Jump to content

Recommended Posts

Posted
9 hours ago, Dzen said:

Высота Джавы - 1300 м. Это немало. Тем не менее на Джаве вертолёт взлетает нормально, сейчас проверил. Дальше на следующих площадках ему подгружается десант - 1800 кг. Вот это уже серьёзно. Загрузка с ведомым ботом у вас разная, не обращайте на него внимание. Чтобы облегчить взлёт, на период взлёта отключите ПОС и ПЗУ двигателей, это даст серьёзный прирост.

Спасибо БОЛЬШОЕ.))))

• 2 weeks later...
Posted

Народ всем привет а что на Ми 8 отключили функцию экранной помощи для подцепления груза которая вызывалась через ПСТРЛ+ ПШИФТ+Р , вроде в доках написано а оно не вызывается.

Posted
2 часа назад, Anivan78 сказал:

Народ всем привет а что на Ми 8 отключили функцию экранной помощи для подцепления груза которая вызывалась через ПСТРЛ+ ПШИФТ+Р , вроде в доках написано а оно не вызывается.

Это окно выводится только после выбора груза, через меню радиокоманд.

Posted
1 минуту назад, Karbofos сказал:

Это окно выводится только после выбора груза, через меню радиокоманд

Да тоже читал, груз выбрал а окна как нет так и не было раз 15 уже пробовал не выходит оно по клавишам.

Posted (edited)
17 минут назад, Anivan78 сказал:

Да тоже читал, груз выбрал а окна как нет так и не было раз 15 уже пробовал не выходит оно по клавишам.

У меня все в порядке, после выбора груза, вызывается как с назначенной клавиши, так и с дефолтной комбинации. 

Edited by Karbofos
Posted
25 минут назад, Anivan78 сказал:

Как вариант проверь настройки управления, может там чего изменил случайно. 

Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2024.08.17 - 20.40.40.67.png

Posted
2 часа назад, Karbofos сказал:

У меня все в порядке, после выбора груза, вызывается как с назначенной клавиши, так и с дефолтной комбинации

Хм вот дела, ну поковыряюсь еще в настройках, хотя там все вроде норм было, спасибо.

Posted (edited)
15 hours ago, Anivan78 said:

Хм вот дела, ну поковыряюсь еще в настройках, хотя там все вроде норм было, спасибо.

В англязычном разделе по Чинуку встречал нарекания у некоторых пользователей, что индикатор груза не вызывается. Там что-то связанное с разрешением экрана и масштабированием было. Поройтесь, может и у вас что-то в этом духе мешает. Ща, попробую найти 

Во! Нашёл! 

https://forum.dcs.world/topic/356157-external-cargo-indicator-not-showing/#comment-5504196

Edited by PUHXa
Posted
1 час назад, PUHXa сказал:

ам что-то связанное с разрешением экрана и масштабированием было

А это можно записать как Баг, как думаете или нет? Спасибо за ссылку погляжу.

Posted
1 час назад, PUHXa сказал:

Спасибо еще раз большое, ну как же я не навижу все эти костыли которые люди придумывают от безысходности, ну почему так всегда происходит блин печально конечно все это. А вам еще раз спасибо ну наверное не буду я ковырять, или если созрею может и попробую , ну надежда что Разрабы все же сделают с этой темой.

Posted
41 minutes ago, Anivan78 said:

А это можно записать как Баг, как думаете или нет? Спасибо за ссылку погляжу.

Как по мне это баг. И очень стоит нарисовать баг репорт

• Like 1
  • 2 months later...
Posted

Ребята как и куда скачивать миссии от пользователей и как запускать? Желательно пошагово

• ED Team
Posted
42 минуты назад, Skakalin сказал:

Ребята как и куда скачивать миссии от пользователей и как запускать? Желательно пошагово

Миссии от пользователей можно найти на форуме, в файлохранилище https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/ .

Файлы с расширением miz нужно класть в C:\Users\Skakalin\Saved Games\DCS\Missions и запускать в Главный экран - Миссия - Мои миссии.

В Saved Games\DCS\Missions можно создавать подпапки, для удобства.

Мануал к симулятору лежит в DCS World\Doc\DCS User Manual RU.pdf

Posted

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как снять или наоборот установить рассеиватели выхлопа (или как они правильно называются?) на вертолет? Иногда они есть при респе, иногда их нету, и не очень очевидно, как можно повлиять на их наличие?)

Posted
14 минут назад, Karbofos сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как снять или наоборот установить рассеиватели выхлопа (или как они правильно называются?) на вертолет? Иногда они есть при респе, иногда их нету, и не очень очевидно, как можно повлиять на их наличие?)

В редакторе только. ЭВУ называются.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...