Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted (edited)
Я бы сказал, что они соответствуют реальности не менее, чем на 10% больше, чем то, что я увижу в сетевой не-кооп игре. Проходить же кооп группой, как раз, вполне можно и нужно.

Ну как оно может соответствовать, когда противники не оказывают вам должного противодействия? У ботов что, есть тактика? Вот объясните?

Это знаете ли, что-то типа таких учений, когда все идет как по маслу, противник разбит, без потерь, чего не бывает в жизни.

Насчет навыков онлайна в Иле... с учетом той безумной фантасмагории, которая там творилась на серверах, для данных условий действительно нужны весьма специфические навыки, которые помогали только там.

А кто заставлял оставаться на мясных серверах? В ДКС вот ганзо можно летать 1х1, можно летать в бессистемной куче, можно летать звеньями, мне например не сильно нравится куча, где противник может возродиться сразу после его уничтожения, а начала и конца боя как бы нет, потому я предпочитаю бой звеньями, собирая народ в ТС, где все чинно и благородно...

Так что не поймите неправильно, но рассуждения о том, что "в онлайне все неправильно" наводят на мысль, что дальше рандомайзерных боев не ходили. Т.е. как бы кооп для 2-4-х человек можно организовать "как в жизни", а уже бой звено х звено на 6-8 человек внезапно нет :)

Edited by ААК
  • Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Складывается ощущение, что УНВП применимо только для внутренней, девелоперской версии. Там и Луна есть, и звуки тормоза/триммера на 8ке, и Л39 нормально вращается, и тд и тп. Пользователи пишут о проблемах, разработчики искренне удивляются. Может махнёмся версиями, вдруг и у нас вопросы отпадут? :music_whistling:

К чему вся эта чушь была написана? Просто очень захотелось что-то написать?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Чушь - это когда полгода летал без звуков триммера и тормоза на восьмёрке и никакие восстановления не помогали. Хорошо посоветовали пользователи в разделе 8ки полностью удалить модуль и установить по-новой. Пришлось конечно к херам сносить бету и альфу, ибо тянуло модуль оттуда и тоже почему-то без звука (хотя чего странного: устанавливал альфу - стянуло из релиза или беты, удалил релиз - тянет из беты или альфы по кругу). Вот это чушь. УНВП блин.

а чего до 0 не понизил за "бессовестное враньё"? заходи в ТС, покажу чела, который тоже бессовестно наврёт про звуки. причём часть сквада звуки слышит, часть нет. ты только унвп писать можешь да репу понижать, выйди в народ из своей девелоперской версии.

Edited by Chichco

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

• ED Team
Posted
Чушь - это когда полгода летал без звуков триммера и тормоза на восьмёрке и никакие восстановления не помогали. Хорошо посоветовали пользователи в разделе 8ки полностью удалить модуль и установить по-новой. Пришлось конечно к херам сносить бету и альфу, ибо тянуло модуль оттуда и тоже почему-то без звука (хотя чего странного: устанавливал альфу - стянуло из релиза или беты, удалил релиз - тянет из беты или альфы по кругу). Вот это чушь. УНВП блин.

Да, это полная чушь. А предыдущий пост был еще и полон вранья. Если у Вас лично что-то не работает, а у других пользователей в той же самой версии работает, то нужно не устраивать истерики, а обращаться в техподдержку.

Там и Луна есть

Нет, там Луны тоже не было о чем и было сказано.

и звуки тормоза/триммера на 8ке
- звуки есть и в пользовательской версии и у Вас лично они тоже есть как я понял.

и Л39 нормально вращается
абсолютно одинаково вращается и в пользовательской версии и во внутренней. Никаких отличий.

Итого: весь тот пост ни о чем. Просто вранье на почве личной озлобленности.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Если у Вас лично что-то не работает, а у других пользователей в той же самой версии работает, то нужно не устраивать истерики, а обращаться в техподдержку.

