dtfin Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 у меня прям дежа вю... на одном фото-форуме был (а может ещё и есть) один эксперт, который в каждой ветке кричал про резкость и боке, а ещё про нулевую пользу людей, который в отличие от него, не смотря на все недостатки техники, делали нормальные карточки... ностальжи :D
dtfin Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 А вообще знаешь что? Будет вам видос про ваш ненаглядный сервер. Ждите =) :megalol:
FF*Mamba Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Да-да, вы, товарищи горе-скилловики, только и можете, что вчетвером за одним гоняться, я и так прекрасно знаю, что весь ваш скилл только в этом и заключается =) Зато пафосу-то сколько от того, что вы вчетвером одиночек сбиваете =) Это и называется "портить игру другим игрокам". От вашего сервера пользы проекту ноль, ибо на нём летают только те, кто сидит в тимспике, гоняет толпой одиночек и ещё гордятся этим. А новые игроки и одиночки не задерживаются. А моя задача, сталбыть, донести до новых игроков то, что на вашем сервере им делать нечего. Летайте там друг с другом. Угу, куда мне, с моими двумя тыщами шестистами подписчиками до вашего унылого горе-сервачка, на котором сидит тридцать человек, поделившиеся по звеньям и сбивающие одиночек. Так и знал ,что именно так ты и напишешь,что все тут звеньями ,группами в тимспиках и скайпах летают..Харэ оправдываться,признай наконец ты уже,что онлайн полеты тебе не по зубам...ботов гонять твоя стихия.Норм парень же,а херней занимаешься. YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
BMB89 Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 у меня прям дежа вю... на одном фото-форуме был (а может ещё и есть) один эксперт, который в каждой ветке кричал про резкость и боке, а ещё про нулевую пользу людей, который в отличие от него, не смотря на все недостатки техники, делали нормальные карточки... ностальжи :D Чёт совсем не в тему =) Какая связь между этим и серваком для "своих" где игроки в звеньях сбивают одиночек и отбивают у них всякое желание заходить в онлайн? Или может быть есть какая-то польза от сервера, где сидят одни и те же люди и который не привлекает новых игроков, м? Нет её, в том-то и дело. А все свои присказки и прибаутки можешь себе оставить =) Мой канал на YouTube
BMB89 Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Так и знал ,что именно так ты и напишешь,что все тут звеньями ,группами в тимспиках и скайпах летают..Харэ оправдываться,признай наконец ты уже,что онлайн полеты тебе не по зубам...ботов гонять твоя стихия.Норм парень же,а херней занимаешься. Да-да, я не познал ваш таинственный скилл запинывания игроков-одиночек толпой из четырёх человек, признаю =) Мой канал на YouTube
dtfin Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 (edited) Чёт совсем не в тему =) Какая связь между этим и серваком для "своих" где игроки в звеньях сбивают одиночек и отбивают у них всякое желание заходить в онлайн? Или может быть есть какая-то польза от сервера, где сидят одни и те же люди и который не привлекает новых игроков, м? Нет её, в том-то и дело. А все свои присказки и прибаутки можешь себе оставить =) а какая польза от тебя в этой ветке? из недовольных сервером тут, кроме тебя, пока никого не наблюдаю.... как любят говорить админы другого популярного сервера: не нравится - никто вас в нашу песочницу за уши не тянет :smilewink: ПыСы. я как летал соло - так и летаю, правда сейчас немного не до полётов... а осуждать тех, кто летает звеном, мне позиция этих людей совершенно не близка, жизнь - это боль и несправедливость, но я их не осуждаю)) Edited June 8, 2017 by dtfin
BMB89 Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 (edited) а какая польза от тебя в этой ветке? из недовольных сервером тут, кроме тебя, пока никого не наблюдаю.... Польза от меня в том, что я хотя бы думаю о том, как сделать сервер более популярным для новых игроков, тогда как завсегдатаи темы понятное дело и так всем довольны, запинывая одиночек-новичков толпою =) А новый игрок что, зайдёт, его раз толпой запинают, второй раз запинают, ну он и уйдёт в симуляторные бои той же Тундры, в которых хотя бы летать очень весело, не смотря на аркадную ФМ и хреновые кабины самолётов. Edited June 8, 2017 by BMB89 Мой канал на YouTube
FF*Mamba Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Да-да, я не познал ваш таинственный скилл запинывания игроков-одиночек толпой из четырёх человек, признаю =) Я полгода один летаю,и нормально...не жалуюсь. А в БЗСе как ты летаешь тогда,если там все красные\синие в одном канале сидят всей толпой в 40 человек?? YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
BMB89 Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Я полгода один летаю,и нормально...не жалуюсь. А в БЗСе как ты летаешь тогда,если там все красные\синие в одном канале сидят всей толпой в 40 человек?? Я никак не летаю в БзС больше года =) Поскольку я сказал: "Мне это не надо" и просто не захожу туда. Там тоже все сервера сделаны для своих, поэтому ловить там в принципе нечего. Мой канал на YouTube
