Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted
После свежего патча 1.5.1 по умолчанию загрузилась КИТАЙСКАЯ кабина. При этом русская в списке выбора кабин называется ПО УМОЛЧАНИЮ.

давай скрин)) я на это посмотрю))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• ED Team
Posted

В настройках можно теперь выбрать китайскую кабину. Зрелище эпичное.

Posted
В настройках можно теперь выбрать китайскую кабину. Зрелище эпичное.

обязательно посмотрю. Просто интересно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Так вон, в файлах пользователей, есть китайская кабина Ка-50. Довольно компактный язык.

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1512153/

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

у меня тоже китайская

как сделать русскую? нашел

55a257a054d1.jpg

Edited by chunkslayer
Posted
у меня тоже китайская

как сделать русскую? нашел

55a257a054d1.jpg

офигенно)) не, у меня русская))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

При виде из кабины деревья стали какими то ярко выделяющимися-глаза режет прям. Это у всех так или я опять где то накосячил. Драйвера нвидио последнии, патч тоже последний стоит. Да, до патча такого не было

126698139_-8.thumb.jpg.d2277b208e3daca21835e70956840be1.jpg

1377817660_-8.thumb.jpg.6405b909332929eb4ca8266209118a52.jpg

Edited by AirDimon
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Это баг. Разработчики о нём знают. Ждём фикса.

Posted
"висит" потому что сломан. Не всё от БСТ зависит..

Прилагаю миссию для Вас, чтобы после запуска миссии через 20 сек груз погрузится в кабину (4000кг).

Если захотите что-то изменить или понять "как это работает", то откройте эту миссию в Редакторе и выполните действия, которые прилагаются в инструкции (Триггер_Груза_1(2).png), надеюсь у Вас быстро получится поменять вес груза и остальное..

ПС. можно обойтись и без назначения зоны (пропустить п.1), в которой срабатывает триггер, а ограничится только установкой времени задержки.

В общем- свобода для творчества)).

А как выгрузить груз из кабины? В списках действий нет такого - разгрузить или выгрузить.

З.Ы. Не ругайтесь, пжста)

Не помню значит не было.

Цепной пёс кровавава режыма

Posted
А как выгрузить груз из кабины? В списках действий нет такого - разгрузить или выгрузить.

З.Ы. Не ругайтесь, пжста)

Вес груза измените на ноль ,триггером "груз в кабине". И все вертолет пустой.

Posted

Добрый день!

В миссии "В яблочко!" пытаюсь переключиться на ГУВ, на пульте бомбардировочного вооружения летчика-штурмана не крутится переключатель подвески (зеленая точка появляется). Что я делаю неправильно или это баг? Пожалуйста, подскажите! Поиском ничего не нашел..

Есть еще такая проблема: в первых миссиях невозможно закрыть форточку (не появляется зеленая точка).

Спасибо!

Posted

Понравилась новая фишка с сообщением от Б/М, что он там крутит. Только пара "но" - сообщение что он корректирует тангаж обрывается на полуслове, при условии что еще нужно подкорректировать крен. Сообщение о крене проходит нормально. И как мне кажется звук сообщения грязноват, будто он из антарктиды вещает. Через СПУ никогда ничего не слышал, но если сравнить с танковым переговорным, то в нем почище голос был, может из-за ларингов, не знаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Понравилась новая фишка с сообщением от Б/М, что он там крутит. Только пара "но" - сообщение что он корректирует тангаж обрывается на полуслове, при условии что еще нужно подкорректировать крен. Сообщение о крене проходит нормально. И как мне кажется звук сообщения грязноват, будто он из антарктиды вещает. Через СПУ никогда ничего не слышал, но если сравнить с танковым переговорным, то в нем почище голос был, может из-за ларингов, не знаю.

Ну так ,а где Вы в жизни видели идеал??? Обычная работа,где то недослышал,где-то сократил фразу. Обрыв фразы это же не стандарт , а редкий случай, когда подстройка тангажа закончилась , а подстройка крена уже началась. Или я не прав? Чистых ,звонких голосов через СПУ вообще не услышишь. Шумов слишком много в вертолете работающем. Реальный звук, как на живом вертолете. В танке наверное потише, недаром говорят-"глухо ,как в танке".;)

Posted
Ну так ,а где Вы в жизни видели идеал??? Обычная работа,где то недослышал,где-то сократил фразу. Обрыв фразы это же не стандарт , а редкий случай, когда подстройка тангажа закончилась , а подстройка крена уже началась. Или я не прав? Чистых ,звонких голосов через СПУ вообще не услышишь. Шумов слишком много в вертолете работающем. Реальный звук, как на живом вертолете. В танке наверное потише, недаром говорят-"глухо ,как в танке".;)

:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Привет. Скачал модуль, вроде бы, так же, как и все остальные, но обучение почему-то на английском. В принципе, понимаю, но хотелось бы русский вертолёт изучать на русском. Может, в русской версии даже есть озвучка, как в Ка-50, типа «здравия желаю» и всё такое.

Существует русский вариант обучения, или Белсимтек западная контора?

Posted

Привет.

Белсимтек находятся в Беларуси.

По твоему вопросу читай и смотри здесь Видео из DCS Mи-8. А здесь https://www.youtube.com/user/Pilotwad967/videos есть плейлист одного из создателей роликов обучения для Ми-8. Видео в его канале есть в предложеной мной теме.

• ED Team
Posted
0_119688_49b6e2c3_orig

Не уверен, но на фотографии борт находится на высоте 620 метров, а на скриншоте 1450 по давлению 760мм. На больших высотах шкалы не хватает, но не помню с какой именно.

Если поставить на аэродром у моря, то тоже шкалы нет?

• Like 1
Posted

да точно:doh:, отбой:) (про высоту не подумал)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Не большая дырень между корпусом и сдвижным блистером

attachment.php?attachmentid=128486&d=1448610935

Screen_151126_233216.thumb.jpg.5dc4a62bc1922424c506d207b83e81c3.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...