Спрашивал у коллег - тоже звуков не слышали, счёл за баг. Потом ребята переустановили ОС с ДКС - звуки появились. Стал усиленно ремонтировать, читать форум. Среди УНВП нашёл совет пользователя (пруф нужен, что не только я на этом форуме звуков не слышал или сами найдёте ссылку в ветке Ми8?) по переустановке модуля. Воспользовался - заработало. Потому и не писал изначально в техподдержку, так как у соседей тоже не работало.

На вопрос пользователя об отсутствии Луны ему EDТeam предъявил скриншоты. Вывод - где-то есть. Ткни пальцем, где было сказано, что во внутренней тоже нет. Кто из нас бессовестно лжёт?

- звуки есть и в пользовательской версии и у Вас лично они тоже есть как я понял.

Как уже сказал, приходи в ТС - покажу человека без звуков.

Итого: весь тот пост ни о чем. Просто вранье на почве личной озлобленности.

Был бы ты так критичен к себе по поводу лжи. А озлобленность - да, есть. Я, видимо, неадекватен, что так реагирую на последние изменения в World'e, начиная с 1.2.16.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ткни пальцем, где было сказано, что во внутренней тоже нет. Кто из нас бессовестно лжёт?

Вы лжете.

Луну потеряли.

Ведутся исследования по возвращению небесного объекта на орбиту земли :)

По поводу звуков. Я охотно верю, что у кого-то их не было. Но раз у кого-то они были, значит проблема локальная (что собственно очевидно, т.к. переустановка модуля решила проблему).

Раз Вы признаете свою неадекватность, возможно Вам лучше некоторое время ничего не писать на форуме. Покуда адекватность не вернется и не пройдет озлобленность.

Posted

Вы лжете.

А теперь объективно. В Вашем высказывании указано, что там (во внутренней) Луны нет и об этом было сказано. А теперь перечитайте процитированную Вами ссылку на Чижа и выделите серобуромалиновым, где там упоминается внутренняя версия. А теперь вопрос - кто лжёт, что об этом было сказано?

По поводу звуков. Я охотно верю, что у кого-то их не было. Но раз у кого-то они были, значит проблема локальная (что собственно очевидно, т.к. переустановка модуля решила проблему).

Касательно лжи можно было бы придраться к слову охотно (несколько постов обвинения во лжи, понижение репы), ну да мелочи. Единственно, не наблюдаю лжи со своей стороны.

Раз Вы признаете свою неадекватность, возможно Вам лучше некоторое время ничего не писать на форуме. Покуда адекватность не вернется и не пройдет озлобленность.

Допускать и признавать - разные вещи, не находите? Позвольте, какую адекватную реакцию можно ожидать на: ухудшение видимости, поломку SSE, поломку прохождения радиосигналов через рельеф... продолжать?

А в целом продолжайте объективно реагировать, УВВП даже в оценке постов и раздаче репы..

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А теперь объективно. В Вашем высказывании указано, что там (во внутренней) Луны нет и об этом было сказано. А теперь перечитайте процитированную Вами ссылку на Чижа и выделите серобуромалиновым, где там упоминается внутренняя версия. А теперь вопрос - кто лжёт, что об этом было сказано?

Касательно лжи можно было бы придраться к слову охотно (несколько постов обвинения во лжи, понижение репы), ну да мелочи. Единственно, не наблюдаю лжи со своей стороны.

А я наблюдаю. Ибо нигде не было сказано, что во внутренней версии Луна есть. Точно так же и все остальные пункты. Ваш пост лжив от первой до последней буквы. Препираться с Вами дальше я не намерен. Ваша критика неконструктивна и по сути является троллингом. Прочитайте п. 1.10 правил форума.

• ED Team
Posted
Может я не правильно выразился. Но, летать на нем стало очень сложно. Только не надо мне сейчас говорить что это раньше было не правильно. Вы не приводите никаких доказательств(УНВП не пойдет). Борт очень быстро теряет скорость при виражах. Опять же консоли крыла отлетают. Причем сначало консоль, потом летчик засыпает. Почему на взлете не возможно на скорости 200 оторвать от взлетки переднюю стойку? Почему перекладка цельноповоротных стабилизаторов такая долгая?

Мнда....

Одни эмоции. Уже вроде все вопросы перетирали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Имхо для продвижения авиасимуляторов сейчас, в наши дни, не хватает на рынке локомотива, сделанного не супер хардкорным как dcs, а нечто типа jane's usaf и janes ATF. С крутыми меню, музыкой, оптимизированной графикой, голливудской компанией, и без глюков, способный ловко идти на средней машине.

В меру сложный и в меру реалистичный. Тоесть не эйс комбат, а по сложнее но нитакой сложный как dcs. Был strike fighters 2, но он был настолько инди проектом, насколько это вообще было возможно.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Складывается ощущение, что УНВП применимо только для внутренней, девелоперской версии. Там и Луна есть, и звуки тормоза/триммера на 8ке, и Л39 нормально вращается, и тд и тп. Пользователи пишут о проблемах, разработчики искренне удивляются. Может махнёмся версиями, вдруг и у нас вопросы отпадут? :music_whistling:

Разберу по буквам.

1) У меня складывается (а может и не только у меня). Где ложь?

2) Про Луну скрины выложили, но говорят нету её там, "о чём было сказано". "Обманул", каюсь.

3) Звуки тормоза и триммера во внутренней есть? Где ложь?

4) Л39 во внутренней нормально вращается? Где ложь?

5) Пользователи пишут о проблемах (можем даже конкретизировать касательно перечисленных проблем)? Где ложь?

6) Разработчики искренне удивляются? Где ложь?

7) Предложение махнуться искренне, или тоже сомневаетесь?

Знаю, что и это потрёшь, но совесть поимей обвинять во лжи.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Разберу по буквам.

1) У меня складывается (а может и не только у меня). Где ложь?

2) Про Луну скрины выложили, но говорят нету её там, "о чём было сказано". "Обманул", каюсь.

3) Звуки тормоза и триммера во внутренней есть? Где ложь?

4) Л39 во внутренней нормально вращается? Где ложь?

5) Пользователи пишут о проблемах (можем даже конкретизировать касательно перечисленных проблем)? Где ложь?

6) Разработчики искренне удивляются? Где ложь?

7) Предложение махнуться искренне, или тоже сомневаетесь?

Знаю, что и это потрёшь, но совесть поимей обвинять во лжи.

Поскольку п.п. 1 и 2 объяснений не требуют начну сразу с третьего.

3) Точно так же, как и в пользовательской.

4) Точно так же, как и в пользовательской. Один в один.

5) Согласен. Пишут.

6) Не видел искреннего удивления (равно как и притворного).

Если проблема не воспроизводится на внутренней версии, ее обязательно пытаются воспроизвести на пользовательской. У меня установлена версия такая же как и у Вас. С точностью до бита, с защитой, скачанная с того же сайта. Именно на ней я и смотрю, прежде чем написать что что-то работает или же что что-то не работает.

Тереть посты я не буду, но рид-онли на неделю Вы заработали своей настойчивостью.

Posted (edited)
Мнда....

Одни эмоции. Уже вроде все вопросы перетирали.

Может и эмоции... Перетирать то перетирали, а вот к чему пришли?...

Для чего усложнять Су27 если он так и останется упрощенной моделью... Или Вы готовите хард?

Как можно эксплуатировать борт в ДКС2, если на данный момент упрощенно(или неправильно(Особенности реализации))работают системы навигации, вооружения, САУ...?

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Да это вообще может быть модель для отработки АФМ (для будущих полноценных модулей). Тем более в бесплатном формате.

Кабины уже всем сделали, АФМ -запилят (вместо СФМ) и хорош.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Да это вообще может быть модель для отработки АФМ (для будущих полноценных модулей). Тем более в бесплатном формате.

