Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подтверждаю. Три раза ловил в онлайне - жесткий зависон, один раз минут через 5 удалось кое-как добраться до диспетчера задач - память забита вся, удалось убить процесс, в остальных выход только ресетом компа по питанию.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Сегодня в онлайн на F-15 пролетая над аэродромом города Сочи на критически высокой скорости отказало управление самолетом .При переключении на внешний вид самолет перестало быть видно.Дальше стали происходить более непонятные вещи с начало солнце стало увеличиваться в размерах а потом и панель приборов стало растягивать.Настройки в игре установлены на максимум на сервере не знаю.Пришлось выйти из игры через диспетчер задач.

Screen_140407_135629.thumb.jpg.14447352580d2b762a026dfbcfbd2a4d.jpg

Screen_140407_135714.thumb.jpg.f6e8cbffdecfcfa2378b806a3373bdb4.jpg

Screen_140407_135716.thumb.jpg.2ce89afe6c5f0c4ceda422455b7321d6.jpg

Screen_140407_135720.thumb.jpg.1918d7c2e0f83ebdd6a4e325a14cae92.jpg

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
Пожалуйста, не репортите баги кабины Су-25Т, они все известны и большей частью починены во внутренней версии.

Пожалуйста, не выпускайте игру с багами, т.к. это тяжело сделать, то не давайте "тестировать" игрокам всякие "беты". Если решили давать "бету", то пожалуйста, реагируйте адекватно, т.к. у игроков-"тестеров" нет доступа к инфе по уже выявленным багам во внутренней версии.

• Like 1

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Я реагирую вполне адекватно - прошу пользователей не репортить то, что уже известно. Если Вам не нужна открытая бета - просто не скачивайте ее. См. FAQ, ссылка у меня в подписи, там цели выпуска написаны.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Подтверждаю. Три раза ловил в онлайне - жесткий зависон, один раз минут через 5 удалось кое-как добраться до диспетчера задач - память забита вся, удалось убить процесс, в остальных выход только ресетом компа по питанию.

В онлайне ещё не словил , но в оффлайне точно на CA мертвяк каждый раз до степени нажатия reset компа , миссии не перезаписывал, может от этого. Инпут вбитый по-новому.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Я реагирую вполне адекватно - прошу пользователей не репортить то, что уже известно. Если Вам не нужна открытая бета - просто не скачивайте ее. См. FAQ, ссылка у меня в подписи, там цели выпуска написаны.

Ну а как нам узнать, какие репорты учтены?

Может не мешало бы какой-то лог вести, или если он ведется, дайте ссылку.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted (edited)

1. Читать форум.

2. Читать FAQ.

Увы, никакой волшебной ссылки предложить не могу, кроме разве что вот этой: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=329 . Для тех, кому это напряжно - ну просто не репортите и все дела. Никто не в обиде, открытая бета на то и открытая.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Пожалуйста, не репортите баги кабины Су-25Т, они все известны и большей частью починены во внутренней версии.

В граче (Су-25) Берёзу только слышно - но на ней ничего не загорается.

• ED Team
Posted (edited)
При стрельбе "нарами" на су-25 , ракеты ложаться правее от цели. Проверял на миссии "удар по земле"

треки от от v.1.2.7 и 1.2.8 прилагаю

Да, косяк. Записал.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В меню не регулируется звук. Точнее пытался убрать громкость музыки, применилось только при следующем запуске игры.

Posted

Боты задача целеуказание - не работает радиообмен.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Баг или фича?

Фары Су-25 светят левее оси самолета

Screen_140408_014240.thumb.jpg.4b236f7f03b76d532de9f2521702bb46.jpg

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Не буду рассказывать про настройку рулежных и посадочных фар, у каждого самолета свои градусы. Попробуй ответить на вопрос, ты на посадке куда смотреть должен? ;)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Боты, если их завулчить на ВПП и они в состоянии продолжить движение (уже не разбег, а пробег) доезжают до конца ВПП и не сворачивая на рулежку продолжают медленно, но верно двигаться по пересеченной местности.

Выявил в 4 часа утра, поэтому репортить не стал (добавил трек в 20:43).

Трек выложу вечером (Су-27 выехал за ВПП в первом вылете, а после перезарядки и повторного вылета - МИГ-31. Стандартная миссия для F15C, в которой вылет звеном).

В той же миссии (не записано в треке, но можно переиграть при встрече с МИГ-29А - 2я группа противника), если давать 4-му команду атаковать мою цель или воздушные цели стабильно получаю от него ракету 120С в двигатель (проверил три раза), поэтому решил ботов для поражения целей в ДВБ не эксплуатировать и при этом такая перегруженная противниками миссия теряет смысл, т.к. один в поле не воин. Если при наличии ботов противника лететь на перезарядку то они (противник) добивают при посадке (тут к ботам противника претензий нет, без адекватных ведомых не справиться).

Информация по треку:

Время 1489,754 - Начало атаки группы Су-27, Краснодар-Центральный

Время 1790,897 - Су-27 (112) начал выезжать за ВПП (см. скриншот)

Время 4585,683 - Начало атаки группы МИГ-31, Краснодар-Центральный

Время 4648,710 - МиГ-31 (111) начал выезжать за ВПП (см. скриншот)

Edited by Gl-ER
Добавил трек и скриншоты

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
Не буду рассказывать про настройку рулежных и посадочных фар, у каждого самолета свои градусы. Попробуй ответить на вопрос, ты на посадке куда смотреть должен? ;)

Можно было просто сказать, что фича:)

Полез в ночи гуглить настройку фар Су-25, не осилил, вот и...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Хочется чтобы в ближайшем патче починили автопилот на f15

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Мелкий и непонятно откуда взявшийся баг (в 1.2.7 его точно не было).

При выборе темы с главной страницы игры (кликом по иконке модуля) значение выбранной темы не изменяется в меню настроек.

Подробно: после установки беты я естественно захотел поставить "свежую" тему (TF-51D), щелкнул по иконке модуля, поставил. Уже потом полез настраивать игру.

Дойдя до вкладки "разные" обнаружил что в графе "тема интерфейса" стоит "тема по умолчанию".

При смене на первую попавшуюся музыка сменилась, при выходе из меню настроек увидел что и обои стоят "правильные" - все как надо.

Снова сменил кликом по иконке модуля, уже на другую, зашел в опции - тема стоит та, которую я поставил из меню, не с иконки!

При выходе из игры и повторном входе значение всегда сбрасывается на "тему по умолчанию", при этом мелодия и обои остаются теми, которые были мной поставлены до этого. Просто ошибка в отображении выбранной темы в меню.

Пробовал удалить все файлы из каталога пользователя и настроить заново, проблема осталась. Воспроизводимость бага 100%.

Рожденный ползать летит недолго.

Posted
При стрельбе "нарами" на су-25 , ракеты ложаться правее от цели. Проверял на миссии "удар по земле"

треки от от v.1.2.7 и 1.2.8 прилагаю

И ветер поперек. Сдувает?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
И ветер поперек. Сдувает?

Тоже сначала подумал. Специально брал упреждение левее дороги.

Всё равно туда же падают...

Posted
Тоже сначала подумал. Специально брал упреждение левее дороги.

Всё равно туда же падают...

Заходил обратным курсом - сдувает влево. Именно сдувает. В штиль летят куда надо, проверил.

P.S. ИМХО, угол маловат...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Нашел некую тему...по A-10C.

При включенyом HUD в режиме STBY и ведущей HARS - включаю тумблер IFFCC в положение test - после проведения настроек - HUD не возвращается в режим индикации HARS при включении IFFCC в положение ON.

кстати, в то время тумблер источника высот ALT SCE (источник высоты) - был установлен в положение DELTA.

В РЛЭ по поводу не нашел...глюк или как?

Трек на 1.2.7 в этом посте:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2037771&postcount=2422

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Хочется чтобы в ближайшем патче починили автопилот на f15

Кстати да, думал показалось что удержание высоты просто не работает, и создалось впечатление что вместо этого включается крена и тангажа ??

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

• ED Team
Posted
Кстати да, думал показалось что удержание высоты просто не работает, и создалось впечатление что вместо этого включается крена и тангажа ??

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2035535#post2035535

4. Система управления

...

2) Режим АП Attitude (стабилизация тангажа и крена) работает при выполнении условий: включены все каналы CAS, тангаж меньше 45 и крен меньше 60, Ny больше 0 и меньше 4

3) Режим АП Altitude (стабилизация высоты) работает при выполнении условий: включен режим АП Attitude, Vy меньше 2000 футов в минуту (10 м/с)

4) Табло автопилота работают неправильно, известно (WIP). Включение/выключение режима можно посмотреть с помощью тумблеров (на левой панели)

Что именно у вас не работает?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2035535#post2035535

Что именно у вас не работает?

Сейчас только прочитал сноски по F15, спасибо, буду пробовать вечером как описано , просто раньше на постоянную высоту можно было нажать "H" и летел , а вчера пробовал и не получилось , хотя вроде вертикальная скорость была минимальна

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...