MNXAH4NK Posted yesterday at 10:40 AM Posted yesterday at 10:40 AM Я бы сказал что кабина еще ниче так, обычно после ПСИ кабина уже не ахти выглядит
Bubi Posted yesterday at 11:45 AM Posted yesterday at 11:45 AM 15 часов назад, Eponsky_bot сказал: Мне не нравится какие кристально чистые стекла стали в DCS . Раньше было лучше. Чувствовался обьем кабины. Я думаю, что разработчики решили добиться такого же эффекта объема путем введения графической опции Отражение в кабине. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Eponsky_bot Posted yesterday at 12:04 PM Posted yesterday at 12:04 PM 15 минут назад, Bubi сказал: Я думаю, что разработчики решили добиться такого же эффекта объема путем введения графической опции Отражение в кабине. Ну как то не особо получилось. Если честно. Особенно на Ми-8. В мустанге еще +/- срабатывает , т.к. стекло близко к голове , то на Ми-8 летаешь словно без стекол. Хотя сколько видел картинок из жизни - грязи там хватает. И на относительно ранних версиях было в целом норм. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Bubi Posted yesterday at 01:36 PM Posted yesterday at 01:36 PM 1 час назад, Eponsky_bot сказал: Ну как то не особо получилось. Если честно. Особенно на Ми-8... И на относительно ранних версиях было в целом норм. Ми-8 не имею, что там было? Вот на ГС-3 самолетах просто бред, как по мне: просто насрано царапинами, которые на солнце превращают стекло в мельтешащее нечто. 2 Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Eponsky_bot Posted yesterday at 01:42 PM Posted yesterday at 01:42 PM 3 минуты назад, Bubi сказал: Ми-8 не имею, что там было? Вот на ГС-3 самолетах просто бред, как по мне: просто насрано царапинами, которые на солнце превращают стекло в мельтешащее нечто. не! царапины это фича. Сделаны они как раз классно. Проявляются при приломлениях света. Но вот грязь в определенный момент зачистили в ноль в т.ч и на ГС 3 самолетах. 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Flyning-CAT Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago 7 hours ago, Eponsky_bot said: Если в реальности стекла на самолетах полируют то тогда вопросов нет. Вот у меня например на машине, когда новая была - казалось что стекла нет. Но прошло 7 лет и уже видна изношенность. Причем как не смывай и не три. Только полировка вероятно поможет, но я не делал. Со стёклами сложно. В частях их не полируют. Но я знаю пару случаев, когда ездили в командировку полировать. И стёкла это одно из немногих, что я допускаю в модели кабины. Опять же без фанатизма. Но вот затёртые надписи, которые почти нечитаемые или выгоревшие табло (тоже не читаемые) стараются подкрашивать или менять на регламентах. В идеальном случае, нужен выбор ибо контекст может быть разный. Где то мы играем за молодого пилота, только что получившего новый самолёт прямо с завода, а где то мы играем за условного Маверика, который угоняет 50ти летний самолёт. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago 7 минут назад, Flyning-CAT сказал: Со стёклами сложно. В частях их не полируют. Но я знаю пару случаев, когда ездили в командировку полировать. И стёкла это одно из немногих, что я допускаю в модели кабины. Опять же без фанатизма. Но вот затёртые надписи, которые почти нечитаемые или выгоревшие табло (тоже не читаемые) стараются подкрашивать или менять на регламентах. В идеальном случае, нужен выбор ибо контекст может быть разный. Где то мы играем за молодого пилота, только что получившего новый самолёт прямо с завода, а где то мы играем за условного Маверика, который угоняет 50ти летний самолёт. Ну в целом выбор это конечно всегда хорошо. Но почему бы не остановится где то на золотой середине. В меру новый, в меру поношенный. Слишком уж засирать тоже не дело. но несколько засохших капель дождя или каких то соринок на стекле - было бы более чем достаточно. В целом раньше так и было. Бывало даже наоборот перегибали палку. Но слегка я думаю вполне себе приемлемо. Слишком новый - не всегда есть хорошо. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MicroShket Posted 21 hours ago Posted 21 hours ago 1 час назад, Flyning-CAT сказал: Но вот Кстати, прямо на этом форуме. Спойлер Ещё написал Дэйву "BIO" Баранеку. Может, он ответит, если захочет. Но это не факт. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
FlyHack Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago (edited) 16 часов назад, Eponsky_bot сказал: Ну в целом выбор это конечно всегда хорошо. Но почему бы не остановится где то на золотой середине. В меру новый, в меру поношенный. Слишком уж засирать тоже не дело. но несколько засохших капель дождя или каких то соринок на стекле - было бы более чем достаточно. В целом раньше так и было. Бывало даже наоборот перегибали палку. Но слегка я думаю вполне себе приемлемо. Слишком новый - не всегда есть хорошо. Пускай делают также, как и остальные - относительно новым кокпитом. Адепты "засранности" кокпита могут обернуть монитор пищевой плёнкой, закрепить это парой резинок, взять самую жирную курицу и привести визуальную составляющую в родной для них вид. Даже не будет особо понятно - так засран кокпит, фонарь или визор. Edited 6 hours ago by FlyHack 3
MP Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago (edited) Утка жирнее. И если визор то лучше на себя плёнку наматывать. Кокпит и фонарь должны двигаться вместе с картинкой. Там плёнкой не получится. Edited 5 hours ago by MP 1 BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3 UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9 Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.
MicroShket Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 4 минуты назад, FlyHack сказал: Адепты "засранности" кокпита могут Адепты чистых кокпитов могут проделать то, что сказал Шварцнеггеру один из главных персонажей "Красной жары". Для них это решительно не составит никакого труда, в отличие от какой-то курицы на плёнке. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
FlyHack Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago (edited) 16 минут назад, MicroShket сказал: Адепты чистых кокпитов могут проделать то, что сказал Шварцнеггеру один из главных персонажей "Красной жары". Для них это решительно не составит никакого труда, в отличие от какой-то курицы на плёнке. Тем более, если труда не составит, то и платить за это не надо, а желающий жирных куриц будет решать это отдельно. Например, модами. Edited 5 hours ago by FlyHack
MicroShket Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 8 минут назад, FlyHack сказал: Например, модами Это работает в обе стороны. Есть модификации на свежие кабины. Они проверку в сетевой игре не проходят, но кого это волнует? "Не говори мне - я не скажу, куда идти; пути врозь идут." Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
FlyHack Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 7 минут назад, MicroShket сказал: Это работает в обе стороны. Есть модификации на свежие кабины. Они проверку в сетевой игре не проходят, но кого это волнует? "Не говори мне - я не скажу, куда идти; пути врозь идут." Есть и проверку проходят, зависит от сервера. Так же у нас уже есть практически готовая кабина, но её же надо лично вам обязательно засрать? Тоже позволю вставить не менее остроумную цитату: "Не трогай то, что уже работает". 1
MA_VMF Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago Кабина самолета всегда должна быть чистой, а при каждом ремонте и модернизации ЛКП восстанавливают и она выглядит как новая. Кому интересна засранная кабина можете себе модов наделать 1
MicroShket Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 1 час назад, FlyHack сказал: лично вам обязательно засрать Засраны лично у вас мозги и глазные яблоки, после нежелательных действий с ними. Я про "практически готовую кабину" слова не говорил. 32 минуты назад, MA_VMF сказал: засранная кабина I see, you are man of culture too. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
FlyHack Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 25 минут назад, MicroShket сказал: Засраны лично у вас мозги и глазные яблоки, после нежелательных действий с ними. Рекомендую вообще ничего не писать, если писать нечего кроме как переходить на личности. 27 минут назад, MicroShket сказал: Я про "практически готовую кабину" слова не говорил. Я написал и контекст строил по Мигу 29А, чей кокпит показывали на ютубе. Вы кроме того как придумали себе свою кабину даже не разобрались, о чём был именно разговор. 2
MicroShket Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 3 минуты назад, FlyHack сказал: Рекомендую вообще ничего не писать, если писать нечего кроме как переходить на личности. Сказал человек, написав "смишную шутку" про обматывание плёнкой и пр. 4 минуты назад, FlyHack сказал: придумали себе свою Здесь спор шёл на протяжении нескольких страниц о возможности износа покрытия с притягиванием за уши конкретного примера. Мол, так не бывает. 8 минут назад, FlyHack сказал: Я написал и контекст строил по Мигу 29А Про то, что ему кабину стоит более изношенной сделать, высказался один человек, и всё. Война с ветряными мельницами какая-то. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Aero4000 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 9 минут назад, MicroShket сказал: Про то, что ему кабину стоит более изношенной сделать, высказался один человек На тех видео они не выглядят чрезвычайно облезлыми. По крайней мере приборная доска с приборами. РУС - да. Второй момент - а что это за борты вообще, на которых кому-то дозволено пощелкать всем чем можно, включая кран шасси и «огонь»? Внутри профессии крайне не приветствуется на рабочем борту чего то там клацать почем зря. Каков их возраст и состояние летной годности нипанятна. Я вообще не против сильной облезлости, мне она просто меньше нравится. А курицу пусть скушает Арнольд и хорош уже 1 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
FlyHack Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 44 минуты назад, MicroShket сказал: Сказал человек, написав "смишную шутку" про обматывание плёнкой и пр. "В каждой шутке есть доля шутки" 45 минут назад, MicroShket сказал: Про то, что ему кабину стоит более изношенной сделать, высказался один человек, и всё. Война с ветряными мельницами какая-то. И вы на радостях побежали вписываться в разговор ради "поговниться", понятно.
Aero4000 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 7 минут назад, FlyHack сказал: И вы на радостях побежали вписываться в разговор ради "поговниться", понятно. Если чуть дальше отлистать, то вам должно стать немножко неудобно. Потому как всё выглядит слегка наоборот. Ну, так, со стороны. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
pjbunnyru Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago В 24.08.2025 в 22:34, MicroShket сказал: Если она соответствует тому, что могло быть на боевом самолёте, то да, буду радоваться. Любители однотонных "пластиковых" кабин вполне могут удовлетворить свои чувства в секции игрушек Детского мира, где самолётики с огоньками и звуком продают. Самое оно. Боевой самолёт выглядит как бомжатник? Какой пластик твои глаза не хотят видеть, я не знаю Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Recommended Posts