Чарик80 Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 22 часа назад, FenechkA сказал: почему бы там не посмотреть ? смотрел,всю голову изломал,копировал туда-сюда,получается только складывание крыла сделать на Ту22-160 и то автомат?А FenechkA-соображает в этом?
FenechkA Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 2 часа назад, Чарик80 сказал: ...А FenechkA-соображает в этом? в DCS - никак нет. для армы когда-то, давно делал миски. так вот если я видел где-то нужный мне функционал, связывался с автором и с его одобрения брал код от туда. потому и предложил такой вариант.
ThunderStrike Posted December 12, 2022 Posted December 12, 2022 В 18.01.2022 в 16:35, Velik сказал: Если дорастет до уровня A-4, то уже будет круто. Еще бы некоторым модулям дорасти до уровня этого мода. Я бы хоть сейчас готов был за него бабки заплатить. I love the smell of morning Crimean cotton. This is the smell of victory.
kolpakov_79 Posted January 9, 2023 Posted January 9, 2023 (edited) Почему ручное? Edited January 12, 2023 by kolpakov_79
WaffenCat Posted January 12, 2023 Posted January 12, 2023 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Kaplan Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 (edited) Железный Купол от IDF Ссылка на дискорд в описании видео. Edited April 28, 2023 by Kaplan
ivan-ivanov-1902 Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 https://www.currenthill.com/currenthill-milsim 2
Eponsky_bot Posted April 29, 2023 Posted April 29, 2023 В 28.04.2023 в 19:01, Kaplan сказал: Железный Купол от IDF Ссылка на дискорд в описании видео. Коллеги, а что ... реально системы ПВО способно сбивать реактивные снаряды ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team SL PAK Posted April 29, 2023 ED Team Posted April 29, 2023 46 минут назад, Eponsky_bot сказал: Коллеги, а что ... реально системы ПВО способно сбивать реактивные снаряды ? Для Израиля это уже давно рутинная деятельность.
Eponsky_bot Posted April 29, 2023 Posted April 29, 2023 (edited) 7 минут назад, SL PAK сказал: Для Израиля это уже давно рутинная деятельность. интересно, а как это технически происходит. Они же (снаряды) теплового следа вроде не создают, как ракеты. Оптически захватывают ? ... А! ну все.. чето я туплю. Почитал. Радаром ловит. Edited April 29, 2023 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
nickbolt Posted April 29, 2023 Posted April 29, 2023 5 часов назад, Eponsky_bot сказал: интересно, а как это технически происходит. Они же (снаряды) теплового следа вроде не создают, как ракеты. Оптически захватывают ? ... А! ну все.. чето я туплю. Почитал. Радаром ловит Некоторые хвастаются,что мины перехватывают. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Kaplan Posted May 12, 2023 Posted May 12, 2023 Обновился текстурный мод для новой Нормандии от @Barthek.
rybik69 Posted May 12, 2023 Posted May 12, 2023 55 минут назад, Kaplan сказал: Обновился текстурный мод для новой Нормандии от @Barthek. Это всё здорово вот только нет сравнительных скриншотов. Есть подозрение что отличия минимальны, "в пределах ошибки" так сказать. Но есть надежда что сезоны будут. В названии есть SUMMER. Кстати оригинал ведь только летний период?
Kaplan Posted May 13, 2023 Posted May 13, 2023 8 часов назад, rybik69 сказал: Это всё здорово вот только нет сравнительных скриншотов. Есть подозрение что отличия минимальны, "в пределах ошибки" так сказать. Но есть надежда что сезоны будут. В названии есть SUMMER. Кстати оригинал ведь только летний период? Есть сравнительные скрины первого этапа работы. Как я понял, потом их пришлось доделывать из-за отсутствия возможности редактировать дальние текстуры. Тут концепция по изменению общей цветовой гаммы достаточно понятна. 1
rybik69 Posted May 13, 2023 Posted May 13, 2023 Ok. Вот теперь видно разницу, спасибо. Лес смотрю гуще выглядит с высоты. В целом гамма выглядит более естественной.
