Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

• ED Team
Posted
но для тех кто не хочет качать всякие моды, можно немного уменьшить количество мошек и грязи? такое чувство что с каждым месяцем только накапливается грязь на стекле ))

ну так мыть не кому... все разработкой заняты!:D

поправим!

Posted (edited)

поправим!

А не надо ничего мыть.Небольшая загрязненность стекол это рабочие моменты.Обогреваемые стекла можно вычистить,чтобы блестели как у кота коки.:) А оргстекло полировкой можно запоганить...

И в любом случае это не баг.ИМХО конечно

Edited by dimon-flight
Posted
А не надо ничего мыть.Небольшая загрязненность стекол это рабочие моменты.Обогреваемые стекла можно вычистить,чтобы блестели как у кота коки.:) А оргстекло полировкой можно запоганить...

Присоединяюсь ко мнению.

Чтобы всем было хорошо- предлагаю регулировать данный параметр в настройках "особые" модели.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Для аутентичности хорошо бы загрязнённость к стеклоочистителям привязать. Мешает - протёр, со временем о5 налипло. А вот тонировка вообще не аутентична в большинстве случаев..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted

поправим!

Я уже говорил, но не могу не повториться - было бы круто, если бы пятна грязи меняли бы своё расположение на стекле при посадке в вертолёт.

но для тех кто не хочет качать всякие моды, можно немного уменьшить количество мошек и грязи? такое чувство что с каждым месяцем только накапливается грязь на стекле ))

Здравствуйте, у меня с каждым месяцем стекло на Ми-8 делается всё грязнее и грязнее. Скажите, есть какая то комбинация клавишей, что бы его почистить уже или надо перепокупать модуль? :megalol:

Posted (edited)
Обнаружен сбой электросистемы АРК-9 при ГОРЯЧЕМ старте на стоянке.

Включаем на СПУ переключателями РК1 и РАДИО. На АРК-9 включаем АНТ и, уже не слыша помех, настраиваем частоту маяка. Стрелка указывает силу сигнала, но позывные в наушниках НЕ ЗВУЧАТ.

Чтобы зазвучали надо отключить генераторы. Произойдет переключение питания и появится звук позывных маяка и помехи при перенастройке канала. Подключаем генераторы обратно и все работает как надо.

Чтото не стартует в элекросистеме при горячем старте.

При холодном старте и запуске в ручную или в автомате подобного сбоя не наблюдается.

Проблему убрали. Позывные маяка и помехи при перенастройке канала слышны сразу же при установке переключателя в положение РК1, на пульте СПУ. Все работает штатно. Спасибо за сотрудничество!:)

Edited by AlexandrT
Posted

Здравствуйте, у меня с каждым месяцем стекло на Ми-8 делается всё грязнее и грязнее. Скажите, есть какая то комбинация клавишей, что бы его почистить уже или надо перепокупать модуль? :megalol:

Анекдот помните?

Приходит новый русский в автосалон 600-тый покупать. Продавец:

— Мне кажется, что вы покупали точно такой же «Мерседес» на прошлой неделе!

Новый русский:

— Да там, в натуре, пепельница забилась!:)

• ED Team
Posted
___Скажите, есть какая то комбинация клавишей, что бы его почистить уже или надо перепокупать модуль? :megalol:

отличная идея!:D

Posted (edited)
Для аутентичности хорошо бы загрязнённость к стеклоочистителям привязать. Мешает - протёр, со временем о5 налипло. А вот тонировка вообще не аутентична в большинстве случаев..

"Неаутентичная тонировка" прямо абберация какая-то!:cry:

Edited by AlexandrT
Posted

Не баг, но это хорошо когда нужно что-то перевезти из точки а в точку б, тогда непроблема, а когда воюешь, приходится очень напрягаться всматриваясь, да и про полностью убрать это я не писал, но можно сделать более легкий вариант загрязнения. Чтобы все были довольны, можно на выбор в редакторе.

Posted
"Неаутентичная тонировка" прямо абберация какая-то!:cry:

Тогда уж аберрация.. А в целом похоже на то.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted

Попробовал я мод - "чистое стекло". Это не то, что мне было нужно.

Данный мод (других не нашел), просто содержит стекло без пятнышек грязи. Как раз они меня не смущают. Я хотел бы более прозрачное стекло само по себе. Т.е. такое стекло, которое так сильно не снижает контраст и цветность, как стоковое стекло.

