Eponsky_bot Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Бот иногда пишет много ерунды... ИМХО Вместо того, чтобы доперевести мануал по Мустангу, весь форум в очередной раз поднимает своими революционными идеями, как делать так, чтоб ещё хуже, чем сейчас :D ? :) A я не могу одновременно заниматься переводом и поднимать форум революционными идеями. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Soviet Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 ИМХО, пусть лучше модули Су-33 и F/A-18C будут стоить дороже на ~10$, но с уже включенным авианосцем, чем разводить этот цирк с отдельно авианосцами и отдельно с самолетами. Не знаю только, как быть с пакетом ГС 3. Удорожать его на 10$, т.к. в его комплекте есть Су-33, хотя покупающий брал его только ради Су-25, 27 и А-10А с МиГ-29 - непонятно. Так же непонятно, что делать со встроенной в модуль ЛА ценой на авианосцы, когда появятся МиГ-29К и F-14 и другие палубники, в которых цену авианосца встраивать уже было бы неправильно, поскольку ты их вместе с модулем Су-33 и F/A-18C купил. Представляю описание продукта F/A-18C: "Мы, ЕД, с радостью представляем вам наш долгострой, которого игроки ждали уже больше 5-ти лет. В этом модуле Вы увидите полноценно проработанный самолет, с точно смоделированной работой гидравлической, электрической и прочих систем. F/A-18C - это палубный самолет ВМС США, а это значит, что Вы можете осуществлять Carrier Ops, взлетать и приземляться на палубу авианосца. Изначально, у Вас доступен модуль F/A-18C, что вам дает неограниченные возможности в геймплее. Но для того, чтобы прочувствовать потенциал F/A-18C полностью - Вы можете прикупить модуль авианосца Нимитц всего за 29,99$! В последнее время, F/A-18C применялся на территории ближнего востока. К слову - одно из таких мест, в виде Ормузского пролива, уже доступна и продается так же всего за 24,99$. Это на случай, если Вы не захотите летать над Кавказом, где даже мы не знаем, что там забыл F/A-18C, а хотите летать над тематическим ТВД. Если вы большой сторонник оффлайна и недолюбливаете онлайн, то специально для вас уже были выпущены 3 кампании на карте Ормузского пролива, которые стоят 9,99$ каждая. Если у Вас есть желание поучавствовать в кампании Red Flag на самолете F/A-18C, то вы можете купить карту Невады за 29,99$ и кампанию "Red Flag" для данного самолета за 9,99$!" Касательно подписки, то думаю, ЕД\БСТ могли бы применить 2 варианта к своим продуктам: 1. Платная подписка за, 3, 5, или 8$ в месяц. 3$ - чисто поршни, или чисто СБА, или вертолеты, или СА (Combined Arms). Это актуально для тех, кто любит поршни, но не пользуется ничем другим. На кой им платить 8$, когда можно 3$. 5$ - любая 2\4 позиций сверху 8$ - абсолютно все типы модулей доступны. 1.1 Альтернативный вариант: 3$ - любые 5 модулей по подписке на выбор 5$ - любые 12 модулей по подписке на выбор 8$ - абсолютно все модули Цифры можно менять, я прикинул навскидку. 2. Обычная покупка модулей по фиксированной цене, которые предоставляются уже без подписки, навсегда, не требующих дополнительных вливаний финансовых средств, как это есть сейчас. Причем эти 2 варианта представлены не в виде "либо первый вариант, либо второй", а представлены как 2 параллельных одновременно работающих варианта. Т.е. если предположить, что модулей уже будет порядка 20, и цена на каждый модуль будет 20$ (для всего мира и того - 50), то цена на все 20 модулей будет уже 400$. А подписка за 8$ в месяц выгодна на протяжении 4-ех лет, чем покупка всех модулей, а там и еще новые модули появятся. Если же кого-то интересует чисто Ми-8, да Ми-24, то те купили эти 2 модуля и не парятся насчет подписки. А сторонники пусть и дальше продают свои модули отдельно, без подписок. Или вводят свою подписку на свои продукты.
