Jump to content

Нужена ли Лок-Ону спарка, управляемая 2-мя людьми ONLINE?

Нужена ли Лок-Ону спарка, управляемая 2-мя людьми ONLINE?  

153 members have voted

1. 1. Нужена ли Лок-Ону спарка, управляемая 2-мя людьми ONLINE?

• Су-30
    • Миг-29УБ или Миг АТ
    • Ф-15Е
    • Ф-16Д или Ф-18Д
    • Ф-14А
    • Торнадо
    • Мираж 2000 или Рафаль
    • Экзотику вроде F-111, Су-24, B-2, AV-8 Харриера
    • Миг-31
    • Спарка не нужна

Recommended Posts

Posted
В этом то все и заключается. Не реализуешь в игре ничего акромя "носителя ракет большой дальности" Больно сложно все это, IMHO...

Без доработок- не реалмизуешь, согласен. Только вопрос был не в том, включать или нет МиГ-31 в сим, а в том, было ли бы это интересным. CMYK высказал мнение, что это будет неинтересно, я попытался опровергнуть. И все. Никаких требований, типа "Дайте нам его в симулятор" :)

• Replies 223
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я вот как думаю: было бы класно упралять любым самолетом в игре.

А по тому как это не реально, то закроем эту тему.

Posted

Я и говорю, что не теряется. На истребителях вообще все дистанционно и основанно на бустерном управлении, а значит не нужно применять больших усилий для движения РУСом. На "простыхс" самолетах, где применяется троссовое упраление, конечно ощущается нагрузка. Но любой взрослый человек, даже на больших перегрузках в сосотоянии тянуть, как ему захочется. Повторяю, контроль теряется только после отключки летчика.

Да. Под шторками я имею ввиду потемнение в глазах. Кстати, на отрицаловке покраснения не происходит, как показано в игрушках. Наблюдается такое же потемнение. Только ощущения, что вот-вот глаза вылезят наружу, а голова лопнет как мыльный пузырь. (личное мнение, полученное на реальных режимах полета)

В обчем, похоже, с энтим явлением ты не сталкивался :). К сожалению ссылки на ту страницу у меня нет, но попал я туда с этого форума.

Поясняю: речь там шла не том, что физнагрузки возрастают так, что у лётчика силов не хватает (даже на безбустерном управлении проблемы такого плана могут быть, разве что у большого бомбера или при повреждении поверхностей).

Речь идёт о том, что челу так БОЛЬНО, что он РУС даёт от себя по той же причине, как мы руку от огня отдёргиваем. По крайней мере я так понял.

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted

Нет не сталкивался и не слышал, даже от истребителей. На перегрузках бывают конечно болевые ощущения, но они не такие что бы ручку бросать. :?

Posted

Хм, вообще-то как раз наоборот должно быть. т.н. "эффект присоединенной массы" то бишь так как рука держащая ручку висит воздухе, то на перегрузке масса этоуй руки присоединненой к ручке тянет на увеличение перегрузки, и чем больше перегрузка тем сильнее.

Posted
Нет не сталкивался и не слышал, даже от истребителей. На перегрузках бывают конечно болевые ощущения, но они не такие что бы ручку бросать. :?

Мда... я два рАза уточнял, что "НЕ БРОСАТЬ РУЧКУ, А...", наверно, я по китайски пишу :D. Ну да ладно, это уже детали, не сталкивался так не сталкивался, и слава богу, что не сталкивался ;).

---------------------

хрен редьки не слаще

• 2 weeks later...
Posted

А я за ЯК-141 или Ф-14. И побольше различных гражданских ботов. А для любитлей спарок надо добавить ПО-2. :wink:

Guest fagot-24
Posted

А вот мне бы хотелось опробовать Харриер. Достаточно сложная в управлении машина и для нас незнакомая. Так-же не против МиГ-31,

тем более, что насколько мне известно,ему ещё не посвящено ни одного авиасимулятора.

• 2 weeks later...
Posted
А вот мне бы хотелось опробовать Харриер. Достаточно сложная в управлении машина и для нас незнакомая. Так-же не против МиГ-31,

тем более, что насколько мне известно,ему ещё не посвящено ни одного авиасимулятора.

Для MSFS200x есть модель 31-го уж кому не терпится....

• 2 weeks later...
Posted

Я за су – 30 с управляемым вектором. И чтоб можно было летать и первым и вторым пилотом, и в кабину садить как бота так и реального чела.

Posted

На Су-24М инфу нарыть можно.Можно отфотать кабину и приборы для текстур.Имеется РЛЭ.

Думаю что даже возможно какие то расшифровки с "черных ящиков"

достать-для написания динамики очень удобная вешь.

Если разработчикам интересно-пишите.

GreyCat_SPb

Posted
На Су-24 инфу нарыть можно.Можно отфотать кабину и приборы для текстур.

Обеими руками за!! Мне тоже машина нравиться, но основная сложность - изменяемая геометрия крыла... Ну, о втором пилоте молчу...

• 1 month later...
Posted

проголосовал за Миг-29УБ. Уж очень хотца заиметь убешку и покрасить ее в цвета стрижей (б/н 01)

Встречай - вылетел

ТОПОЛЬ М

Posted

лично мне куда более приятнее летать на русских машинах и грамить на них амеров, чем летать на амерских и мочить росов

Встречай - вылетел

ТОПОЛЬ М

Posted

Неплохо было бы УБ. Типа интерактивное обучение полету с лучшими летчиками инета :)

А в целом интересен любой ЛА, один - пилот, второй - навигатор. Осталось реализовать модель и придумать интерактив между навигатором и летчиком...

:)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Вообще голос дал за Су-30, но вот очень хочется ещё и МиГ-31. Представляете: летишь на скорости 2999 км/ч, да ещё и вдвоём.

Но Су-30 тоже неплохо :D

Posted

Спарка нужна, но тут два момента, су-30 как и миг-31 могут работать в качестве мини-дрло и дрло соответственно, этого нет, хотя для программеров это пара лишних строк, А-50 же в качестве ДРЛО летает, а фланкер, ну и локон(???) написаны на c++... Есть мысля что еще с фланкера 2.5 готовились летабельные А-10, миг-29, и ф-14... Но манагеры отказались... тут такая вещь - Блажнов говорил о том, что открытой структуры сима пока не будет, хотя исходники фланкера, ну или локона, могли бы и раздать... юзеры бы сами все переписали... но есть контракт с западным издателем... :!: :!:

Posted

змий гарыныч,

1. Вы хотели сказать пара лишних ТЫСЯЧ (если не десятков тысяч) строк кода, это если реализовывать летабельный Су-30 и все его ДРЛО фишки и особенности его двухместной кабины, дизайнеры кстати говоря тоже без дела не остануться.

2. Так ведь есть летабельный А-10 и МиГ-29. Что-то не понЯл.

3. Не юзеры переписать ничего не смогут. Квалификация не та. А те кто могут в ЕД наверняка без проблем бы устроились на работу. Инфа для мыслей: всего один человек на всю Россию делает кабину.

Posted

Голос отдал за Су-30

Проголосовал за Су-30! Не плохой самолет можно будет по танкам по стрелять!Ну хотя хотелось бы чтобы и парк НАТО обнавлялся

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Re: Голос отдал за Су-30

Проголосовал за Су-30! Не плохой самолет можно будет по танкам по стрелять!Ну хотя хотелось бы чтобы и парк НАТО обнавлялся

Су30 - не плохой самолет для стрельбы по танкам?! Это что то новенькое:);)

"А ребята то и не знают" (С) Реклама про что то:)

Для стрельбы по танкам тебе будет достаточно Су 25Т, с его "Вихрями":)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• 1 year later...
Posted

проголосовал за миги, но хотелось бы и су-30 и Ф-15е+а-18д.

Где то я видел что по ф-14 работа уже ведётся, список где то был.

пасему двухместнику нужен ОДНОЗНАЧНО, плз, пжста, дайте!!!!

красным: МИГ-31, су-30, мигАТ или Миг-29УБ

и синим: Ф-15е, ф-18д, ну ф-14 то ужё делают.

Мысли вслух: двухместники нужны, тяжко на одноместном воевать то...

и неплохо было бы увидить су-24 или су-34

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...