Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Вопрос к разработчикам.

Вы рассматривали идею продажи модулей в виде сборок типа "Go Pro" (для совершенствующихся, туда включить МиГ-21, один из поршневиков, УТС), Cadets (для новичков, МиГ-15, УТС, Ка-50 ) или Advanced (А-10С, Объединенные силы, F-18 и другие сложные модули), в которых ЛА были бы объединены по степени сложности освоения и/или календарного времени появления. По сниженным ценам. Думается, что это имеет смысл по нескольким причинам: во-первых, позволит привлечь потенциальных вирпилов, считающих хардкор утомительным; во-вторых, приобрести постоянным клиентам сразу два или более ЛА, которые они так хотели, но не решались купить по одному. самизнаетепочему.

What's more! Реализовать что-то типа акции, как в военкомате, "приведи друга", когда друг по рекомендации постоянного клиента покупает модуль, а сам этот клиент, как зачинщик, получает скидку.

Проработать наклейки на машины (часто вижу на стеклах тачек WoT - походу полстраны танкисты иногда), пересылающиеся (по почте) клиентам за , скажем, 200 ч безаварийного налета или прохождение кампании. Например, МиГ-21БИС вид справа, внизу подпись MiG-21BIS pilot. То же для кружек, маек, кепок, календариков, пакетов и т.п.

И, наконец, если ситуация с экономикой откатится до прежнего состояния ("не, ну мне для себя - чисто поржать"), ваши цены вернутся на прежнее место ?

P.S. All questions asked were inspired by price increasing resulted in inability to purchase anticipated modules.

Edited by leutenant
Posted

Сборки это конечно хорошо. Типа купи 3 самолета сейчас и получи один бесплатно. Как-то так. Что-то похожее уже началось, предзакажи Неваду сейчас и получи кампании бесплатно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

Кроме того, я как стендовый моделист с 20 летним стажем, подумал вот о чем. Можно наладить контакты с производителями сборных моделей типа Звезда (Лобня, МО), Italeri (из какой страны не знаю)), Eduard (крепкая чешская компания, у них превосходная серия МиГов-21-ых) или любых иных. Выпуск моделей привязывается к появлению DCS-модулей в рамках определенной исторической эпохи с соответствующими вариантами вооружения и окраски (а то часто производитель, даже именитый, предлагает такие наборы вооружения, что их приходится перепиливать). Например, выходит у DCS: F-4E Phantom II, что-то типа Vietnam Sun Down. И тут же "Звезда" запускает в продажу модель в 1/72 или 1/48 с наиболее типичными вариантами подвесок, вооружения, экипажем (эта важная мелочь, поскольку часто производитель подталкивает моделиста к приобретению еще и экипажа.Мне их стремления понятны, но такие фирмы сразу зачислятся в отряд на ..ер идущих. После сборки иногда от изкоробочной модели остается только сам фюзеляж - все остальное перепиленное, сделанное или докупленное) и обширными декалями. На самой коробке ваша картинка и надпись DCS: F-4E Phantom II. В магазинах люди начинают узнавать такое сочетание букв, стоя у прилавка ч/з планшет вылезают в инет и тут - опа - нежданчик: "Да на нем можно же и полетать (у-у-у, всегда мечтал!)", и понеслась. Вирпилы получают возможность собственноручно собрать свой крафт, на котором они проходят все горячие точки:баня, сауна, горячие ключи и т.д. На эту мыслю меня подтолкнул МиГ-21 в 1/48 от Eduard с прекрасной деталировкой.

Edited by leutenant
Posted

мне вот другое интересно, к выходу F/A-18C выпустит ли Thrustmaster новый джойстик... ))

Posted
мне вот другое интересно, к выходу F/A-18C выпустит ли Thrustmaster новый джойстик... ))

Он грозился его выпустить?:D

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Он грозился его выпустить?:D

я таких угроз не видел, просто интересуюсь, всякое бывает :):music_whistling:

Posted

зачем?)))))

Warthog вполне подходит под всё что надо...

или там другие варианты были...с Fки вроде джой есть уже.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

а мне вот интересно, выпустит ли кто-нибудь аналог G940...

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
а мне вот интересно, выпустит ли кто-нибудь аналог G940...

добрый дон страшно травит...

если бы выпустили - я бы взял

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
добрый дон страшно травит...

