Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
Дело в том, что больше нужно для онлайна - отца геймплея :). Вот есть к примеру интересная идея по сохранению ресурса двигателя и личному парку игрока - как её реализовать скажем на сервере BS? Я к примеру не в курсе, как может работать возможный механизм реализации (т.е. как это увязать с их статистикой) - соответственно описать создателям BS это будет проблематично, так же как и разработчикам. Т.е. каким образом "подружить" их с разработчиками по этому вопросу я не представляю. Потому говорю про сервер от ED - всё бы было гораздо проще.

А какой смысл в ресурсе на догфайт сервере ? (если самолеты довольно часто сбиваются)

Такие вещи для проектов войны актуальны. Когда по всей карте летают. Но в этом случае сурс не особо то и нужен, так как и без того далеко лететь и никто шалить не станет, ведь еще возвратиться надо.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Дело в том, что больше нужно для онлайна - отца геймплея :). Вот есть к примеру интересная идея по сохранению ресурса двигателя и личному парку игрока - как её реализовать скажем на сервере BS? Я к примеру не в курсе, как может работать возможный механизм реализации (т.е. как это увязать с их статистикой) - соответственно описать создателям BS это будет проблематично, так же как и разработчикам. Т.е. каким образом "подружить" их с разработчиками по этому вопросу я не представляю. Потому говорю про сервер от ED - всё бы было гораздо проще.

Смоделировать ресурс движка нам не проблема. Но имхо, такие вещи уже должен DCS API отдавать. А он естессно что не отдает. Вообще, АПИ бедненькая.... Очень даже...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Уважаемые разработчики, я диванный маркетолог со стажем и уже задавал вопрос очень давно.

Ещё раз если вы позволите.

1. Почему вы не продаёте ключи на неделю (с правом передачи/подарка другу)?

2. Если вас не устраивало движение за передачу и обмен купленных самолётов между летчиками, то почему вы не возглавили это движение сами? Берите определенную сумму и перекидывайте с одного юзера на другого.

Сегодня самолёты взлетают и садятся а такие мелочи как временные ключи и передача тормозится.

Мне кажется это прибавит популярности ДКС и вам ресурся на процветания проекта.

Спасибо.

Posted (edited)
А какой смысл в ресурсе на догфайт сервере ? (если самолеты довольно часто сбиваются)

Такие вещи для проектов войны актуальны. Когда по всей карте летают. Но в этом случае сурс не особо то и нужен, так как и без того далеко лететь и никто шалить не станет, ведь еще возвратиться надо.

Согласен, но пробовать можно на догфайте - почему нет? Суть в том, что должен быть личный парк - тогда будет на любом типе (догфайт, война) актуально. Т.е. к примеру есть максимально - возможное количество самолётов, предположим 5. При этом для каждого самолёта шкала ресурса двигателя - будет очень интересно летать скажем на сильно-убитом в боях двигателе (предположим осталось 10-20% ресурса, при этом ЛТХ вроде как не ухудшаются) - если не хочешь, чтобы двигатель встал по пути, лучше не врубать режимы с ограничениями. Так же может быть период, в течение которого происходит замена двигателя (к примеру 2 дня) - если оставить самолёт "в ангаре", со временем получишь новый. При потере самолёта (в случае, когда сбили) его шкала обнуляется, и начинается отсчёт 2-х-дневного периода. Т.е. получается, что можно израсходовать ресурс всей техники, даже не будучи сбитым, если постоянно использовать максимальные режимы.

Смоделировать ресурс движка нам не проблема. Но имхо, такие вещи уже должен DCS API отдавать. А он естессно что не отдает. Вообще, АПИ бедненькая.... Очень даже...

Видимо нужно переправить в хотелки, раз такое возможно :thumbup:.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

Видимо нужно переправить в хотелки, раз такое возможно :thumbup:.

Я думаю что ед может расширить API.

Хотя всё зависит от структуры приложения, то есть от DCS.

а моделировать такие вещи в вебе - это извращение;)

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Так же может быть период, в течение которого происходит замена двигателя (к примеру 2 дня) - если оставить самолёт "в ангаре", со временем получишь новый. При потере самолёта (в случае, когда сбили) его шкала обнуляется, и начинается отсчёт 2-х-дневного периода. Т.е. получается, что можно израсходовать ресурс всей техники, даже не будучи сбитым, если постоянно использовать максимальные режимы.

.

для начала нужно поиметь некую статистику по продолжительности жизни самолета и каков процент использования повышенных режимов его силовой установки.

А потом уже делать вывод - стоит или не стоит.

Потому что мне кажется - сейчас в ДКС онлайне жизнь у самолета слишком короткая чтобы заморачиваться с ресурсом.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, я диванный маркетолог со стажем и уже задавал вопрос очень давно.

Ещё раз если вы позволите.

1. Почему вы не продаёте ключи на неделю (с правом передачи/подарка другу)?

2. Если вас не устраивало движение за передачу и обмен купленных самолётов между летчиками, то почему вы не возглавили это движение сами? Берите определенную сумму и перекидывайте с одного юзера на другого.

Сегодня самолёты взлетают и садятся а такие мелочи как временные ключи и передача тормозится.

Мне кажется это прибавит популярности ДКС и вам ресурся на процветания проекта.

Спасибо.

Возможность делать подарки другу в магазине DCS планируется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я думаю что ед может расширить API.