Кабины уже всем сделали, АФМ -запилят (вместо СФМ) и хорош.

То, что он в разработке, не значит, что сейчас не PFM. Учитывая, что УНВП - характеристики останутся неизменными. Можно только порадоваться за Миг-29, по которому есть книга "Практическая аэродинамика самолёта Миг-29", в которой есть всё - от и до, будет с чем сравнить..

зы проблема больше не в характеристиках Су-27, а в отсутствии диалога с разработчиками по этому вопросу, именно это наводит на грустные мысли..

Su-25T

Advanced Flight Model (AFM)

Standard Systems Modeling (SSM)

Su-25

Advanced Flight Model + (AFM+)

A-10A

Advanced Flight Model + (AFM+)

F-15C

Professional Flight Model (PFM)

Su-27 (In Development)

Su-33

Standard Flight Model (SFM)

MiG-29

Standard Flight Model (SFM)

A-10C

Advanced Systems Modeling (ASM)

Ka-50

UH-1H

Fw190-D9 (In Development)

Mi-8MTV2

P-51D

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
То, что он в разработке, не значит, что сейчас не PFM.

не разработке. А отработке.

Су-27 может быть просто стендом для создания модели ястреба (шаблона модели) на основании которой будут созданы ПФМы для других полноценных модулей.

а заодно эту модель (в шкуре Су-27) дают пользователям, во первых - что это в рамках концепции, по которой всем ЛА из ГС3 заменяться ФМ , ну и заодно можно провести некое публичное тестирование.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
не разработке. А отработке.

Су-27 может быть просто стендом для создания модели ястреба (шаблона модели) на основании которой будут созданы ПФМы для других полноценных модулей.

а заодно эту модель (в шкуре Су-27) дают пользователям, во первых - что это в рамках концепции, по которой всем ЛА из ГС3 заменяться ФМ , ну и заодно можно провести некое публичное тестирование.

:) Зачем фантазировать. Всё просто. Есть AFM - модель, которую делал Петрович (ныне БзС, РоФ). Она осталась на Су-25(Т), А-10А. Есть PFM которую делает Yo-Yo. Никаких стэндов - обычная ситуация - модуль в бэте. На характеристики то, что он в бэте не повлияет при переходе в релиз (если только снег летом выпадет, и Yo-Yo решит пересмотреть своё отношение, или хотя-бы объяснит, почему характеристики именно такие). Су-33 вероятно скоро тоже будет примерно таким, как Су-27 по характеристикам - ладно хоть на СФМ не летаю, мне без разницы (в любом случае выбрал бы PFM, даже с УНВП :)).

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

ПФМ и АФМ это просто стандарты. В первой - более подробно. Сама модель - как алгоритм - один и тот же.

Завтра появится ПФМ++

Насчет модели Петровича, я точно не знаю, но сомневюсь что она не является собственностью ЕД. И перекочевать в РОФ не могла. Но Петрович мог восппоизвести ее заново. (может даже более детально)

Все сказаное ИМХО конечно

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
Насчет модели Петровича, я точно не знаю, но сомневюсь что она не является собственностью ЕД. И перекочевать в РОФ не могла. Но Петрович мог восппоизвести ее заново. (может даже более детально).

Петрович перекочевал, а не модель :) - ты прав, назвать можно как хочешь, и вероятно алгоритмы одинаковые, но в данном случае подходы и "мозги" разные, и эти подходы соответствуют названиям моделей. Как может модель Су-25 не являться собственностью ED? Но это не отменяет того, что её делал Петрович. Т.е. всё просто - то, что делает в ED Yo-Yo называется PFM; то, что делал в ED Петрович называется AFM. Какой смысл бэту PFM Су-27 называть тем, чем она не является? По этой логике Су-25 и А-10А тоже бэты?

