Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
У нас есть Кавказ. Почему только западный? Ни как не возьму в толк, что ж вы так упорствуете. Ведь реально ситуация назрела.

У всех по разному зреет и настаивается.

У меня например назрело другое, доделать уже 1944-1945года и метнутся резко в 1940-1942, забросив полностью 1943, который будет страдать из за уже имеющихся пепелацев.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А я эпоху гражданскрй войны в Испании хочу...

Но объективно какую то серьезную кассу думаю можно собрать только на западном фронте 44-45 и Тихий океан начиная с Перл Харбора.

Вот чего точно не хватает - так это бомбардировщиков управляемых. B-17 или B-24 модули были бы с одной стороны (относильельно) уникальным предложением, а при реализации уровня ED умеренно востребованным.

Покупать машины 40-42 года мало кто будет. Во первых период времени не популярный, знаковых машин которые бы западная публика любила крайне мало. Во вторых есть аналоги не от ED разного уровня качества и возраста, которые данную нишу покрывают.

Я больше чем уверен что продажи И-16 даже близко не подбираются к продажам мустанга или доры, хотя буду рад ошибиться тут.

Posted

Батяни DirectX показали как делать графон и запускать его на RX580.

Когда наши разработчики научатся?

А ещё там Суперхорнет.

Posted

А ещё там Суперхорнет.

Графика хороша, спору нет, но батяням еще осталось поработать над своей платформой так, чтобы физика ЛА была хотя бы на уровне SFM 15 летней давности.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Для трейлера такое хоть на хбокс 360 "запустить" можно

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted (edited)

Судя по трейлеру, это какая то аркада. Особенно на мой взгляд это заметно когда самолет пролетает над землей справа от жирафов (время 1.23). Да и сами вспомните на сколько гигов тянет FSX с какими нибудь ORBX. ДУмаю иксбокс сгорит нафик. А вообще конечно да, Flight simulator это ого-го-го. Считаю что они, главный конкурент DCS (хотя философия разная), у меня в голове именно так сложилось, я то там, то здесь. Кстати на днях попробовал п3д ,в общем шляпа какая то.

Edited by meller
Posted

Помнится как то давно на Microsoft Flight тоже возлагали какие то надежды, так он и помер в аркадном виде с одними Гаваями в комплекте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Туфта это всё, раз на иксбоксе будет значит это портабл с кучей косяков и костылей да и попросту не может быть крутым и навороченным симом, тот же наш DCS ни одна консопль никогда не упрёт, просто порвётся по шву... всё серьёзные продукты с нормальной физикой, графикой и проработкой - только на ПК

Posted

Нынешние X-Box'ы - это писюки с AMD-шными процессорами и AMD-шной графикой и специфической версией винды. Железо по нынешним меркам слабовато, но не удивлюсь, если его к 2020-му обновят.

• ED Team
Posted

Допустим, по железу все хорошо будет. А что, эта коробка позволит максимальное управление в симуляторе?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Посмотрел - ходят слухи, что обновление коробки будет в конце 2020-го. Так что, наверное, и по железу на коробке на момент выхода хорошо не будет. С другой стороны, если основной платформой для разработки являются писюки (а так, наверное, на самом деле и есть), то что им помешает использовать джойстики? А так, в принципе, и старый MS-симулятор геймпад поддерживал.

Posted

Яканешнадебил,но вроде прогресс приставок в виде быстрого проца,мало памяти,видяха гавно.Масштаб по сравнению с ПС ноу.А зачем я это пишу,ведь говно же будет?))) Так-то я перешел с МСФС 9ч на Фланкер.Фланкер,блин,не Хорнет)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Графика хороша, спору нет, но батяням еще осталось поработать над своей платформой так, чтобы физика ЛА была хотя бы на уровне SFM 15 летней давности.

Понадобится, внешников позовут появится, и ФМ, и Jester AI, и AG-радар. А вот ЕД-никам помочь с графоном некому, уже говорят что деревья потеряли.

• ED Team
Posted

Они внешников не зовут, а покупают. И используют потом не по назначению.

Posted

Победа воспалённого "Воронежа" над здравым смыслом очевидна.

Плюс увлекательная игра "докажи что синие так не могут" и "докажи что красные так могут".

А тем временем педали и джойстик уехали в гараж. Подожду следующую инкарнацию проекта, если она конечно будет.

• 4 months later...
Posted

Кстати, в тундре Ка-50 сейчас стоит 2500, а у нас полностью проработанный сейчас отдают за 1600.

Это к разговору о завышенной цене модулей в ру-сегменте.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Кстати, в тундре Ка-50 сейчас стоит 2500, а у нас полностью проработанный сейчас отдают за 1600.

Ну если говорить только за цену, не беря в сравнение проработку крафтов, то можно приложить еще целый список того что там бесплатно можно получить:D

ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4

MAD Ryzen 3600X

MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X TRIO

Corsair Vengeance RGB 4x8GB RAM DDR4 3000MHz

DeepCool Castle 240

[MAIN] LG UltraGear 34GK950G-B (3440x1440 120Hz) | LG UltraGear 27GL650F-B (1920x1080 144Hz)

250GB SSD Samsung 960 EVO (OS) | 500GB SSD Samsung 970 Evo (Games) | 1TB HDD WD BLACK | 1TB TEAMFORCE DELTA RGB SSD (Games)

Posted

Не корректно сравнивать цены в скидочный период у одних и НЕскидочный период других.

А нескидочные цены например на поршня говорят следующее:

Мустанг DCS - 3204руб.

Мустанг War Thander - 1599руб.

I've had a vision.

У меня было видение.

Posted
Какой вообще смысл покупать в нескидочный период?

Поддержать производителя.:smilewink:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Не корректно сравнивать цены в скидочный период у одних и НЕскидочный период других.

А нескидочные цены например на поршня говорят следующее:

Мустанг DCS - 3204руб.

Мустанг War Thander - 1599руб.

Сравнивать можно все что угодно. Я сравниваю цену доступа к вертолету на 20.10.19 и все. В этот отрезок времени цены в DCS не кажутся чем то завышенными. Учитывая соотношение цены/качества проработки в Тундре, в DCS они должны вообще больше десятки стоить.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Сравнивать можно все что угодно. Я сравниваю цену доступа к вертолету на 20.10.19 и все. В этот отрезок времени цены в DCS не кажутся чем то завышенными.

Сравнивать можно, но смысла в этом нет. В Тундре также бывают скидки. И в этот период можно будет также кричать: "Смотрите, теперь в тундре цены дешевле"

I've had a vision.

У меня было видение.

Posted
Сравнивать можно, но смысла в этом нет. В Тундре также бывают скидки. И в этот период можно будет также кричать: "Смотрите, теперь в тундре цены дешевле"

"Скидочная цена" - это и есть "реальная цена". То, что выше, де-факто благотворительность. "Поддержать производителя".

Posted
"Скидочная цена" - это и есть "реальная цена". То, что выше, де-факто благотворительность. "Поддержать производителя".

И скидычные и нескидычные цены в Тундре дешевле, чем аналогичные в DCS.

I've had a vision.

У меня было видение.

Posted

Вам не надоело сравнивать круглое с мягким?! DCS и Тундра это абсолютно разные проекты, общего у них только присутствие визуальных моделей самолетов и вертолетов. Давайте еще пасьянс Косынка сравним с DCS или Тундрой. А что? Он вообще бесплатный!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...