Хотя всё зависит от структуры приложения, то есть от DCS.

а моделировать такие вещи в вебе - это извращение;)

Переправил в хотелки WII.

для начала нужно поиметь некую статистику по продолжительности жизни самолета и каков процент использования повышенных режимов его силовой установки.

А потом уже делать вывод - стоит или не стоит.

Потому что мне кажется - сейчас в ДКС онлайне жизнь у самолета слишком короткая чтобы заморачиваться с ресурсом.

Это смотря у кого :). Те, кто в топ-листе летают долго и счастливо, аккуратно и в компании - это будет уже сейчас актуально.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

Это смотря у кого :). Те, кто в топ-листе летают долго и счастливо, аккуратно и в компании - это будет уже сейчас актуально.

Это будет всегда актуально для тех кто летает в одиночку.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Это будет всегда актуально для тех кто летает в одиночку.

Не понял если честно.

• ED Team
Posted
...а такие мелочи как временные ключи и передача тормозится.

Гм...

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Согласен, но пробовать можно на догфайте - почему нет? Суть в том, что должен быть личный парк - тогда будет на любом типе (догфайт, война) актуально. Т.е. к примеру есть максимально - возможное количество самолётов, предположим 5. При этом для каждого самолёта шкала ресурса двигателя - будет очень интересно летать скажем на сильно-убитом в боях двигателе (предположим осталось 10-20% ресурса, при этом ЛТХ вроде как не ухудшаются) - если не хочешь, чтобы двигатель встал по пути, лучше не врубать режимы с ограничениями. Так же может быть период, в течение которого происходит замена двигателя (к примеру 2 дня) - если оставить самолёт "в ангаре", со временем получишь новый. При потере самолёта (в случае, когда сбили) его шкала обнуляется, и начинается отсчёт 2-х-дневного периода. Т.е. получается, что можно израсходовать ресурс всей техники, даже не будучи сбитым, если постоянно использовать максимальные режимы.

В онлайне сколько на доре летал и видел что на реактивных,что на поршнях ганзо одно и тоже... самолётов там поменять за пару часов можно очень много:) к чему этот ресурс двигателя там?:huh:

А вот если создавать компанию и на протяжении оной переносить ресурс двигателя из миссии в миссию,тогда ещё смысл вижу. Или если можно было бы создавать компании кооперативные для двух-четырёх(звено) игроков к примеру. Тоже было бы интересно я думаю. А для серверов типа каждый сам за себя, смысла нет. Имхо конечно.

• ED Team
Posted

Для онлайн войны, если в миссиях слоты именные и занять этот слот можешь только ты. Других в твой слот не пускает.

Posted

А Нормандия выйдет в Steam только после релиза?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Чиж, здравствуйте можно просьбу от диваного маркетолога?

Пожалуйста сделайте винт у Спита чуть чтуь прозрачнее. Я не эпилепсик но реально вызывает головную боль. Ну не молодой уже а летать хочется.

Posted

Возможность купить модуль в подарок другу и/или возможность отдать один из своих ненужных\надоевших\непонравившихся модулей другу?

• ED Team
Posted
Возможность купить модуль в подарок другу и/или возможность отдать один из своих ненужных\надоевших\непонравившихся модулей другу?

Можно будет купить модуль в подарок другу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Сегодня приобретая Нормандию, заметил новый элемент в интерфейсе покупок для более удобной работы с бонусами, возможно он даже не новый, но раньше я почему то его не замечал.

2a3a1d3592a6.png

Кстати, несмотря на злопыхательство хейтеров, по некоторым косвенным признакам, можно говорить о том, что новые продукты пользуются спросом. А это в свою очередь дает надежду на то, что проект будет развиваться и в онлайне над Па-де-Кале будет весело.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Кстати, несмотря на злопыхательство хейтеров, по некоторым косвенным признакам, можно говорить о том, что новые продукты пользуются спросом.

Хоть и не злопыхал, но как истинный хейтер WWII в рамках DCS, дюже любопытствую за эти косвенные признаки. Можно озвучить?

P.S. Никакого сарказма. Честно-честно.

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Мне тоже любопытно.

d5335f430e4f.png

f76af8b1a383t.jpg

Цифры 6х значные.

Кроме того, активность на форуме в ветках про ww2 (количество тем и сообщений). Это конечно не точный и не самый объективный показатель, но определенную тенденцию показывает, что людям интересно.

Если например сравнить ветку спитфайра и фокевульфа видно, что за полгода спитфайр набрал примерно столько же, сколько FW-190 за 2.5 года.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ну если ДМ прикрутят, (и эффектов всяких побольше) то в принципе это будет довольно таки крутой симулятор WW2 (конечно не прям массовый, но среди именно любителей авиасимов - лучший)

И графоний нормальный и карта приятная. Самолеты. Техника... Осталось только это все заставить вместе работать.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Ну если ДМ прикрутят, то в принципе это будет довольно таки крутой симулятор WW2

Если новую систему ДМ прикрутят еще и к танкам то будет совсем весело :) Как показывает практика любителей танков даже больше, чем самолетов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

d5335f430e4f.png

f76af8b1a383t.jpg

Цифры 6х значные.

Не понял, а что доказывает сквозная нумерация заказов?

Что за пол года было сделано 50тыс. заказов непонятно чего?

Так там небось сплошная невада.

А к утюгам надо сначала наверное физику прикрутить, чтобы они танки-то напоминали.

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...