MNXAH4NK Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago Я бы сказал что кабина еще ниче так, обычно после ПСИ кабина уже не ахти выглядит
Bubi Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago 15 часов назад, Eponsky_bot сказал: Мне не нравится какие кристально чистые стекла стали в DCS . Раньше было лучше. Чувствовался обьем кабины. Я думаю, что разработчики решили добиться такого же эффекта объема путем введения графической опции Отражение в кабине. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Eponsky_bot Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago 15 минут назад, Bubi сказал: Я думаю, что разработчики решили добиться такого же эффекта объема путем введения графической опции Отражение в кабине. Ну как то не особо получилось. Если честно. Особенно на Ми-8. В мустанге еще +/- срабатывает , т.к. стекло близко к голове , то на Ми-8 летаешь словно без стекол. Хотя сколько видел картинок из жизни - грязи там хватает. И на относительно ранних версиях было в целом норм. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Bubi Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago 1 час назад, Eponsky_bot сказал: Ну как то не особо получилось. Если честно. Особенно на Ми-8... И на относительно ранних версиях было в целом норм. Ми-8 не имею, что там было? Вот на ГС-3 самолетах просто бред, как по мне: просто насрано царапинами, которые на солнце превращают стекло в мельтешащее нечто. 2 Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Eponsky_bot Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago 3 минуты назад, Bubi сказал: Ми-8 не имею, что там было? Вот на ГС-3 самолетах просто бред, как по мне: просто насрано царапинами, которые на солнце превращают стекло в мельтешащее нечто. не! царапины это фича. Сделаны они как раз классно. Проявляются при приломлениях света. Но вот грязь в определенный момент зачистили в ноль в т.ч и на ГС 3 самолетах. 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Flyning-CAT Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 7 hours ago, Eponsky_bot said: Если в реальности стекла на самолетах полируют то тогда вопросов нет. Вот у меня например на машине, когда новая была - казалось что стекла нет. Но прошло 7 лет и уже видна изношенность. Причем как не смывай и не три. Только полировка вероятно поможет, но я не делал. Со стёклами сложно. В частях их не полируют. Но я знаю пару случаев, когда ездили в командировку полировать. И стёкла это одно из немногих, что я допускаю в модели кабины. Опять же без фанатизма. Но вот затёртые надписи, которые почти нечитаемые или выгоревшие табло (тоже не читаемые) стараются подкрашивать или менять на регламентах. В идеальном случае, нужен выбор ибо контекст может быть разный. Где то мы играем за молодого пилота, только что получившего новый самолёт прямо с завода, а где то мы играем за условного Маверика, который угоняет 50ти летний самолёт. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 7 минут назад, Flyning-CAT сказал: Со стёклами сложно. В частях их не полируют. Но я знаю пару случаев, когда ездили в командировку полировать. И стёкла это одно из немногих, что я допускаю в модели кабины. Опять же без фанатизма. Но вот затёртые надписи, которые почти нечитаемые или выгоревшие табло (тоже не читаемые) стараются подкрашивать или менять на регламентах. В идеальном случае, нужен выбор ибо контекст может быть разный. Где то мы играем за молодого пилота, только что получившего новый самолёт прямо с завода, а где то мы играем за условного Маверика, который угоняет 50ти летний самолёт. Ну в целом выбор это конечно всегда хорошо. Но почему бы не остановится где то на золотой середине. В меру новый, в меру поношенный. Слишком уж засирать тоже не дело. но несколько засохших капель дождя или каких то соринок на стекле - было бы более чем достаточно. В целом раньше так и было. Бывало даже наоборот перегибали палку. Но слегка я думаю вполне себе приемлемо. Слишком новый - не всегда есть хорошо. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MicroShket Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 1 час назад, Flyning-CAT сказал: Но вот Кстати, прямо на этом форуме. Спойлер Ещё написал Дэйву "BIO" Баранеку. Может, он ответит, если захочет. Но это не факт. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Recommended Posts