ED Team Laivynas Posted April 4, 2019 ED Team Posted April 4, 2019 Апофеоз. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Х-stounds Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Я джвагода ждал эту игхруу! [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
SandMartin Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 (edited) Потому вы и находитесь в теме "маркетологов", а не занимаете должности в ЕД. Ибо то, что очевидно "с дивана", выглядит совершенно иначе на практике. Для меня очевдно было бы сделать русскоязычные отдельные разделы по ф14, миражу и харриеру отдельно от каши что творится в теме dcs world.. но очевидные вещи для меня почемуто не работают на форуме, по этому сижу в теме по маркетологам.. Edited April 4, 2019 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Askerov24 Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 спасибо, брат!:thumbup: просто открыл глаза!!!!:D Апофеоз. :) Я джвагода ждал эту игхруу! :megalol: :thumbup: Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ААК Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Самое смешное эти очевидности с вирпильского дивана везде успешно внедряются и удерживают аудиторию... +1, по-моему мак и вакансия на ртс - это действительно "компиляция" идей, которые мусолились на форуме ))) Мне идея мак не нравится, но действительно что-то похожее обсуждалось на форуме не раз, причем со стороны разработчиков была примерно та же реакция, которую ты сейчас собственно и наблюдаешь :)
-Slayer- Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 А чем идея МАС плоха? Основной смысл в появлении там хардкорных модулей с упрощёнными системами - в первоначальном варианте будет Сейбр и Миг-15 к примеру, есть вероятность появления в будущем Хорнета - мне кажется мечта для любителей FC3. Даже теплилась надежда на переделку ФМ от Миг-21 в связи с тем, что он попал в МАС, но видимо не судьба. Главное, чтобы сохранили "целостность", и не добавляли туда больше подобных модулей, или добавляли с переделкой ФМ от ЕД (деньги наверное можно отбить продажами, ценой) - это было-бы здорово. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Kvasok Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 причем со стороны разработчиков была примерно та же реакция, которую ты сейчас собственно и наблюдаешь :) "Отрицание.Гнев.Торг.Депрессия.Принятие":D Мне идея мак не нравится Солидарен.Точнее может и нравилась бы.Если бы ла в маке были б уникальны. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
ААК Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 (edited) Ну я был за другую идею, когда предлагалось ф-16 на уровне гс3 сделать, ибо в тот момент разработка сбашных самолей вообще медленно тянулась (о ф-16 с кликабом тогда можно было только мечтать). А мак - этож просто упрощение того что есть, мне вот вообще интерес нулевой. Edited April 4, 2019 by ААК
-Slayer- Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Мне казалось ты не любишь возитья с тумблерами, и т.д.. - т.е. сразу в бой, разве не оно :)? Мне к примеру не сложно изучить поршневой полноценно, но к примеру на Хорнет просто нет времени - в упрощённом виде мне бы он был более симпатичен :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Kvasok Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Уже не терпится зайти на Cold War и увидеть там маковские миги. "Вот дурачек повелся на симулятор":D:D:D Уверен туда они их поставят I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
ААК Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 (edited) Мне казалось ты не любишь возитья с тумблерами, и т.д.. - т.е. сразу в бой, разве не оно :)? Мне к примеру не сложно изучить поршневой полноценно, но к примеру на Хорнет просто нет времени - в упрощённом виде мне бы он был более симпатичен :). Ну я не любитель возмться с тумблерами, когда надо шуровать русом, но этож не значит что я за то, чтобы у самолетов убрать все это. Так я например на том же ф-5е все кнопки на включение боевых систем себе так вывел, что могу по клавиатуре ладонью шмякнуть и у меня все что нужно, включится, какие проблемы то? :D Я за реализм в системах, гсную реализацию защищаю постольку, поскольку она исторически так сложилась (кликабельного су-27 то нету), и всеж алгоритмы применения оружия в гс тоже как бы соблюдаются, это реализм, просто уровня начала 00х, как его заложили тогда. Мак - я так понимаю уже будут реальные упрощения, ну че это такое ))) Я бы расписал свой взгляд на проблему, как там реализм совместить с привлекательностью для новичков, но это уже будет длинно и вообще не в формате форума :) Edited April 4, 2019 by ААК
Kvasok Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 (кликабельного су-27 то нету), и всеж алгоритмы применения оружия в гс тоже как бы соблюдаются, это реализм, просто уровня начала 00х, как его заложили тогда. Мак - я так понимаю уже будут реальные упрощения, ну че это такое ))) Больше.Один покупает DLC за 5 к,второй копию за 1 к.В итоге на серве имеют одинаковые возможности.:megalol: I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
-Slayer- Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Мне кажется может быть и не будет упрощений систем как таковых, может просто добавят алгоритмы, дабы пользователь при нажатии кнопки аля FC3 получал соответствующий результат - т.е. оно там само как надо "отработает" :). А вообще не знаю если честно, как будет, но всё равно как-то не вижу проблемы в упрощениях до уровня начала 00х, если у соперников сделано так-же - всё-же это вроде как стремление к некоему балансу.. Больше.Один покупает DLC за 5 к,второй копию за 1 к.В итоге на серве имеют одинаковые возможности.:megalol: Уверен, не будут их ставить на одни и те-же сервера - всё разделится на любителей хардкора, и по-проще. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Kvasok Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Уверен, не будут их ставить на одни и те-же сервера - всё разделится на любителей хардкора, и по-проще. "Твои слова да Богу в уши" Страшное слово разделится.И так онлайн бы по больше.А тут еще делить. Кароче странная концепция этот мак.Непонятно.Ладно бы если в маке тот же миг был представлен модификацей по старей и т.д.Понятно. Интересно как это дитятко выйдет в свет:D Как я помню по офф каналу на 18 год мак был запланирован))Видать что-то меняется. Будем надеяться в лучшую сторону)) I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
-Slayer- Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 (edited) По Миг-21 полностью поддерживаю, если случится великое счастье, и запилят новую ФМ (предположим будет модификация более рання) - я наверное на некоторое время засяду в МАС :) - мне эпоха Вьетнама наверное даже интереснее поршневых. Но такой информации не было, скорее наоборот.. зы но просто по логике - ИМХО это маленькое преступление против здравого смысла иметь Тигра, и плюс к нему в будущем Фантома (вообще мастадонт :)), в качественном виде, и не иметь нормального соперника. Edited April 5, 2019 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Ястреб Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 А в чём проблема? Если видимость, можно метки какие-нибудь использовать. Я к примеру над морем пробую на ботах бои новых ЛА всегда, без меток - вроде проблем не возникало.. Проблема в определении высоты до воды. И плюс нет никаких ориентиров. Одна вода. Жесть... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Tangentorf Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 (edited) Что то не припомню что бы в контексте МАС упоминалось про ещё большее упрощение чем в ГС, возможно пропустил, или это чья то хотелка выдаваемая за действительность. Вроде было лишь про переработке кликабов к стандартам ГС. К слову, трудно представить что ещё можно "упростить" в самом ГС... Как и что в конечном итоге переделают в кликабах до уровня МАС пока загадка. МАС изначально собирались, ИМХО - сделать отдельным от ДКС продуктом с ориентацией на онлайн. Хотя заявлялась возможность совместимости по сети... Если проанализировать всё известное то можно выделить некоторые моменты: 1 - Существует устойчивое мнение что "упрощенка" при игре по сети дает существенное преимущество перед кликабелным модулем в бою. Как по мне, совершенно голословное утверждение-заблуждение. Так как, современные джои позволяют в полной мере реализовать концепцию HOTAS и не важно, если нажатие одной кнопки на джое равно одной комбинации на клаве или щелчку мышкой тумблера в кабине... Урезая функции управления системами, тем самым урезаем гибкость модуля МАС, давая преимущество кликабу… и опять же совершенно неизвестно как в действительности будет произведено "упрощение", как вариант возможен макрос заставляющий "щёлкать тумблеры" тяжелого модуля в определенной последовательности во временной промежуток равный клацанью серии тумблеров мышкой. 2 - Что то не наблюдается сейчас в онлайне подавляющего превосходства модулей ГС против кликабов. Сушки и МиГ в ауте по большей части из за ракет. Сравнить можно F-15 и F-18… Хорошо бы иметь статистику онлайн противостояния этих ЛА. 3 - Задача МАС привлечь новых игроков в ДКС а не разделить имеющихся. И с этим МАС уверенно справиться, так как порог в хождения в ДКС действительно очень высок и упрощение новичкам на пользу. А у имеющейся аудитории ДКС уже имеются тяжёлые модули. Хотя и не было прямых указаний на скидки при покупке МАС обладателям всех тяжёлых модулей, упрощенка будет нужна не всем кто попробовал на вкус все прелести кликабельных. Тут я сужу по себе - очень неприятные впечатления от "неживой кабины" А-10А после А-10С хотя самолёты и разные... Это всё моё ИМХО ЗЫ Весь негатив вероятно от неоднозначности определения словосочетания "упрощенные системы". ИМХО, большинство это воспринимает как некоторые читерские упрощения функционирования самой системы, а не взаимодействия игрока по упрощенной схеме с этой системой... как то так... ЗЫЫ Если всё же упрощение до уровня МАС идёт по схеме - Одно нажатие клавиши=10 щелчков тумблеров без переделки всего и вся, ИМХО, полезна функция в настройках как самого МАС так и настройках сервера - "Учитывать реальное время (срабатывания систем)" Edited April 4, 2019 by Tangentorf
-Slayer- Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 (edited) Мы про упрощения систем тяжёлых модулей, попадающих в МАС до уровня ГС3, не более (зачем больше то :)). Но как именно будет - не в курсе, может макросы какие просто, может аналогия систем ГС3. По остальному - согласен со всем. Говорилось вроде, что модули МАС можно будет ставить куда угодно (про онлайн-сервера), потому возможно некое разделение аудитории по причине разных наклонностей держателей серверов - может и "миксы" будут, кто его знает, особенно учитывая, что именно Хорнет к примеру в МАС пока не попадает - его не заменишь упрощённым. Вертолёты опять-же проходят целиком мимо МАС. Как я это понимаю - просто набор вроде ГС3, дающий возможность полетать на упрощённых вариантах некоторых новых и относительно новых модулей (и покупки их в т.ч. отдельно от набора). Остальное зависит от наклонностей и желания держателей серверов. Edited April 4, 2019 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-Slayer- Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Зато красиво (вода у них классная получилась - нет слов), и глаз ничто не мазолит :) - ИМХО дело привычки. И настройку воды нужно на максимум ставить, иначе и правда сложно - отражения вроде пропадают совсем. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Askerov24 Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Зато красиво (вода у них классная получилась - нет слов), и глаз ничто не мазолит :) - ИМХО дело привычки. И настройку воды нужно на максимум ставить, иначе и правда сложно - отражения вроде пропадают совсем. + ветер небольшой, а то без волн вообще страшно )) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
S.E.Bulba Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Что то не припомню что бы в контексте МАС упоминалось про ещё большее упрощение чем в ГС, возможно пропустил, или это чья то хотелка выдаваемая за действительность… Судя по всему, некоторые упрощения в MAC, относительно DCS: ГС3 – это всё же не просто чья-то «хотелка» :) (см. здесь + пара постов ниже). Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Tangentorf Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 Судя по всему, некоторые упрощения в MAC, относительно DCS: ГС3 – это всё же не просто чья-то «хотелка» :) (см. здесь + пара постов ниже). Кстати да, видел я про это... Подзабыл, так как этой функции в ГС первоначально не было. Технически я не прав - есть куда еще ГС упрощать. Но, ИМХО, уберут у Сушек эту функцию для стандартизации команд управления и эти кнопки отдадут под что то другое - установка передней стойки во взлетное положение у F-5...
Дикий Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 Зато красиво (вода у них классная получилась - нет слов), и глаз ничто не мазолит :) - ИМХО дело привычки. И настройку воды нужно на максимум ставить, иначе и правда сложно - отражения вроде пропадают совсем. Вообще то полет над морем вне видимости береговой черты считается полетом в СМУ "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
HmtSabotage Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 Основной фишкой думается всё же будет управление с мыши\клавы а вот как его реализуют боооольшой вопрос, вообще если брать аркады - самое божественное управление мышью было в древней леталке "шторм" (шедевр как по мне и первая леталка которая меня вштырила) - там мышью просто наводится метка, самолёт автоматически выворачивается на нее исходя из своих возможностей, при этом дико тормошить мышь нет необходимости, рука не офигевет, это напоминает клацанье мышкой в браузере
Recommended Posts