Kaplan Posted May 13, 2023 Posted May 13, 2023 4 минуты назад, rybik69 сказал: Ok. Вот теперь видно разницу, спасибо. Лес смотрю гуще выглядит с высоты. В целом гамма выглядит более естественной. Деревья не редактировались. Выглядит гуще из-за более темного "нижнего" слоя. Тут гамма общая подвергалась редакции и пока только лето. По дефолту у Нормандии она действительно странновато выглядит.
ivan-ivanov-1902 Posted July 8, 2023 Posted July 8, 2023 https://www.currenthill.com/ В 02.07.2023 в 19:27, Kaplan сказал: Можно было и ссылку на сайт с модами вставить,БПЛА Шахид-136-не считаю лучшим модом,там десятки отличных модов:ЗРК различные,ОТРК,корабли,всякая техника и всё они просто "огонь"
Rtyer Posted July 9, 2023 Posted July 9, 2023 13 hours ago, ivan-ivanov-1902 said: https://www.currenthill.com/ Можно было и ссылку на сайт с модами вставить,БПЛА Шахид-136-не считаю лучшим модом,там десятки отличных модов:ЗРК различные,ОТРК,корабли,всякая техника и всё они просто "огонь" Модели отличные, некоторые и работают отлично, в рамках возможностей для модеров. Но некоторые сильно нереалистичные. Например, ЗРК панцирь имеет эффективность 100% - его ракеты сбивают все снаряды РСЗО и могут разворачиваться мгновенно на 180, перенацеливаясь в полете на новые цели и летя с огибанием рельефа. Я тестировал панцирь в миссии, и он одолел РСЗО смерч, два харма и две агм-154, причем все подлетало примерно одновременно.
nelsonvit Posted July 9, 2023 Posted July 9, 2023 3 часа назад, Rtyer сказал: Модели отличные, некоторые и работают отлично, в рамках возможностей для модеров. Но некоторые сильно нереалистичные. Например, ЗРК панцирь имеет эффективность 100% - его ракеты сбивают все снаряды РСЗО и могут разворачиваться мгновенно на 180, перенацеливаясь в полете на новые цели и летя с огибанием рельефа. Я тестировал панцирь в миссии, и он одолел РСЗО смерч, два харма и две агм-154, причем все подлетало примерно одновременно. А в реале он так не может?
Rtyer Posted July 9, 2023 Posted July 9, 2023 48 minutes ago, nelsonvit said: А в реале он так не может? Ну начнем с того, что панцирь может обстреливать только две цели одновременно. В идеальной ситуации на обстрел 6 целей надо не менее полминуты. И это если они уже в захвате на автосопровождении. Также ЗУР не могут летать на ПМВ, так как у них дистанционный взрыватель, ну и разворот на 180 градусов на полной тяге двигателя из разряда фантастики. Ну и в коде мода какие-то фантастические дальности обнаружения стоят, не помню точно, но я сильно уменьшил их. В реале панцирь харм видит километров с 10.
ivan-ivanov-1902 Posted July 9, 2023 Posted July 9, 2023 6 часов назад, Rtyer сказал: Модели отличные, некоторые и работают отлично, в рамках возможностей для модеров. Но некоторые сильно нереалистичные. Например, ЗРК панцирь имеет эффективность 100% - его ракеты сбивают все снаряды РСЗО и могут разворачиваться мгновенно на 180, перенацеливаясь в полете на новые цели и летя с огибанием рельефа. Я тестировал панцирь в миссии, и он одолел РСЗО смерч, два харма и две агм-154, причем все подлетало примерно одновременно. Какие нурсы РСЗО?Игровые он не может сбивать-потому-что потому- сам должен знать почему,не знаю что это за Панциря ты испытывал-у меня ракеты Панциря-не разворачиваются на 180.Есть видео где утверждается и ведёт огонь Панцирь- поражение 12ти нурсов Химарса одной машиной-так что вот-так,ЗУР Панциря огибают рельеф?-что-то какой-то странный у тебя мод,про перенацеливание-надо думать-может гсн ЗУР позволяет это делать-но я такого не замечал в моде.Так что Харм от ЭД-АГМ154-это "семечки" для Панциря,эдешные нурсы РСЗО-не может сбивать ни одно ПВО-это ЭД так сделали,хотя в предыдущих версиях игры нурсы рсзо сбивались.
