-Slayer- Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 (edited) а может обнулите статистику(с опозданием), и обнулять в дальнейшем в конце каждого месяца? А смысл тогда в ней? Она и придаёт интерес - приоритетная задача - выжить. Если обнулять - можно тогда вообще её убрать, и будет украл-выпил-в тюрьму, как везде. К тому же основной рейтинг - это средний показатель за один вылет - если будешь зарабатывать очки и возвращаться, он возрастёт, без обнулений.. Единственное, думаю всё-же имеет смысл к примеру обнулять статистику отдельного пилота по просьбе - н-р человек не сразу "въехал", потом осознал, и захотелось начать с чистого листа - почему бы и нет.. Edited November 7, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eponsky_bot Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 (edited) Я тоже за то что бы периодически обнулять стату. (раз в квартал). Иначе она цементируется и перестает кого либо интересовать. Плюс есть постоянная ротация и соревновательный процесс. Хотя я , значения 90% аббревиатур и показателей (из статы BS) - не понимаю :D Edited November 7, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eponsky_bot Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 А смысл тогда в ней? Она и придаёт интерес - приоритетная задача - выжить. Понятие "Выжить" очень разниться, для разных ситуаций. Бывает что противника настолько много или он летает в командном стиле (с применением ТС) , что выжить нереально. Например позавчера, из 7 смертей, только одна была "один на один" (да и то с Темным Райдерсом) все остальные, когда свора наваливалась по 3-4 самоля. (попробуй виживи тут:)) А иной раз я видел как вообще сервер имеет только один цвет. (и чем там занимаются пилоты - по моему не трудно догадаться:)) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Slayer- Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 (edited) Понятие "Выжить" очень разниться, для разных ситуаций. Бывает что противника настолько много или он летает в командном стиле (с применением ТС) , что выжить нереально. Например позавчера, из 7 смертей, только одна была "один на один" (да и то с Темным Райдерсом) все остальные, когда свора наваливалась по 3-4 самоля. (попробуй виживи тут:)) А иной раз я видел как вообще сервер имеет только один цвет. (и чем там занимаются пилоты - по моему не трудно догадаться:)) В этом и смысл - с головой подходить к ситуации - т.е. если знаешь, что противника в 7 раз больше и он в ТС, ну что ты сможешь сделать :)? - просто летишь в свалку, чтобы умереть. Ладно бы самолёт более скоростной был, но сейчас скорости примерно равны. Именно от такого по-моему и должна останавливать статистика - т.е. или забить на неё совсем, и летать не задумываясь, или таки в каждом вылете в приоритет ставить возвращение назад, независимо от кол-ва игроков. В идеале в такой ситуации, если хочешь выжить конечно, можно болтаться выше кучи, и заходить на неё время от времени, с последующим набором высоты, при этом следить постоянно, чтобы никто выше тебя не залез. Правда у Мустанга эффективность вооружения сейчас не даст никого так уничтожить, на Мессере ещё можно.. зы а чем урезаная таквью отличается от полноценной? - хочу попробовать. Edited November 7, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANKE Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 зы а чем урезаная таквью отличается от полноценной? - хочу попробовать. 21 день работать будет, потом удалить и снова установить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Slayer- Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 21 день работать будет, потом удалить и снова установить Спс +. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest =YeS=CMF Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 А я вот что-то не поймал никакого позитива - красные в явном большинстве не дают даже от филда отлететь, иногда вулчат, а зенитки либо не помогают, косят, либо вообще не стреляют (глюк вчера был такой). Могут гнаться до последнего, убивать на посадке (меня уже 2 раза так убили, самым мерзопакостным способом). К тому же Мустанг ловик ПК вообще без проблем, иногда с первого попадания пулемётом! :doh: Я всё это не к тому что бы балансить красных и синих, с этим как раз всё отлично - Мустанг ничего не может сделать с немецкими самолетами в подобных боях, "что и требовалось доказать". Я к тому, что игровой этикет на сервере нулевой - красные летают как последние мрази! :thumbdown: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frogen Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 (edited) на 1.5.5 сервер будет переходить? или на 1.5.4 останется? на сегодня, стата, для 98% пилотов то, зачем приходят на сервер. И неужели они "добровольно" будут "страдать" теряя её.. вот и выбирают либо там, где "наших" больше" либо "самолет покеруче" . Естественно, как правило перевес красных. ИМХО, а, остальные 2% пытаются получить кайф от процесса. Сложно, но можно.., если бы еще в Краснодаре, синих бортов поставили.. туда вулчить желающих мало будет слетать. (с учетом сложившейся ситуации, может это выход?) Edited November 7, 2016 by Frogen Manual_RU по модулям Мираж(без обновления 2019),Газель, Скайхок; F -14 (кабина оператора),И16 ("горячие" клавиши), Christen Eagle II, BuddySpike, DDCS, Kaukasus Offensive (Сервера-как играть) https://drive.google.com/open?id=1S_x0Z8sOcZwWTH73fKpjOIIVKeXzlZz3 F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq OH-58 Kiowa - https://drive.google.com/open?id=1LBiAJ68hghW4I4WnkO3rp8S_fpScHyBw Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eponsky_bot Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 (edited) В этом и смысл - с головой подходить к ситуации - т.