ED Team BillyCrusher Posted April 8, 2014 ED Team Posted April 8, 2014 Сейчас только прочитал сноски по F15, спасибо, буду пробовать вечером как описано , просто раньше на постоянную высоту можно было нажать "H" и летел , а вчера пробовал и не получилось , хотя вроде вертикальная скорость была минимальна Раньше да, так и было. Теперь все по взрослому) 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Antoha Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Заметил небольшой баг в редакторе миссий , может уже писали. Количество вертолетов Ми-26 в 1-й группе не выставляется больше 1-го Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
=VLAD= Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 В мультиплеерной миссии при подлёте на Ми-8 к аэр Батуми ноблюдали вот такую картину с облаками.
Анатольич Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 У меня в настройках "случайные отказы" отключены, но они "работают", по крайней мере в "восьмёрке".
ED Team BillyCrusher Posted April 9, 2014 ED Team Posted April 9, 2014 У меня в настройках "случайные отказы" отключены, но они "работают", по крайней мере в "восьмёрке". Какие именно отказы происходят? Нужна миссия или, еще лучше, трек с отказом. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Flаnker Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 В редакторе миссий, зоны обнаружения/поражения комплексов ПВО, появляются только после сохранения миссии Мои авиафото
ED Team USSR_Rik Posted April 9, 2014 ED Team Posted April 9, 2014 Заметил небольшой баг в редакторе миссий , может уже писали. Количество вертолетов Ми-26 в 1-й группе не выставляется больше 1-гоЭто не баг. "Большие" стаями не летают by design. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
29S Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 У меня в настройках "случайные отказы" отключены, но они "работают", по крайней мере в "восьмёрке". У меня наоборот включены, и еще ни разу не было отказа ни одного.
Evgeny_RnD Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 После обновления не заработал 6dof кокпитов Су-33 и Су-25Т. Настройки инпута сносил, бету восстанавливал, полностью бету удалял, заново ставил. Нет 6dof ни с трекира ни с клавиатуры. По остальным все норм. В настройках осей все 6 работают, в кабине только стандартные 3. Что можно еще посмотреть? Ничего не помогает. Также заметил, что не заработал подвес груза на УХе. Грешу на инсталлятор - похоже берет лишнее из 1.2.7. Установить бету без копирования данных из 1.2.7 пока нет возможности, т.к. в наличии только веб-инсталлятор, а сносить 1.2.7 очень не хочется. Скачать бету целиком по-другому пока никак. Буду ждать. Интересно, только у меня так? Больше ни от кого не слышал про такое. Вроде и версии по разным дискам разнесены. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ED Team USSR_Rik Posted April 9, 2014 ED Team Posted April 9, 2014 (edited) Инсталлятор работает абсолютно правильно, если ему не мешать. Для начала лучше удали все пользовательские файлы, все равно они непригодны в 1.2.8 ЗЫ Установить бету без копирования очень просто. Временно переименуй каталог 1.2.7 и ззапусти инсталлер. Он прочитает в реестре старый адрес, не найдет там ничего и будет качать всё заново. После - восстанови старое имя каталога 1.2.7. Как вариант - изменить не каталог 1.2.7, а путь в реестре. См. FAQ. Edited April 9, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Evgeny_RnD Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 (edited) Инсталлятор работает абсолютно правильно, если ему не мешать. Для начала лучше удали все пользовательские файлы, все равно они непригодны в 1.2.8 ЗЫ Установить бету без копирования очень просто. Временно переименуй каталог 1.2.7 и ззапусти инсталлер. Он прочитает в реестре старый адрес, не найдет там ничего и будет качать всё заново. После - восстанови старое имя каталога 1.2.7. Как вариант - изменить не каталог 1.2.7, а путь в реестре. См. FAQ. Удалил бету, снес полностью DCS.openbeta в saved games, полностью каталог где была бета. Заново веб-инсталлятором закачал. Все плюшки появились, и 6dof и подвеска груза на УХе. Спасибо за подзатыльник в нужном направлении. P.S. Но как же без "но"? Вновь установленная бета разместила ярлыки на раб.стол они без картинок))) Пересоздаю, в свойствах ярлыка картинка рисуется, на раб.столе отображается без. Ну это уже походу глюк винды. Разберемся. Edited April 10, 2014 by Evgeny_RnD Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ED Team USSR_Rik Posted April 10, 2014 ED Team Posted April 10, 2014 Каталога DCSopenbeta не существовало никогда. Просьба писать точнее, видимо, ты имел в виду DCS.openbeta Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Evgeny_RnD Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Каталога DCSopenbeta не существовало никогда. Просьба писать точнее, видимо, ты имел в виду DCS.openbeta Да, с точкой. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Gl-ER Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 (edited) Заметил такую особенность на F15C - если на аэродроме съехать с бетона в грунт, убедиться, что есть 100% застревание (самолет не может сдвинуться с места), дать полный форсаж и педаль до упора, то у пилота учащается дыхание и от перегрузки темнеет в глазах (поле зрения сужается). До обморока не доводил, отпускал педали (твист). Вновь установленная бета разместила ярлыки на раб.стол они без картинок))) Пересоздаю, в свойствах ярлыка картинка рисуется, на раб.столе отображается без. Ну это уже походу глюк винды. Разберемся. Было такое после установки 1.2.8 - перевыбрал в свойствах значка картинку, нажал ОК и все отрисовалось на десктопе нормально (иконка беты серая, релизной версии - голубая). И все таки по-поводу воздушного тормоза на F15C - баг или фича? После переосмысления (:)) порядка выполнения захода на посадку стало получаться на Малом Газе сбросить скорость до 250 на снижении, до 200 на развороте на глисаду и до 150-180 до края ВПП. Уже с петли, как раньше, на посадку "не погусаришь", это конечно правильно, но ИМХО, воздушного тормоза не хватает. Edited April 10, 2014 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
Mordhar Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 P.S. Но как же без "но"? Вновь установленная бета разместила ярлыки на раб.стол они без картинок))) Пересоздаю, в свойствах ярлыка картинка рисуется, на раб.столе отображается без. Ну это уже походу глюк винды. Разберемся. У меня они так же были "пустые". Но я ничего не делал (не менял значки вручную, не пересоздавал ярлыки). Просто после полной установки всех модулей и "тестового" запуска игры нажал ПКМ на рабочем столе и выбрал "обновить". После рефреша десктопа ярлыки отрисовались как надо. Рожденный ползать летит недолго.
Shtahel Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 У меня они так же были "пустые". Но я ничего не делал (не менял значки вручную, не пересоздавал ярлыки). Просто после полной установки всех модулей и "тестового" запуска игры нажал ПКМ на рабочем столе и выбрал "обновить". После рефреша десктопа ярлыки отрисовались как надо. аналогично.
Gl-ER Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 У меня они так же были "пустые". Но я ничего не делал (не менял значки вручную, не пересоздавал ярлыки). Просто после полной установки всех модулей и "тестового" запуска игры нажал ПКМ на рабочем столе и выбрал "обновить". После рефреша десктопа ярлыки отрисовались как надо. Я хотел убедиться, что в ярлыках есть картинка (до этого беты не ставил, а все ярлыки ранее установленных продуктов от ED отрисовывались нормально). Если просто достаточно обновить десктоп, то можно перейти на рабочий стол и нажать F5, т.к. этот стол - это ничто иное как explorer.exe, который именно так и обновляет отображение содержимого выбранной папки (Рабочий стол). _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
robot_ Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 У всех отсутствует сужение поля зрения при перегрузке?
Shtahel Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Заходил обратным курсом - сдувает влево. Именно сдувает. В штиль летят куда надо, проверил. P.S. ИМХО, угол маловат... Попробовал вчера взять упреждение ещё больше и попал . Действительно , очень сильный ветер. Что бы попасть нужно взять упреждение на всю ширину прицела. ИМХО: Уж очень сильно сдувает. В 1.2.7 в той же миссии такого не было .
ED Team USSR_Rik Posted April 10, 2014 ED Team Posted April 10, 2014 У всех отсутствует сужение поля зрения при перегрузке?Нет, не у всех. На данный момент клиническая картина непонятна. Какая у тебя видеокарта? Попробовал вчера взять упреждение ещё больше и попал . Действительно , очень сильный ветер. Что бы попасть нужно взять упреждение на всю ширину прицела. ИМХО: Уж очень сильно сдувает. В 1.2.7 в той же миссии такого не было . Уже отремонтировано, возможно, войдет в ближайший патч. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted April 10, 2014 ED Team Posted April 10, 2014 ИМХО: Уж очень сильно сдувает. В 1.2.7 в той же миссии такого не было . Там был баг в НАРах. Прицел не при чем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
storm363 Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Нет, не у всех. На данный момент клиническая картина непонятна. Какая у тебя видеокарта? Знаю многих у кого AMD карты, у всех не работает, так же как у меня.. Я так понимаю есть люди у которых видео AMD, и рабочий блэк, поэтому не ясно? Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB | MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro Virtute Duce, Comite Fortuna! :pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:
ED Team Маэстро Posted April 10, 2014 ED Team Posted April 10, 2014 Знаю многих у кого AMD карты, у всех не работает, так же как у меня.. Я так понимаю есть люди у которых видео AMD, и рабочий блэк, поэтому не ясно? На нвидии тоже не у всех работает. У меня вообще забавно все - в 1.2.7 есть блек, а в 1.2.8 нету, хотя баг этот появился еще раньше. YouTube Channel
ED Team USSR_Rik Posted April 10, 2014 ED Team Posted April 10, 2014 Знаю многих у кого AMD карты, у всех не работает, так же как у меня.. Я так понимаю есть люди у которых видео AMD, и рабочий блэк, поэтому не ясно?У меня на 2 компах AMD карты, причем разных поколений (на третьем NVidia), у двоих коллег - тоже. И работает. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
storm363 Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 На нвидии тоже не у всех работает. У меня вообще забавно все - в 1.2.7 есть блек, а в 1.2.8 нету. Тоже самое, можно было бы сравнить у группы людей с рабочим и не рабочим блэком спецификации компьютеров, в том числе и версии различного ПО и драйверов и попробовать выяснить проблему... 1 Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB | MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro Virtute Duce, Comite Fortuna! :pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:
Recommended Posts