Jump to content

DCS МИГ-29A  

993 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
6 minutes ago, wild cat said:

Да, в том числе и по личному опыту, со "стрелковкой" дело имел будучи курсантом и в частях ВВС, но никогда особо не заморачивался, норматив выбил и хорошо, а вот с производством самолётов столкнулся когда переучивался на новый тип и когда принимали и перегоняли с заводов, всё по "бумажкам".... 

А там достаточно просто прочитать, в большинстве выложенных документов буквами написано...... 😉

Я к тому, что я могу просто прийти на работу и посмотреть на него )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
27 минут назад, LuberOk сказал:

Автономно РГС уже работает с 30 км!   а это уже позволяет делать манёвр уклонения от встречной атаки.

Ракета полуактивная, а значит подсвет цели носителем никто не отменял. Это всего лишь означает, что ракета с 30 км начинает сама обрабатывать отраженный от цели сигнал и корректировать свою траекторию.
А маневры уклонения можно с самого начала строить, главное не срывать захват. А если срыв захвата произошел, то и цель подсвечиваться перестала, и гсн уже ничего не скорректрует.

Posted
44 минуты назад, Flyning-CAT сказал:

Я к тому, что я могу просто прийти на работу и посмотреть на него )

Очень хорошо...

Posted

Баг! Писали-не писали? При переключении на щитке настроек ИЛС на сетку и обратно на день, ИЛС переключается на ночь и обратно в день уже не возвращается

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 5060 Ti 16 Gb / MSI 27" 2K 2560x1440 (WQHD) 240Hz Microstep MAG 274QF X24 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro