Jump to content

DCS МИГ-29A  

979 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted

Ну вот и я это заметил что на посадке им стало приятней управлять.Но пилотажные пиксельные пилоточники же сейчас придут и скажут что никакой разницы нету,что и до этого было всё круто и по рлэ

• ED Team
Posted

user2019, или вы меняете тон общения, или становитесь читателем.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ну вот и я это заметил что на посадке им стало приятней управлять.Но пилотажные пиксельные пилоточники же сейчас придут и скажут что никакой разницы нету,что и до этого было всё круто и по рлэ

Значит у вас руки не из плеч растут, так как на видео стрелка ходит спокойно за РУДом на нормальных оборотах от 80 до 90%, она и в ДКС так ходит. Видимо вы точно самолет с ручника снять забыли) Вот книжки бы умные почитали, и сравнили бы параметры на видео и на вашем "пиксельном" модуле, а потом бы пургу тут гнали. Пока вы тут только пустословите, так как никаких доказательств и сравнений не предоставили. Всего хорошего, в поиске хорошего модуля)

И повторюсь еще раз, в своём одиночном "экшоне" вы разницы и не увидите, так как там погрешность была всего в одной секунде, которая проявлялась только в определённых моментах, которых вы не знаете. Так что вы просто пытаетесь найти черную кошку в тёмном углу:smilewink: А вот в групповом пилотаже изменения чувствуются, но еще не до конца исправили.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Значит у вас руки не из плеч растут, так как на видео стрелка ходит спокойно за РУДом на нормальных оборотах от 80 до 90%, она и в ДКС так ходит. Видимо вы точно самолет с ручника снять забыли) Вот книжки бы умные почитали, и сравнили бы параметры на видео и на вашем "пиксельном" модуле, а потом бы пургу тут гнали. Пока вы тут только пустословите, так как никаких доказательств и сравнений не предоставили. Всего хорошего, в поиске хорошего модуля)

И повторюсь еще раз, в своём одиночном "экшоне" вы разницы и не увидите, так как там погрешность была всего в одной секунде, которая проявлялась только в определённых моментах, которых вы не знаете. Так что вы просто пытаетесь найти черную кошку в тёмном углу:smilewink: А вот в групповом пилотаже изменения чувствуются, но еще не до конца исправили.

Да я то сниму самолет с ручника,а ты лучше себя сними с ручника.В детстве то не получалось у тебя умные книжки читать?А читал бы если,то летчиком наверно стал бы?А теперь под сраку лет ,когда поезд ушел и ты вдруг понял что ты пилот непревзойденный ,и стал книжки умные читать?Далеко лететь собрался?Ну давай удачи,пристегнутся не забудь только

Posted (edited)
user2019, или вы меняете тон общения, или становитесь читателем.

Я там смайликов хотел наставить,добрых и веселых,да забыл.Это у меня юмор такой просто.Не знаю почему у большинства сразу негатив появляется,не могут без смайликов понять шутейку,какой то стереотип людей пошел наверно ,эволюция.Удивляюсь просто.А потом отредактировать хотел,да интернет отключили

Но в любом случае не велика беда.Переживу я потерю этого великолепного форума,на который я раз в пол года захожу,в принципе как и в саму игру.И то зашел потому что еще писатель.А если не писатель,то и не читатель."Пилотажникам" на радость

Edited by user2019
Posted

А с забросом ЛА ,при выходе носков, будут ещё что нибудь делать , или так и останется?

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

of0trGW.png

...улучшили приёмистость, да?

V22USII6ZxI.jpg

Воу воу, полегче!

Ij8xB0y1R18.jpg

...обороты... да, приёмистость стала 147%, норм!

