Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted

Тоже не понял, как в море ганзо крутить: пространственную ориентировку легко потерять, т.к. граница "вода-небо" еле различима (если не лететь у самой воды).

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Скажите мне пожалуйста.. какого мать его черта в тянете сюда ДВБ БВБ ганзо и всякую хрень?

Почему просто нельзя отрабатывать взлет посадку на палубу во всех погодных условиях и дозаправку в воздухе? почему сразу война мать её ети......

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Скажите мне пожалуйста.. какого мать его черта в тянете сюда ДВБ БВБ ганзо и всякую хрень?

Почему просто нельзя отрабатывать взлет посадку на палубу во всех погодных условиях и дозаправку в воздухе? почему сразу война мать её ети......

наверное потомучто у нас COMBAT симулятор..

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
наверное потомучто у нас COMBAT симулятор..

...а он что только войну подразумевает?, да хорош, вам ракету не дадут пока не сможете летать на отлично...

Posted
Тоже не понял, как в море ганзо крутить: пространственную ориентировку легко потерять, т.к. граница "вода-небо" еле различима (если не лететь у самой воды).

Может в этом и фишка...

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Для ганзистов добавить на воду объект "большое горящее нефтяное пятно" :)

Сервер "Burning water".

Posted

Сервер "Burning water".

И что это даст? Такое количество дыма, быстро сожреть ресурсы:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Сервер "Burning water".

:thumbup:

И что это даст? Такое количество дыма, быстро сожреть ресурсы:D

Вышки можно так же наставить.. да и кораблей тьму ... там флот нам готовят умный...

так что пока с парковки на палубу да со всеми плюшками ... то до боя не дойдет.. ибо надо будет идти спать так как рано на работу.

Posted (edited)
...а он что только войну подразумевает?, да хорош, вам ракету не дадут пока не сможете летать на отлично...

А я сюда работать пришел или играть/отдыхать ?

Да, и ракету здесь могут только в зад сунуть, если на отлично не летаешь.

Edited by SandMartin

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
А я сюда работать пришел или играть/отдыхать ?

Да, и ракету здесь могут только в зад дать, если на отлично не летаешь.

ты плохо понимаешь о чем люди пишут... ты только свое мнение считаешь правильным даже если оно не правильное.

Работать никто не просит... вам не нужна карта океан.. есть 4 карты уже готовые и ждать не надо... так понятно?

А я с удовольствием поставлю простенькую карту где нет ничего (хотя один островок все же обещали) один корабль, один самоль и буду нарезать круги без фризов....

Posted
ты плохо понимаешь о чем люди пишут... ты только свое мнение считаешь правильным даже если оно не правильное.

Работать никто не просит... вам не нужна карта океан.. есть 4 карты уже готовые и ждать не надо... так понятно?

А я с удовольствием поставлю простенькую карту где нет ничего (хотя один островок все же обещали) один корабль, один самоль и буду нарезать круги без фризов....

Я пекрасно понимаю о чем люди пишут. Нужна пустая карта для того чтобы земля не грузила комп, ибо не у всех есть видяхи уровня 1070 и выше.

Чтобы можно было бы отработать и попробывать все что хочется в полете. Будь то ганзо, дуэльки или посадка на авик. Но вам чтото постоянно не нравится.

Posted

Дадут ровно то, что в редакторе миссий выберешь. Не редакторе полетов а именно МИССИЙ. Миссии - они на войне. И таки да, комбат симулятор у нас подразумевает ТОЛЬКО войну. Потому что многого, присущего ГА симуляторам у нас не наблюдается. Ни РП у нас нету, ни огромных карт для перелетов по маршрутам.

Удивительно, но DCS это комбат симулятор. Невероятно. Но факт. Можно конечно поназывать черное белым. Вам, как я понял, это в кайф.

My controls & seat

Main controls: , BRD-N v4 Flightstick (Kreml C5 controller), TM Warthog Throttle (Kreml F3 controller), BRD-F2 Restyling Bf-109 Pedals w. damper, TrackIR5, Gametrix KW-908 (integrated into RAV4 seat)

Stick grips:

Thrustmaster Warthog

Thrustmaster Cougar (x2)

Thrustmaster F-16 FLCS

BRD KG13

Standby controls:

BRD-M2 Mi-8 Pedals (Ruddermaster controller)

BRD-N v3 Flightstick w. exch. grip upgrade (Kreml C5 controller)

Thrustmaster Cougar Throttle

Pilot seat

Posted
Я пекрасно понимаю о чем люди пишут. Нужна пустая карта для того чтобы земля не грузила комп, ибо не у всех есть видяхи уровня 1070 и выше.

Чтобы можно было бы отработать и попробывать все что хочется в полете. Будь то ганзо, дуэльки или посадка на авик. Но вам чтото постоянно не нравится.

что не нравиться?... наоборот я очень хочу карту пустую.. но кто то как всегда против так как привязаться некчему....

И я нормально же предложил ставить статики для ориентира... без хамства

Дадут ровно то, что в редакторе миссий выберешь. Не редакторе полетов а именно МИССИЙ. Миссии - они на войне. И таки да, комбат симулятор у нас подразумевает ТОЛЬКО войну. Потому что многого, присущего ГА симуляторам у нас не наблюдается. Ни РП у нас нету, ни огромных карт для перелетов по маршрутам.

Удивительно, но DCS это комбат симулятор. Невероятно. Но факт. Можно конечно поназывать черное белым. Вам, как я понял, это в кайф.

Читай внимательно а не только первые строчки...

Posted

Проблема в определении высоты до воды. И плюс нет никаких ориентиров. Одна вода. Жесть...

А что в реальности только над сушей воевали? Полно же было воздушных боёв народ водной поверхностью.

Posted
А что в реальности только над сушей воевали? Полно же было воздушных боёв народ водной поверхностью.

Мне казалось идея такого ТВД в том чтобы загрузка была более быстрой и было меньше тормозов у людей со слабыми системами, но в то же время был кусочек суши чтобы можно было воспользоваться им при создании миссии. Для тех, кто пожелал бы иметь ориентир.

My controls & seat

Main controls: , BRD-N v4 Flightstick (Kreml C5 controller), TM Warthog Throttle (Kreml F3 controller), BRD-F2 Restyling Bf-109 Pedals w. damper, TrackIR5, Gametrix KW-908 (integrated into RAV4 seat)

Stick grips:

Thrustmaster Warthog

Thrustmaster Cougar (x2)

Thrustmaster F-16 FLCS

BRD KG13

Standby controls:

BRD-M2 Mi-8 Pedals (Ruddermaster controller)

BRD-N v3 Flightstick w. exch. grip upgrade (Kreml C5 controller)

Thrustmaster Cougar Throttle

Pilot seat

Posted

Не, кусочек суши - уже не то - он же будет "придуманным" - уже попахивает аркадой :), а синее-синее море имитирует войну в океане, далеко от суши. И да, суть именно в быстрой загрузке такой карты, даже для тех, у кого комп более-менее (не говоря о слабых) - только сами ЛА, и может быть авианосцы. Да и делать этот кусочек придётся - а карта подразумевается как бесплатная, т.е. ничего не делать, только убрать всё :).

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Так и не понял.А у кого длиннее то?

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

• ED Team
Posted

На интернет ресурсах всегда длиннее у администрации.

Закругляйтесь.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

По поводу суши и моря.

Можно загрузиться в "Болгарии". Радиус предзагрузки, надо полагать, сыграет свою роль.

Best Regards, Dmitry.

Posted

При загрузке миссии всё равно будет грузиться вся карта, и съест память - не поможет (в том смысле, в котором хочется), да и время загрузки миссии не изменится.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
При загрузке миссии всё равно будет грузиться вся карта, и съест память - не поможет (в том смысле, в котором хочется), да и время загрузки миссии не изменится.

Практика - ключ к ответу.

Разница в 1ГБ ОЗУ.

Bulgaria.thumb.jpg.25f945fe74a9e4f487f0abb6d0fab8da.jpg

623054822_notBulgaria.thumb.jpg.6bf13517b4968094f1c06394b7ebc4c7.jpg

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

А будет 6-8 к примеру, а может и больше :) (скорее всего - наблюдал заполнение памяти при загрузке миссии). Если бы это было проблемой для реализации, то понятно, но уверен сделать такое очень просто, и польза на лицо. Не то, чтобы это было сильно нужно, но есть в этом смысл - у кого-то может именно эта разница может снизить обращение к свопу до нуля в такой миссии.

Пока писал, захотелось авианосцы для поршней :D.

Edited by -Slayer-

• ED Team
Posted

А если в центре Черного моря стартануть и ограничить радиус загрузки, чтобы до берега не доставало? В память земля же не полезет?

Posted (edited)

Один молодой и очень перспективный сотрудник работая на одной фирме по производству ПО...

На складе в подсобке у грузчика Петровича...

- Знаешь Петрович, есть у мена одна идея как сделать что бы наше ПО в каждом доме... в каждой квартире... на каждом калькуляторе...

- Это как жешь? В каждом жешь доме... В каждой жешь квартире... Это Я жешь с утра до ночи на своём горбу жешь коробки отгружать жешь? А ну ка жешь шваброй тебе жешь по хребту жешь!!!!…

В отделе у программистов...

- Делаем ровную и плоскую, только верх и низ...

- Ээээ… не понял, а как сюда засунуть логику структуры? А как прилипить структуру логики? А что с блок-схемами и схема-блоками? Не мешай, отвали, на нас и так смотрят косо с нашими ноликами и единичками... А если будет всего один нолик и всего одна единичка... Иди, иди, не мешай...

В буфете у бабы Нюры-поворихи…

- Море от края до края...

- Море говоришь кхе-кхе... Я вот при Сталине...кхе-кхе...Кожный год в Анапе...кхе-кхе... Вот при Сталине... кхе-кхе...А Хрущёв то в Крыму...кхе-кхе...А Брежнев...А при Сталине... кхе-кхе...

В отделе у гейм-дизайнеров...

- Только вода...

- Молодой человек, вы хоть представляете сопутствующие элементы? А навигация? А моделирование погоды? А моделирование сезонов года? А Луна? А Солнце? А высота волн? А описание придумать? А пиктограмму?

В отделе маркетинага...

- Сделать большую и плоскую фиговину, что бы нашим продуктом могли пользоваться люди со слабенькими компьютерами...

- Вы в своем уме? Причём тут конфигурации калькуляторов конечных пользователей? Если пользователь хочет пользоваться нашим программным продуктом - он должен платить, и чем больше тем лучше. Зачем давать шанс лузерам с калькуляторами которые не способны достойно, в денежном эквиваленте, оценить наше ПО. Да вы просто фашист, давая людям фальшивую надежду! Кстати, номерок майора Иванова из ФСБ не подскажите?

В кабинете у директора...

- Молодой человек, я слышал у вас есть какая то свежая и грандиозная идея Рассказывайте, очень интересно.

- Ну как бы сделать беспла…

- Я правильно понял - БЕСПЛАТНУЮ?. Вы у нас больше не работаете. Охрана … Покажите юноше где у нас тут выход...

Edited by Tangentorf

Безымянный-3.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...