AlexandrT Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 Ах вот оно как.. Теперь понятно. А я-то, грешным делом, подумал, что это для разогрева трансмиссии подогнали. Я бы точно так и сделал бы (естественно, поменяв схему электроснабжения на автономную:D). Жаль, я не конструктор! А вертолёт и вправду хорош! Не в обиду! "Хорошо, что Вы не конструктор!":)
Anaglob Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 Разрешена эксплуатация ми-8мтв при температурах от минус 50 до плюс 50. Запуск двигателя разрешен от минус 60 до плюс 60. Где можно температуры ниже найти?:) В "Верхней тундре" до 73 опускается:). И что, без дополнительных "фишек" и танцев с бубном у костра в -50 запустится??? Я впечатлён!:doh: Это сильно круто. Не в обиду! "Хорошо, что Вы не конструктор!":) Да чего уж там! Я бы наконструировал, да...:D
AlexandrT Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 В "Верхней тундре" до 73 опускается:). И что, без дополнительных "фишек" и танцев с бубном у костра в -50 запустится??? Я впечатлён!:doh: Это сильно круто. Лететь ниже минус 50 все равно нельзя. запуск возможен до минус 60. Да чего уж там! Я бы наконструировал, да...:D Охотно верю!:doh:
nickbolt Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 мне не дает покоя цифра-50 000 ккал\ч.офигеть!Хотя я не разбираюсь в обогревателях.ну и -60 -впечатляет!!! кстати,в записках свинтопруля не все так просто с запуском ми 6 было.)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
AlexandrT Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 (edited) мне не дает покоя цифра-50 000 ккал\ч.офигеть!Хотя я не разбираюсь в обогревателях.ну и -60 -впечатляет!!! кстати,в записках свинтопруля не все так просто с запуском ми 6 было.)) 50000ккал\ч ,для негерметичного ми-8 не так уж и много,в полете вытягивает тепло очень неплохо, и при больших морозах КО-50 еще и не хватает. Даже при включенном заборе воздуха из салона. На фото-"герметичность салона ми-8", щели в створках. А с открытым люком ,при работе с подвеской,так вообще прохладно. Запуск ми-6 нет смысла сравнивать с нынешними запусками на ми-8. Шестерка закончила летать в 2003 году. Шевчук А.В. в "Свинтопруле" описывает вообще 80-90 года. Плюс ,он пишет про проблемы с запуском движков, после того ,как у них на борту отказал АИ-9. Одно дело запустить от аккумуляторов АИ-9, и совсем другое ,запуск от аккумуляторов основного двигателя на ми-6. Масла были тогда другие, технологии и допуски температурные на запуск тоже были другие. Минимально допустимая температура масла в двигателе для запуска была -минус 30.:) Так что все гармонично в это мире!!! Edited October 8, 2015 by AlexandrT
ArnageR Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 ребят, сильно не пинайте. не знаю где лучше спросить... за новостями редко слежу. скажите пожалуйста, слышно ли что нибудь про разработку Ми-24? может PilotMi8 ответит? спасибо за ответ
-Smoke- Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 (edited) Почему при холодном старте Ми-8 при отключенных выключателях АКБ 1 и 2 и повороте галетника пост. тока в положение АКБ1 или АКБ2 появляется напряжение на вольтметре постоянного тока?Вроде питание не подано на борт...Выполняю пункт 6.3 мануала в опен-бете. Edited October 11, 2015 by -Smoke- "Никто,кроме Нас!"
ED Team PilotMi8 Posted October 11, 2015 ED Team Posted October 11, 2015 ребят, сильно не пинайте. не знаю где лучше спросить... за новостями редко слежу. скажите пожалуйста, слышно ли что нибудь про разработку Ми-24? может PilotMi8 ответит? спасибо за ответ что-нибудь - да: пока заморожена.
on-air Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 Почему при холодном старте Ми-8 при отключенных выключателях АКБ 1 и 2 и повороте галетника пост. тока в положение АКБ1 или АКБ2 появляется напряжение на вольтметре постоянного тока?Вроде питание не подано на борт...Выполняю пункт 6.3 мануала в опен-бете. так и есть напряжение акк показывает. поэтому нужно смотреть в каком положении галетник, когда уходишь в ВС [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
-Smoke- Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 так и есть напряжение акк показывает. поэтому нужно смотреть в каком положении галетник, когда уходишь в ВС Что за ВС? "Никто,кроме Нас!"
AlexandrT Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 Почему при холодном старте Ми-8 при отключенных выключателях АКБ 1 и 2 и повороте галетника пост. тока в положение АКБ1 или АКБ2 появляется напряжение на вольтметре постоянного тока?Вроде питание не подано на борт...Выполняю пункт 6.3 мануала в опен-бете. Прежде,чем что-либо подключить к электросети вертолета,постоянной или переменной, необходимо напряжение проверить по вольтметрам, постоянного или переменного тока,при помощи галетных переключателей. Проверил напряжение аккумулятора,подключил его к сети включателем, воткнул в разьем вертолета источник аэродромного питания,сначала посмотри напряжение этого источника,на вольтметре,и если оно соответствует допустимым нормам ,подключай его к сети.:)
-Smoke- Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 Прежде,чем что-либо подключить к электросети вертолета,постоянной или переменной, необходимо напряжение проверить по вольтметрам, постоянного или переменного тока,при помощи галетных переключателей. Проверил напряжение аккумулятора,подключил его к сети включателем, воткнул в разьем вертолета источник аэродромного питания,сначала посмотри напряжение этого источника,на вольтметре,и если оно соответствует допустимым нормам ,подключай его к сети.:) Спасибо за разъяснения.Тогда может следует это в мануале указать,что перед вкл.АКБ необходимо проверить напр.при помощи галетных переключателей и вставить эту фразу перед пунктом А в п.6.3. "Никто,кроме Нас!"
AlexandrT Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 Спасибо за разъяснения.Тогда может следует это в мануале указать,что перед вкл. АКБ необходимо проверить напр.при помощи галетных переключателей и вставить эту фразу перед пунктом А в п.6.3. Если ,Вы так подробно интересуетесь МИ-8МТВ,рекомендую скачать в инете руководство по летной эксплуатации или военную инструкцию по МИ-8МТВ. Все есть в свободном доступе. Из мануала для вирпилов не стоит делать руководство.:)
-Smoke- Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 Если ,Вы так подробно интересуетесь МИ-8МТВ,рекомендую скачать в инете руководство по летной эксплуатации или военную инструкцию по МИ-8МТВ. Все есть в свободном доступе. Из мануала для вирпилов не стоит делать руководство.:) Мануал бы осилить для начала.Тогда будьте готовы к вопросам:) "Никто,кроме Нас!"
AlexandrT Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 (edited) Мануал бы осилить для начала.Тогда будьте готовы к вопросам:) Не грози попу церковью: он от нее сыт живет. ::) По сему- спрашивайте! Edited October 11, 2015 by AlexandrT
ArnageR Posted October 12, 2015 Posted October 12, 2015 что-нибудь - да: пока заморожена. эмм, простите а почему? до каких времен? на каком этапе остановились (что успели сделать?) может есть ссылка на обсуждение этого вопроса?
Visionary Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 (edited) Слышал, что в реальности некоторые манёвры (кажется, разворот на горке, к примеру) на Ми-8 запрещены по РЛЭ из соображений прочности хвостовой балки. А на модели Ми-8 в DCS можно ли какой-нибудь вираж сделать так, что бы хвостовая балка "сложилась" :holloween: под нагрузкой (именно под нагрузкой, а не от удара НВ по хвостовой балке) ??? Edited October 17, 2015 by Visionary
Silver_Dragon Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 что-нибудь - да: пока заморожена. Has the AH-1 develop on same situation? :( For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
nickbolt Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Has the AH-1 develop on same situation? :( they are making f5:thumbup: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Silver_Dragon Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 they are making f5 No te officialy confirmed Enviado desde mi GT-S7580 mediante Tapatalk For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
ED Team PilotMi8 Posted October 17, 2015 ED Team Posted October 17, 2015 Слышал, что в реальности некоторые манёвры (кажется, разворот на горке, к примеру) на Ми-8 запрещены по РЛЭ из соображений прочности хвостовой балки. А на модели Ми-8 в DCS можно ли какой-нибудь вираж сделать так, что бы хвостовая балка "сложилась" :holloween: под нагрузкой (именно под нагрузкой, а не от удара НВ по хвостовой балке) ??? сделайте перегрузку на маневре более 3 и она сломается!
ED Team PilotMi8 Posted October 17, 2015 ED Team Posted October 17, 2015 эмм, простите а почему? до каких времен? на каком этапе остановились (что успели сделать?) может есть ссылка на обсуждение этого вопроса? скоро (относительно) разморозим))
LUFT26 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 скоро (относительно) разморозим)) приятная новость:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
on-air Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Слышал, что в реальности некоторые манёвры (кажется, разворот на горке, к примеру) на Ми-8 запрещены по РЛЭ из соображений прочности хвостовой балки. А на модели Ми-8 в DCS можно ли какой-нибудь вираж сделать так, что бы хвостовая балка "сложилась" :holloween: под нагрузкой (именно под нагрузкой, а не от удара НВ по хвостовой балке) ??? поворот а не разворот. Разворот разрешен. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 скоро (относительно) разморозим)) :pilotfly::joystick::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Recommended Posts