е. если знаешь, что противника в 7 раз больше и он в ТС, ну что ты сможешь сделать :). Ну мне тут сказали что ястреб должен уничтожать врага и "." Вот я и пытаюсь. (может я чето не понимаю :D) Тем более когда враг над дружественными войсками находится, священный долг ястреба воспрепятствовать этому. А иначе зачем все? Кому нужна такая ястребительная авиация, что баражирует вдалеке от опастностей, дабы не испортить стату ? Да и честно говоря в такой свалке и умирать приятно... :lol: ИМХО в стату не мешало бы добавить множитель к очкам по числу противника на сервере. (но это наверное сложно) Edited November 7, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eponsky_bot Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 (edited) А я вот что-то не поймал никакого позитива - красные в явном большинстве не дают даже от филда отлететь, иногда вулчат, а зенитки либо не помогают, косят, либо вообще не стреляют (глюк вчера был такой). Могут гнаться до последнего, убивать на посадке (меня уже 2 раза так убили, самым мерзопакостным способом). К тому же Мустанг ловик ПК вообще без проблем, иногда с первого попадания пулемётом! :doh: Я всё это не к тому что бы балансить красных и синих, с этим как раз всё отлично - Мустанг ничего не может сделать с немецкими самолетами в подобных боях, "что и требовалось доказать". Я к тому, что игровой этикет на сервере нулевой - красные летают как последние мрази! :thumbdown: ИМХО так веселее.... :) ну и не без френдли файра Просто у красных кроме технического преимущества , много тех кто летает организованно. (на просмотрах отчетливо видно как красные парами слажено рассекают, и как синие в разнобой по одиночке) Да и плюс с видимостью жопа. Я поэтому даже летать стал низко у земли, потому что на высоте вообще никого вижу. (и это при включенных метках:)) Edited November 7, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest =YeS=CMF Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 ИМХО так веселее.... :) ну и не без френдли файра Просто у красных кроме технического преимущества , много тех кто летает организованно. (на просмотрах отчетливо видно как красные парами слажено рассекают, и как синие в разнобой по одиночке) Да и плюс с видимостью жопа. Я поэтому даже летать стал низко у земли, потому что на высоте вообще никого вижу. (и это при включенных метках:)) :D Я уже пару раз отгребал от своих же, так как надевал британский окрас, который сложно отличить от Мессеровского :) И со всем остальным согласен - метки конечно хорошо, но не всегда всех видно, а скорости очень высокие и подлетают противники быстро. Синие не только неорганизованные, а еще не слишком то и умелые в большинстве. Эээх, ну что делать, будем страдать :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Slayer- Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 Ну мне тут сказали что ястреб должен уничтожать врага и "." Вот я и пытаюсь. (может я чето не понимаю :D) Тем более когда враг над дружественными войсками находится, священный долг ястреба воспрепятствовать этому. А иначе зачем все? Кому нужна такая ястребительная авиация, что баражирует вдалеке от опастностей, дабы не испортить стату ? Да и честно говоря в такой свалке и умирать приятно... :lol: ИМХО в стату не мешало бы добавить множитель к очкам по числу противника на сервере. (но это наверное сложно) Ну, одно дело истребительная авиация в жизни, и совсем другое в симе - какой смысл сравнивать разные вещи. Не думаю, что в жизни тебя в одиночку бы отправили защищать дружественные войска с задачей прикрыть или умереть - бессмысленная операция - самолёт дороже выйдет. Т.е. каждый себе свою задачу ставит. По ратио (коэффициент в зависимости от присутствия игроков) - уже предлагал, но сложно и долго видимо, я бы тоже за.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FF*Mamba Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 Выйдет спит,многие пересядут за Союзников.В том числе и я.Так что скоро не будет превосходства в кол-ве красных.А скорее всего будет,что на сервере немцев будет очень мало первое время) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest =YeS=CMF Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 Выйдет спит,многие пересядут за Союзников.В том числе и я.Так что скоро не будет превосходства в кол-ве красных.А скорее всего будет,что на сервере немцев будет очень мало первое время) Я буду тогда на немцах летать, и что-то мне подсказывает, что Спитфаер вам не поможет :) ...но поживем - увидим. :thumbup: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANKE Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 (edited) у всех при сливе топлива на ДОРЕ, после взлёта не работает на полную мощь МВ50? ( 1.7 ата) датчик показывает ноль. Беру 100% всё работает нормально. Edited November 7, 2016 by =DANKE= Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANKE Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 А я вот что-то не поймал никакого позитива - красные в явном большинстве не дают даже от филда отлететь, иногда вулчат:thumbdown:, согласен!:smilewink: эти красные даже двигатель не дают запустить. нужно усиление филдов: 4 шилки и 2 тунгуски, решают моментально эту проблему.:thumbup: https://www.youtube.com/watch?v=QDzSU-B1lu4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eponsky_bot Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 Сам не вулчу. Но обожаю взлетать под вулч... :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lars75 Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 (edited) Как только садишься на 6 и начинаешь стрелять по PFT_Jerry_pl, то исчезает самолет и пишет чат что чувак отсоединился, может проблемы с нетом, может шнуродер. Думаю страна должна знать своих "героев". Если будет таквью, то там посмотрим... Edited November 7, 2016 by Lars75 Первый же час давший нам жизнь, укоротил ее. (Сенека) YouTube Channel © [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic108570_2.gif[/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
eekz Posted November 7, 2016 Author Share Posted November 7, 2016 (edited) Куда оные подевались? Баг. Иногда (правда очень редко) при перезагрузке миссии не все ИИ юниты подгружаются. Зенитки просто не подгрузились. Я тоже за то что бы периодически обнулять стату. (раз в квартал). Что-то такое в планах. Когда будет не могу сказать, т.к. надо делать срез статы прошлого сезона и куда-то её складировать. Это требует доработок на вебе. Пока обнуляем вручную. Обнулую на Новый Год. на 1.5.5 сервер будет переходить? или на 1.5.4 останется? Да, когда 1.5.5 выйдет в релиз. Сложно, но можно.., если бы еще в Краснодаре, синих бортов поставили.. туда вулчить желающих мало будет слетать. (с учетом сложившейся ситуации, может это выход?) Подумаем. Или вовсе новую миссию сделаю, когда время появится. По ратио (коэффициент в зависимости от присутствия игроков) - уже предлагал, но сложно и долго видимо Пока нет вермени это делать. Но я помню. Edited November 7, 2016 by eekz VIRPIL Servers (virpil-servers.com) Link to comment Share on other sites More sharing options...
eekz Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 нужно усиление филдов: 4 шилки и 2 тунгуски, решают моментально эту проблему. Усилю в ближайшее время. Там быстро. Пару Гепардов на Анапу, пару Шилок на Новоросс. VIRPIL Servers (virpil-servers.com) Link to comment Share on other sites More sharing options...
eekz Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 у всех при сливе топлива на ДОРЕ, после взлёта не работает на полную мощь МВ50? ( 1.7 ата) датчик показывает ноль. Беру 100% всё работает нормально. Вот тут https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2945555&postcount=275 такая же проблема похоже. Не только у тебя. VIRPIL Servers (virpil-servers.com) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANKE Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Вот тут https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2945555&postcount=275 такая же проблема похоже. Не только у тебя. вчера тестил ещё на трёх серверах Дору, проблема осталась, а вот с К4 при сливе топлива, такой проблемы НЕТ! БАГ с Дорой какой то. надыть разрабам написать. EEKZ можешь поставить четыре Доры в Анапу с 70% топлива? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Slayer- Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 (edited) Имеется ввиду перезаправка топливом? Может там физически только так возможно - т.е. к примеру сначала метанол сливается? Спросили бы в теме Доры.. зы уже спросили :). Edited November 8, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest =YeS=CMF Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 (edited) АХТУНГ! ДИСКОНЕТЧИКИ! Сегодня выявили двух явных дисконетчиков, оба дисконули сразу после поражения, по поведению самолета было видно что бросили управление перед выходом, падая в штопоре: 1./JG2_Little_D Летая за красных с явным преимуществом в технике, количестве и организованности пилотов они просрали бой, огребли и позорно свалили :thumbdown: Серега, а есть возможность записывать им смерть и краш, таким козлам? п.с. Сейчас пригляделся - Рубенс синий... пересмотрел видео - это не он был, тот куда-то исчез, бесследно... если бы он вышел в наблюдатели или сменил слот он бы взорвался. а тот Мессер исчез. Не знаю что там случилось, но на Рубенса я зря гоню. Edited November 9, 2016 by =YeS=CMF Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANKE Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Смерть шнуро-дёрам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts