Jump to content

DCS МИГ-29A  

979 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted (edited)
4 минуты назад, Romeo сказал:

... мало того, оправдывая и защищая тех кто это делает ...

Я защищаю тех, кто уже 20 лет радует меня своими афигительными моделями самолетов и вертолетов!
Я защищаю тех, кто привнес в мою жизнь много радости!

Edited by serg_p
  • Like 1
  • Thanks 1
Posted

Там вроде в ветке у "правильных" пользователей гуляет дата 26.06 надеюсь 2025. Ещё есть время 

2 минуты назад, serg_p сказал:

Я защищаю тех, кто уже 20 лет радует меня своими афигительными моделями самолетов и вертолетов!

Ути какой. Ну ок, ок. Ваше право 🤣

• Like 2
Posted
1 минуту назад, serg_p сказал:

Да не кривляйся!
Не думаю, что ты не понимаешь, что Лавку делает сторонние разработчики, и что дата впуска Ла-7 зависит только от них.

Так ты, говоря про ориентировочные сроки и наличие ума, только ED имел ввиду? На другие команды твой тейк не распространяется?

Значит если я опростоволосился, ожидая МиГ сейчас, то у меня нет ума. Но, если я опростоволосился, ожидая Лавку тогда, от ум у меня есть, потому что те сроки, видите ли, называли не ED? Умеют же некоторые кружева заплетать. 😐

• Like 3
Posted
2 минуты назад, Shupes_Keg сказал:

Так ты, говоря про ориентировочные сроки и наличие ума, только ED имел ввиду? На другие команды твой тейк не распространяется?

Значит если я опростоволосился, ожидая МиГ сейчас, то у меня нет ума. Но, если я опростоволосился, ожидая Лавку тогда, от ум у меня есть, потому что те сроки, видите ли, называли не ED? Умеют же некоторые кружева заплетать. 😐

Это просто эндорфин накопленный им за 20 лет. Открывает такие сверх способности:)

• Like 3
Posted
11 минут назад, serg_p сказал:

Тогда всё понятно. Если так ставить обсуждение, то увы, у меня иконостаса с разработчиками нет, атеист.

Соответственно смотрю на это "под другим углом" и не верю в разработчиков, в плане что 29 действительно выйдет хорошим модулем со старта и вовремя, чтобы это не значило.

• Like 2
Posted

Дисклеймер :

Данная история не является ассоциацией с ед. Это притча о перфораторе.

Приходит человек в магазин перфораторов видит, что по акции можно купить (обратите внимание не дешёвый перфоратор, стоимость перфоратора + необходимая "инфраструктура" для его использования практически делает этот перфоратор элитным) перфоратор который он давно хотел. Менеджер ему говорит вы сейчас по скидке денежки заплатите и завтра в конце дня приходите за перфоратором. Человек приходит на следующий день ему говорят нет перфоратора и на следующий день и на следующий. 

Человека это бы напрягло? Меня бы точно "напрягло", очень сильно. 

• Like 1
Posted
6 минут назад, Romeo сказал:

Приходит человек в магазин перфораторов видит, что по акции можно купить ...
... Человека это бы напрягло? Меня бы точно "напрягло", очень сильно. 

Тут можно ответить словами FlyHack

22 минуты назад, FlyHack сказал:

Тогда всё понятно. Если так ставить обсуждение, то увы ...

Сравнивать перфоратор и такое чрезвычайно сложное в изготовление изделие, как модель самолета, причем, выпускаемое раз в несколько лет - то еще понимание сути вещей!

• Like 1
Posted

Продавать/покупать цифровую копию игры по предзаказу, как будто их могут раскупить...

• Like 2
Posted (edited)
10 минут назад, Shupes_Keg сказал:

... покупать цифровую копию игры по предзаказу, как будто их могут раскупить...

Раскупить не могут. А вот цена будет существенно выше, когда модель  выйдет. И потом по скидке ты ее сможешь купить, минимум через год.
Не сильно критично, но все же приятно!