Rtyer Posted July 9, 2023 Posted July 9, 2023 7 minutes ago, ivan-ivanov-1902 said: Какие нурсы РСЗО?Игровые он не может сбивать-потому-что потому- сам должен знать почему,не знаю что это за Панциря ты испытывал-у меня ракеты Панциря-не разворачиваются на 180.Есть видео где утверждается и ведёт огонь Панцирь- поражение 12ти нурсов Химарса одной машиной-так что вот-так,ЗУР Панциря огибают рельеф?-что-то какой-то странный у тебя мод,про перенацеливание-надо думать-может гсн ЗУР позволяет это делать-но я такого не замечал в моде.Так что Харм от ЭД-АГМ154-это "семечки" для Панциря,эдешные нурсы РСЗО-не может сбивать ни одно ПВО-это ЭД так сделали,хотя в предыдущих версиях игры нурсы рсзо сбивались. Видео я не записывал, смотрел по внешним видам. РСЗО испытывал двух видов: хаймарс из мода и смерч. А вообще ответы можно в коде мода посмотреть: Spoiler Name = "SOTS air", category = SENSOR_RADAR, type = RADAR_AS, scan_volume = { azimuth = {-180.0, 180.0}, elevation = {0.0, 60.0} }, max_measuring_distance = 40000.0, detection_distance = { [HEMISPHERE_UPPER] = { [ASPECT_HEAD_ON] = 40000.0, [ASPECT_TAIL_ON] = 40000.0 }, [HEMISPHERE_LOWER] = { [ASPECT_HEAD_ON] = 40000.0, [ASPECT_TAIL_ON] = 40000.0 } }, lock_on_distance_coeff = 0.9,
ivan-ivanov-1902 Posted July 9, 2023 Posted July 9, 2023 7 часов назад, Rtyer сказал: Модели отличные, некоторые и работают отлично, в рамках возможностей для модеров. Но некоторые сильно нереалистичные. Например, ЗРК панцирь имеет эффективность 100% - его ракеты сбивают все снаряды РСЗО и могут разворачиваться мгновенно на 180, перенацеливаясь в полете на новые цели и летя с огибанием рельефа. Я тестировал панцирь в миссии, и он одолел РСЗО смерч, два харма и две агм-154, причем все подлетало примерно одновременно. Ха странно,то атакуются-то нет-нурсы рсзо игровые,сейчас сбиваются и хорошо,ну разворот на 180 я не получил ни разу пока,-ну если ракета Тора разворачивается как хочет,то почему бы и Панцирной не иметь неплохую управляемость,вон В-В какие-то тоже разворачивается на 180,у тебя крайние Панциря? 4 минуты назад, Rtyer сказал: Видео я не записывал, смотрел по внешним видам. РСЗО испытывал двух видов: хаймарс из мода и смерч. А вообще ответы можно в коде мода посмотреть: Показать контент Name = "SOTS air", category = SENSOR_RADAR, type = RADAR_AS, scan_volume = { azimuth = {-180.0, 180.0}, elevation = {0.0, 60.0} }, max_measuring_distance = 40000.0, detection_distance = { [HEMISPHERE_UPPER] = { [ASPECT_HEAD_ON] = 40000.0, [ASPECT_TAIL_ON] = 40000.0 }, [HEMISPHERE_LOWER] = { [ASPECT_HEAD_ON] = 40000.0, [ASPECT_TAIL_ON] = 40000.0 } }, lock_on_distance_coeff = 0.9, Ну модовые нурсы и делают чтобы их можно было перехватывать,то есть их делают РАКЕТой а не нурсом чтоб пво их читало
ivan-ivanov-1902 Posted July 9, 2023 Posted July 9, 2023 7 минут назад, Rtyer сказал: Видео я не записывал, смотрел по внешним видам. РСЗО испытывал двух видов: хаймарс из мода и смерч. А вообще ответы можно в коде мода посмотреть: Скрыть контент Name = "SOTS air", category = SENSOR_RADAR, type = RADAR_AS, scan_volume = { azimuth = {-180.0, 180.0}, elevation = {0.0, 60.0} }, max_measuring_distance = 40000.0, detection_distance = { [HEMISPHERE_UPPER] = { [ASPECT_HEAD_ON] = 40000.0, [ASPECT_TAIL_ON] = 40000.0 }, [HEMISPHERE_LOWER] = { [ASPECT_HEAD_ON] = 40000.0, [ASPECT_TAIL_ON] = 40000.0 } }, lock_on_distance_coeff = 0.9, ну,возможности рлс,а ещё в самом ЛУА есть цифры отвечающие за ЭПР которую может обнаружить радар Но это не важно.главное я смог сделать в его модах возможность игроку стрелять ракетами с пво ближнего действия,даже га корабликах могу Панцирь использовать
Recommended Posts