Jump to content

Recommended Posts

Posted

блин, не могу пройти первую миссию.. на 3 контрольной точке сажусь бп Ахмадаз, и скрипт не срабатывает, ничего не происходит.

• ED Team
Posted
блин, не могу пройти первую миссию.. на 3 контрольной точке сажусь бп Ахмадаз, и скрипт не срабатывает, ничего не происходит.

1. Перед этим в Цхинвале посадка была?

2. Где именно садитесь? Имейте в виду, что сесть надо не рядом с блокпостом на дороге, а возле дома, где они живут, там пара машин рядом стоит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1. Перед этим в Цхинвале посадка была?

2. Где именно садитесь? Имейте в виду, что сесть надо не рядом с блокпостом на дороге, а возле дома, где они живут, там пара машин рядом стоит.

Да, в Цхинвале садился на вертолетной площадке, рядом с большим домом, после посадки был диалог, на 3 точке я нашел точно такой же дом с площадкой, приземлился и ничего не произошло.

• ED Team
Posted
Да, в Цхинвале садился на вертолетной площадке, рядом с большим домом, после посадки был диалог, на 3 точке я нашел точно такой же дом с площадкой, приземлился и ничего не произошло.

Трек пожалуйста предоставьте, пока не очень понятно. Подозреваю что Вы не там сели.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Спасибо за компанию, очень удачно получилась как раз для возможностей этой птички. Действительно помогает освоить машину. Запомнилась миссия когда надо генерала доставить к заброшенному поселку для командования зачисткой. Чутка отклонился от курса чуть не получили из шилки вбок, а потом осой грузины достали. Вначале подумал что это грузины пытаются прорваться к боевикам в поселке. Потом уже когда начал миссию заново, понял, что являлся злостным нарушителем гос границы да еще и на вооруженном военном вертолете да еще и с генералом :music_whistling: Миссия про перегонку борта на ремонт также очень хороша. Чуть успел сесть до пожара.

В общем один вопрос, продолжение когда-нить будет?

Edited by Kros

AMD 9800X3D, RTX 4080, DDR5 2x32GB 6400MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast

• 3 weeks later...
Posted
Скоро будет кампания!!! Ждите )))

Кайрат, случайно не ты за перо взялся?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 months later...
Posted

На миссии "Дежурный" при подборе пилота сбитого вертолета краш сима. Три раза переигрывал -один результат.((( Версия 1.2.16.39472.

Система-Виндовс 8-64.

П.С. Ранее обсуждалась эта проблема, но файл невозможно скачать, хотя там другая версия сима.

• ED Team
Posted
На миссии "Дежурный" при подборе пилота сбитого вертолета краш сима. Три раза переигрывал -один результат.((( Версия 1.2.16.39472.

Проверил в Вин 7 - миссия проходится без краша.

Posted
Проверил в Вин 7 - миссия проходится без краша.

Не могли бы Вы, скинуть файл миссии дежурный- ru_SpringMi8-06.miz-

У меня Не СТИМ версия.

Posted (edited)
Тоже не стим.

Спасибо! Завтра после работы попробую.

Все! Миссия пройдена. Огромное Спасибо! Не пойму токо в чем проблема я ведь скачивал и покупал сим на оф сайте? При скачке ошибок не было ведь.

Edited by AirDimon
  • 3 months later...
Posted

Добрый день, коллеги.

Подскажите пожалуйста по компании\машине:

В миссии "Старушка" вертолет начинает трясти как при привышении скорости. Причем трясло и над горами на высоте, и при посадке в Беслане. Скорость возникновения тряски - около 150 по прибору (в горах), потом упала почти до 100 при посадке на полосу(правда уже с прогоревшим двигателем).

Аналогичная тряска возникала при снижении быстрее 5м\с на скорости 60-100км\ч.

Трека, к сожалению, нет.

Спасибо.

Всех убью, один останусь!

• 3 weeks later...
Posted

Джентльмены!

Вопрос по миссии, где генерала катаю над поселком во время зачистки.

Уазик уничтожил. Затем следует команда генерала, что то типа "все ок, давай назад".

И все. Кружил над поселком, пытался вернуться на базу. Ничего...

Это все в бете 1.5.

В 1.2 я эту миссию проходил.

Вопрос, то вот в чем- где сохраняется история прохождения миссий в 1.2? Может какой-то файлик можно перекинуть из 1.2 в 1.5, чтоб продолжить прохождение компании?

Спасибо.

Posted

Возможность есть. (но я забыл как) :). Можно поискать в факе для Ка-50 (первой версии)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Джентльмены!

Вопрос по миссии, где генерала катаю над поселком во время зачистки.

Уазик уничтожил. Затем следует команда генерала, что то типа "все ок, давай назад".

И все. Кружил над поселком, пытался вернуться на базу. Ничего...

Это все в бете 1.5.

В 1.2 я эту миссию проходил.

Вопрос, то вот в чем- где сохраняется история прохождения миссий в 1.2? Может какой-то файлик можно перекинуть из 1.2 в 1.5, чтоб продолжить прохождение компании?

Спасибо.

Подтверждаю! Аналогичная ситуация.

• ED Team
Posted
.. чтоб продолжить прохождение компании?

Миссии кампании можно запускать по отдельности в независимости от прогресса через меню "миссии".

Posted

Начал прохождение, не работает радиообмен. Выбираю связаться через меню радио. строчки абонентов доступны. Частота на бороде у бортового настроена. Автозапуск. Что я делаю не так?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Начал прохождение, не работает радиообмен. Выбираю связаться через меню радио. строчки абонентов доступны. Частота на бороде у бортового настроена. Автозапуск. Что я делаю не так?

Не помню, автозапуск верхний переключатель АМ/ЧМ вниз переключает? Надо опустить.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...