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted

Данный мод (других не нашел), просто содержит стекло без пятнышек грязи. Как раз они меня не смущают. Я хотел бы более прозрачное стекло само по себе. Т.е. такое стекло, которое так сильно не снижает контраст и цветность, как стоковое стекло.

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

• ED Team
Posted

поправим-поправим.. это (затемнение стекол) после глобальных изменений в графике (после перехода на новый рендер) получилось "само". Пользователи это увидели сразу, а у нас уже глаз "замылился"))..

• Like 2
Posted (edited)

Разработчики, подскажите пожалуйста, что происходит с двигателем, после того как попытаться запустить двигатель с закрытым стоп-краном?

Двигатель раскручивается, потом останавливается, так как нет топлива, но вот повторно раскрутить двигатель уже не получается. Он просто стоит колом.

Что случается и что делать?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Разработчики, подскажите пожалуйста, что происходит с двигателем, после того как попытаться запустить двигатель с закрытым стоп-краном?

Двигатель раскручивается, потом останавливается, так как нет топлива, но вот повторно раскрутить двигатель уже не получается. Он просто стоит колом.

Что случается и что делать?

В общем-то ничего критичного. Топливо в насосе-регуляторе есть, поэтому ничего не сломается. Вот после попытки запуска с закрытым пожарным краном, насосу-регулятору приходит конец, так как топливо в него не поступает. Дальнейшая его эксплуатация запрещена. А стоп-кран он на самом насосе находится, подачу топлива к двигателю перекрывает. Проверил ,двигатель крутится, запускается после попытки запуска с закрытым стоп-краном ,без проблем. Сбросьте трек, посмотрим.

Posted
В общем-то ничего критичного. Топливо в насосе-регуляторе есть, поэтому ничего не сломается. Вот после попытки запуска с закрытым пожарным краном, насосу-регулятору приходит конец, так как топливо в него не поступает. Дальнейшая его эксплуатация запрещена. А стоп-кран он на самом насосе находится, подачу топлива к двигателю перекрывает. Проверил ,двигатель крутится, запускается после попытки запуска с закрытым стоп-краном ,без проблем. Сбросьте трек, посмотрим.

Больше не получилось ни разу. Вероятно случайно произошло....глюкануло. Меня у дивило, что стартер перестал крутить двигатель, ладно бы он не запускался, но вращаться то должен.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Больше не получилось ни разу. Вероятно случайно произошло....глюкануло. Меня у дивило, что стартер перестал крутить двигатель, ладно бы он не запускался, но вращаться то должен.

а при каких оборотах ТК был произведен повторный запуск??

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)
а при каких оборотах ТК был произведен повторный запуск??

После полной остановки. Потом баловался и до остановки вращения и с переключением запуска на другой и всё подхватывается.

Как первый раз остановился, так больше и не сдвигался с места ни на запуск, ни на прокрутку.

Радиосвязь;

Сейчас летал одну из старых миссий и опять кроме interphone ни одна из "внешних" радиостанций не включалась. Не знаю может это ошибки несовместимости. Ранее эта миссия вообще не запускалась (до третьего обновления).

Edited by zetetic

Posted
После полной остановки. Потом баловался и до остановки вращения и с переключением запуска на другой и всё подхватывается.

Как первый раз остановился, так больше и не сдвигался с места ни на запуск, ни на прокрутку.

Баг, наверное.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Непонятное с амперметром СТГ-3. При включении тумблера "Проверка оборудования" ток СТГ-3 уменьшается на 10...15А.

Как мне кажется, ток не должен заметно меняться

Screen_151025_110509.thumb.jpg.9b5eb50ae0ed2af2669716c8d980dbc8.jpg

Screen_151025_110512.thumb.jpg.be5dec091fba53fd1f9984d6473e1715.jpg

Screen_151025_110523.thumb.jpg.fe43c75a2f275663bae63287e110d7fa.jpg

Posted (edited)
Непонятное с амперметром СТГ-3. При включении тумблера "Проверка оборудования" ток СТГ-3 уменьшается на 10...15А.

Как мне кажется, ток не должен заметно меняться

Вы правы! Как минимум ,ток не должен измениться. Проверим :)

Edited by AlexandrT
Posted

При определённом освещении, находясь в зелёнке, цвет неестественно насыщается зелёным цветом.

Через несколько минут, вероятно когда облачко набежало или угол света солнца изменился, эта засветка ушла.

Вероятно это новый движок.

Posted

хотя для первого пилота хотелось бы чуть побольше иметь возможность смещаться влево (чем сейчас)

0_117e14_ed8a3e51_orig

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...