Jump to content

DCS МИГ-29A  

973 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted (edited)
15 минут назад, Romeo сказал:

Ну генеральному конечно фиолетово. А вот НИОКР вполне заинтересован в подобных симуляциях. Зачем пилить свое когда можно использовать готовые наработки 

Специализированные тренажёры у нас пилят кампании с полным доступом к документации по ЛА (т.е. советующим допуском к секретным материалам).

А так правильно сказали: ВР пофигу какой там ми-24/8 в ДКС...

Edited by Flаnker
Posted
18 минут назад, MicroShket сказал:

И эта корпорация будет проводить закрытые ОКР с ED в качестве смежника? Отдать какому-нибудь там Мэтту Вагнеру данные. 🤲

А об открытых работах на базе игр кто-то слышал вообще?

Ну вот, возможно гражданство некоторых разработчиков тоже повлияло. 

Posted
25 minutes ago, Shupes_Keg said:

✍️ На том и порешим. Раз само разрешило, значит само и отберёт.

... а ещё будут течь молочные реки с кисельными берегами. И я помечтать люблю.

Posted
23 минуты назад, Flаnker сказал:

Специализированные тренажёры у нас пилят кампании с полным доступом к документации по ЛА (т.е. советующим допуском к секретным материалам).

А так правильно сказали: ВР пофигу какой там ми-24/8 в ДКС...

Разные уровни симуляции для разных задач. Я работал в утц одной авиакомпании там тренажёры от уровня фулфлайт до картонных макетов кокпитов. Не думаю, что у ВПК в этом вопросе большая разница с гражданской авиацией. Могу вам ещё один факт открыть ВВС Узбекистан использовали DCS в обучении пилотов ещё во времена "горячих скал 2"

Posted

Вашпе не про МиГ-29 что-то…

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
2 часа назад, Romeo сказал:

ВВС Узбекистан использовали DCS в обучении пилотов ещё во времена "горячих скал 2"

Они передавали какие-то данные ED, подписывали договор? Вы же понимаете, что посадить курсанта играть на L-39 и делать программное обеспечение в рамках госзаказа не одно и то же?

Плюс во времена Скал ED ещё и с Камовым сотрудничали. Мало ли, что было двадцать лет назад.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
14 минут назад, MicroShket сказал:

Они передавали какие-то данные ED, подписывали договор? Вы же понимаете, что посадить курсанта играть на L-39 и делать программное обеспечение в рамках госзаказа не одно и то же?

Плюс во времена Скал ED ещё и с Камовым сотрудничали. Мало ли, что было двадцать лет назад.

Данные для разработчика авиасимулятора и вообще для любой сторонней компании не обязательно носят характер сов.секретно. И ваше знание о сотрудничестве ед с Камовым лишний раз это подтверждает. Можно допустить, что ВР хотели использовать dcs скажем для исследования эргономики кабины условного Ми-8 в обмен на внесение изменений в модуль Ми-8 в игре. Также Я думаю что ВР заинтересована в популяризации своего продукта. Лет 10 назад по-моему ОКБ Сухого, говорила что они совсем не против воплощения своей продукции в dcs. 

Posted
1 час назад, Romeo сказал:

И ваше знание о сотрудничестве ед с Камовым лишний раз это подтверждает.

Это лишний раз подтверждает, что ED пришли в КБ и заявили о своём желании. 

А вот то, что Вертолёты России пришли к Eagle Dynamics сами, и получив отказ, указали "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"... Sounds crazy. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
20 часов назад, pjbunnyru сказал:

Не, вот ремейк, пожалуй, пока не нужен. 

Ну конвертация в DCS старых кампаний из ГС есть в файлах пользователей на сайте DCS. Только я их не пробовал т.к. там ЕМНИП сразу пишут, что работоспособность в DCS не гарантируется.   

Ремейк от пользователей тогда уж пусть был бы, а не от ЕД. От фанатов для фанатов, с проверенной работоспособностью)

20 часов назад, pjbunnyru сказал:

Кст, ед карта только кавказ и ирак подойдёт, что выберут?😂😂

или «вторгнутся» на территорию других «картоделов»?😁😁

Не ЕД единым же. Может кто из из сторонних миссиоделов платную кампанию выкатит.

Только из отечественных это Стоун Скай и Армен Мирозян, а они кампании для вертолётов выпускали в основном. Но может расширят кругозор). 

А западные миссиоделы, что сделают что-то для МиГа слабо верится.

Posted
On 6/6/2025 at 7:52 PM, суховей said:

А западные миссиоделы, что сделают что-то для МиГа слабо верится.

Baltic Dragon - поляк. Я думаю он что-то сделает 🙂

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...