если бы выпустили - я бы взял

что это такое - добрый дон??

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)
Кроме того, я как стендовый моделист с 20 летним стажем, подумал вот о чем. Можно наладить контакты с производителями сборных моделей типа Звезда (Лобня, МО), Italeri (из какой страны не знаю)), Eduard (крепкая чешская компания, у них превосходная серия МиГов-21-ых) или любых иных. Выпуск моделей привязывается к появлению DCS-модулей в рамках определенной исторической эпохи с соответствующими вариантами вооружения и окраски (а то часто производитель, даже именитый, предлагает такие наборы вооружения, что их приходится перепиливать). Например, выходит у DCS: F-4E Phantom II, что-то типа Vietnam Sun Down. И тут же "Звезда" запускает в продажу модель в 1/72 или 1/48 с наиболее типичными вариантами подвесок, вооружения, экипажем (эта важная мелочь, поскольку часто производитель подталкивает моделиста к приобретению еще и экипажа.Мне их стремления понятны, но такие фирмы сразу зачислятся в отряд на ..ер идущих. После сборки иногда от изкоробочной модели остается только сам фюзеляж - все остальное перепиленное, сделанное или докупленное) и обширными декалями. На самой коробке ваша картинка и надпись DCS: F-4E Phantom II. В магазинах люди начинают узнавать такое сочетание букв, стоя у прилавка ч/з планшет вылезают в инет и тут - опа - нежданчик: "Да на нем можно же и полетать (у-у-у, всегда мечтал!)", и понеслась. Вирпилы получают возможность собственноручно собрать свой крафт, на котором они проходят все горячие точки:баня, сауна, горячие ключи и т.д. На эту мыслю меня подтолкнул МиГ-21 в 1/48 от Eduard с прекрасной деталировкой.

Хорошая идея, кстати. Только сомневаюсь, что это возможно. Делать отделную модель специально для DCS оооооочень дорого, счет на миллионы долларов. А сделать из готовых уже(перепаками, например) очень даже. Основная мысль - делать декали и схемы расскраски для всех шкурок в DCS. Ну и вооружение. Из смолы можно, если в стандартном пластике нет. Но что-то мне подсказывает, что мы этого не увидим...

5 минут в ФШ) Все торговые знаки принадлежат их обладателям

7056.thumb.png.f808cb5e23507e9a045137189563bea9.png

Edited by polosat1y

AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420.

Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension.

Meta Quest 3.

• ED Team
Posted
Думаю не очень производители захотят платить за три буквы (DCS) на коробке.

Поживем - увидим!)

Posted
Думаю не очень производители захотят платить за три буквы (DCS) на коробке.

Китайские производители делают любые буквы на девайсах и коробках, и не только%)

Posted

Никогда не читал пользовательских соглашений(может,уже есть),но на всякий случай...

В моей конторе есть хитрая(недостаточно) бумажка,согласно которой...

Я,связывая свою судьбу с "вашей конторой",согласен на "все бесчеловечные эксперименты,проводимые надо мной,в рамках законодательства РФ".Отказ от назначенных "экспериментов" автоматом разрывает наши отношения(иди куда хошь).Результата контора не гарантирует,претензии будут рассматриваться прокурором.Число,подпись.

За рубежом работает,у нас как всегда.

Вот и тут со сроками можно былоб..

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Никогда не читал пользовательских соглашений(может,уже есть),но на всякий случай...

В моей конторе есть хитрая(недостаточно) бумажка,согласно которой...

Я,связывая свою судьбу с "вашей конторой",согласен на "все бесчеловечные эксперименты,проводимые надо мной,в рамках законодательства РФ".Отказ от назначенных "экспериментов" автоматом разрывает наши отношения(иди куда хошь).Результата контора не гарантирует,претензии будут рассматриваться прокурором.Число,подпись.

За рубежом работает,у нас как всегда.

Вот и тут со сроками можно былоб..

Есть подозрение что в рамках наших законов подобные бумажки юридически ничтожны. Процесс разрыва отношений регламентируется соответствующим законодательством, но ни как не подобными бумажками.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Есть подозрение что в рамках наших законов подобные бумажки юридически ничтожны. Процесс разрыва отношений регламентируется соответствующим законодательством, но ни как не подобными бумажками.

В случае если подобные бумажки расходятся с соответствующим законодательством :smartass:

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Проблема в том,что для совести клиентов хоть такие надо бумажки иметь,плюс я оговорился-именно в нашей конторе прокурор и суд занимает сторону клиента.Причем,за рубежом такие бумажки вполне работают.Вот как-то перенять пользовательское соглашение,чтоб не было криков таких)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Боянненько;)

2010й же.

Но да, внушает.

Кстати интересно. Там и F16 и Торнадо маячат. И F-18 местами

Edited by -Shai-

Posted
Боянненько;)

2010й же.

Но да, внушает.

Кстати интересно. Там и F16 и Торнадо маячат. И F-18 местами

Хотел по гармошку написать)) Но хватило только на ОК)))

Posted (edited)
Ок.!

"Меня зовут Джим Макконнахи, я отвечаю за коммерческое развитие направления вооружения и военной техники в компании Fighter Colletion. Наша компания называется Fighter Colletion, но более всего мы известны своими работами по восстановлению самолетов периода Второй Мировой Войны, и находимся мы в Даксфорде, Эффилд, графство Кембриджшир. Однако в течение нескольких лет, а точнее с 1994 года, с нами работает команда разработчиков. Свою деятельность мы начали с авиасимуляторов для рынка игровых приложений. Примерно в 2005 году с нами связались представители различных силовых структур, которые имели уже представление о нашей технологии. Наш первый контракт был заключен с МО США в интересах воздушных сил Национальной Гвардии по подготовке пилотов на А-10 С(harlie)(на жаргоне Чарли - прим. перев.). Так что все пилоты а-10-ых ныне проходят подготовку сначала на нашей программе, поскольку они поняли, что разработанная нами технология оказалась конкурентной на рынке вооружения и военной техники. Сейсас мы занимаемся реалистичными авиасимуляторами и ПО для подготовки боевых летчиков. Наше ПО функционирует на рабочих платформах разрядностью до 64 бит, которые объединяются по интернету или локалке. Как видите, тут у нас 4 компа объединены по локальной сети, и в данный момент отрабатывается ситуация, в которой ПАН, находящийся на линии боевого соприкосновения, попал под удар противника. При этом ПАН располагает точно такими же оперативными возможностями, как это может быть в Афганистане: артиллерия, ударные самолеты и вертолеты Апач и другие. То есть от решения ПАНа зависит то, какие именно располагаемые средства он выберет для устранения угрозы со стороны Талибана. Иными словами, он не может привлечь к ударам бомбардировочную авиацию, если по близости есть гражданские лица. Вероятно, удары будут наносится А-10С с применением высокоточного управляемого ракетного и бомбового вооружения. Если огонь ведется из-под обширной растительности, то в такой ситуации будет оправдан артиллерийский удар с последующим воздействием по району ракетами, выпущенных с Апачей. Разумеется, основой данного принципа является организация взаимодействия ПАН с располагаемыми ударными силами и средствами и не факт, что связь между ними будет вестись через единую сеть. Сейчас они отрабатывается групповое взаимодействие на А-10С, которые, к слову, намного быстрее, чем вертолет, но вы видите что между ними налажена работа. Все боевые единицы функционируют согласованно в рамках единого поля, хотя и являются разными типами ЛА. На нашем сайте по адресу http://www.thebattlesim.com можно еще много чего найти. "

Edited by leutenant
  • 2 months later...
Posted

ED, вы серьезно? :) А в чем выгода спецпредложения помимо переплаты?:)

• Like 1

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

• ED Team
Posted
ED, вы серьезно? :) А в чем выгода спецпредложения помимо переплаты?:)

Распродажа рассчитана на мировой рынок. А в мировых ценах комплект стоит дешевле FC3.

А тут - особенности российской цены.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 1 month later...
Posted
я просил записать видео-урок на Русском т.к не рас говорил что Английским языком я не владею как и малая часть пользователей DCS, но мое обращение было проигнорировано, и данное вами видео не озвучено и так же имеет Англоязычное название...

Но все равно Спасибо!

И со своей стороны швырну камень в сторону разработчиков модулей, не только Миража. Если вы делаете модуль и для Российского рынка, и продаёте его, то будьте любезны делать всплывающие подсказки кнопок, мануал и т.п. на языке той страны, куда вы этот модуль продаёте. Я все таки деньги заплатил не для того, чтобы сидеть и изучать буржуйский язык.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...