Jump to content

Recommended Posts

Posted

Молодцы ЕД!!! Хоть кто-то у нас в сране делает достойные продукты! Графика, свет, тени, звук все на высшем уровне! FPC ниже 40 не опускается все на максимуме! Давно этого ждал!

Русскую тоже куплю как выйдет.

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
В русском релизе это поправят?

Нет.

Он будет аналогом английского.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Что-то изменилось в системе триммирования или работе каналов автопилота?! Такое впечатление что каналы автопилота не правильно получают задание или не держат. Раньше было нажал триммер, высставил положение машине, отпустил триммер- автопилот держит. Теперь в прямом полете выставил тангаж -10, отпустил триммер задират нос на +10 и не опускает!

ЗЫ: FFB включен, позицию триммирования джой держит хорошо, кривых отклика по осям не вводил, по индикатору положение органов управления при при отпускании триммера не меняется.

Edited by YuKoN

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted

Спасибо Вам компания ED за ваши продукты и за отличные новости по поводу Акулы 2.

Возник вопрос у меня. Клавиатурные комбинации во второй акуле совпадают с первой акулой ?

С Уважением, Максим

Posted

Как я понимаю всё же нужен, маленький, для акулы патчик, есть просьба, убирите плиз музыку в меню из А-10 и верните оригинальную из ЧА 1, а то музычка с переговорами american pilotОВ в меню симулятора русского вертолёта, ну не айс совсем.:smartass:

P.S. Знаю что можно сделать самому, так сказать "ручками", но дефолт есть дефолт.

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted (edited)
Как я понимаю всё же нужен, маленький, для акулы патчик, есть просьба, убирите плиз музыку в меню из А-10 и верните оригинальную из ЧА 1, а то музычка с переговорами american pilotОВ в меню симулятора русского вертолёта, ну не айс совсем.:smartass:

P.S. Знаю что можно сделать самому, так сказать "ручками", но дефолт есть дефолт.

А я бы еще и картинку в главном меню поменял=)

Спасибо Вам компания ED за ваши продукты и за отличные новости по поводу Акулы 2.

Возник вопрос у меня. Клавиатурные комбинации во второй акуле совпадают с первой акулой ?

Все не проверял, но кажется - совпадают.

Edited by Mezhik

[i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]

Posted
А я бы еще и картинку в главном меню поменял=)

Все не проверял, но кажется - совпадают.

Mezhik, спасибо. :)

Будем надеяться, что все совпадает. Просто не хочется профиль джоя перепрограммировать заново.

С Уважением, Максим

Posted

никак не могу справиться с РУДом на х52. В игре он ведёт себя не адекватно. Не держит осевые настройки совсем. РОШ на себя - он резко на сбя берёт, потом медленно опускается. От себя - противоположная картина. Как с этим бороться? Драйвера переустановил...

Posted

А как ты ему оси настроил?! у меня на РОШ прямая....и на газы тоже прямая...

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Полетал тут с Мустангом ночную миссию, жесть, новый ночник это что-то с чем-то. Вырви глаз, убийца зрения... После получаса в онв чувствуешь себя, как будто весь день провел со сварочным аппаратом.

• Like 1
Posted

Ну пилотам же наверняка доплачивают за вредность.....

• Like 1

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Дело в том, что мои настройки х52 перекликаются с настройками х52 по умолчанию. Как поставить приоритет моих настроек я не знаю. Кто подскажет? Уж больно я к свим тараканчикам привык...

Posted

Всадника в кабину верните пжалста! Без него атмосфера присутствия в кабине теряется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Дело в том, что мои настройки х52 перекликаются с настройками х52 по умолчанию. Как поставить приоритет моих настроек я не знаю. Кто подскажет? Уж больно я к свим тараканчикам привык...

Попробуй в нижнем, правом углу, правой кнопкой по иконке, выбрать профиль.

Posted

Многомониторные комбинации проверяли? ОНВ так же никак при горизонтальном расширении? или теперь нормально?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Полетал тут с Мустангом ночную миссию, жесть, новый ночник это что-то с чем-то. Вырви глаз, убийца зрения... После получаса в онв чувствуешь себя, как будто весь день провел со сварочным аппаратом.

в реале такая же проблема.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Чем оно такое уж ужасное?

Меню как меню.

Да и проведёте Вы в нём пару минут на час игры.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

да нифига.

лучше чем этот круг, который вообще ни о чем.

вот это меню на мой взгляд гораздо лучше:) (только в русской версии не меняйте его пожалуйста на старое)

эх...скорее бы русскую версию...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
главное меню ужасное... дизайнерам незачет.

Как там говорится... "Вам шашечки или ехать?"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...