Jump to content

DCS МИГ-29A  

981 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
32 минуты назад, pjbunnyru сказал:

Что значит «характерен»? У тебя есть «усредненный» вариант для «характерен»?

Характерный значит свойственный. В зависимости от самолёта (читай условий, в которых он обычно находится) и периода времени можно подобрать вариант.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
5 hours ago, Aero4000 said:

РУС - да. Второй момент - а что это за борты вообще, на которых кому-то дозволено пощелкать всем чем можно, включая кран шасси и «огонь»? Внутри профессии крайне не приветствуется на рабочем борту чего то там клацать почем зря. Каков их возраст и состояние летной годности нипанятна.

А вот тебе и летающий Миг-29 аж в самой Европе, внимание на рычаг тормоза - он наполовину ободран. В отличие от "имеющейся у нас практически готовой кабины" 

Posted
19 minutes ago, Coljo said:

А вот тебе и летающий Миг-29 аж в самой Европе, внимание на рычаг тормоза - он наполовину ободран. В отличие от "имеющейся у нас практически готовой кабины" 

Давно ли Европа, в особенности страны бывшего ссср, стали эталоном содержания авиационной техники ?

Да и на видео нет облупившихся панелей, затёртых надписей, и нечитаемых табло. 

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
6 minutes ago, Flyning-CAT said:

Давно ли Европа, в особенности страны бывшего ссср, стали эталоном содержания авиационной техники ?

Вот тебе не европейский Су-25 с изрядно ободранным РУСом:

7 minutes ago, Flyning-CAT said:

Да и на видео нет облупившихся панелей, затёртых надписей, и нечитаемых табло. 

Ты уже второй раз пишешь про не читаемые табло и надписи. Хотя ни я, ни кто-либо другой в этой теме не писал, что непременно нужно их сделать не читаемые. Все видео которые я представлял были ободраны только РУС и корпус кабины. Все надписи были читаемые. Так, что не приписывай другим того, что сам себе напридумывал. 

Posted

А вот Гарнаев. Везеринг очень близок к игре. Да, видимо свежие самолеты. С другой стороны программа испытательных полётов весьма обширная и заняла от 5 лет и это только самые первые испытания.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
5 minutes ago, Aero4000 said:

Везеринг очень близок к игре.

И с первых же кадров облезлый рычаг тормоза. :biggrin: О чём я с самого начала и поведал о не соответствии в готовящемся модуле.

Posted (edited)

Изначально я привел в пример (уже жалею) избыточную облезлость Томкета, которая, похоже, действительно была нормой, к концу его службы, по крайней мере. Это у него табло плохо читаемые и служебные надписи затерты. У нас тут спич образовался о том, что до такой степени МиГи, похоже, не доводили. О чем уже свидетельствует несколько ссылок на видео. И поэтому его не хочется получить в состоянии F-14. Только и всего. Чего тут гадать. Может, объем регламентных работ разный (советские кабины точно подшаманивались, подкрашивались). Может, дело и в том, что у Томкета назначенный ресурс раза в три больше. Чего вы спорите с надрывом всё ещё, чего ради?

Edited by Aero4000
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted
7 minutes ago, Aero4000 said:

избыточную облезлость Томкета, которая, похоже, действительно была нормой, к концу его службы, по крайней мере. Это у него табло плохо читаемые и служебные надписи затерты.

Томкет не имею, не присматривался к нему.

14 minutes ago, Aero4000 said:

(советские кабины точно подшаманивались, подкрашивались)

А вот помимо ободранного РУСа на не европейском Су-25 хорошечно ободран переплёт, и надпись "вкл" на обогреве как-раз плохо читаемая. О чём тут вещал Летающий кот, что такое не допустимо.

nullСу25.png

Posted

Мне кажется, если говорить о РУС, для погружения важнее ощущать в руке ручку джойстика, тактильно и по расположению кнопок/хаток/рычагов похожую если не на конкретный прототип, то, хотя бы, на что-то усредненное от самолёта. Причем, облуплять на своей ручке рычаг тормоза мне ни разу в голову не приходило.:laugh:.  

Это вот эта разница в облезлости реального и игрового рычага тормоза покоя не даёт? …

Спойлер

CA37ABDE-A3EA-441F-A79E-658289A9FA0E.jpeg

EF5206DB-2547-46AF-92DE-9E05D39CCF22.jpeg

Спойлер

Posted
4 minutes ago, Aero4000 said:

Причем, облуплять на своей ручке рычаг тормоза мне ни разу в голову не приходило.:laugh:.

Зачем его принудительно облуплять? Но если сам потрётся, ты каждую царапину на нём подкрашивать чтоль начинаешь? :biggrin:

8 minutes ago, Aero4000 said:

Это вот эта разница в облезлости реального и игрового рычага тормоза покоя не даёт? …

Конкретно про это видео, я всего лишь написал коротенькую строчку. Это ты называешь "не давать покоя"?

Posted
11 часов назад, FlyHack сказал:

Адепты "засранности" кокпита могут обернуть монитор пищевой плёнкой, закрепить это парой резинок, взять самую жирную курицу и привести визуальную составляющую в родной для них вид.

Это уже VR получится. 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Create New...