hi_amigo Posted August 6, 2024 Posted August 6, 2024 9 hours ago, Dzen said: Высота Джавы - 1300 м. Это немало. Тем не менее на Джаве вертолёт взлетает нормально, сейчас проверил. Дальше на следующих площадках ему подгружается десант - 1800 кг. Вот это уже серьёзно. Загрузка с ведомым ботом у вас разная, не обращайте на него внимание. Чтобы облегчить взлёт, на период взлёта отключите ПОС и ПЗУ двигателей, это даст серьёзный прирост. Спасибо БОЛЬШОЕ.))))
Anivan78 Posted August 17, 2024 Posted August 17, 2024 Народ всем привет а что на Ми 8 отключили функцию экранной помощи для подцепления груза которая вызывалась через ПСТРЛ+ ПШИФТ+Р , вроде в доках написано а оно не вызывается.
Karbofos Posted August 17, 2024 Posted August 17, 2024 2 часа назад, Anivan78 сказал: Народ всем привет а что на Ми 8 отключили функцию экранной помощи для подцепления груза которая вызывалась через ПСТРЛ+ ПШИФТ+Р , вроде в доках написано а оно не вызывается. Это окно выводится только после выбора груза, через меню радиокоманд.
Anivan78 Posted August 17, 2024 Posted August 17, 2024 1 минуту назад, Karbofos сказал: Это окно выводится только после выбора груза, через меню радиокоманд Да тоже читал, груз выбрал а окна как нет так и не было раз 15 уже пробовал не выходит оно по клавишам.
Karbofos Posted August 17, 2024 Posted August 17, 2024 (edited) 17 минут назад, Anivan78 сказал: Да тоже читал, груз выбрал а окна как нет так и не было раз 15 уже пробовал не выходит оно по клавишам. У меня все в порядке, после выбора груза, вызывается как с назначенной клавиши, так и с дефолтной комбинации. Мой фильм.mp4 Edited August 17, 2024 by Karbofos
Karbofos Posted August 17, 2024 Posted August 17, 2024 25 минут назад, Anivan78 сказал: Да тоже читал, груз выбрал а окна как нет так и не было раз 15 уже пробовал не выходит оно по клавишам. Как вариант проверь настройки управления, может там чего изменил случайно.
Anivan78 Posted August 17, 2024 Posted August 17, 2024 2 часа назад, Karbofos сказал: У меня все в порядке, после выбора груза, вызывается как с назначенной клавиши, так и с дефолтной комбинации Хм вот дела, ну поковыряюсь еще в настройках, хотя там все вроде норм было, спасибо.
PUHXa Posted August 18, 2024 Posted August 18, 2024 (edited) 15 hours ago, Anivan78 said: Хм вот дела, ну поковыряюсь еще в настройках, хотя там все вроде норм было, спасибо. В англязычном разделе по Чинуку встречал нарекания у некоторых пользователей, что индикатор груза не вызывается. Там что-то связанное с разрешением экрана и масштабированием было. Поройтесь, может и у вас что-то в этом духе мешает. Ща, попробую найти Во! Нашёл! https://forum.dcs.world/topic/356157-external-cargo-indicator-not-showing/#comment-5504196 Edited August 18, 2024 by PUHXa
Anivan78 Posted August 18, 2024 Posted August 18, 2024 1 час назад, PUHXa сказал: ам что-то связанное с разрешением экрана и масштабированием было А это можно записать как Баг, как думаете или нет? Спасибо за ссылку погляжу.
Anivan78 Posted August 18, 2024 Posted August 18, 2024 1 час назад, PUHXa сказал: https://forum.dcs.world/topic/356157-external-cargo-indicator-not-showing/#comment-5504196 Спасибо еще раз большое, ну как же я не навижу все эти костыли которые люди придумывают от безысходности, ну почему так всегда происходит блин печально конечно все это. А вам еще раз спасибо ну наверное не буду я ковырять, или если созрею может и попробую , ну надежда что Разрабы все же сделают с этой темой.
PUHXa Posted August 18, 2024 Posted August 18, 2024 41 minutes ago, Anivan78 said: А это можно записать как Баг, как думаете или нет? Спасибо за ссылку погляжу. Как по мне это баг. И очень стоит нарисовать баг репорт 1
Skakalin Posted November 14, 2024 Posted November 14, 2024 Ребята как и куда скачивать миссии от пользователей и как запускать? Желательно пошагово
ED Team SL PAK Posted November 14, 2024 ED Team Posted November 14, 2024 42 минуты назад, Skakalin сказал: Ребята как и куда скачивать миссии от пользователей и как запускать? Желательно пошагово Миссии от пользователей можно найти на форуме, в файлохранилище https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/ . Файлы с расширением miz нужно класть в C:\Users\Skakalin\Saved Games\DCS\Missions и запускать в Главный экран - Миссия - Мои миссии. В Saved Games\DCS\Missions можно создавать подпапки, для удобства. Мануал к симулятору лежит в DCS World\Doc\DCS User Manual RU.pdf
Karbofos Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как снять или наоборот установить рассеиватели выхлопа (или как они правильно называются?) на вертолет? Иногда они есть при респе, иногда их нету, и не очень очевидно, как можно повлиять на их наличие?)
on-air Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 14 минут назад, Karbofos сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как снять или наоборот установить рассеиватели выхлопа (или как они правильно называются?) на вертолет? Иногда они есть при респе, иногда их нету, и не очень очевидно, как можно повлиять на их наличие?) В редакторе только. ЭВУ называются. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Recommended Posts