Edited by =YeS=CMF
Posted

Полетал сегодня на нём )) и мягко говоря сильно удивился )) он у меня умудрился на максимале выйти в сверхзвук, да ещё и с набором высоты )) вот это да, "Союз" какой то а не МиГ )))

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)

Всегда интересовала такая мысль - не думал ли когда-нибудь Yo-Yo над вопросом создания флайт-модели, которая будет брать относительно-приближённые расчёты именно взаимодействия геометрии ЛА с атмосферой? Понятно, что это реализовано в софте, и требует адских расчётов, и невозможно для реалтайма, но всё-же, может быть какое-либо приближение к этому (не настолько точно воссоздающее поведение ЛА) просто никто не пытался создать? Т.е. просто гипотетически, не возникало подобных мыслей - просто интересно, возможно ли такое в теории? Как бы это было здорово. Не в курсе, подойдут ли эти расчёты к примеру для ядер cuda видеокарт, но если бы подошли - к примеру рендеринг ускоряется раз в 10. Чем чёрт не шутит :).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

Нет, такой нигде нет (в симах). Если бы была такая, я бы там летал. Насколько понимаю суть расчётов - CFD (Computational Fluid Dynamics) - можно почитать об этом. Скорее всего это не возможно в реалтайме, но кто его знает - может быть какое-либо приближение возможно..

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted

Сам спросил, сам ответил... Мы вам с МиГ-29 тут не мешаем?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Сам спросил, сам ответил... Мы вам с МиГ-29 тут не мешаем?

Я ответил исходя из своих скудных знаний по этому вопросу, есть же ещё вероятность ответа Yo-Yo, даже есть небольшая вероятность положительного ответа - я же не у себя спрашивал :). Понятно же, что вопрос исходит из несовершенства любой ФМ (даже настолько хорошей), которая может давать подобные косяки при изменении каких-либо вводных данных - потому здесь и задал вопрос. Просто представил, что наступило бы счастье и гармония, и даже модули сторонних разработчиков "залетали" бы как надо :).

Edited by -Slayer-

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Не пробовали гуглить что такое приёмистость?

UPD: Дурацкая фраза вышла, удалил.

п.с. У меня обороты выскакивали на 200% даже :lol:

Edited by =YeS=CMF
Posted
Тебе, Ванёк, никто не говорил что тебе туго некоторые шутки заходят? =)) Не в обиду :thumbup:

п.с. У меня обороты выскакивали на 200% даже :lol:

:helpsmilie:

Posted

Я смотрю , что некоторым туго заходит термин приёмистость и начинают измерять высоту на которую сможет подняться ЛА?

Posted

это специально продвинутая версия мигаря ,что б мог уходить от фениксов в космос и от дудова пикировать на кота ,а тот в свою очередь лететь задом разгоняться ,маневрировать и отстреливаться ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Guest =YeS=CMF
Posted
это специально продвинутая версия мигаря ,что б мог уходить от фениксов в космос и от дудова пикировать на кота ,а тот в свою очередь лететь задом разгоняться ,маневрировать и отстреливаться ;)

...и взрываться.

Posted
Это кому? Ты к чему это написал? Разобрался в чём баг и почему МиГ-29 может после крайнего патча летать на 3.5М и на 80км высоты???

Причём тут приёмистость и баг?

Posted (edited)
Составляю для тебя логическую цепочку, которую легко можно было и самому додумать:

На скрине 147% обороты на очень большой высоте - логично предположить что баг заключается в работе двигателя и эти 147% - аномалия, связанная с багом. Заявленное исправление звучит как "throttle lag decreased", переводится дословно как "задержка РУДа уменьшена", а задержка вывода на обороты при даче РУДа связана с термином "приёмистость". А теперь собираем всё и добавляем немного фантазии - добавили приёмистости так, что выскакивает на 147% оборотов аж!

Что, тяжело было догадаться? Серьёзно? :doh: Потратил 5 минут моего времени...

:helpsmilie:Не вижу логической цепочки с приёмистостью! Может я тупой настолько что ничего не понимаю в этом?Время за которое двигатель наберёт максимальную тягу при резкой даче руда от МГ до Максимала либо ПФ. Edited by wolk904
Posted

Да, МиГ удивил)

Решил по пилотировать под настроение, а мигарь мой прямо с впп в космос улетел.

Летал зимой при - 10.

Posted (edited)
То есть по твоему слово приёмистость применяется только для выхода с МГ на ПФ (или максимал)?

Сочувствую.

Сочуствую тебе , если кроме слов "выхода с МГ на ПФ" ты в определении приёмистости трд больше ни каких слов прочитать и понять так и не смог!

Всё таки соглашусь с Ваньком. Тебе стоит почитать что такое приёмистость двигателя!!!!

Edited by wolk904
  • Create New...