Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Попробуй в реестре изменить название ветки с DCS World на просто DCS либо сделай как написано в этом посте: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1957943&postcount=2722 - создай текстовый файл с путем к 1.2.6

Если опять что-то не пойдет напиши мне в личку, а то мы из темы чат сделали. Если все получится, то напиши о результате сюда, может еще кому пригодится.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Попробуй в реестре изменить название ветки с DCS World на просто DCS либо сделай как написано в этом посте: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1957943&postcount=2722 - создай текстовый файл с путем к 1.2.6

Если опять что-то не пойдет напиши мне в личку, а то мы из темы чат сделали. Если все получится, то напиши о результате сюда, может еще кому пригодится.

выполняю!)

Получилось. Теперь пишет что Copying files from local source.

Спасибо.

Всем, у кого проблемы с у становкой Open Beta (впадло качать 12 гиг):

1. Создайте самостоятельно строковый параметр в реестре по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\DCS World\Path.

За образец можно взять аналогичный параметр из опен-беты (HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Path) , только подредактируйте так, чтобы путь был к папке с 1.2.6)

2. В папке DCS World Open Beta создайте текстовый файл dcs_local_source.txt в который 1-й строкой пишется путь к обычному DCS World.

Файл вполне можно создать вручную, в любой момент. Кодировка - UTF-8.

3. Запустите DCS World Open Beta.

После выполнения всех настроек (описанных выше) - Updater закачает дополнительно примерно 1730 мб.

З.Ы. Все таки не 12 Гб

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Уважаемые товарищи разработчики, когда же вы все-таки планируете устранить баг с лазерным дальномером на су-25/су-25т?))

Posted

Так наоборот же ,вечный ЛД лучше.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Реализм-наше всё!
Я реакцию жду:)Разделения лагеря .Счас может начнется.

п.с.Напиши я обратное,пошла бы реакции от части-вот САшники лоббируют реальную работу ЛД и понесется.:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted
Уважаемые товарищи разработчики, когда же вы все-таки планируете устранить баг с лазерным дальномером на су-25/су-25т?))

Какой именно баг?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

А, отключение. Дойдут руки - поправится. Не думаю, что он так сильно жить и воевать мешает.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Даааа, его отключение, он же должен через 1 минуту после включения автоматически выключаться, по крайней мере так написано в руководстве, а как он работает на реальном самолете, я к сожалению, понятия не имею), может быть совсем не так как в игре))

Дойдут руки - поправится

Понятно, значит никогда)) (лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть))))

Не думаю, что он так сильно жить и воевать мешает

По мне так хоть вся игра полностью будет одним большим багом, это нисколько не помешает жить и воевать, только я тогда не пойму какой смысл в новой 6dof-кабине и всем остальном, если после выпуска dcs world прошло уже более 9 месяцев и до сих пор не работает как положено то, что исправно работало даже 8 лет назад?))))))

• ED Team
Posted

К чему этот плач Ярославны? Неотключение ЛД не относится к чмслу мажорных багов, на игровой процесс влияет в небольшой степени. А если еще учесть общий уровент реализации 25Т... да и 25 тоже - та же стабилизация ПМ при стрельбе ракетами с лазерным наведением. Мне лично, например, гораздо больше хотелось бы увидеть кое-что по работе Фанты... вот это бы повлияло сильно.

Повторю - баг записан. Чиниться будет. Если это значит по твоему ''никогда'' - я разубеждать не собираюсь.

G.K. Chesterton

Posted
Мне лично, например, гораздо больше хотелось бы увидеть кое-что по работе Фанты... вот это бы повлияло сильно.

Пока СУ25Т не станет (если вообще когда то станет) платным отдельным модулем вы ED не собираетесь её "крутить" в сторону реальности, усложнения работы с ней ну и т.д... ?

Есть у кого ссылки на видео как она в реальности работает, есть там ромбики или чего другое.... и т.д..? Очень интересно. :)

Или вся и проблема в том что нет такого видео, данный и т.д..?

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Мне лично, например, гораздо больше хотелось бы увидеть кое-что по работе Фанты... вот это бы повлияло сильно.

А нужна ли вообще на Су25Т фанта? "Пастель" ведь может выдавать ЦУ ПРР...

Posted

Ну, "Дойдут руки - поправится" это одно, а "Чиниться будет" совершенно другое, уже что-то определенное, осталось только узнать в какие сроки)), ну да ладно, ждал 9 месяцев, готов ждать еще 9))

Posted
ну да ладно, ждал 9 месяцев, готов ждать еще 9))

Зело оптимистично, некоторые баги ждут своего фикса годами.:D

Posted (edited)

Скоро Новый Год!

Поздравляю всех с новым годом! Вот такое поздравление-шутка получилось.

Были использованы клипы DCS Word. Да простят меня разработчики.

Edited by vlad1vv1
  • Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted

А где пастель?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Намеки....:)Су-25Т это великое прошлое как и Ленин.Жил,жив,будет жить.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Т.е. ты хочешь сказать, что игровая реализация обнаружения ЗРК(с указанием конкретной позиции юнита) - это и есть основной баг "игровой" фанты?

• ED Team
Posted
А нужна ли вообще на Су25Т фанта? "Пастель" ведь мождБ ет выдавать ЦУ ть ПРР...

а кто делает пастель? Ответ никто. На су25т будет стоять спо15. Давайте мы забудем о пастели до момента снятия с нее грифа

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Поздравляю всех с новым годом!

Оригинально :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
а кто делает пастель? Ответ никто. На су25т будет стоять спо15. Давайте мы забудем о пастели до момента снятия с нее грифа

Также о Су-27СМ, Су-35, F-35 и прочих вундервафлях. Поколение 4 - предел мечтаний ещё лет на 5.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
Также о Су-27СМ, Су-35, F-35 и прочих вундервафлях. Поколение 4 - предел мечтаний ещё лет на 5.
угу, ну или уфолеты с надумаными системами и оборудованием

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
угу, ну или уфолеты с надумаными системами и оборудованием

Главная проблема в том, что кто-то их уже делает. А хотелось бы иного - расширения ДКС в сторону 2-3-го поколения.

Posted

Почему не сделают F-16 хотя бы блок 40?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...