ED Team PilotMi8 Posted October 22, 2015 ED Team Posted October 22, 2015 но для тех кто не хочет качать всякие моды, можно немного уменьшить количество мошек и грязи? такое чувство что с каждым месяцем только накапливается грязь на стекле )) ну так мыть не кому... все разработкой заняты!:D поправим!
dimon-flight Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 (edited) ну так мыть не кому... все разработкой заняты!:D поправим! А не надо ничего мыть.Небольшая загрязненность стекол это рабочие моменты.Обогреваемые стекла можно вычистить,чтобы блестели как у кота коки.:) А оргстекло полировкой можно запоганить... И в любом случае это не баг.ИМХО конечно Edited October 22, 2015 by dimon-flight [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
LUFT26 Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 А не надо ничего мыть.Небольшая загрязненность стекол это рабочие моменты.Обогреваемые стекла можно вычистить,чтобы блестели как у кота коки.:) А оргстекло полировкой можно запоганить... И в любом случае это не баг.ИМХО конечно Присоединяюсь ко мнению. Чтобы всем было хорошо- предлагаю регулировать данный параметр в настройках "особые" модели. [sIGPIC][/sIGPIC]
Chichco Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 Для аутентичности хорошо бы загрязнённость к стеклоочистителям привязать. Мешает - протёр, со временем о5 налипло. А вот тонировка вообще не аутентична в большинстве случаев.. [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
STRYKE Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 ну так мыть не кому... все разработкой заняты!:D поправим! Я уже говорил, но не могу не повториться - было бы круто, если бы пятна грязи меняли бы своё расположение на стекле при посадке в вертолёт. но для тех кто не хочет качать всякие моды, можно немного уменьшить количество мошек и грязи? такое чувство что с каждым месяцем только накапливается грязь на стекле )) Здравствуйте, у меня с каждым месяцем стекло на Ми-8 делается всё грязнее и грязнее. Скажите, есть какая то комбинация клавишей, что бы его почистить уже или надо перепокупать модуль? :megalol:
AlexandrT Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 (edited) Обнаружен сбой электросистемы АРК-9 при ГОРЯЧЕМ старте на стоянке. Включаем на СПУ переключателями РК1 и РАДИО. На АРК-9 включаем АНТ и, уже не слыша помех, настраиваем частоту маяка. Стрелка указывает силу сигнала, но позывные в наушниках НЕ ЗВУЧАТ. Чтобы зазвучали надо отключить генераторы. Произойдет переключение питания и появится звук позывных маяка и помехи при перенастройке канала. Подключаем генераторы обратно и все работает как надо. Чтото не стартует в элекросистеме при горячем старте. При холодном старте и запуске в ручную или в автомате подобного сбоя не наблюдается. Проблему убрали. Позывные маяка и помехи при перенастройке канала слышны сразу же при установке переключателя в положение РК1, на пульте СПУ. Все работает штатно. Спасибо за сотрудничество!:) Edited October 22, 2015 by AlexandrT
AlexandrT Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 Здравствуйте, у меня с каждым месяцем стекло на Ми-8 делается всё грязнее и грязнее. Скажите, есть какая то комбинация клавишей, что бы его почистить уже или надо перепокупать модуль? :megalol: Анекдот помните? Приходит новый русский в автосалон 600-тый покупать. Продавец: — Мне кажется, что вы покупали точно такой же «Мерседес» на прошлой неделе! Новый русский: — Да там, в натуре, пепельница забилась!:)
ED Team PilotMi8 Posted October 22, 2015 ED Team Posted October 22, 2015 ___Скажите, есть какая то комбинация клавишей, что бы его почистить уже или надо перепокупать модуль? :megalol: отличная идея!:D
AlexandrT Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 (edited) Для аутентичности хорошо бы загрязнённость к стеклоочистителям привязать. Мешает - протёр, со временем о5 налипло. А вот тонировка вообще не аутентична в большинстве случаев.. "Неаутентичная тонировка" прямо абберация какая-то!:cry: Edited October 22, 2015 by AlexandrT
UP Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 А не надо ничего мыть.Небольшая загрязненность стекол это рабочие моменты.Обогреваемые стекла можно вычистить,чтобы блестели как у кота коки.:) А оргстекло полировкой можно запоганить... И в любом случае это не баг.ИМХО конечно Не баг, но это хорошо когда нужно что-то перевезти из точки а в точку б, тогда непроблема, а когда воюешь, приходится очень напрягаться всматриваясь, да и про полностью убрать это я не писал, но можно сделать более легкий вариант загрязнения. Чтобы все были довольны, можно на выбор в редакторе.
Chichco Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 "Неаутентичная тонировка" прямо абберация какая-то!:cry: Тогда уж аберрация.. А в целом похоже на то. [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
Meetwood Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 Попробовал я мод - "чистое стекло". Это не то, что мне было нужно. Данный мод (других не нашел), просто содержит стекло без пятнышек грязи. Как раз они меня не смущают. Я хотел бы более прозрачное стекло само по себе. Т.е. такое стекло, которое так сильно не снижает контраст и цветность, как стоковое стекло. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Meetwood Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 Попробовал я мод - "чистое стекло". Это не то, что мне было нужно. Данный мод (других не нашел), просто содержит стекло без пятнышек грязи. Как раз они меня не смущают. Я хотел бы более прозрачное стекло само по себе. Т.е. такое стекло, которое так сильно не снижает контраст и цветность, как стоковое стекло. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
ED Team PilotMi8 Posted October 23, 2015 ED Team Posted October 23, 2015 Попробовал я мод - "чистое стекло". Это не то, что мне было нужно. Данный мод (других не нашел), просто содержит стекло без пятнышек грязи. Как раз они меня не смущают. Я хотел бы более прозрачное стекло само по себе. Т.е. такое стекло, которое так сильно не снижает контраст и цветность, как стоковое стекло. поправим-поправим.. это (затемнение стекол) после глобальных изменений в графике (после перехода на новый рендер) получилось "само". Пользователи это увидели сразу, а у нас уже глаз "замылился")).. 2
zetetic Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 (edited) Разработчики, подскажите пожалуйста, что происходит с двигателем, после того как попытаться запустить двигатель с закрытым стоп-краном? Двигатель раскручивается, потом останавливается, так как нет топлива, но вот повторно раскрутить двигатель уже не получается. Он просто стоит колом. Что случается и что делать? Edited October 23, 2015 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
AlexandrT Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 Разработчики, подскажите пожалуйста, что происходит с двигателем, после того как попытаться запустить двигатель с закрытым стоп-краном? Двигатель раскручивается, потом останавливается, так как нет топлива, но вот повторно раскрутить двигатель уже не получается. Он просто стоит колом. Что случается и что делать? В общем-то ничего критичного. Топливо в насосе-регуляторе есть, поэтому ничего не сломается. Вот после попытки запуска с закрытым пожарным краном, насосу-регулятору приходит конец, так как топливо в него не поступает. Дальнейшая его эксплуатация запрещена. А стоп-кран он на самом насосе находится, подачу топлива к двигателю перекрывает. Проверил ,двигатель крутится, запускается после попытки запуска с закрытым стоп-краном ,без проблем. Сбросьте трек, посмотрим.
zetetic Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 В общем-то ничего критичного. Топливо в насосе-регуляторе есть, поэтому ничего не сломается. Вот после попытки запуска с закрытым пожарным краном, насосу-регулятору приходит конец, так как топливо в него не поступает. Дальнейшая его эксплуатация запрещена. А стоп-кран он на самом насосе находится, подачу топлива к двигателю перекрывает. Проверил ,двигатель крутится, запускается после попытки запуска с закрытым стоп-краном ,без проблем. Сбросьте трек, посмотрим. Больше не получилось ни разу. Вероятно случайно произошло....глюкануло. Меня у дивило, что стартер перестал крутить двигатель, ладно бы он не запускался, но вращаться то должен. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
on-air Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 Больше не получилось ни разу. Вероятно случайно произошло....глюкануло. Меня у дивило, что стартер перестал крутить двигатель, ладно бы он не запускался, но вращаться то должен. а при каких оборотах ТК был произведен повторный запуск?? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
zetetic Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 (edited) а при каких оборотах ТК был произведен повторный запуск?? После полной остановки. Потом баловался и до остановки вращения и с переключением запуска на другой и всё подхватывается. Как первый раз остановился, так больше и не сдвигался с места ни на запуск, ни на прокрутку. Радиосвязь; Сейчас летал одну из старых миссий и опять кроме interphone ни одна из "внешних" радиостанций не включалась. Не знаю может это ошибки несовместимости. Ранее эта миссия вообще не запускалась (до третьего обновления). Edited October 24, 2015 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
on-air Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 После полной остановки. Потом баловался и до остановки вращения и с переключением запуска на другой и всё подхватывается. Как первый раз остановился, так больше и не сдвигался с места ни на запуск, ни на прокрутку. Баг, наверное. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Tractorist Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 Непонятное с амперметром СТГ-3. При включении тумблера "Проверка оборудования" ток СТГ-3 уменьшается на 10...15А. Как мне кажется, ток не должен заметно меняться
AlexandrT Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 (edited) Непонятное с амперметром СТГ-3. При включении тумблера "Проверка оборудования" ток СТГ-3 уменьшается на 10...15А. Как мне кажется, ток не должен заметно меняться Вы правы! Как минимум ,ток не должен измениться. Проверим :) Edited October 25, 2015 by AlexandrT
zetetic Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 При определённом освещении, находясь в зелёнке, цвет неестественно насыщается зелёным цветом. Через несколько минут, вероятно когда облачко набежало или угол света солнца изменился, эта засветка ушла. Вероятно это новый движок. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Eponsky_bot Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 хотя для первого пилота хотелось бы чуть побольше иметь возможность смещаться влево (чем сейчас) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts