Jump to content

DCS: Лучшие моды

Recommended Posts

Posted
22 часа назад, FenechkA сказал:

почему бы там не посмотреть ?

смотрел,всю голову изломал,копировал туда-сюда,получается только складывание крыла сделать на Ту22-160 и  то автомат?А FenechkA-соображает в этом?

Posted
2 часа назад, Чарик80 сказал:

...А FenechkA-соображает в этом?

в DCS - никак нет.
для армы когда-то, давно делал миски.
так вот если я видел где-то нужный мне функционал, связывался с автором и с его одобрения брал код от туда.
потому и предложил такой вариант.

Posted
В 18.01.2022 в 16:35, Velik сказал:

Если дорастет до уровня A-4, то уже будет круто.

Еще бы некоторым модулям дорасти до уровня этого мода. Я бы хоть сейчас готов был за него бабки заплатить. 

I love the smell of morning Crimean cotton. This is the smell of victory.

• 4 weeks later...
  • 3 months later...
Posted (edited)

Железный Купол от IDF
Ссылка на дискорд в описании видео.

Edited by Kaplan
Posted
В 28.04.2023 в 19:01, Kaplan сказал:

Железный Купол от IDF
Ссылка на дискорд в описании видео.

Коллеги, а что ... реально системы ПВО способно сбивать реактивные снаряды ?  

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
46 минут назад, Eponsky_bot сказал:

Коллеги, а что ... реально системы ПВО способно сбивать реактивные снаряды ?

Для Израиля это уже давно рутинная деятельность.

Posted (edited)
7 минут назад, SL PAK сказал:

Для Израиля это уже давно рутинная деятельность.

интересно, а как это технически происходит.   Они же  (снаряды)  теплового следа вроде  не создают, как ракеты.   Оптически захватывают ? ... :notify:

А! ну все.. чето я туплю.    Почитал.    Радаром ловит. 

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
5 часов назад, Eponsky_bot сказал:

интересно, а как это технически происходит.   Они же  (снаряды)  теплового следа вроде  не создают, как ракеты.   Оптически захватывают ? ... :notify:

А! ну все.. чето я туплю.    Почитал.    Радаром ловит

Некоторые хвастаются,что мины перехватывают.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• 2 weeks later...
Posted
55 минут назад, Kaplan сказал:

Обновился текстурный мод для новой Нормандии от @Barthek.

gnk3IPo.jpg

sajUz06.jpg

8GCnSkH.jpg

05zz5vu.jpg

Это всё здорово вот только нет сравнительных скриншотов. Есть подозрение что отличия минимальны, "в пределах ошибки" так сказать. Но есть надежда что сезоны будут. В названии есть SUMMER. Кстати оригинал ведь только летний период?

Posted
8 часов назад, rybik69 сказал:

Это всё здорово вот только нет сравнительных скриншотов. Есть подозрение что отличия минимальны, "в пределах ошибки" так сказать. Но есть надежда что сезоны будут. В названии есть SUMMER. Кстати оригинал ведь только летний период?

Есть сравнительные скрины первого этапа работы. Как я понял, потом их пришлось доделывать из-за отсутствия возможности редактировать дальние текстуры.

Тут концепция по изменению общей цветовой гаммы достаточно понятна.
sktCgG9.jpg

0Vx7nBl.jpg

2bMowiN.jpg

9pcE0k2.jpg

IOkBWDF.jpg

fA8NJEX.jpg

DiDjXs8.jpg

frqVdnr.jpg

• Like 1
Posted

Ok. Вот теперь видно разницу, спасибо. Лес смотрю гуще выглядит с высоты. В целом гамма выглядит более естественной.

Posted
4 минуты назад, rybik69 сказал:

Ok. Вот теперь видно разницу, спасибо. Лес смотрю гуще выглядит с высоты. В целом гамма выглядит более естественной.

Деревья не редактировались. Выглядит гуще из-за более темного "нижнего" слоя. Тут гамма общая подвергалась редакции и пока только лето. По дефолту у Нормандии она действительно странновато выглядит.

• 1 month later...
Posted

https://www.currenthill.com/

В 02.07.2023 в 19:27, Kaplan сказал:

Можно было и ссылку на сайт с модами вставить,БПЛА Шахид-136-не считаю лучшим модом,там десятки отличных модов:ЗРК различные,ОТРК,корабли,всякая техника и всё они просто "огонь"

Posted
13 hours ago, ivan-ivanov-1902 said:

https://www.currenthill.com/

Можно было и ссылку на сайт с модами вставить,БПЛА Шахид-136-не считаю лучшим модом,там десятки отличных модов:ЗРК различные,ОТРК,корабли,всякая техника и всё они просто "огонь"

Модели отличные, некоторые и работают отлично, в рамках возможностей для модеров. Но некоторые сильно нереалистичные. Например, ЗРК панцирь имеет эффективность 100% - его ракеты сбивают все снаряды РСЗО и могут разворачиваться мгновенно на 180, перенацеливаясь в полете на новые цели и летя с огибанием рельефа. 

Я тестировал панцирь в миссии, и он одолел РСЗО смерч, два харма и две агм-154, причем все подлетало примерно одновременно.

Posted
3 часа назад, Rtyer сказал:

Модели отличные, некоторые и работают отлично, в рамках возможностей для модеров. Но некоторые сильно нереалистичные. Например, ЗРК панцирь имеет эффективность 100% - его ракеты сбивают все снаряды РСЗО и могут разворачиваться мгновенно на 180, перенацеливаясь в полете на новые цели и летя с огибанием рельефа. 

Я тестировал панцирь в миссии, и он одолел РСЗО смерч, два харма и две агм-154, причем все подлетало примерно одновременно.

А в реале он так не может? 

Posted
48 minutes ago, nelsonvit said:

А в реале он так не может? 

Ну начнем с того, что панцирь может обстреливать только две цели одновременно. В идеальной ситуации на обстрел 6 целей надо не менее полминуты. И это если они уже в захвате на автосопровождении.  

Также ЗУР не могут летать на ПМВ, так как у них дистанционный взрыватель, ну и разворот на 180 градусов на полной тяге двигателя из разряда фантастики.

Ну и в коде мода какие-то фантастические дальности обнаружения стоят, не помню точно, но я сильно уменьшил их. В реале панцирь харм видит километров с 10.

Posted
6 часов назад, Rtyer сказал:

Какие нурсы РСЗО?Игровые он не может сбивать-потому-что потому- сам должен знать почему,не знаю что это за Панциря ты испытывал-у меня ракеты Панциря-не разворачиваются на 180.Есть видео где утверждается и ведёт огонь Панцирь- поражение 12ти нурсов Химарса одной машиной-так что вот-так,ЗУР Панциря огибают рельеф?-что-то какой-то странный у тебя мод,про перенацеливание-надо думать-может гсн ЗУР  позволяет это делать-но я такого не замечал в моде.Так что Харм от ЭД-АГМ154-это "семечки" для Панциря,эдешные  нурсы РСЗО-не может сбивать ни одно ПВО-это ЭД так сделали,хотя в предыдущих версиях игры нурсы рсзо сбивались.

Posted
7 minutes ago, ivan-ivanov-1902 said:

Какие нурсы РСЗО?Игровые он не может сбивать-потому-что потому- сам должен знать почему,не знаю что это за Панциря ты испытывал-у меня ракеты Панциря-не разворачиваются на 180.Есть видео где утверждается и ведёт огонь Панцирь- поражение 12ти нурсов Химарса одной машиной-так что вот-так,ЗУР Панциря огибают рельеф?-что-то какой-то странный у тебя мод,про перенацеливание-надо думать-может гсн ЗУР  позволяет это делать-но я такого не замечал в моде.Так что Харм от ЭД-АГМ154-это "семечки" для Панциря,эдешные  нурсы РСЗО-не может сбивать ни одно ПВО-это ЭД так сделали,хотя в предыдущих версиях игры нурсы рсзо сбивались.

Видео я не записывал, смотрел по внешним видам. РСЗО испытывал двух видов: хаймарс из мода и смерч. 

А вообще ответы можно в коде мода посмотреть:

Spoiler

Name = "SOTS air",
            category = SENSOR_RADAR,
            type = RADAR_AS,
            scan_volume =
            {
                azimuth = {-180.0, 180.0},
                elevation = {0.0, 60.0}
            },
            max_measuring_distance = 40000.0,
            detection_distance =
            {
                [HEMISPHERE_UPPER] =
                {
                    [ASPECT_HEAD_ON] = 40000.0,
                    [ASPECT_TAIL_ON] = 40000.0
                },
                [HEMISPHERE_LOWER] =
                {
                }
            },
            lock_on_distance_coeff = 0.9,

Posted
7 часов назад, Rtyer сказал:

Ха странно,то атакуются-то нет-нурсы рсзо игровые,сейчас сбиваются и хорошо,ну разворот на 180 я не получил ни разу пока,-ну если ракета Тора разворачивается как хочет,то почему бы и Панцирной не иметь неплохую управляемость,вон В-В какие-то тоже разворачивается на 180,у тебя крайние Панциря?

4 минуты назад, Rtyer сказал:

Видео я не записывал, смотрел по внешним видам. РСЗО испытывал двух видов: хаймарс из мода и смерч. 

Показать контент

Name = "SOTS air",
            category = SENSOR_RADAR,
            type = RADAR_AS,
            scan_volume =
            {
                elevation = {0.0, 60.0}
            },
            detection_distance =
            {
                [HEMISPHERE_UPPER] =
                {
                },
                [HEMISPHERE_LOWER] =
                {
                }
            },

Ну модовые нурсы и делают чтобы их можно было перехватывать,то есть их делают РАКЕТой а не нурсом чтоб пво их читало

Posted
7 минут назад, Rtyer сказал:

Скрыть контент

Name = "SOTS air",
            category = SENSOR_RADAR,
            type = RADAR_AS,
            scan_volume =
            {
                elevation = {0.0, 60.0}
            },
            detection_distance =
            {
                [HEMISPHERE_UPPER] =
                {
                },
                [HEMISPHERE_LOWER] =
                {
                }
            },

ну,возможности рлс,а ещё в  самом ЛУА есть цифры отвечающие за ЭПР которую может обнаружить радар

Но это не важно.главное я смог сделать в его модах возможность игроку стрелять ракетами с пво ближнего действия,даже га корабликах могу Панцирь использовать😜

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...