Jump to content

DCS МИГ-29A  

991 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted (edited)

Хватит ругаться.
Расскажите на пальцах, как пользоваться режимом СНП? 

Там два положения ППС и ЗПС и рядом тумблер АП (помехи). Как они связаны? Что в какой последовательности нажимать, чтобы, например, сначала включить СНП ППС, а потом выключить? Что будет если СНП в режиме ЗПС, а колесо режимов РЛС в "В" (встреча)?

Edited by Starodumov
  • Like 1
Posted
34 минуты назад, wild cat сказал:

упёртый индивид

Который на протяжении многих страниц рассказывает про цвет зеленых ламп. Все всё поняли ещё два дня назад, но... 🤷🏼‍♂️

• Like 3
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
33 минуты назад, MicroShket сказал:

Который на протяжении многих страниц рассказывает про цвет зеленых ламп. Все всё поняли ещё два дня назад, но... 🤷🏼‍♂️

Что лично вы поняли?

Posted (edited)
5 часов назад, wild cat сказал:

есть здесь слепоглухонемой упёртый индивид в "синем ЗШ", который категорически не желает принимать очевидное.

Это когда ты в зеркало пялишься? Только ЗШ от куда-то мерещится. Так же как и то, что тут кто-то утверждает что они ДОЛЖНЫ быть желтыми...
Ты сам же скинул картинки с желтой индикацией, а "Зелёные шасси" нарисованы в Пэинте. Ты сам себя закопал, бесполезно уже умничать)
Вот именно что ты тут пытаешься показаться самым умным доказывая ОЧЕВИДНОЕ... Только это очевидно исключительно в тових книжках и всеобщей логике. А есть такое слово "РЕАЛЬНОСТЬ".
Тебе тут несколько человек уже пытается доказать что в авиации не всё по документам - но ты как упертый .... всё равно тычешь своими беспонтовыми бумажками.. Да всем на..ть на них.
Если для тебя "Выцветший" - это ЦВЕТ, то ок, мы дальтоники... И лётчики которые проходят регулярно ВЛК и летают на этих МиГах - тоже дальтоники. Видимо врачи которые их проверяют - тоже раздолбаи. Только "Дикий котик" не дальтоник и живёт исключительно по ОСТам) 
Гуляй короче)

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
В 29.09.2025 в 08:56, WaffenCat сказал:

1. После "холодного старта", при страгивании самолёта с стоянки происходит жёсткий лаг. Иногда на 2 секунды. И при этом часть АЗСов на панели навигации перемещаются сами по себе в "стандартное положение", а именно - я выставил АЗС КУР 180-360, а он в процессе лага ушёл обратно на 0-180. Или же АЗС выбора аэродрома/ППМ у меня выставлен на ППМ в процессе запуска, а после лага этот же АЗС обратно уходит в режим АЭР.

А я то думаю, что за щелчок при страгивании всегда происходит. Про секундный лаг тоже подтверждаю 

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 5060 Ti 16 Gb / MSI 27" 2K 2560x1440 (WQHD) 240Hz Microstep MAG 274QF X24 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
7 часов назад, wild cat сказал:

Что лично вы поняли?

Что вы очень занудный персонаж, который отрицает окружающую действительность, не поднимая носа от ОСТов и ГОСТов.

• Like 2
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Если бы мы за форумные лампочки тогда с такой же храбростью и упёртостью вписались, глядишь, и отстояли бы. 💡💡💡🥹

• Like 1
Posted
1 час назад, Shupes_Keg сказал:

Если бы мы за форумные лампочки тогда с такой же храбростью и упёртостью вписались, глядишь, и отстояли бы. 💡💡💡🥹

😆 👍

Posted
В 29.09.2025 в 01:56, =MiG=KaLLe_Blomkvist сказал:

Вот бы такие споры о радаре, спо, р27 были, а то лапмочка у них, не той системы😁😁

Не говори! Куча спецов и эксплуатантов МиГ-29, они сидят на своем на бюрократическом разговаривают про цвет индикации. Ща ещё какой-нибудь оружейник подтянется будет говорить, что техничка на пилонах ни такого цвета и шрифт там другой🤣🤣🤣

Кто-нибудь разгонные и маневренные характеристики с РЛЭ сверял? 

Posted
20 минут назад, Romeo сказал:

Ща ещё какой-нибудь оружейник подтянется будет говорить, что техничка на пилонах ни такого цвета и шрифт там другой🤣🤣🤣

Там пилоны в целом коряво стыкуются либо не подходят к адаптерам крыла.)

Posted
56 минут назад, Romeo сказал:

Не говори! Куча спецов и эксплуатантов МиГ-29, они сидят на своем на бюрократическом разговаривают про цвет индикации. Ща ещё какой-нибудь оружейник подтянется будет говорить, что техничка на пилонах ни такого цвета и шрифт там другой🤣🤣🤣

Кто-нибудь разгонные и маневренные характеристики с РЛЭ сверял? 

В документах и соответственно в DCS разгонные характеристики явно завышены . Самолет так не разгонялся . 

• Thanks 1
Posted (edited)
12 минут назад, Fighter29 сказал:

В документах и соответственно в DCS разгонные характеристики явно завышены . Самолет так не разгонялся . 

Двигатель новый поставь и не так будет разгоняться.Да и тестируют на опытных машинах.Где настройки БПР могут отличаться

Edited by MA_VMF
Posted (edited)
40 минут назад, uJeka сказал:

Там пилоны в целом коряво стыкуются либо не подходят к адаптерам крыла.)

Оружейник? Вы молодой человек подождите с этой мелочью, адаптеры, не стыкуются. Вы бы еще про производительности в DCS вопрос подняли бы! Вот я заметил на пилоне в слове защёлкни над буквой ё нету точек.... Что это за "защЕлкни рычаг"? по ГОСТУ точки должны быть... Как вы рассмотрите на этот счет?  

Кстати если серьезно, судя по скринам "ворк ин прогресс" пилоны будут офигенно доработанны 

21 минуту назад, Fighter29 сказал:

и большой разлет? Или конкретных цифр нет и просто по ощущениям?

Edited by Romeo
Posted
29 минут назад, MA_VMF сказал:

Двигатель новый поставь и не так будет разгоняться.Да и тестируют на опытных машинах.Где настройки БПР могут отличаться

Летал я на любых и на новых и на старых и супер старых. Самолет так не разгоняется . В горизонте на оборотах 90 хрен ты когда разгонишь 900 на малой высоте . Он та и на снижении на максимале упирается . Да и на большой высоте сверхзвек перескочить еще та задача , если еще ограничен минимальными высотами.
Думаю характеристики снимали с опытных легких самолетов с двигателями без урезки по температуре с РПТ МАКС . На картинке должно быть все красиво . ))

• Thanks 1
Posted
16 минут назад, Fighter29 сказал:

Летал я на любых и на новых и на старых и супер старых. Самолет так не разгоняется . В горизонте на оборотах 90 хрен ты когда разгонишь 900 на малой высоте . Он та и на снижении на максимале упирается . Да и на большой высоте сверхзвек перескочить еще та задача , если еще ограничен минимальными высотами.
Думаю характеристики снимали с опытных легких самолетов с двигателями без урезки по температуре с РПТ МАКС . На картинке должно быть все красиво . ))

Ну так разгон идет на режиме ПФ, а есть тестограмма полета для сравнения ?

Posted
5 минут назад, MA_VMF сказал:

Ну так разгон идет на режиме ПФ, а есть тестограмма полета для сравнения ?

Так на ПФ тем более 

Posted

Тут тогда снова возникает вопрос, как быстро догонит МиГ-29 у земли B-1B... 🙂

Спойлер

Posted
36 minutes ago, Fighter29 said:

Думаю характеристики снимали с опытных легких самолетов с двигателями без урезки по температуре с РПТ МАКС

Возможно еще и без пилонов 🙂 

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

| A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan