Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
Да, интересно всё это конечно, но для такого масштаба и глубины реализации сдаётся мне (раз уж мы в профильной теме :)) - нужен какой-то дикий импульс развития команды (больше рабочих рук, масштаб, и т.д.) - слишком медленно идёт процесс, боюсь когда дойдёт до чего-то подобного, уже буду только форум читать да видео смотреть время от времени ;).

Да нужно то не много.

1) Условная маскировка юнитов. Дабы было право на неожиданность и возможность первых выстрелов без ответа. Усилить могущество ручных противотанковых средств.

2) БПЛА или спутниковые снимки.

И геймплей в корне поменяется.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Да нужно то не много.

1) Условная маскировка юнитов. Дабы было право на неожиданность и возможность первых выстрелов без ответа. Усилить могущество ручных противотанковых средств.

Если пофантазировать, то начинать нужно всё-же IMHO с начала. Пункт 1 в любой реализации - поддерживаемый "фирменный" сервер. Вернее, учитывая, что ED развивает 2 эпохи (если не брать Корею и Вьетнам, а взять реальное наполнение по ЛА) - сервер для СБА и сервер для WWII. А дальше уже собирать и тестировать идеи - желающих "обкатать" будет достаточно. Т.е. нон-стоп для Кавказа и нон-стоп для Нормандии. Но это требует видимо много человеко-часов, и является гемором для разработчиков - отсюда и "разброд и шатания" в онлайне. Я всё к тому, что пока сами не возьмут процесс в свои "цепкие лапы :)" IMHO ничего кординально не поменяется - создатели миссий постоянно будут натыкаться на баги, глюки, невозможность реализации скриптами, и т.д..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Не спорьте в ветке СА уже все написали года 3 назад. :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Да нужно то не много.

А что сейчас мешает поставить побольше бойцов с РПГ?

Они вполне способны пожечь танки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

:thumbup:

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

Ну можно сделать бойцам с РПГ невидимость и не стрелятость, пока танки не подойдут на дальность поражения. А там уж кто кого быстрее.

Posted (edited)

Это не реально же, пехоту перещёлкают. Нужно чтобы танки их "могли незаметить" и принять 1-2 выстрела пока не среагируют, т.е. нужно как то имитировать засаду. Пехота ведь делает всё что бы спрятаться и не попасть под огонь.

А на счёт могущества противотанковых средств могу только ссылаться на опыт в Сирии.

Я делал бойцов невидимыми, но слабость РПГ меня удивила, имхо надо не хп снимать у танка, а сделать вероятность, либо лопнет танк либо нет. Но с могуществом надо что-то тоже подрихтовать.

Edited by B3OP

Posted

Да их половину постреляют, пока они жечь начнут. Тут дело не в бойцах с РПГ, а скорей в отсутствие естественных укрытий для них. В городе да, можно укрыть бойца, а вот в лесу.... Ну и ПТУРов переносных не хватает.

Posted (edited)

я вообще честно говоря не совсем понимаю эффективность использования пехоты в условиях авиасимулятора (особенно в среде СБА)

ИМХО пехота должна носить чисто номинальное значение, как примеру грузы для вертолетов.

Ну разве, что кроме случаев когда "студентов с тубусами" или группы ПАН развозить по точкам.

Ну или как то усовершенствовать ИИ пехоты необходимо, чтоб она умела скрываться от угроз и т.п.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
я вообще честно говоря не совсем понимаю эффективность использования пехоты в условиях авиасимулятора (особенно в среде СБА)

ИМХО пехота должна носить чисто номинальное значение, как примеру грузы для вертолетов.

Ну разве, что кроме случаев когда "студентов с тубусами" или группы ПАН развозить по точкам.

Ну или как то усовершенствовать ИИ пехоты необходимо, чтоб она умела скрываться от угроз и т.п.

Дык нет эффективности, поэтому вроде как и не нужна пехота.

А если пехота станет занозой для бронетехники то это изменить отношение к ним :D

Притащил взвод к мосту и они шлёпнут там пару тройку танков.

Но ещё, к сожалению, пехотинцы слепые юниты.

Вот идея для бойцов которая бы изменила геймплей, её можно сделать прямо сейчас.

Делаем небольшую группу бойцов невидимой, это будет спецназ разведки :)

Далее высаживаем её в окрестностях посёлка.

В посёлке есть вражеская техника.

Пехота бежит в этот посёлок и на карте у САшника высвечивается куча техники и может быть пехота.

Далее работаем по координатам артиллерией, вертолётами и самолётами...

Профит.

Надо сказать к примеру что Ка-50 испытывает сложности с обнаружением юнитов в населённых пунктах, деревья, дома и прочие непотребности.

Но, если у игрока на Ка-50 есть координаты, то он может отработать по точке великолепным оружием — С8. Как правило атака бывает удачной, хотя цель не видна.

Имхо получаем что-то близкое к реалу, интересный бой.

Edited by B3OP

Posted
Дык нет эффективности, поэтому вроде как и не нужна пехота.

А если пехота станет занозой для бронетехники то это изменить отношение к ним :D

Притащил взвод к мосту и они шлёпнут там пару тройку танков.

Но ещё, к сожалению, пехотинцы слепые юниты.

.

Да мне кажется даже в условиях реальной войны пехота была бы не эффективной.

Я не говорю про нынешние войны с бедуинами. (прикрывающимися за спинами мирного населения)

А если так.. в чистом поле.... Авиация просто ровняла бы все к херам ... (и танки не нужны)

По сути если была реально война двух сверхдержав (без оглядки на мирное население)... т.е. ровно то что моделируется в ДКС , то это была бы война на истребление ... (захват территории уже никому не интересен)

ИМХО..

Да и авиация не нужна.. по идеи.. :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Нет, все ровно наоборот. Именно война с папуасами снятая СНН создала неправильное понимание роли пехоты.

В ДКС война не моделируется :)

Posted
Да мне кажется даже в условиях реальной войны пехота была бы не эффективной.

Я не говорю про нынешние войны с бедуинами. (прикрывающимися за спинами мирного населения)

А если так.. в чистом поле.... Авиация просто ровняла бы все к херам ... (и танки не нужны)

По сути если была реально война двух сверхдержав (без оглядки на мирное население)... т.е. ровно то что моделируется в ДКС , то это была бы война на истребление ... (захват территории уже никому не интересен)

ИМХО..

Да и авиация не нужна.. по идеи.. :D

Ээ нет.

Почему это ИГ не не считаем, против них воюют армии, да не одной страны, и война вроде бы должна походить на тир. Ан нет :)

А большая война тоже рано или поздно скатывается рукопашной.

Все побрекушки будут лопаться простыми и дешевыми ручными средствами.

И это станет проблемой, а не супер-пупер танк или самолёт.:D

• Like 1

Posted
ваем её в окрестностях посёлка.

В посёлке есть вражеская техника.

Пехота бежит в этот посёлок и на карте у САшника высвечивается куча техники и может быть пехота.

Далее работаем по координатам артиллерией, вертолётами и самолётами...

Профит.

Как эти координаты передать ЛА? С ПАНом проблемы в "динам. онлайн кампании.

• ED Team
Posted

Как эти координаты передать ЛА? С ПАНом проблемы в "динам. онлайн кампании.

Наземщик передаёт координаты лично по радиоканалу или телеграммой. Довольно распространенное взаимодействие в тимспик.

Posted

Есть еще и СА.

Posted

Кстати, ED, найдите инвестора под развитие реал дижитал комбат. Дескать разработаем ИИ для ботов, опробуем в среде симулятора...

Вот и инновации и игра в одном флаконе :D

Posted

Да, согласен.

Работа с пехотой видна либо ПАН, либо десант. В остальных случаях она должна рассматриваться как обычный юнит, и рисовать ей продвинутый ИИ, думаю не стоит, это просто не имеет смысла.

Цель выполнил, десант высадил они разбежались, улетел поддержал с воздуха, ну и все.

А танки и БМП они жгут нормально. Поиграйте на сервере дороги войны на ми-8, подоставляйте на точки минометчиков, там пару отделений могут закидать так, все гореть будет.

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted

Ну если по пре-релизу брать, то в принципе по-божески. Отделно после релиза это уже баттхерт :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted (edited)
The DCS: Normandy Map and the DCS: World War II Assets Pack will be available as a 20%-off, pre-purchase bundle for $47.99

Это отдельно Нормандия за 47,99 и отдельно пак за 47,99? Или все вместе? Или все вместе по пред заказу, а потом отдельно?

Разобрался. Вопрос закрыт.

Edited by 29S
Posted

N6baQHgOzkg

Прикольно играют. Однако если бы в игре была толковая встроенная голосовая связь, то игроков не нужно было бы загонять в ТС, они бы сразу включались в игровой мир, и не было бы возможных проблем с нечестной игрой.

Posted
...

Прикольно играют. Однако если бы в игре была толковая встроенная голосовая связь, то игроков не нужно было бы загонять в ТС, они бы сразу включались в игровой мир, и не было бы возможных проблем с нечестной игрой.

Что-то я потерял логическую нить в этой фразе. Причем здесь голосовая связь до честной игры?

• ED Team
Posted
Что-то я потерял логическую нить в этой фразе. Причем здесь голосовая связь до честной игры?

Только что прочитал про нечестный тимспик тут http://vk.com/wall-123440787_566

Posted

Все это хорошо но очень мать его сложно что бы так заморочиться ...., пока нет связи в игре все же лучше Тим спик. ИМХО

Попадания: (100%) приехали......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...