Jump to content

Recommended Posts

Posted
24.08.2021 в 06:18, Maximus_G сказал:

Сняли фильм про Пешкова:

Как я понял, снимали "по мотивам". То есть максимального соответствия той ситуации ждать не стоит.
Ну и плюс для широкоформатного полного метра обязательны лавстори, зрелищность и полит.агит. материал.

• 1 month later...
Posted

Первый свет / First Light (2010) не плохое кино, полу-художественное про спитфаеры, случайно наткнулся, а то уж совсем застой.

• 4 weeks later...
Posted

Кто смотрел "Небо" - какие впечатления?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
1 hour ago, MaKoUr said:

Кто смотрел "Небо" - какие впечатления?

Не Ура-патриотический прям насквозь,нет фигни,как в других наших...Вечером можно глянуть.Кобра без оснований,еще чего-то... А,2 ракеты через Кайру.Просто боевик,неплохой.Я ,ессно,не имею ввиду летчика,про которого это снято.Мне даже понравился фильм.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• 3 weeks later...
Posted
16 hours ago, Time 83 said:

Чет прорвало наших киноделов и в космос летают и про войну снимают.

даже по трейлеру-такое говно)), наши пыжатся в пафос и голливуд, но это на столько наиграно получается,  каким нибудь 10 летним мамкиным войнам может и зайдёт

Posted
5 часов назад, ShaKodemon сказал:

даже по трейлеру-такое говно)), наши пыжатся в пафос и голливуд, но это на столько наиграно получается,  каким нибудь 10 летним мамкиным войнам может и зайдёт

Многим и супергерои нравятся, на вкус и цвет...мне вот наеборот спецэффекты в трейлере понравились. Я в последние годы и голливудских фильмов хороших не припомню.

Posted
On 12/31/2021 at 7:07 PM, Sarmatt said:

Думаю в свое время ты запоем смотрел "Рокки" и "Неудержимые", а тут такой вердикт.

да вот и ощущение, что те кто снимал росли на боевиках 80-90х (как и я) , но  более 20 лет прошло, кинематограф тоже сильно изменился, а данные киноделы так и остались в прошлом, если старые фильмы смотришь с нисхождением  в силу времени, когда их снимали ( ну и ностальгия), то такой трешак сейчас снимать-нелепо и глупо смотрится

• Like 1
Posted (edited)
Цитата

да вот и ощущение, что те кто снимал росли на боевиках 80-90х (как и я) , но  более 20 лет прошло, кинематограф тоже сильно изменился, а данные киноделы так и остались в прошлом, если старые фильмы смотришь с нисхождением  в силу времени, когда их снимали ( ну и ностальгия), то такой трешак сейчас снимать-нелепо и глупо смотрится

Цитата

С этим трудно не согласиться

+1, но я думаю даже в сравнении без скидки на дату, практически любой боевик 80-х-начала 90-х, даже самый простой, уделает нынешние "супергеройские" фильмы 🙂 Все таки типичный боевик 80-90-х держался на харизме главного героя, то бишь актера, его играющего. Качество забугорного кино реально упало.

Цитата

"Рокки" и "Неудержимые"

Ну все-таки сильно разные фильмы. Рокки - это такая достаточно хорошо сделанная олдскульная история про боксера, да ещё и с легендарной музыкой. А "Неудержимые" - новодел когда собрали тучу героев боевиков, помножив на ноль их харизму, ну по мне как-то так. Но конкретно Рокки 4 - это конечно из разряда Рэмбо2/3, да 🤣

Edited by ААК
Posted (edited)
2 часа назад, ААК сказал:

Качество забугорного кино реально упало.

если брать исключительно "боевики", то вероятно с этим можно, хотя бы частично, согласиться. но возможно просто на фильмы с "брутальными, накачанными мужиками с голыми торсами" сильно упал.

а вот про весь контент выпускаемый Голливудом и иже с ними, отечественное кино сильно далеко отстало, как по спецэффектам, так и по игре актеров.

да и "пекут" у них фильмы, просто как пирожки )).

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В фильме ещё должен быть сюжет. Мне например нравится фильм "Отец солдата", а его современная версия со спецэффектами нет.

• 4 weeks later...
Posted
On 12/30/2021 at 10:00 PM, Time 83 said:

Чет прорвало наших киноделов и в космос летают и про войну снимают.

Предлагаю вместо этого пересмотреть Hurt Locker 🙂

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

"Зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или сделано силами добра.”

Д. Р. Р. Толкиен

Другого комментария этот %;№"";% не заслуживает.

ogTAPgnZ17u34xrseMo8qw.png.webp?800-auto

• Like 2
  • 4 weeks later...
  • ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...