Jump to content

Первым делом...Первым делом... (вторая попытка)

Первым делом...Первым делом... (вторая попытка)  

639 members have voted

1. 1. Первым делом...Первым делом... (вторая попытка)

• Полноценные модуль DCS F-18
    • Полноценные модуль DCS Cу-27
    • Устранение Багов и Крашей Мультиплеера,
    • Новые карты (в т.ч. "сеттинг" для ТВД в случае WW2 или Севю Корреи )
    • DCS F-86F Sabre в паре c DCS Миг-15
    • DCS FW-190 Dora и другие анонсированные "поршневики"
    • Достаточно (Больше) самолетов уровня ГС3 с АФМ и 6DOF кабинами
    • Развитие DCS Вертолетной техники
    • Развитие наземной техники, десанта, пехоты и т.д.
    • В остальном мня все устраивает. (я никуда не спешу, освоить и изучить бы то что уже есть)

Recommended Posts

Posted
Китайцы все найдут.Не найдут-так скопируют:)

Вот вот...... а мы патриоты против копирайта так и будем на жигулях кататься.

Даешь ГС-3! с шестью осями, АФМами и новыми кокпитами. Что-бы очередного шедевра не так скучно ждать было.

Зы. Купят один черт....... будут скулить но купят.

• Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Никак .Просто он идет автоматом.Пилится.Так как модель новая есть,кабина есть.АФМ под доступной информации пилится.Т.е. уже подгоняют под возможный модуль Ф-15С у которого тоже есть новая модель,кабина и АФМ которая допиливается.

Видимо, просмотрел новость про работу над АФМным Су-27. Если это так-отлично! Но когда уже избалован ЧА и Восьмеркой, хочется не только АФМ, но и кликабельности.

И опрос по модулю Су-27 был некорректен немного.И если он идет в противовес со дня Рождения Фланкера ЮСАФУ то что то с ним и будут делать дальше.Так как по остальным инфы кот наплакал.Не ну есть снятые с вооружения МиГ-23.

Корректен, как и любой подобный опрос. Видишь-как минимум одному человеку он помог узнать о планируемом выходе Су-27 с АФМ :)

П.С.А так да хотеть может каждый что угодно.Люди же хотят одновременно и модуль Су-27 и модуль Ф-18го.

Абсолютно не вижу противоречия. Я вот хочу одновременно и модуль Су-27, и дальнейших работ по вертолетной тематике, а Су и F все же ближе друг к другу, чем "свисток" и "вентилятор".

Не смеют крылья черные над Родиной летать...

Posted (edited)

Лично я, после DCS-модулей, не могу воспринимать уровень ГС3, прям как у Ильфа и Петрова: "Мотор был похож на настоящий, но не работал..." и кликнуть хочется иногда, именно прекрасные кокпиты при полном отсутствии "кликабельности" вызывают полное отторжение (я за себя говорю). Поэтому ИМХО отрывать не особо большие человеческие ресурсы ЕД на создание эрзацев - не надо.

Зы кстати лично я больше всего хочу DCS МиГ-29, но не ору же нафиг все делайте;)

Edited by mongol-29
  • Like 1

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

из за некоторых пунктов адекватные уходят в никуда, т.к. нужно хотя бы 4 пункта, а не три, т.к. как минмум 2 из гол-у-совалки чуть ли не основа -> креши и карты....

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Хотелось бы МиГ-31, Су-24.

Из вертушек Ми-24. Ну и новые карты, и переход на новый движок, здесь графика земли уже устарела.

И губозакаточный станок))))))))

• Like 1
Posted
Глядишь в доме престарелых бум развлекатцо на старости лет.А уж как sp ,будет рад.:)

Да, пенсия уже не за горами. А начинал то еще с DOS-ового Фланкера )

Posted
Да, пенсия уже не за горами. А начинал то еще с DOS-ового Фланкера )

Реталиатор был круче в плане плюшек)))

ЗЫ

Это первая "леталка" в которую я рубил по модему.

Posted (edited)

Думаю самое главное - чтоб самолётов, интересующих нас было побольше, и чтоб бой между ними был смоделирован качественно.

Пока для Локонщиков всё не так уж хорошо, всё-таки прошло уже больше 10 лет с момента выхода Ло1, еле-еле АФМ придали половине парка летабельных ЛА, и вобщем-то ни одного нового самолёта так и не было выпущено - набор старый, хотя у пары самолётов появились новые модификации. МиГ-21 похоже будет первым по-настоящему новым самолётом из этой категории. Ну Ка-50 ещё очень полезный аппарат вышел, хотя вобщем-то вышел давно.

С самолётами проблема понятная, вернее понятно, на кого валить эту сложившуюся ситуацию :D

А вот с картами... Даже разработчики с оптимизмом писали (пару лет назад) "а у нас вот Невада уже есть" :lol:. Конечно пользователи в своих ожиданиях самообманываются массово, но вот чтоб ещё и разработчики...

Вобщем видимо Локон/ДКС был создан для одной единственной карты, это уже ничем не изменить :D

P.S. На первом месте Су-27 - интересно, и почему у меня ощущение, что я не узнал из опроса ничего нового? :D

Edited by ААК
Posted

Не корректно поставленные вопросы надо было оставить 1 вариант ответа))) Лично я голосовал за модули и вертолёты)))

Posted

я думаю даже можно укрупнить

• Полноценные модуль истребителя СБА DCS
  • Новые карты
  • Устранение Багов и Крашей Мультиплеера
  • Развитие DCS Вертолетной техники и наземной техники, десанта, пехоты и т.д.
  • DCS F-86F Sabre в паре c DCS Миг-15 с картой, ТВД и сеттингом
  • DCS FW-190 Dora и другие анонсированные "поршневики" с картой, ТВД и сеттингом
  • Достаточно (Больше) самолетов уровня ГС3 с АФМ и 6DOF кабинами
  • В остальном мня все устраивает. (я никуда не спешу, освоить и изучить бы то что уже есть)

резюме

7006783_a65ff991.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Не стал Выбирать Су-27, так как итак за него народу много проголосует, хотя он тоже на 1-м месте. Поэтому у меня на первом месте "багиикраши". Хочется онлайна с большим количеством техники наземной и летающей. Сюда же и автоматический перенос данных из одной миссии в другую...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Вот именно , подведем перевес кратный.

Из карт нам светит только Невада. Нормандия скрылась в тумане, Корея еще дальше. Кавказ-наше Всё.

ИМХО. Радары будут делать только под новый ЛА. Те реализация су27 возможна после реализации ф18

Порадовала наземка , хотя это отдельный разговор.

А вертолеты уперлись в многопользовательский экипаж. Не считая тех же радаров.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

а что , вертолеты...., они же сейчас вроде нормально летаются?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
а что , вертолеты...., они же сейчас вроде нормально летаются?

Ну народ хочет апач ми24 , а они не летаются в одиночку. :)

• Like 1

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

ну вот скажи зачем вводить в опрос сейбра с мигом и поршни если они в работе и будут вне зависимости от всяких опросов?

Posted
Д

P.S. На первом месте Су-27 - интересно, и почему у меня ощущение, что я не узнал из опроса ничего нового? :D

Да, такой высокий результат в пользу Су27 вполне предсказуем. Вообщем все хотят Су27:music_whistling:

Posted

Проголосовал за новые самолёты в линейке ГС3, просто для полноты картины этого направления симулятора не хватает соперника МиГа-29, я про Ф-16(block10-25).

А block30-50 интересно полноценно в ДЦС модуле реализовать.

+Новые карты.

Posted
Ну народ хочет апач ми24 , а они не летаются в одиночку. :)

ну это будет чисто мультиплеерный вариант. И напарников себе постоянных чисто для стрельбы же не пропишешь.

Так или иначе делать ИИ придется для оффлайна и для онлайна на случай отсутствия живого компаньона.

Posted

DCS Су-27 это конечно хорошо, но к нему просто необходим DCS F-15, так же как F-86 - Миг-15. Эти модули нужно рассматривать в паре. Вот такая вот загогулина :D

Posted

Самолеты из гс3 надо оставить как есть(вплане управления)Добавить афм,6dof и всё.У локона и так не широкий круг пользователей, а если все ла сделать уровня dcs, то сразу процентов 70 игрок отлетает.(У многих просто времени не найдется чтобы все изучить)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
sad but true но МиГ-29 в опрос не включили...

ну я решил не жестить.

Posted

Давайте мысленно уберем "лишние" пункты опроса:

В первую очередь f-18,f-86,миг-15,fw-190 т.к. они уже в разработке.

+су-27 уровня dcs т.к. его делать как я понял не собираются.

И что у нас остается:

1 Новые карты

2 Устранение Багов и Крашей Мультиплеера

3 Развитие DCS Вертолетной техники

Так что жду от ed новых карт.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хожу с бубном вокруг костра и набивая в него завываю - Дайде Дору!!! Дайте Дору!!!

Не могу дождаться, ну хоть кто-то в мире сделает нормальный фокке-вульф.

Posted
Давайте мысленно уберем "лишние" пункты опроса:

В первую очередь f-18,f-86,миг-15,fw-190 т.к. они уже в разработке.

+су-27 уровня dcs т.к. его делать как я понял не собираются.

И что у нас остается:

1 Новые карты

2 Устранение Багов и Крашей Мультиплеера

3 Развитие DCS Вертолетной техники

Так что жду от ed новых карт.:)

Да, мне тоже кажется что карта на каое-то время отвлечет внимание

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...