Edited by -Slayer-

Posted

Бета - является бетой в полном смысле лишь для самих разработчиков, потому что толко они знают что еще нужн доделать ( но они могут и не доделывать, если решат что хорош)

Например у нас на работе тоже есть молель здания, но мы решаем что модно еще улучшить ее и продолжаем ее усовершенствовать. И получается что первая как бы бета. В процессе доработок мы понимаем что лучше у нас не получается и тупо кладем хер. Возвращаясь к первоночальной.

В итоге с лекой подачи наша бета становится релизом, хотя в нихера не менчлось с момента когдп мы трахались с другой усовершенствованной моделью.

Поэтому все эти беты шметы.. Лишь игра слов для анутреннего использовпния, ну и частисноно успокоения (особенно буйных) пользователей.

Бооее того, даже релизнуб версию можно сделать бетой, если захотеть ее улучшить. Но так обычно не делают, а просто присваивают новый номер версии.

• Like 1

Posted

Когда деревья были зеленее а небо голубее - не было слов "бета", "фреймворк" и "комьюнити". А были слова "опытная эксплуатация" и "промышленная эксплуатация".

Отличие только в сроках и повышенном внимании со стороны разработчиков в период опытной. Бывало и так, что в период опытной эксплуатации доработок продукта почти не было, тогда перевод в промышленную - скорее формальный момент, заключающийся в подписании всяких актов, раздаче медалей и т.п.

А сейчас новые методологии в основном про то, что __як, __як и в продакшн, документация вообще побоку ))

Posted
Бета - является бетой в полном смысле лишь для самих разработчиков, потому что толко они знают что еще нужн доделать ( но они могут и не доделывать, если решат что хорош)

Например у нас на работе тоже есть молель здания, но мы решаем что модно еще улучшить ее и продолжаем ее усовершенствовать. И получается что первая как бы бета. В процессе доработок мы понимаем что лучше у нас не получается и тупо кладем хер. Возвращаясь к первоночальной.

В итоге с лекой подачи наша бета становится релизом, хотя в нихера не менчлось с момента когдп мы трахались с другой усовершенствованной моделью.

Поэтому все эти беты шметы.. Лишь игра слов для анутреннего использовпния, ну и частисноно успокоения (особенно буйных) пользователей.

Бооее того, даже релизнуб версию можно сделать бетой, если захотеть ее улучшить. Но так обычно не делают, а просто присваивают новый номер версии.

Совершенно со всем согласен - ты ещё раз говоришь о том, что модель Су-27 не изменится с релизом, как её ни назови - бэта PFM, или просто PFM. Ранее ты говорил про "стэнд", подразумевая видимо то, что она должна сильно измениться, при переходе из состояния "стэнда" в релиз - совсем не вяжется с последним постом..

Posted
А сейчас новые методологии в основном про то, что __як, __як и в продакшн, документация вообще побоку ))

Аминь :lol::thumbup:

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Нда... дельную тему, где выражалось недовольство вполне конкретными вещами, выкинули в местную курилку. Это очень печалит меня. Боюсь, гордым обладателем F-5E я вряд ли стану на вышеозначенных условиях. Тем более, что у меня нет никакого понимания взаимодействия этого самолета с театром военных действий.

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted
Совершенно со всем согласен - ты ещё раз говоришь о том, что модель Су-27 не изменится с релизом, как её ни назови - бэта PFM, или просто PFM. Ранее ты говорил про "стэнд", подразумевая видимо то, что она должна сильно измениться, при переходе из состояния "стэнда" в релиз - совсем не вяжется с последним постом..

Стенд для испытания самой модели. Не самолета. С этого я собственно и начал, что возможно, цели создать конеретно ФМ Су-27 и нет, то есть она получится как следствие.

А осноаная цель - создать принципиальную физ модель для истребителя. И не важно какого. Поэтому ваши крылышки и прочие скороподемности, на данном этапе особой ценности невызывают. Т.к. Вторичны.

Имхр

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...