Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Сама по себе цена если и имеет значение то в большей степени для имиджа (хороший товар не может быть очень дешевым). А вот объемы продаж имеют значение т.к лучше продать 20 человекам по 100 рублей получив 2000, чем например продать 5 человекам по 300 рублей получив всего 1500. +к этому чем больше людей - тем больше ареал распространения, реклама, вовлечение масс.

Если по 100р взяли 20 человек, то по 300р должны взять 20/3=7 человек. Это навар 7х300=2100р. :)

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Если по 100р взяли 20 человек, то по 300р должны взять 20/3=7 человек. Это навар 7х300=2100р. :)

Ага, эластичность спроса. Но у нас сложно все. С одной стороны я почти не вижу новых лиц. Симмеры - стареют. С другой стороны старые пользователи готовы купить практически любой новый модуль (если не считать СНГ т.к мировые цены остались примерно такими , как были).

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Ага, эластичность спроса. Но у нас сложно все. С одной стороны я почти не вижу новых лиц. Симмеры - стареют. С другой стороны старые пользователи готовы купить практически любой новый модуль (если не считать СНГ т.к мировые цены остались примерно такими , как были).

Качество некоторых новых модулей уменьшает желающих покупать всё подряд даже без повышения ценника.

Да, перспективы русскоговорящего комунити туманны.

Posted
Подписку предлагают засланные казачки

Ни каких подписок .

Временный доступ за очень дешево ,скажем на 30 дней.

Но я согласен и на 14 дней бесплатного .

Платить 3 000 за не пойми что ,да еще потом бросят как МиГ-21 .

Взял посмотрел ,кнопки на английском ,мануал тоже ,ну и ладно ,будем ждать когда доделают .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Ни каких подписок .

Взял посмотрел ,кнопки на английском ,мануал тоже ,ну и ладно ,будем ждать когда доделают .

Называть можно по разному. Месяц или неделя, платно или бесплатно. Плюсы от этого имеются, система гибкая. Вероятнее всего, система за дешево - но на чуть-чуть подымут продажи, а учитывая наш менталитет - купить через 2-3 года такой модуль "без багов" врятли кто отважится. Настроение РУ-сектора - брызги слюной неизбежны в любом варианте.

Безымянный-3.png

Posted
Ни каких подписок .

допустим введут бесплатное тестирование, что мешает мне брать модули на тестирование, а когда его срок заканчивается создавать новый аккаунт и брать заново? :book:

PS 2 недели? за 2 недели модуль может уже порядком надоесть :D

Posted
допустим введут бесплатное тестирование, что мешает мне брать модули на тестирование, а когда его срок заканчивается создавать новый аккаунт и брать заново? :book:

Да хоть десять аккаундов .АПи то один .

Posted

А если "пробить" по IP?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
динамический IP

Скорее всего если только это флешмодем... да и то, скорее всего и это не проблема. Имхо

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Скорее всего если только это флешмодем... да и то, скорее всего и это не проблема. Имхо

Вот не не стоило б так категорично... вариантов хватает... в т.ч. и по шнурку.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)

Такая фигня проще прикрывается - глянуть статистику по аккаунту. Если есть пара купленных модулей - бери на тестирование, если "чистый" акк - извини подвинься.

PS В ВоТ то же автоматом по началу начисляли подарочно-новогодние танки на ВСЕ аккаунты в БД. А щаз хер, хочешь танк на левый аккаунт - левый аккаунт должен быть "активным".

Edited by Tangentorf

Безымянный-3.png

Posted
Вот не не стоило б так категорично... вариантов хватает... в т.ч. и по шнурку.

И в мыслях не было. А что можно скрыть даж по шнурку? Я говорил, про то, что можно отследить.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
... А что можно скрыть даж по шнурку? Я говорил, про то, что можно отследить.
Полностью скрыть - вопросом не задавался, а подменить - пожалуйста: IP, MAC...

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Полностью скрыть - вопросом не задавался, а подменить - пожалуйста: IP, MAC...

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Во как. Спасибо, буду знать.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

В DCS активации слетают после смены железа то есть привязка есть и по аппаратной части. Сменить IP и MAK будет скорее всего недостаточно, а PBDownforce работает только на 32-bit системах.

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted
В DCS активации слетают после смены железа то есть привязка есть и по аппаратной части. Сменить IP и MAK будет скорее всего недостаточно, а PBDownforce работает только на 32-bit системах.