Edited by serg_p
Posted (edited)
8 hours ago, Romeo said:

Да, и анонсировали бы модуль без дат вообще. Меня поражают "адвокаты" активно защищающие ситуацию где их "прокатили".

Будем надеяться что всё-таки в конце месяца произойдет "чудо"

Прокатить пользователя могут только если спустя все эти годы пользователь все еще верит датам выхода и ждет как будто сейчас или никогда. То что модуль кровь из носу к твердой дате не гонят это скорее хорошо чем нет потому что здесь обратное обычно имело плохие последствия. Вспомним F-16 который гнали кровь из носу и вспомним неоднократно переносимые Ми-24 и АН-64. Лучше когда лучше, а обещания сроков лучше воспринимать как справочную информацию.

Edited by Fuerte
  • Like 1
Posted

Да надо просто уравновешенно относиться к этим срокам, а не как дети: дайте игрушку, где моя игрушка 😁. Купил и занимайся другими делами/модулями. Выйдет - радуйся. Мало что ли дел в жизни - ещё бошку забивать тем чего нет.. 

• Like 2
Posted
44 минуты назад, serg_p сказал:

А вот цена будет существенно выше, когда модель  выйдет.

Пха-ха-ха. Существенно. Когда модуль выйдет в ранний доступ, цена будет выше на 8$. Это примерно жалкие полканистры девяносто пятого.

23 минуты назад, Nick_S сказал:

Купил и занимайся другими делами/модулями.

Релизнули - купил. Мало ли, что может за это время произойти с человеком, его здоровьем, графиком, кучей других факторов.

• Like 1
Posted
1 час назад, serg_p сказал:

Тут можно ответить словами FlyHack

Сравнивать перфоратор и такое чрезвычайно сложное в изготовление изделие, как модель самолета, причем, выпускаемое раз в несколько лет - то еще понимание сути вещей!

Вы недооцениваете перфораторы 

• Like 2
Posted (edited)
44 минуты назад, Romeo сказал:

Вы недооцениваете перфораторы 

Вот неверный ответ сразу. Нужно было просто сказать, что никто перфоратор с моделью самолета и не сравнивал, это была лишь притча, не являющеяся ассоциацией с ED. Всё было уже готово, но он вас запутал. Тёртый калач, двадцать лет стажу.

Edited by Shupes_Keg
Posted

Потом вдруг как выкатят модуль на следующей неделе, и опять никто не будет извиняться, как тогда с бомблением из-за отсутствия новости и скидок ко Дню Победы в районе 6-7 мая сего года. 😌

Но модуль перенесут, конечно.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Лучше пусть выпустят позже, чем в том состоянии в котором вышел тот же чинук(до сих пор летать некомфортно из-за низкого фпс к слову говоря). В недоделанном состоянии модуль скорее расстроит чем будет радовать.  

• Like 1

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted (edited)

Чо за миг расстраиваетесь?

Корсар от фирмы сделавшей кривой Миг-21 и какой то там биплан, вообще не вдохновляет. Полюбас вся ФМ опять через скрипты.

Edited by Vyacheslav
  • Like 1
Posted
50 минут назад, Vyacheslav сказал:

Корсар от фирмы сделавшей кривой Миг-21 и какой то там биплан, вообще не вдохновляет. Полюбас вся ФМ опять через скрипты.

Этот, как раз, получился весьма недурно. Скорости, углы атаки, моменты и их зависимость ощущаются весьма неплохо. Оказалось, что я смог вчера ночью угадать скорость захода на посадку просто по ощущениям и она совпала с инструкцией. Визуалка на современном уровне. По совокупности, Корсар мне понравился больше вышедших недавно Кайовы, Чинука, Миража F1 и всего разбамовского. Не взирая на брошенный МиГ-21 . Так что, сила репутации важна, конечно, но не решает.

• Like 4
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
4 hours ago, Fuerte said:

Прокатить пользователя могут только если спустя все эти годы пользователь все еще верит датам выхода и ждет как будто сейчас или никогда. То что модуль кровь из носу к твердой дате не гонят это скорее хорошо чем нет потому что здесь обратное обычно имело плохие последствия. Вспомним F-16 который гнали кровь из носу и вспомним неоднократно переносимые Ми-24 и АН-64. Лучше когда лучше, а на обещания сроков лучше воспринимать как справочную информацию.

Меня вообще удивляет вот это.... Даже не знаю как назвать, что бы было не обидно,но по существу. Я в игре с времен Фланкера 2.0. На форуме года так это с 2004 или 2005. И такое каждый раз. Сначала "дайте сроки". Потом "обманули!!!!". Я уже привычно не жду. Как выйдет так выйдет. А то вон, на английской части форума народ под эти сроки отпуск брал. А потом "ай! Не вышел! Пропал отпуск!"

• Like 3
Posted
1 час назад, Vyacheslav сказал:

Ну реальном времени а/д тебе никто считать не будет. Через коэффициенты, обрабатываемые скриптами. Конечно, ИМХО.

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted
23 minutes ago, PUHXa said:

А то вон, на английской части форума народ под эти сроки отпуск брал. А потом "ай! Не вышел! Пропал отпуск!"

Как говорил Задорнов - Ну тупые!!! 

• Like 2
Posted (edited)
21 минуту назад, Механик сказал:

Ну реальном времени а/д тебе никто считать не будет. Через коэффициенты, обрабатываемые скриптами. Конечно, ИМХО.

С чего такой вывод?!
Ты что не разу не видел посты разработчиков ED, в которых не раз рассказывалось о том, что все считается НЕ скриптами, через коэффициенты, как ты выразился.  
Совершенно в лом это все искать.
Но я читаю форум и периодически натыкаюсь на подобное.

Помню, например, когда только вышел P-51D, Yo-yo рассказывал, что и них рассчитывается все по процессам происходящим в каждом цилиндре двигателя, кажется до 1000 с чем-то оборотов.
Понятно, что это не мат модели, которые могут считать несколько дней "в реале"
Но это работающие в реальном времени математические модели.

Так же я не раз натыкался на утверждения, что такие то эффекты, цифры  получаются именно в процессе работы мат моделей, а не интерполяцией по табличным данным.

Такого за годы, мне запомнилось много. Только вот искать это все лень

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted
56 минут назад, serg_p сказал:

С чего такой вывод?!...
....Только вот искать это все лень

Я где-то говорил про двигатель? Я говорил про аэродинамику. ПомниЦа, разрабы писали про комп. аэро/трубу, она у них есть, их ноу-хау. Я бы: комп. модель ЛА прогнал на различных режимах, записал бы сх, су и т.д., свёл всё это в базу данных и потом брал бы оттуда нужное. Чем кучу дифференциальных уравнений считать. Мож у ЕД по другому организованно... Не скажут.😆 

P.S. Да, не внимательно читаешь- я в конце приписало -"ИМХО". Это аббревиатура. Знаешь, что значит?

• Like 1

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted (edited)
2 часа назад, Aero4000 сказал:

Кайовы, Чинука, Миража F1

Все три отличные модули, кстати. Понравились, не понравились, это дело вкуса. Например, модуль МиГ-21бис - г на палке. Это - факт. OH-58D, CH-47F и Mirage F1 - хорошие модули. Тоже факт.

Мираж ещё сыроват, но зато по цене одного там несколько модификаций. Для карт с арабскими странами мастхэв. Как и нормальный МиГ-21МФ или бис.

Edited by MicroShket
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
1 час назад, Механик сказал:

Я где-то говорил про двигатель? Я говорил про аэродинамику. ПомниЦа, разрабы писали про комп. аэро/трубу, она у них есть, их ноу-хау. Я бы: комп. модель ЛА прогнал на различных режимах, записал бы сх, су и т.д., свёл всё это в базу данных и потом брал бы оттуда нужное. Чем кучу дифференциальных уравнений считать. Мож у ЕД по другому организованно... Не скажут.😆 

P.S. Да, не внимательно читаешь- я в конце приписало -"ИМХО". Это аббревиатура. Знаешь, что значит?

труба у них FlowVision судя по стилистике хотя могу ошибаться

• Like 1
  • Create New...