lassel Posted February 24, 2004 Posted February 24, 2004 У меня возник такой вопрос по той причине, что мне не удаётся сбить в одной миссии 8 "превосходных" самолётов противника. Максимум - это 5 - 6, а потом на меня начинает "сыпаться" дождь из ракет, при том в воздухе постоянно находятся 3 - 4 вражеские ракеты, летящие в меня (не считая тех, от которых я уже ушёл). А если 2 самолёта запускают подряд несколько ракет, обычно после того как уйдёшь от 4 - 5 ракет, скорость падает до 300 - 400 км\ч в результате манёвров, а тут в меня летят ещё 2 ракеты и , естественно, попадают. Вопрос в том, как эффективно уходить от ракет, не теряя скорости. Если кто знает, буду благодарен.
ED Team Chizh Posted February 24, 2004 ED Team Posted February 24, 2004 Круто! :shock: В реале летчики думают как бы им уйти от одной ракеты и если это удается, потом благодарят Бога. :prayer: А если серьезно, то стопроцентный рецепт тебе никто не расскажет. Все сильно зависит от ситуации, дальности до противника и типа ракет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
voice from .ua Posted February 24, 2004 Posted February 24, 2004 Берешь МиГ-29, разгоняешься до 1100-1200 км/ч, при этом можно как угодно и сколько угодно маневрировать с перегрузками порядка 7, и скорость никогда не потеряешь.
BIOLOG Posted February 25, 2004 Posted February 25, 2004 Не допускай пуска или веди себя хитро Если ты летиш на предельно малой высоте, то в тебя ракеты пускать будут, но они будут терят захват, и промахиватся. The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
SandMartin Posted February 25, 2004 Posted February 25, 2004 Круто! Слушай, а можеш трек выложить где ты так круто от ракет уходиш! Уж очень хочется по смотреть... Выложи на форуме Сухом.ру :D Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
lassel Posted February 25, 2004 Author Posted February 25, 2004 Насчёт трэка - выложу как только запишу, вот только интересно ли будет смотреть как меня ракеты долбают :?: To BIOLOG: Как не допускать пуска, если не секрет? лететь на высоте 20 - 60 метров - не помогает :( To voice from .ua: На Миг 29 всего 6 ракет, а на Су 33 - 12 :!:
BIOLOG Posted February 25, 2004 Posted February 25, 2004 По офицальным данным на высоте ниже 15 метров рокеты не соправождают цель. Я летал где-то на 5-10 метрах, под проводами и хоть в меня Ф 15 выпустил 8 ракет, у меня даже предуприждения об их пуске ебыло... Я подлетел километров на 25 и сбил его Р-77. Чтоб летать низко нужна практика, и это утомительно... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
USSR_Baikal Posted February 25, 2004 Posted February 25, 2004 По офицальным данным на высоте ниже 15 метров рокеты не соправождают цель. Я летал где-то на 5-10 метрах, под проводами и хоть в меня Ф 15 выпустил 8 ракет, у меня даже предуприждения об их пуске ебыло... Я подлетел километров на 25 и сбил его Р-77. Чтоб летать низко нужна практика, и это утомительно... В Локоне ,насколько я знаю, сейчас не реализован срыв захвата или сопровождения цели,летящей на сверхмалой высоте ( за исключением случаем полета самолета под прикрытием рельефа). Уважаемые разработчики, просьба ответить, как эта ситуация будет выглядеть после патча 1.02
BIOLOG Posted February 25, 2004 Posted February 25, 2004 Кстати да, я тоже был оч удивлён когда меня Ф-15 засек ниже 10 даже на 1 метре не потерял захват! Но Байкал, поверь мне, у зевли ракеты никуда не годятся, на такой высоте работает только пушка, ракеты теряют захват The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
flogger Posted February 25, 2004 Posted February 25, 2004 А что,народ в реале меньше 10м летает на реактивном истребителе? :D "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
BIOLOG Posted February 25, 2004 Posted February 25, 2004 Ну я вообще только в локон летаю на такой высоте, и то редко.... чтоб лететь на скажем 3 метраз, и при этом никуда не влететь нужно слегка попарится... В реале летают на 15 метрах но ОЧ редко... только как подготовка к кризисным ситуациям (если кто точно знает, поправьте). Что бесит когда на таких высотах летаешь, пролетаеш сквозь деревья, что уменьшает впечатлиние. Господа разработчики, ну ПОЖАЛУЙСТА зделайте чтоб хоть что-то было! Ну хоть как будто здание на том месте, я не знаю... {REGARDS} The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Фагот Posted February 26, 2004 Posted February 26, 2004 Ну пролет по макушкам деревьев в принципе к моментальному разрушению самолета не приведет :) Но в самом деле, через весю длину лесопосадок пролетаешь без послезствий (если, конечно, в землю не врежешься). :) Но вот что бесит- так то, что боты не только на 2-15 метрах хорошо держат захват, но и, как только начал движение по ВПП, Береза мониторит захват... Интересно, а они заземную технику тоже в могут захватывать?
Max Ader Posted February 26, 2004 Posted February 26, 2004 Ну да, не годятся :wink: Меня AIM-120C с 12 км сшибли, когда я был на высоте 14 метров и шел на пересекающемся курсе. Да и сам проверял - на фоне подстилающей поверхности цели на малых высотах и цепляются и сбиваются в Локоне идеально :lol:
BIOLOG Posted February 26, 2004 Posted February 26, 2004 А ты на 5 летать пробовал? Меня когда я меньше 10 летел, ни разу не сбивали. Кстати если ты полетиш по макушкам деревьев, тягя у тебя упадет из-за веток попадающих в воздухазаборник, и вообще движкам плохо будет... А если ты на скорости звука влетиш в дерево, самолет точно невредимым не окажется... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Фагот Posted February 26, 2004 Posted February 26, 2004 А ты на 5 летать пробовал? Меня когда я меньше 10 летел, ни разу не сбивали. Кстати если ты полетиш по макушкам деревьев, тягя у тебя упадет из-за веток попадающих в воздухазаборник, и вообще движкам плохо будет... А если ты на скорости звука влетиш в дерево, самолет точно невредимым не окажется... Ну эт понятно:)я имею ввиду именно моментальное разрушение, как в случае со зданием. Вот полет в толще лесопосадки, ниже макушек- это действительно ненормально. тут и моментальное разрушение подстерегает.
jazz5001 Posted February 26, 2004 Posted February 26, 2004 Сняли в союзе лет 30 назад фильм про истребителей. Как один молодой на МиГе-21 макушки сосен подстриг, отчего у него самолет стал ну очень плохо управляться. А этот молодой еще и признаваться не хотел, техника своего подставлял.
Han Posted February 26, 2004 Posted February 26, 2004 Но вот что бесит- так то, что боты не только на 2-15 метрах хорошо держат захват, но и, как только начал движение по ВПП, Береза мониторит захват... Интересно, а они заземную технику тоже в могут захватывать? Ты про эффект Доплера слыхивал? Вот скажи мне: чем отличается для доплеровского радара самолет летящий на высоте 1м (пробег по ВПП) и на высоте 20м? Все ограничения по высоте поражаемой цели идут от характеристик радиовзрывателей. Что и реализовано в ЛокОне. С больших дальностей (т.е. если не сверху) АИМ-120 в цель на высоте 4-5м не попадет - взорвется при снижении ниже 10м. У Р-27 ограничение метров 20. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
BIOLOG Posted February 27, 2004 Posted February 27, 2004 Хм, по эффект Допплера я-то слышал, а вот ты прикинь какие там помехи от земли будут, и совокупно с углами отражения (я конечно понимаю что речь идет о воздушной РЛС но всё-же). Короче в реальной жизни оч маловероятно что ниже 15 м тебя засекут... Кстати Хан ты прикинь какая боеголовка должна быть у ракеты, чтоб у не1ё эффертивный радиус паражения (или хотя-бы на каком она причиняет существенные повреждения) был 20м? разве что у феникса, и то врятле... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Фагот Posted February 27, 2004 Posted February 27, 2004 Но вот что бесит- так то, что боты не только на 2-15 метрах хорошо держат захват, но и, как только начал движение по ВПП, Береза мониторит захват... Интересно, а они заземную технику тоже в могут захватывать? Ты про эффект Доплера слыхивал? Вот скажи мне: чем отличается для доплеровского радара самолет летящий на высоте 1м (пробег по ВПП) и на высоте 20м? Все ограничения по высоте поражаемой цели идут от характеристик радиовзрывателей. Что и реализовано в ЛокОне. С больших дальностей (т.е. если не сверху) АИМ-120 в цель на высоте 4-5м не попадет - взорвется при снижении ниже 10м. У Р-27 ограничение метров 20. Слыхивал... Как- никак еще и физик по образованию. только вот радар ничего не увидит, если скорость цели 70 км/ч. Да и фон к тому же огромный.
Recommended Posts