержать. а так да триммирование есть. если в настройках включить триммирование педалей, то и они будут триммиться.
tester Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Вот мне и нужен мануал) что то вроде как был ранее, про запуск двигателей) если есть, прошу поделиться) Еще интересно, есть ли способ парировать вращение по продольно оси? А то педальку постоянно держать имхо - не кошерно? Триммирование это оно? Потому что я понятие не имею, что в вертолете можно триммировать еще?) Летсплеев? Простите за назойливость) Почитайте, что написано в посте #102 и пройдите по ссылкам, ознакомьтесь с темами в ветке Ми-8.
ED Team PilotMi8 Posted April 28, 2014 ED Team Posted April 28, 2014 Вот мне и нужен мануал) что то вроде как был ранее, про запуск двигателей) если есть, прошу поделиться) Еще интересно, есть ли способ парировать вращение по продольно оси? А то педальку постоянно держать имхо - не кошерно? Триммирование это оно? Потому что я понятие не имею, что в вертолете можно триммировать еще?) Летсплеев? Простите за назойливость) Быстрый (краткий) - "ПАПКА_ИГРЫ\Mods\aircrafts\Mi-8MTV2\Doc\DCS Mi-8MTV2 QuickStart RU.pdf"; Полный - "ПАПКА_ИГРЫ\Mods\aircrafts\Mi-8MTV2\Doc\DCS Mi-8MTV2_FlightManual_RU.pdf" Чтобы не держать "педальку" - установите нужное положение педалей нажатием и удержанием [Z] или [X]. Кроме того, в настройках джойстиков проследите, чтобы на одну ось в игре была одна ось одного джойстика.
Dorsai Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Доброго всем времени суток. Присоединяюсь к ранее заданным вопросам. Не могу разобраться с навигацией. Через руководство пилота до меня не доходит. Хотелось бы на конкретном примере полета по маршруту, с детальным описанием и вариантами работы на нав и радио аппаратуре. Не получается даже первую миссию компании "Весеннее обострение" пройти. Частоты даны, а как с ними работать туплю. Заранее спасибо.
reg_zero Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Что читать и чем читатьdjvueditor_pro_rus.zipПрокопенко П.М. (ред.) - Вертолет Ми-8АМТ. Руководство п.rar
reg_zero Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Часть вторая ,сразу две части форум загрузить не даетПрокопенко П.М. (ред.) - Вертолет Ми-8АМТ. Руководство п.rar
reg_zero Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 (edited) Продолжение части 2Прокопенко П.М. (ред.) - Вертолет Ми-8АМТ. Руководство п.rar Edited May 17, 2014 by reg_zero
reg_zero Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Третья часть второй книги - все разархивировать в одну папку и читать тем что выложил ранее выше .(если ,конечно , интересно)Прокопенко П.М. (ред.) - Вертолет Ми-8АМТ. Руководство п.rar
PRONYA 61rus Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Всем привет. В списке клавиатурных команд не удалось найти тумблер переключения между Б/Д (ближний/дальний) АРК 9. Может кто нашёл ? Хотел назначить на джойстик. Может где то , что то я пропустил.... Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
mongol-29 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 если нет - назначь свои, ЕМНИП там половина команд, которые не самые основные, не назначены. (вопрос только зачем? на вертиках при построении посадочного маневра в основном БПРС используется...лично у меня оччень редко он юзается) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
PRONYA 61rus Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 По правде не знаю как... Подскажи пожалуйста как. Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
PS979 Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Вроде бы после релиза я читал доки с описанием систем (противопожарной, противоблединительной, электрика и т.д.), сейчас не могу найти.. В DCS Mi-8MTV2_FlightManual_RU только описание приборов.
Recommended Posts