Jump to content

Recommended Posts

Posted
Чик-чирикают наверно реле, переключаясь с генераторов на батареи. А лампочки должны загораться - тока то от генераторв нет. Либо давай обороты либо выключпй генераторы, намекают.

Аа, ) да, реле. Не подумал о них. Значит процесс остановки в мануале правильный.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Индикаторы в настройках в вкладке Ми-8. Чтото там по помощь или подсказки. Сразу отключил, не помню точно.

Попробую отключить. Спасибо вам большое!

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Ребята, кто нибудь может подробно описать процедуру остановки двигателей? В версии 1.2.16 делал как сказано в мануале, отказывали генераторы, не успевал я после полной левой коррекции выключить выпрямители, поставить преобразователи в ручной режим и выключить генераторы, отказывали они. Правда иногда успевал. А в 1.5.1 бета, выполнял остановку 2-3 раза, пока отказов не было. Кто нибудь, опишите процедуру остановки, пожалуйста.

сначала выключаешь потребители, потом ВУ, потом преобразователи в ручное, потом генераторы, и только потом коррекцию влево.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
сначала выключаешь потребители, потом ВУ, потом преобразователи в ручное, потом генераторы, и только потом коррекцию влево.

Вот вам бооольшое спасибоо! Всё думал думал, потом стал так выключать, но всё думал что в мануале не так. Значит там не правильно описан процесс.

Posted
Вот вам бооольшое спасибоо! Всё думал думал, потом стал так выключать, но всё думал что в мануале не так. Значит там не правильно описан процесс.

РЛЭ ВСЕМУ ГОЛОВА:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:book: :thumbup: ну а как же. А у меня нету РЛЭ :(

Posted
Золотой человек! Огромное вам спасибо! :smilewink:

Доброе время суток!Вы скачали РЭЛ?Не могу скачать,не поделитесь им на эл.почту?Заранее спасибо!

Rena

Posted
Доброе время суток!Вы скачали РЭЛ?Не могу скачать,не поделитесь им на эл.почту?Заранее спасибо!

Да без проблем, в ЛС скиньте вашу почту, отправлю :)

Posted

Проверили почту?

Posted

В сети же есть большая сборка, там не только РЛЭ, но ИЭ, методички, конспекты, РТЭ, РТО. Для Ми-8Т,МТ,МТВ,МТВ-2,3,5, Ми-17 и Ми-17В. Поищите.

Posted
потом преобразователи в ручное, потом генераторы

А у меня они от запуска двигателя до останова в автомате стоят. Чем это грозит?

Posted

+ тоже не заморачиваюсь перестановкой вручное, они же вроде как сами вкл. выкл. в случае чего.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
+ тоже не заморачиваюсь перестановкой вручное, они же вроде как сами вкл. выкл. в случае чего.

так и есть. Я просто сказал как по науке))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И де обещанный фильм по проверке и запуску Ми-8МТВ2...:music_whistling:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted

Останов бы тоже посмотреть. Весь цикл запуск-останов хотябы в треке. От реального пилота.

Posted
Останов бы тоже посмотреть. Весь цикл запуск-останов хотябы в треке. От реального пилота.

Согласен, да и не только эти процедуры, но и другие, ну не знаю, проверка оборудования может быть. Или предполётная проверка, подготовка. Было бы не плохо всё это увидеть. Следуя РЛЭ. Ну не знаю :)

Posted

Ребята, переключатель "ДЕНЬ-НОЧЬ" вообще функционирует у нас? Или он просто анимирован? Да и вообще какую функцию он выполняет?

Posted

Леха, если вдруг появится время для записи ролика по запуску и остановке, пиши плиз с озвучкой. Заранее спасибо, думаю многие тебе спасибо скажут.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted
Ребята, переключатель "ДЕНЬ-НОЧЬ" вообще функционирует у нас? Или он просто анимирован? Да и вообще какую функцию он выполняет?

При установке выключателя «День — Ночь» в положение «День» сигнальные лампы табло должны гореть в полный накал, а при установке в положение «Ночь» — вполнакала;

У нас пока не реализовано.

Posted
И де обещанный фильм по проверке и запуску Ми-8МТВ2...:music_whistling:

Леха, я сделаю, просто времени пока нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Приветстую всех!

В поиске не накопал и куда написать толком не знал, поэтому решил, что логичнее будет сюда.

Вчера очередной раз решил полетать (1.5 бета). И при включении выпрямителей в кабине появился аццкий шум, которого раньше не наблюдал. В полёте через мин 5-10 этот шум отключился, но при заходе на посадку, включается снова. То что это именно от выпрямителей, проверил опытным путём))

Глюк это, или наоборот (как мне кажется) новая фитча в плане реализма сказать не могу, за незнанием матчасти.

Подскажите, это так надо? Или что-то надо сделать/включить/выключить, чтобы не шумело?)))

Posted
Приветстую всех!

В поиске не накопал и куда написать толком не знал, поэтому решил, что логичнее будет сюда.

Вчера очередной раз решил полетать (1.5 бета). И при включении выпрямителей в кабине появился аццкий шум, которого раньше не наблюдал. В полёте через мин 5-10 этот шум отключился, но при заходе на посадку, включается снова. То что это именно от выпрямителей, проверил опытным путём))

Глюк это, или наоборот (как мне кажется) новая фитча в плане реализма сказать не могу, за незнанием матчасти.

Подскажите, это так надо? Или что-то надо сделать/включить/выключить, чтобы не шумело?)))

при определенной температуре. Включается звук керосинового обогревателя КО-50. Это баг. с набором высоты и падением температуры этот звук пропадает. при снижении и росте температуры, соответственно, он появляется. Хотел опытным путем проверить при какой температуре он появляется. но так и не дошли руки)) этот баг как в полторашке, так и в двушке...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...