Rabbl Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Вкратце для пропустивших: - какой же классный кузя в новостях, хорошо, пусть будет платная подиска на модули DCS docs/manuals
димок Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 A я не могу одновременно заниматься переводом и поднимать форум революционными идеями. А кому, щас легко? :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Ястреб Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Вкратце для пропустивших: - какой же классный кузя в новостях, хорошо, пусть будет платная подиска на модули Не хорошо. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Rabbl Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Давайте посчитаем, примерно приблизительно, кидайте помидорами в БОТа я ни причем: F-18 примерно 1300 рублей Nimitz - 800 рублей Кузя - 800 рублей Спитфайр - 1000 рублей F-5E tiger - 1200 рублей Polychop Gazelle - 1100 рублей Viggen - 1200 рублей Карта нормандии - 1000 рублей Две или три кампании платные - 1000 рублей Итого нужно затырить от жены или украсть у мамы в 2016 году около чирика 8) начинаем копить господа и забудьте наконец то вы про новые видюхи, на них денех не будет, ведь уже в феврале у вас должно лежать в заначке 2 килорубля DCS docs/manuals
ААК Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 (edited) Давайте посчитаем, примерно приблизительно, кидайте помидорами в БОТа я ни причем: F-18 примерно 1300 рублей Nimitz - 800 рублей Кузя - 800 рублей Спитфайр - 1000 рублей F-5E tiger - 1200 рублей Polychop Gazelle - 1100 рублей Viggen - 1200 рублей Карта нормандии - 1000 рублей Две или три кампании платные - 1000 рублей Итого нужно затырить от жены или украсть у мамы в 2016 году около чирика 8) начинаем копить господа и забудьте наконец то вы про новые видюхи, на них денех не будет, ведь уже в феврале у вас должно лежать в заначке 2 килорубля Это абонентская плата за год или за месяц? :D Просто за месяц нормально, за год как-то дешево. :D Edited January 31, 2016 by ААК
Eponsky_bot Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Так это... Зачем платить за то что не требует развития..? Самолеты., карты , кампании и т.п. - это вполне себе самостоятельные единицы. Один раз купил и все. Деньгами надо поддерживать что то непрофильное, но в тоже время нужное. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
armageddon Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Представляю описание продукта F/A-18C: "Мы, ЕД, с радостью представляем вам наш долгострой, которого игроки ждали уже больше 5-ти лет. В этом модуле Вы увидите полноценно проработанный самолет, с точно смоделированной работой гидравлической, электрической и прочих систем. F/A-18C - это палубный самолет ВМС США, а это значит, что Вы можете осуществлять Carrier Ops, взлетать и приземляться на палубу авианосца. Изначально, у Вас доступен модуль F/A-18C, что вам дает неограниченные возможности в геймплее. Но для того, чтобы прочувствовать потенциал F/A-18C полностью - Вы можете прикупить модуль авианосца Нимитц всего за 29,99$! В последнее время, F/A-18C применялся на территории ближнего востока. К слову - одно из таких мест, в виде Ормузского пролива, уже доступна и продается так же всего за 24,99$. Это на случай, если Вы не захотите летать над Кавказом, где даже мы не знаем, что там забыл F/A-18C, а хотите летать над тематическим ТВД. Если вы большой сторонник оффлайна и недолюбливаете онлайн, то специально для вас уже были выпущены 3 кампании на карте Ормузского пролива, которые стоят 9,99$ каждая. Если у Вас есть желание поучавствовать в кампании Red Flag на самолете F/A-18C, то вы можете купить карту Невады за 29,99$ и кампанию "Red Flag" для данного самолета за 9,99$!" :thumbup: Да именно так оно и выглядит. Тот же цирк с авиацией второй мировой.Сначала по полтиннику евро за самолёты, теперь ещё и за сценарий полтинник. Я то думал будет free to play, тоесть карта бесплатно, а самолёты покупаешь. Ты кстати забыл что Кавказ доработаный до 2.0 скорей всего тоже не бесплатный будет, Чиж писал что пока не ясно с этим. Такие веселые дела с бесплатным DCS ворлдом как гласилось в начале.
Rabbl Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 (edited) https://steamdb.info/app/223750/dlc/ тут список побольше, походу чирика маловато будет Кстати авианосцев в том списке как отдельных DLC нету. Edited January 31, 2016 by Rabbl DCS docs/manuals
Eponsky_bot Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 (edited) :thumbup: Я то думал будет free to play. Free to pay Даже губазакатывающая машинка стоит денег Edited January 31, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
CiberAlex Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 (edited) Надо продавать пакетами тогда. Как вариант пакет "Демократия без границ", включающий в себя Хорнет, Персидский залив, Нимиц и кампанию. Ну или "Империя наносит ответный удар" с Су-33, Кузей и какой-нибудь Флоридой или Вашингтоном. Edited January 31, 2016 by CiberAlex 1 AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
armageddon Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Free to pay Даже губазакатывающая машинка стоит денег Дык это не я рекламировал free to play, загляни в описание DCS world'a и первое же предложение: Digital Combat Simulator World (DCS World) это бесплатная компьютерная игра - военный авиасимулятор, сфокусированный на боевых действиях в воздухе. Игра включает бесплатные самолеты: штурмовик Су-25Т и невооруженный TF-51D Mustang...
Eponsky_bot Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Дык это не я рекламировал free to play, загляни в описание DCS world'a и первое же предложение: Сегодня такая система, завтра другая. Переписать текст не проблема. Мне кажется надо просто периодически выпускать платные обновления (содержащие пакет различных плюшек ) и не парится. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BMB89 Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Тот же цирк с авиацией второй мировой.Сначала по полтиннику евро за самолёты, теперь ещё и за сценарий полтинник. Довольно стандартная ценовая политика, кстати. ЕА вон, для своего Графонфилда регулярно выпускает платные патчи, которые содержат пару новых стволов, пару новых карт и один новый игровой режим. И такая обнова зачастую стоит подороже, чем модуль DCS, или платная кампания в нём же. Кстати странно, что ещё никто не вспомнил про спутниковый навигатор, который будет так же продаваться отдельным модулем и который можно будет устанавливать в каждый самолёт потом (даже поршни). Абсолютно точно помню, что Чиж что-то такое говорил. Мой канал на YouTube
_TT_ Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Кстати странно, что ещё никто не вспомнил про спутниковый навигатор, который будет так же продаваться отдельным модулем и который можно будет устанавливать в каждый самолёт потом (даже поршни). Абсолютно точно помню, что Чиж что-то такое говорил. Ну все... Пойду за попкорном
димок Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Давайте посчитаем, примерно приблизительно, кидайте помидорами в БОТа я ни причем: F-18 примерно 1300 рублей Nimitz - 800 рублей Кузя - 800 рублей Спитфайр - 1000 рублей F-5E tiger - 1200 рублей Polychop Gazelle - 1100 рублей Viggen - 1200 рублей Карта нормандии - 1000 рублей Две или три кампании платные - 1000 рублей Итого нужно затырить от жены или украсть у мамы в 2016 году около чирика 8) начинаем копить господа и забудьте наконец то вы про новые видюхи, на них денех не будет, ведь уже в феврале у вас должно лежать в заначке 2 килорубля Да чего не так то? мне вигены газели и тп на не упирались. За Нимица еще подумаю . У меня 1300 вполне терпимо. Будь осторожен в своих желаниях. А ЕД пусть на платных компаниях зарабатывают. Там все ясно и понятно. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Vyacheslav Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 (edited) Кстати странно, что ещё никто не вспомнил про спутниковый навигатор, который будет так же продаваться отдельным модулем и который можно будет устанавливать в каждый самолёт потом (даже поршни). Абсолютно точно помню, что Чиж что-то такое говорил. Навигатор то нафига, у нас же Ф10 есть. Поразмыслив, пришёл к тому, что можно ввести альтернативную платную аренду отдельных самолётов для пробы или если кому-то так лучше. Плюс ещё типа премиум подписки(альтернативной) на всю технику. Т.к. такой подход наверное будет немного стимулировать сторонних разрабов к более качественной работе. Я вот именно альтернативную подписку и имел ввиду. :music_whistling: При таком сценарии развития DCS голосую за введение АЛЬТЕРНАТИВНОЙ платной подписки на все выходящие продукты ED и BS(с одним ключом на все модули от ED и вторым от BS) без участия сторонних разрабов. Edited January 31, 2016 by Vyacheslav
Kido Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Искренне надеюсь, что разрабы игнорируют эту ветку форума. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
Rabbl Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Главное чтобы руководство кампании ее игнорировало. Потому как Чиж сказал в обзоре L-39 на стриме мы (формучане) никак не можем повлиять на то, какие модули будут в работе и все решает руководство (это бизнес), так что думаю и в плане ценовой политики все решено уже давно. DCS docs/manuals
Rabbl Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 (edited) А тут те же деньги за каждый отдельный ЛА, и разработчиков надо пожалеть и понять, они за такие гроши работать не могут. А то что в-открытую хамят русским покупателям - так ведь купили же со скидкой, нищеброды, пусть терпят. Я конечно в курсе "русской модели бизнеса", когда прибыль менее 500% рассматривается как "за такие гроши не стоит даже мараться". Но... не кажется что слишком "круто"? То есть если я изменю профиль - что я с Техаса и на английском начну написывать в англоязычной ветке - ко мне будет другое отношение? :smartass: Ни разу не видел чтобы тут представители ED хамили. Разве что легкий игнор ощущается, а так вроде ничего. Edited February 1, 2016 by Rabbl DCS docs/manuals
topperr Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Что-то я не совсем понял: что за подписка? У меня куплены все доступные в данный момент модули, я что, должен буду оплачивать ещё какую-то подписку? Разъясните пож. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Rabbl Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Забудь про подписку. Пока этого не будет в оффициальных новостях - считай это вольной фантазией. Разрабы нигде в последние полгода про подписку ничего не писали. DCS docs/manuals
Guest K.A.L.I.N.A. Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Нет уж. Пожалуйста поясните, что значит эта подписка. Как она реализуется в других играх? Я ни разу не геймер, и DCS - единственная игра на моём компе. В студенческую бытность бывало поигрывал в НФС, Сталкеры там всякие. Там достаточно было купить ключ, и всё. Про эту "подписку" первый раз услышал в этой ветке.
topperr Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Выскажу своё мнение про Кузю. Да, спору нет, хорош, НО! По сути, это та же ВПП, почему я должен платить за него свои кровные? Я же не смогу им управлять, а просто приземляться и взлетать с него. Готов платить за то, чем смогу управлять, ну и за новые карты, за всё остальное платить не готов. Пусть идёт в паре с 33-им а не отдельным модулем, а то скоро за деревья и облака отдельно платить будем. Делайте лучше миссии на великом и могучем, вот их покупать тоже буду, но не ограничивайтесь только платными, ведь должна же быть альтернатива, скажем, пробная бесплатная, задания 3-4, хочешь продолжать - заплати. И хотелось бы пробный период для всех модулей. Заплатил, установил, потестил: понравился - оставил, не понравился - снёс и тебе вернули деньги. Пусть этот период будет день-два. С радостью избавился бы от пары - тройки модулей, т.к. они в том виде, что сейчас мне и за даром не нужны. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Recommended Posts