Lenivec Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Предлагаю такую задачку: Полные баки + 3 ПТБ + ракеты? на посадке долбануть по человечьи об полосу ,но не носом ,а плашмя со сваливанием ,что б крылья по отлетали . У меня после такого он долго прыгает на месте, но движки работают и даже на форсаже можно ездить. Это у меня опять игра с багом или у всех так? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Предлагаю такую задачку: Полные баки + 3 ПТБ + ракеты? на посадке долбануть по человечьи об полосу ,но не носом ,а плашмя со сваливанием ,что б крылья по отлетали . У меня после такого он долго прыгает на месте, но движки работают и даже на форсаже можно ездить. Это у меня опять игра с багом или у всех так? А зачем такое делать? У всех ЛА есть эксплуатационные ограничения, в частности максимальная посадочная масса. Какая масса у Ф15го незнаю, но точно не 3ПТБ, фулл баки+ракеты... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team cofcorpse Posted April 11, 2014 ED Team Posted April 11, 2014 Предлагаю такую задачку: Известно, не успело в апдейт
Andrei Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 По поводу блэкаута - у меня он есть. Но для этого надо максимально затяжной маневр на высокой перегрузке. 600 узлов и ручку до упора (плавно) на себя приведут к временной потере сознания. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Gl-ER Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 (edited) Тоже такая же проблема. Даже с 1.2.7 сравнивал.Там ловлю блэк-в 1.2.8 нет. Может видеокарточка как пишут или еще чего. Вчера, как раз, поднимали этот вопрос в багах 1.2.8. Выходит, что проблема-то и не в железе с драйверами, а в реализации этого эффекта в 1.2.8, что-то с настройками реализма перегрузки (иногда описывают, что при смене значения ВКЛ на ВЫКЛ и обратно эффект перегрузки появляется). Это конечно, только мое скромное мнение. Edited April 11, 2014 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
ФрогФут Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 У меня в 128 Пр Шифт С это часы. Или я не о том и не туда смотрю? И часы на эту команду не реагируют. Все правильно, это часы. Но по нажатию начинается запись в файл в корне каталога DCS World. По повторному нажатию заканчивается. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAD MAX Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 1. Имею на это право. И попрошу мне не тыкать. Я не тыкал, а совсем адекватно и с уважением спросил. 2. Бои - это так же не все прелести в жизни Ф15. Мне показалось это с под...м или с издевкой: Ничего личного, но учитывая Ваш стаж пилотирования - не вариант ли - контролировать приборы? Как то странно слышать такой вопрос... Право то ты имеешь, но перед тем как спрашивать, взял бы да проверил. А если у тебя нету опыта ведения воздушного боя, то давать рекомендации как то не уважительно. Можно было бы хотя бы спросить почему так. Потому что, необходимо контролировать много чего другого, и в частности саму цель где она есть дабы не пропала из виду. Обычно в этом помогал блэк..но щас его нет. Но поведение самолета все равно нервное, хотя наш бывший летчик сказал что технически все верно. Перетяг=срыв=крену. Как то так. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ICS_Vortex Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 7 Но поведение самолета все равно нервное, хотя наш бывший летчик сказал что технически все верно. Перетяг=срыв=крену. Как то так. Про самолёт согласен. Больно уж он нервный, даже для ведения боя, про дозаправку вообще молчу, хотя реально дозаправиться, выше выкладывал ролик. НУ я подьё**вать/издеваться не собирался вообще, темболее советы давать, так как Вы то в плане боев лучше намного меня владеете самолётом. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Eponsky_bot Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Представляю какие будут срачи после выхода АФМ Су-27 :) ) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted April 11, 2014 ED Team Posted April 11, 2014 Представляю какие будут срачи после выхода АФМ Су-27 :) ) Да не... нормальный он, вполне предсказуемый. В плотном строю летать приятнее даже, чем на СФМ. И это НА ПРЯМЫХ КРИВЫХ специально. Есть подхват по скорости, все как положено. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
feelwood Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 (edited) Меня вот ВПХ тоже смущают. То что на пробежке самолёт почти не теряет скорость, если не тормозить. Тяга от двигателя на минимале, а всё равно тянет самолёт, хотя скорость не малая и трение должно быть. И в воздухе при заходе на полосу действительно как-то скорость тоже не хочет сбавляться (с щитком приходится садиться), как будто ещё один Су-25. Хотя закрылки выпущены, минимальный газ. Это же всё-таки не планер, а истребитель, с малым удлинением крыла, и даже не палубный. Ощущение, что сопротивление самолёта на этом режиме меньше, чем должно быть. Хотя конечно всё умозрительно, надо бы по хорошему посмотреть поляры реального планера, а то мало ли, вдруг так и есть :). Есть такие в одной из советских методичек, правда вроде бы не совсем правильные :) ИМХО надо смотреть конечно уже на следующую версию ФМ, эта версия весьма сырая. Если установившийся вираж будут править, значит поменяется вся динамика полёта на перегрузках, да и вообще последствия могут быть весьма большими, в том числе и для ВПХ. Ещё и управляемость будут править. Перегрузки и физическое состояние пилота - сильно разные вещи. Он может 11Ж держать в начале пару секунд, а может не с того не с сего отрубиться на 6,5Ж, потому что слишком долго там крутился. И как прибор поможет в таком случае? Баг очень сильно мешает вести воздушный бой. Как то за последние несколько дней сложилось впечатление ИМХО что на F-ке посадка и взлёт происходит в вакууме . Чем ближе к "правильной" посадке (круги нарезать, скорость держать, закрылки, возд. тормоз, выдерживание глиссады и тп) тем больше вероятность у меня тупо шлёпнуться с отстреливанием крыльев. Иногда даже при входе в онлайн при установленном заранее осевом тормозе , "темнеет" в глазах. Да и возд. тормоз стало не слышно , при минимальном газе на посадке , так должно быть ? Спасибо. Edited April 11, 2014 by feelwood 1 Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
GUMAR Posted April 11, 2014 Author Posted April 11, 2014 Опробовали тормозной щиток (ТЩ) на всех режимах. На больших скоростях выпуск ТЩ приводит к очень быстрой потере скорости. С падением скорости эффективость падает и это правильно. У земли ТЩ не дает разогнаться до сверхзвука. На высоте за 10км разгоняется до св. звуковой скорости. Т.е. плотность как-то тоже считается. Короче ПФМ, надо привыкать... Дозаправлятся трудно, разбалтывает по тангажу. Из-за джоя наверное. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team cofcorpse Posted April 11, 2014 ED Team Posted April 11, 2014 Дозаправлятся трудно, разбалтывает по тангажу. Из-за джоя наверное. Есть трек с попыткой дозаправки? Интересно было бы глянуть
Eponsky_bot Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Да не... нормальный он, вполне предсказуемый. В плотном строю летать приятнее даже, чем на СФМ. И это НА ПРЯМЫХ КРИВЫХ специально. Есть подхват по скорости, все как положено. Ну так это как с Мусей, летать приятно стало и было тем кто изначально летал с соблюдением определенных правил и не пользовался "дырами в законе". Остальные негодовали :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Ну так это как с Мусей, летать приятно стало и было тем кто изначально летал с соблюдением определенных правил и не пользовался "дырами в законе". Остальные негодовали :) И так будет со всему ЛА в ДКС :)
Aquila Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Су-27 самый манёвренный тяжёлый истребитель 4-го поколения?, не слышал ) Partus bombs in domo libera
ICS_Vortex Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 (edited) Есть трек с попыткой дозаправки? Интересно было бы глянуть обалдеть, не могу загрузить в аттач трек...Данные не получены. Ладно, кидаю Яндексом. http://yadi.sk/d/aOExheJdMHmeP Дозаправка кривая немного, но были моменты когда нормально стоял за танкером. Странное позиционирование за танкером...Вы там ничего не трогали с кабины вид на танкер? Или это я с погодой перебрал и меня крутило вертело? Еще показалось, что больше 10600 заправлять не хотели...или я не внимательно РЛЄ дочитался? Сколько топлива без ПТБ? Что еще ощутимо - когда подходишь к танкеру - или это влияние ветра или хз - но откуда то появляется маленький угол крена...нужно постоянно компенсировать его РУСом - или триммером подправлять...это нормально? Хотя не критично. Сейчас вообще норма заправляться. upd. Прикол, когда я кинул ссылку на яндекс - и аттач появился....чудеса:) Edited April 11, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
MAD MAX Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Полетали БВБ и ДВБ, стало лучше. Нету блекаута, не вижу перегруз...срываю самолет. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team Маэстро Posted April 11, 2014 ED Team Posted April 11, 2014 Да не... нормальный он, вполне предсказуемый. В плотном строю летать приятнее даже, чем на СФМ. И это НА ПРЯМЫХ КРИВЫХ специально. Есть подхват по скорости, все как положено. А кили отваливаться будут, если на сверхзвуке щиток выпустить? YouTube Channel
Gl-ER Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 (edited) Нету блекаута, не вижу перегруз...срываю самолет. Попробуйте создать в вашей папке Config файл autoexec.cfg с содержимым options.difficulty.geffect = true Путь: "c:\Users\ЛОГИН\Saved Games\DCS.openbeta\Config\autoexec.cfg" Эта настройка должна перекрыть настройки файла options.lua.autoexec.cfg Edited April 11, 2014 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
ААК Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 В недавнем микрообновлении были правки АФМ? Если да, то насколько значительные?
ФрогФут Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 В недавнем микрообновлении были правки АФМ? Если да, то насколько значительные? F-15C: DCS Flaming Cliffs The PTC work is changed. Sustained load factors corrected. Speed brake automatic retraction by AoA corrected. The accounted radius of wheels and traction corrected. Added damage of engines. Added disengage of PTC when gear extension. Check ARI on the ground. Cockpit update. Navigation lights reflections swapped. Changes to HUD AoA display. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Aquila Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 (edited) Попробую опередить время ) страйкер Е модификации не планируется как сюрприз или там отличий больше, чем сходств? Наверное под впечатлением от TF-51D, вроде один самолёт, а ощущения уже как от спортивной, а не боевой муси :) Edited April 12, 2014 by Aquila Partus bombs in domo libera
Recommended Posts