Зачем изобретать велосипед? Надеюсь с выходом Нормандии будет стандартная активация логин-пароль и все прелести этого. Повышение требовательности к железу в Нормандии и К2.5 ожидаема. Аутентификация через интернет широко и оправдано используется повсеместно. Привязка по железу имеет и для разрабов геморройные составляющие. И уход от всего этого большой плюс. Хотя для ДКС модулей кей-генов и не искал, но на старые версии Ка-50 и А-10 торренты и по сей день завалены. Пытались уже плакать, что за МКАДом интернета нет - деза, есть интернет в каждом телефоне. Гладко все конечно не будет - интернет для оффа нужен, имеющиеся ключи на разных аккаунтах привязаны и еще чего... Но мне, например, уезжая куда то на долго не с руки брать комп с "привязкой" имея достаточно нормальный ноут. А второй комплект модулей не оправданная трата денег.

Безымянный-3.png

Posted
Зачем изобретать велосипед? Надеюсь с выходом Нормандии будет стандартная активация логин-пароль и все прелести этого....Гладко все конечно не будет - интернет для оффа нужен, имеющиеся ключи на разных аккаунтах привязаны и еще чего... Но мне, например, уезжая куда то на долго не с руки брать комп с "привязкой" имея достаточно нормальный ноут. А второй комплект модулей не оправданная трата денег.

Много букв, но что то мысли я так и не уловил.

Люди говорили о мультиаккаунтинге для многократного использования тестового периода, если таковой когда-нибудь будет. Какой велосипед и кто изобретает? Привязку по железу мы уже итак катаем...:)

Я бы хотел увидеть возможность пробного периода, пусть хоть за те же 300 рублей давали бы недельку погонять новый модуль. Кота в мешке за такие деньги покупать лично для меня непозволительная роскошь.

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted (edited)
Много букв, но что то мысли я так и не уловил.

Люди говорили о мультиаккаунтинге для многократного использования тестового периода, если таковой когда-нибудь будет. Какой велосипед и кто изобретает? Привязку по железу мы уже итак катаем...:)

Я бы хотел увидеть возможность пробного периода, пусть хоть за те же 300 рублей давали бы недельку погонять новый модуль. Кота в мешке за такие деньги покупать лично для меня непозволительная роскошь.

Речь про "мультиаккаутинг" в частности. Выдвинули версию - народ будет "хитрить", если будут пробные периоды на модули созданием "новых" аккаунтов. Потом возразили, статические-динамический АйПи и Мак адрес. Все это, оказывается, проще и давно работает в других проектах - услуги (скидки, временный период, и т.д.) предоставляются не на всю БД пользователей, а через выборку по некой статистике.

А конкретно в моем посте про - система лоин-пароль более эффективна и гибкая, чем привязка по железу.

Edited by Tangentorf

Безымянный-3.png

Posted
Т.е. сделать проект с проработанной динамикой, но без вооружения - это отдельный СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННЫЙ проект, а не промежуточная стадия, как многим видится. Т.е. придется искусственно "выпиливать" работу систем и оружия. Динамика дорабатывается (из опыта) до самого последнего момента перед релизом модуля ЛА. Поэтому разделять проект на такие стадии - это дополнительная и ненужная (ИМХО) нагрузка на разработчиков.

Ну проэкт я думаю и так разделен на этапы, так званые, sprints.

Думаю в ЕД и других многих IT кампаниях работают по схеме спринтов.

Можно конечно плодить много веток в vcs, но это кошмар. На своих проектах, я стараюсь удалять лишние ветки, где реализованы фичи или баги устранены, потому что потом путаница ужасная. Если один человек не может внятно разобраться с проектом, то целая команда просто в тупик попадёт. В итоге, ни продукта и масса потраченного времени в никуда...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Когда уже эта фигня с ценами закончиться и введут уже цивилизованную подписку?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Когда уже эта фигня с ценами закончиться и введут уже цивилизованную подписку?

На сколько цивилизованную? 4 тысячи в год на все модули, которые есть и будут? Тогда согласен.

А как быть со сторонними бракоделами? Я на них подписываться не хочу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Я вообще на ближайшие 3-4 месяца без полетов остался. (Даже так и не смог опробоывать Спитфаер. И грузы новые для Ми-8)

И как мне подписку оплачивать?

ИМХО платные обновления наиболее оптимальный вариант.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Платные обновления ....

Каждую неделю ...

А тормоза на 27м это обновление или патч?

Ни каких подписок ,подписку больно .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...