dtfin Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 (edited) Польза от меня в том, что я думаю о том, как сделать сервер более популярным для новых игроков, тогда как завсегдатаи темы понятное дело и так всем довольны, запинывая одиночек-новичков толпою =) А новый игрок что, зайдёт, его раз толпой запинают, второй раз запинают, ну он и уйдёт в симуляторные бои той же Тундры, в которых хотя бы летать очень весело, не смотря на аркадную ФМ и хреновые кабины самолётов. ещё раз, на моём примере... меня пинали и не раз... получил через эти пинки ценнейший опыт... а те плаксы, которые после нескольких поражений опустили руки, ну.... я их не осуждаю)) новички должны учиться, в первую очередь реально оценивать свои возможности... или всем надо резко деградировать до их уровня, чего ради? сам то в своих видео не брезгуешь сбривать тех, кто за своими 6-ю нее следит)) Edited June 8, 2017 by dtfin
Guest =YeS=CMF Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Да-да, вы, товарищи горе-скилловики, только и можете, что вчетвером за одним гоняться, я и так прекрасно знаю, что весь ваш скилл только в этом и заключается =) Зато пафосу-то сколько от того, что вы вчетвером одиночек сбиваете =) Из нашей кампании любой тебя сделает даже 1 на 1, проверить хочешь? :) От вашего сервера пользы проекту ноль, ибо на нём летают только те, кто сидит в тимспике, гоняет толпой одиночек и ещё гордятся этим. А новые игроки и одиночки не задерживаются. А моя задача, сталбыть, донести до новых игроков то, что на вашем сервере им делать нечего. Это от тебя пользы ноль - те кто приходит с твоего канала просто, как правило, не в состоянии летать в ДКС. А вот Eekz и Vortex сделали самый популярный сервер по теме ВМВ в ДКС и продолжают над ним работать чисто на энтузиазме. (за что им огромное СПАСИБО и уважуха!!!) А ты за галимые видео типа прохождения быстрой миссии "НАП - легко" собираешь деньги в виде пожертвований (бедолага :cry: ) Летайте там друг с другом. Да мы и не собирались прекращать. Как сказал мой друг: "Петухи не летают" (с) RFJack Угу, куда мне, с моими двумя тыщами шестистами подписчиками... Твои ребята?
-Slayer- Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 (edited) Кажется мне, что Бэмби если копнет поглубже в самоанализе, он увидит, что просто забил бы на попытки полётов на этом сервере, и не писал бы ничего, если бы его не притягивала именно серьёзность обстановки и возможность огрести, если не думать и не планировать вылет. А это значит, что сервер правильный, неправильный Бэмби, но он придёт к истине со временем ;). Я к примеру если вижу, что присутствует сильная команда, стараюсь продумывать варианты отступления, т.е. тащу к филду, а там как получится - зены в помощь, ну или просто ради фана кручусь на Спите не думая под настроение, с пониманием того, что всё равно собьют, и обижаться не на кого. Трое сильнее одного - это факт, не вижу проблемы и причин для расстройства в случае проигрыша, зато в случае выигрыша настроение нехило подскакивает - в этом по-моему смысл. Edited June 8, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ICS_Vortex Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 (edited) Воу воу....ну у вас тут и весело))) Бембыч, у них однако есть право собираться в кучки и прикрывать жопы друг другу. Собственно, а что тебе мешает? Ну а если ты летаешь один - то сори чувак - научись отгребать по полной ёпта) Нужна командная игра, а не зайти на сервак и настрелять фрагов и пойти спать довольным. Я вот совсем навык потерял на СБА летать. Не суюсь в онлайн, ибо даже пехотинец меня собьет)))) Кинет гранату, попадёт в кабину...и всё) Трупик :D Edited June 9, 2017 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
El_Babuino Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 ...и как всегда приходил Оленёнок, и как всегда говорил, что все п..сы, один он Дартаньян. И как всегда всем было весело. И как всегда находились те, кто всерьез что-то ему объяснял... Я, кстати, знаю убойное продолжение для этой шутки - забанить Бембика на сервере. Ну, не навсегда, а так на пару-тройку месяцев. И тогда возможно, к Оленёнку прилетит фея его вдохновения по имени Бомбанулла, и он запилит ролик, в котором подробно распишет, что все дураки и не лечатся, а он один в белом. Потом он, конечно, удалит этот ролик, но всё же. А даже, если это не случится, то все равно у всех будет хорошее настроение. И точно еще несколько недель будет сама появляться улыбка на лице при воспоминании об этом. :D 1 NO REZINO NO DELFINO
Maler Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Ржака. Бабуино красаффчег.))) Я требую продолжения срача. Олененок, подтягивай резервы. Силы не равны. Тебя обложили ссаными тряпками хардкорщиков.)) "Screw you guys, i'm going home."
MAD_MIKE Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Когда будут миссии с бобрами на высоте, тогда и начнется Нормандия. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ICS_Vortex Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Потому, что я не хочу портить игру другим людям, логично жеж. Ну ладно, у людей руки-крюки и они могут только толпой одиночек запинывать, допустим. Но что Икзу мешает поставить аэродромы-то поближе? С текущей видимостью контактов и при таком удалении филдов друг от друга найти цель крайне сложно. Я вон зашёл на сервер, глянул кто сколько сбил и большинство людей летает с нулём фрагов, у нескольких человек по одному фрагу, у парочки два фрага. Всё. Большинство людей там просто летают часами и не могут найти цель потому, что Икз решил, что будет хорошей идеей поставить аэродромы на разных концах карты. Я чтобы несчастных два фрага сделать, пролетал то ли три часа, то ли четыре, тогда как в симуляторных боях Тундры ты за полчаса делаешь три-четыре фрага, а при хорошем вылете - шесть-семь. Там хотя бы летать весело, а полетушки на Бёрнинг Скайз - это воплощение тоски и уныния, когда ты часами ищешь цель потому, что Икз не придумал, как сделать так, чтобы люди встречались друг с другом намного быстрее. Не, может и есть люди, которым весело просто летать часами, пока ничего не происходит, но большинству людей это тупо неинтересно. Я например, за хардкор, то есть - всё как в жизни. Ну а ты любитель фрагов. Ну что поделать) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 А чего мне подтягивать? Моё мнение по вашему несчастному серваку посмотрит две-три тыщи человек, тогда как вас-то тут всего несколько =) Один хрен я только в выигрыше останусь, ибо лучше всего заходит именно что критика чего бы то ни было и Икз может благодарить за это только вас, потому что изначально я всё-таки хотел положительное видео снять по серверу в целях рекламы, но вы своими стараниями изменили моё мнение на диаметрально противоположное =) Ну а то что у тя там 2 с копейками подписчиков - дай бог чтобы из них хоть 3-4 летает на Бернинг Скайз. У тя там дохрена таких, типа " в ДКС не летаю, но мне понравилось"...ну и на кшталт. Я знаю пару амеров, которые летают иногда на БС. Они точно твой канал не смотрят. Чет ты вот как то высокомерно к БС относишься ИМХО))) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 (edited) Я высокомерно отношусь, сталбыть? А не вы ли меня начали весело поливать грязью, когда я сказал, что аэродромы находятся очень далеко друг от друга и тяжело найти противника? Кстати, вот это - вполне обоснованное замечание, я считаю. Так что не вам говорить о высокомерном отношении =) И опять же, уже не раз видел тут высокомерные высказывания про Тундру, вот только это не отменяет того факта, что в симуляторных боях Тундры хотя бы летать весело, в отличие от вашего унылого сервера =) Ну, таким макаром у вас там людей и не прибавится, ибо я смотрю на сервер глазами человека, не заинтересованного в полетушках по четыре часа и мне сервер кажется очень унылым. Большинству игроков он так же покажется унылым, ибо на данный момент делать на этом сервере абсолютно нечего, кроме как летать часами и пытаться найти противника. Ну давай начнём с того что, именно Я и ВАС - это разные вещи. Я к БС лишь с боку статистики причастен . Это мог быть или БС и ФС и МС и ПС сервер, пофиг. Я не стою на стороне ИХ - или кого ты там имеешь в виду. Теперь по тундре. Да, и я буду гнобить тундру. Я там даже 10 минут не летал, так как фуфло полное. Я за хардкор. А тундра - и в помётки ДКСу не годится. Хотя я не понимаю, при чём тут тундра))) По поводу поливания, лично Я тебя не поливал, и не собираюсь, но я вот не могу как то обойти стороной твоё высокомерие, которое проявляется не в первые. То что у тебя там пара тысяч подписчиков - это круто конечно, но зачем афишироваться так? Ну ладно, у каждого разный уровень ЧСВ. А по поводу полётов - не думай что все считают как ты. Кстати, про унылый сервер. Показать тебе статистику посещения за год? На БС были такие аншлаги...и ты их кстати должен помнить. Люди в очереди стояли. чтобы полетать малёх. ИМХО, лучше БС - сервера для WW2 полетушек не сыскать. а то, что сейчас Нормандия ущербна немного - так это да... Edited June 9, 2017 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
eekz Posted June 9, 2017 Author Posted June 9, 2017 (edited) Чёт совсем не в тему =) Какая связь между этим и серваком для "своих" где игроки в звеньях сбивают одиночек Вообще-то наш сервер для всех. А то что есть игроки, которые звеньями сбивают одиночек, то это есть в почти любой онлайновой игре. Се ля ви. Там хотя бы летать весело, а полетушки на Бёрнинг Скайз - это воплощение тоски и уныния, когда ты часами ищешь цель потому, что Икз не придумал, как сделать так, чтобы люди встречались друг с другом намного быстрее. Дело не в том, что я не придумал. Дело в том, что я не хочу делать мясо, где люди будут вывозить по 7 фрагов за вылет. Я могу хоть через полчаса запилить аналог любого мясного сервера и будет так как ты хочешь. Но я просто не хочу. Пока работаю над новой миссией с большим числом целей. Делаю захват городов с необходимостью оказывать поддержку наступающим с воздуха. Как сделаю - будет хорошая миссия, которую будет летать намного интересней (ну что-то уровня Normandy Anticipation только получше). А да.. текущая миссия сделана просто на скорую руку, чтобы было где летать, пока делается та, что будет основной на сервере. А чего мне подтягивать? Моё мнение по вашему несчастному серваку посмотрит две-три тыщи человек, тогда как вас-то тут всего несколько =) Один хрен я только в выигрыше останусь, ибо лучше всего заходит именно что критика чего бы то ни было и Икз может благодарить за это только вас, потому что изначально я всё-таки хотел положительное видео снять по серверу, но вы своими стараниями изменили моё мнение на диаметрально противоположное =) Очень жаль, что ты относишься к тем, кто из-за своей личной обиды бегут на ютуб снимать видосы с предвзятой критикой про игру/сервер игроки которого тебя обидели просто чтобы кому-то отомстить. Это как-то по-детски что-ли.. Ну и это неуважение к своим зрителям, так как в данном случае они выступят жертвами твоей манипуляции. Не то что бы это меня сильно волнует. Просто этим поступком ты поднасрёшь в первую очередь себе в карму. Edited June 9, 2017 by eekz VIRPIL Controls Servers
ED Team BillyCrusher Posted June 9, 2017 ED Team Posted June 9, 2017 Последнее предупреждение. Если срач будет продолжаться, срачующиеся пойдут в баню на месяц, а тема будет закрыта на санацию. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team USSR_Rik Posted June 9, 2017 ED Team Posted June 9, 2017 https://forums.eagle.ru/rules.php#ru Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ICS_Vortex Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 (edited) В продолжение темы полёта к цели... Например, "Roads of War" сервер. Там же ж не хило тоже надо летать к цели. Или например, на Фениксе, помню, как то летал, там тоже долго к цели лететь... А какой смысл расставлять цели возле филда что ли? Чтобы создать аэрокваку? Да полным полно таких серверов для аэрокваки. Можно на крайняк у себя локально поставить тучу ботов и будет тебе аэроквака, успевай разве что гибнуть :) я вот с амерами щас тусуюсь, так ребята вообще красавчики, собираются вечером с пивом и летают Gun Games - кто с ВПУ вынесет больше танков. Такие себе соревнования. Я и стату под это дело писал для них. Люди, получайте фан от полётов и знания, и делитесь ими а не меряйтесь у кого длинней. Зачем усложнять жизнь себе и окружающим... Неужели нельзя без этого пафоса... Edited June 9, 2017 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Eponsky_bot Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 (edited) В продолжение темы полёта к цели... Тут ключевое слово "цель" Если основной род занятий на сервере - "свободная охота" то целей - как таковых нет. А следовательно нет смысла и в продолжительность полета. Тем более если рассматривать одиночные полеты, то в свалке одиночке выжить гораздо легче, и следовательно больше мотивации. Чем пилить хрен знает куда и нарваться там на стайку шакалов :D. Edited June 9, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ICS_Vortex Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Если основной род занятий на сервере - "свободная охота" то целей - как таковых нет. . А на БС какой основной род занятий? Свободная охота? Ну ок:D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts