Jump to content

Как много пилотов в вашей летной книжке?

Как много пилотов в вашей летной книжке?  

103 members have voted

1. 1. Как много пилотов в вашей летной книжке?

• Один неубиваемый пилот для всех миссий и кампаний.
    • Я создаю нового пилота когда текущий погибает.
    • Я имею нескольких пилотов для разных задач.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Хотелось бы раз уж дкс появился в стиме, то организовать стимплэй с ачивками достижениями, карточками и т.д.

И ракетами за реальные деньги?:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Два,один для шалопайства,выкрутасов в пилотаже(разбиваться не жалко),второй для нормальной статистики.

Аналогично!

А к чему этот опрос? Грядут какие то перемены в книжке пилота?

Posted

Один пилот, имени себя:) Вообще неплохо было бы, если книжка вела учет всего налета, независимо от того, какой пилот выбран. А если все это соединить с он-лайном, зашифровать от взлома статы или вести статистику на сервере, то получится мощный инструмент для контроля..

Ну это так, не всерьез :)

Posted

Летная книжка должна человеком заполнятся с замечаниями, допусками, оценками и т.д.

А все что сейчас вы называете летной книжкой - статистика. Вещи своими именами надо называть.

Поэтому предлагаю так и говорить "хотим статистику".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Хотелось бы раз уж дкс появился в стиме, то организовать стимплэй с ачивками достижениями, карточками и т.д.

Что что а моды в стим воркшоп было бы круто перенести, с подписками, легкой установкой и удалением, автоматическими обновлениями.

• ED Team
Posted
Аналогично!

А к чему этот опрос? Грядут какие то перемены в книжке пилота?

Грядут...

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

4. В СА возможность вертеть башней влево-вправо-вверх-вниз кнопками клавиатуры, а не ёрзать мышом по столу.

4. Без проблем, сделаем.

Жду не дождусь. Хоть, наконец-то, поиграю в СА нормально, а то лежит без дела этот модуль у меня.

Posted

Здесь уже и опрос и хотелки и ....

Под СА доделают отдельную новую "наземную книжку" или расширят старую + СА добавится ну и нормуль. Мож + какие новые "задумки" от ED или идеи от игроков можно. :)

+ хотелка тогда уже до кучи.

Вот бы (имя, ник) на борту ЛА появлялось... Ну тоже с "галочкой" кто не (хо) что бы мог отключить. Про выбор цвета "шлема летчика" и надписи на нем и т.д.. молчу :D

Первое попавшиеся фото из нета.

000-Cleo_Arriving_24Jun11_1.JPG

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

тогда я тоже хотелку выскажу:

• Если не планируется автоматически обнулять статистику и т.п. Просьба добавить возможность пользователю самому это делать нажатием кнопочки.

• Если будет (останется) уязвимость (как сейчас), то просьба, в случае потери пилота, сохранять статус прохождения в офф кампаниях. Что бы можно было продолжить порождение с новым пилотом

• Как вариант, Просьба иметь возможность привязывать профиль пилота к офф кампании либо офф миссии, ( При выходе профиль пилота тоже отключается либо отключается его уязвимость и переходит в разряд неуязвимых) Что бы нечаянно не замочить своего пилота в каком либо несерьезном либо тестовом полете

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
тогда я тоже хотелку выскажу:

• Если не планируется автоматически обнулять статистику и т.п. Просьба добавить возможность пользователю самому это делать нажатием кнопочки.

• Если будет (останется) уязвимость (как сейчас), то просьба, в случае потери пилота, сохранять статус прохождения в офф кампаниях. Что бы можно было продолжить порождение с новым пилотом

• Как вариант, Просьба иметь возможность привязывать профиль пилота к офф кампании либо офф миссии, ( При выходе профиль пилота тоже отключается либо отключается его уязвимость и переходит в разряд неуязвимых) Что бы нечаянно не замочить своего пилота в каком либо несерьезном либо тестовом полете

Да- да, сделайте для бота кнопочку харакири.:smilewink: С анимацией.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Да- да, сделайте для бота кнопочку харакири.:smilewink:

Не, харакири это когда живого, (такое можно сделать и сейчас), я же хочу что списывать пилота после того как ему наступил капец.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Не, сделайте для Бота кнопку "похоронить пилота с почестями":D

слишком пафосно.

Posted (edited)
Идет процесс проектирования он-лайн книжки (или не "книжки"). Необходимо увидеть мнения пользователей на востребованность того или иного подхода. В принципе многое ясно.

А была у Вас идея монетизировать сей продукт, я имею ввиду что можно продавать комплект формы и знаков отличий различных ВВС входящих в сим, иметь возможность пилоту входить и выходить из самолета и быть в "прокаченой" форме,+миссии типа лётчика испытателя.

т.е. прокачка внешнего вида пилота и его доп. возможностей и всё это через личную книжку.

П.С. Ещё синтезировать фейс пилота по своей фотке и в общую базу, именные нашивки, короче всякая гусарская мелочь.

Edited by Seb
  • ED Team
Posted
...т.е. прокачка внешнего вида пилота и его доп. возможностей и всё это через личную книжку.

П.С. Ещё синтезировать фейс пилота по своей фотке и в общую базу, именные нашивки, короче всякая гусарская мелочь.

м-да.. я думаю это только через кик-стартер))). Мне например внешний вид пилота никогда не интересовал. Нет, не говорю, что это не надо! может как раз всем - самое то! но просто на мой взгляд ДОРОГАЯ экзотика.

И вообще опрос был про книжку..

Posted
А была у Вас идея монетизировать сей продукт, я имею ввиду что можно продавать комплект формы и знаков отличий различных ВВС входящих в сим, иметь возможность пилоту входить и выходить из самолета и быть в "прокаченой" форме,+миссии типа лётчика испытателя.

т.е. прокачка внешнего вида пилота и его доп. возможностей и всё это через личную книжку.

Ну, вот и конструктивное предложение.

Книжка..., такая ерунда, а к каким результатам привел опрос.

И тему надписей на борту не оставляйте без внимания.

Так держать!

Posted (edited)

Пихаете в сторону донатолеталок?

А между тем в комплексе стабильнее и безотказнее всего работает та подсистема, которой в этом комплексе нет...

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• ED Team
Posted
Пихаете в сторону донатолеталок?

А между тем в комплексе стабильнее и безотказнее всего работает та подсистема, которой в этом комплексе нет...

Чем меньше "наворотов" тем надежнее продукт, спору нет, но тем не менее, мы почему то не ездим на "волгах\москвичах" :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted
Чем меньше "наворотов" тем надежнее продукт, спору нет, но тем не менее, мы почему то не ездим на "волгах\москвичах" :)

Наворот навороту рознь:)

Стразами машины тоже не обклеиваем же:)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• ED Team
Posted (edited)

Идея интересная, расскажи как ты видишь реализацию, я просто не совсем уверен что правильно понимаю.

>А была у Вас идея монетизировать сей продукт, я имею ввиду что можно продавать комплект формы и знаков отличий различных ВВС входящих в сим, иметь возможность пилоту входить и выходить из самолета и быть в "прокаченой" форме

Если я не ошибаюсь, то любой игрок может сделать себе нужный скин пилота. Или тут важна индивидуальность?

>+миссии типа лётчика испытателя.

Расскажи подробнее, что именно ты хотел бы увидеть. Набор миссий или набор испытаний которые нужно как говориться "выстрадать"?:)

>т.е. прокачка внешнего вида пилота и его доп. возможностей и всё это через личную книжку.

Если с внешним видом вроде как ясно, то с доп. возможностями я теряюсь, объясни какие именно:) напомнило: friend - это друг, girlfriend - друг с дополнительными опциями

>П.С. Ещё синтезировать фейс пилота по своей фотке и в общую базу, именные нашивки, короче всякая гусарская мелочь.

Вот тут точно давай подробнее, ты хочешь что бы "многоугольное" лицо пилота принимало форму лица по фото? или я не правильно понял?

Именные нашивки понятно, но это опять же делается простой заменой стандартных (думаю можно и свои добавить при должном подходе, в данной теме не силен).

Edited by Dr.lex

Posted

Если в онлайне можно будет выйти из самолёта из самолёта и тебя могут видеть другие (а не так как сейчас только замершего после катапультирования), то за всякие платные украшательства я бы тоже (возможно) заплатил. Ещё давно хочу место на самолёте где можно разместить картинку эскадрильи, эмблему, голую бабу))) которая естественно будет видна по сети. А вообще чем мне нравится ДКС, так это прокачкой индивидуальных умений, а не характеристик пилота и самолёта.

Сорри за оффтоп.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

В общем полное признание ,что идеология ЛО умерла.

Ничего разумного в игровом плане предложить никто не может и

теперь будем проводить соревнования по украшательству.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Долгое время создавал нового пилота после смерти предыдущего. Но потом стала интересней личная статистика. Ведь летаю-то я. В итоге создал одного неубиваемого, суммировав стату со всех. Хотя, много данных потеряно.

Таким образом, хорошо бы чтобы показывалась и общая статистика (как по самолетам - отдельно по каждому и в общем).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...