Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В подобной книжечке по МиГ-29 примерно в таком же ключе, но про МиГ-29.

Ну приведи мне отрывок, где так написано :megalol:

Приведённый отрывок из акта госиспытаний, подписанного серьёзными людьми (фамилии Кутахова и Силаева о чём то говорят?). Самолёты там не хвалят.

Так что читать надо сначала. "Книжечка" блин. А что там цитируется официальный документ, мы даже не видим :doh:

Edited by ААК
Posted
Я каждый месяц провожу тактические вылеты, и смотрю, на каких самолётах летают люди. В 9 случаев из 10 Су-27, в 0.7 Ф-15, в 0.3 МиГ-29. У нас ретро бои.

Это ожидаемо, особенно если взять статистику по тому, откуда (территориально) каждый вирпил. Если там много русскоязычных, выбор ЛА объясним. Летали бы и на МиГ-29, вопрос в кабине, она там не 6DOF, а это сильно усложняет ведение боя и ставит в неравные условия Миговодов.

• Like 1

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Я каждый месяц провожу тактические вылеты, и смотрю, на каких самолётах летают люди. В 9 случаев из 10 Су-27, в 0.7 Ф-15, в 0.3 МиГ-29. У нас ретро бои.
Люди - они такие... В Ил-2 массы летали на Лавке и Густаве, кажется. На остальных летали те, кто умел их готовить. Но уж они-то могли на этих остальных и Лавку и Густава уделать.

Массовый вирпил будет выбирать идеальный самолет, даже если второй отстает совсем чуть-чуть. Но посади их насильно в Су-27 и МиГ-29 поровну и через некоторое время - как пообвыкнутся - результат боев будет далек от 90 / 3.

Тем более сами говорите - СФМ.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Ну приведи мне отрывок, где так написано :megalol:

Например, здесь по ссылке, первые две книжечки.

Приведённый отрывок из акта госиспытаний. Самолёты там не хвалят.

Это наивное мнение. Посмотри как хвалят Т-50.

Он весь такой наш, он весь такой сильный, будет у нас вот прямо совсем скоро в СЧ. На дворе конец 2015 года. Что вижу я.

Летает в ГЛИЦе он офигенно, это правда. Но на этом... все хорошее заканчивается. Если бы наши были попроворнее (побыстрее), давно бы уже на крыло поставили и даже оружие новое успели наклепать.

А тем временем, смотрим в сторону вероятного противника... а там уже дроны летаютЬ.

В общем, госиспытания госиспытаниям рознь.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Чисто в игровом аспекте на су27 много ракет, ими можно больше " пулять" больше фана, модель су27 красивее, ПФМ, на котором геймплей несоизмеримо приятнее. Вот и популярность. А у ф15 кроме того что он американский, а они благодаря многим причинам наши "лучшие друзья", ещё и футы вместо метров и надписи в кабине на "ненашенском"... Вот и популярность

Опять же если выбирать их технику то я бы выбрал Ф16.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Например, здесь по ссылке, первые две книжечки.

Есть такая пословица про "божью росу"...

Мурзилки оставь при себе. Найдёшь мне акт по МиГ-29 и найдёшь там про его сравнение с отечественными истребителями, включая Су-27 - поговорим.

Люди - они такие... В Ил-2 массы летали на Лавке и Густаве, кажется. На остальных летали те, кто умел их готовить. Но уж они-то могли на этих остальных и Лавку и Густава уделать.

Массовый вирпил будет выбирать идеальный самолет, даже если второй отстает совсем чуть-чуть. Но посади их насильно в Су-27 и МиГ-29 поровну и через некоторое время - как пообвыкнутся - результат боев будет далек от 90 / 3.

Тем более сами говорите - СФМ.

Я конечно не против философии... Но по фактической юзабельноти крафта можно сказать, что сейчас МиГ-29А не котируется в боях? Да, можно. Чего вам тогда от меня надо? :)

Но посади их насильно

Я бы вообще всех кто хоть чуть в онлайне провинился, сажал бы на МиГ-15 лет на 20 :D

Edited by ААК
Posted
...найдёшь там про его сравнение с отечественными истребителями, включая Су-27 - поговорим.

Валерий Меницкий в своей книге рассказывал про бои между Су-27 и Ми-29 в Липецком центре.

Такие бои были проведены. Более сотни боёв показали, что в 80 процентах преимущество было на стороне МиГ-29. Причём наш самолёт выигрывал и ближние, и средние, и даже дальние маневренные бои, которые заведомо считались «коньком» Су-27. Как мы и предполагали, на первый план выступила не мощность его локатора, а размерность нашего «двадцать девятого».

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted (edited)

Да и в целом смысл сверх маневренности (сверхвысокие углы атаки, чакры, кобры) под некоторым сомнением. Я не говорю о том что она не нужна. Нужна. Но реализация её полезности лежит через многие "если".

1) если лётчик это умеет

2) если сумеет применить в бою

3) если есть нсц и все ракурсные ракеты

И ещё всякие если...

Важнее иметь

1) хорошую РЛС с даталинком от дрло или от земли (кстати микояновцы свои борты в 90ые этим оснащали, например для ВВС Словакии

2) мощную станцию РЭБ

3) эффективные ракеты

4) мультирольность то есть управляемые ракеты и бомбы по земле.

5) ЭПР пониже

Эти пять пунктов важнее, углов атаки на 300-500 км/ч. ( что вообще то и называется сверх маневренностью в совокупности с модными нынче овт, увт )

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Мурзилки оставь при себе. Найдёшь мне акт по МиГ-29 и найдёшь там про его сравнение с отечественными истребителями, включая Су-27 - поговорим.
Где ж его взять-то, сравнение в акте, если он писался до акта по Су-27 по естественным причинам?

Придется верить летчикам на слово.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Зашел по сабжу почитать,а тут как всегда...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)
Т.е. ты не считаешь, что 9-12 лучше Миража2000?

P.S. По-серьёзному - не выступай со своими приступами МиГ-патриотизма, сохраняй оставшуюся репутацию То что Су-27 превосходит МиГ-29, написано даже военными, в его заключении по испытаниям

Чита - это же модернизированный до смерти Мираж, причем 3? Ну вот и поинтересуйся о резульататах боев в ЮАР у участников тех событий. Так что ты совершенно безосновательно списываешь 2000 со счетов.

Так что читать надо сначала. "Книжечка" блин. А что там цитируется официальный документ, мы даже не видим

А где гарантия, что это цитата слово в слово, а не фантазия автора книги?

Это ожидаемо, особенно если взять статистику по тому, откуда (территориально) каждый вирпил. Если там много русскоязычных, выбор ЛА объясним. Летали бы и на МиГ-29, вопрос в кабине, она там не 6DOF, а это сильно усложняет ведение боя и ставит в неравные условия Миговодов.

+ кривая СФМ.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Есть такая пословица про "божью росу"...

Я конечно не против философии... Но по фактической юзабельноти крафта можно сказать, что сейчас МиГ-29А не котируется в боях? Да, можно. Чего вам тогда от меня надо? :)

А скан из книжки с пафосным названием "Су-27 рождение легенды" с якобы цитатой из акта ГИ не мурзилка что ли?

Лично я к подобным высказываниям даже в реальном акте настороженно бы отнесся, т.к. это не голые графики, а уже чей то анализ с элементами сочинения:) Лоббирование интересов отдельных фирм в МО вполне имело место быть.

И перестаньте уже делать оценки самолетов по симуляторам, тем более с текущим уровнем проработки МиГ-29. Приблизительно возможности в БВБ возможно будет оценить если когда нибудь у обоих будет допиленная АФМ.

Мнения летчиков также приходилось слышать, причем обсуждение было вживую. Каждый из летчиков яро высказывался за свой самолет (МиГ-29 и Су-27). Но проблема была в том, что каждый имел опыт полетов только на одном типе истребителя.

Интересно было бы послушать тех, кто летал и крутил бои на МиГ-29 и на Су-27.

• Like 1

054

Posted

День не было,а уже 50% с друг другом" вежливо ведут беседы".:).Интересно так каждый модуль будет.Предлагаю не анонсировать больше модули,типа сюрприз будет.

п.с.Вот что ....... ...... делает.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Никуда не деться от мнения соседа. Т.ч. предлагаю смирится.

По крайнему сабжу добавлю ИМХО. Мне намного интересней Миг нежели Су из-за воцарившейся приторно-ванильной ауре вокруг последнего. Прекрасно понимая что в жизни нет ничего идеального этот бескрайний поток подслащенного меда о Су-27 безвозвратно отвратил меня от него тчк

А реальную эффективность сложно оценить "на глаз". В реальной жизни автомат из водопроводной трубы лучше нано-квантового бластера.

• Like 1
Posted
Хватит про миг и су. Других тем нет?

См. мою подпись.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
См. мою подпись.
Палата№5.Доктор?:) Или про хомячка.? Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Мы помогаем разработчикам технически, консультируем по коду. Но за конечное содержание и качество продукта несет ответственность только разработчик.

Ув Чиж, то есть вы даже не тестируете на качество, как например делает Sony перед одобрением выпуска игр для своей Playstation ?

Да, и я понял почему трейлер Миража2000 так на жизнь похож. Виной всему реалистичный звук, взятый по видимому из реальной жизни.

Вопрос - про звук. Когда у нас в DCS на внешней камере будут такой переливающийся рев реактивного двигателя с эхом, как раскаты грома в грозу ? То что имеем сейчас, к сожалению сильно не дотягивает до реальных видеозаписей в плане рева двигателя..

И будет ли у миража 2000 эффект Прандтля — Глоерта и эффект над водой ?

http://www.youtube.com/watch?v=EQGm3SaH3II

Вообще реалистичный звук, не побоюсь этого слова, 30% восприятия а то и больше..., можно было бы еще добавить звук тяжелого дыхания, в маску во время перегрузок

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Тоесть вы даже не тестируете на качество, как например делает Sony перед одобрением выпуска игр для своей Playstation ?

На работоспособность - тестируем, но на тестирование проработки и соответствие реальности никаких сил на всех не напасешься. Точно так же, как и Sony.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Давайте о Истребитель+РЛС ДРЛО. Самолеты ГС3 и ПАН.

Планы и перспективы развития в ДКС Мир.

Занимательная темка, а главное полезная.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Guest =YeS=CMF
Posted
Да я помню как ты утверждал с пеной у рта что РП-22 не может замерять расстояние, а потом увидев из РЛЭ что это не так - все равно не поверил :) Так что твое мнение, как сейчас это модно говорить - нерепрезентативно. вот :)

Пффф, уж кто бы говорил! :lol:

п.с. Кстати, а ты веришь что РП-22 мог замерять дальность до земли и передавать в АСП? :)

• ED Team
Posted
Ув Чиж, то есть вы даже не тестируете на качество, как например делает Sony перед одобрением выпуска игр для своей Playstation ?

Мы тестируем на предмет интеграции в DCS, то есть, чтобы этот модуль сам не падал и других не валил.

Тестирования не предмет соответствия ТТХ с секундомером в руках - не проводим. Только если какие-то очень явные косяки сами всплывут.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
В смысле, первые покупатели?:)

Все покупатели пишущие о багах, так или иначе играют роль тестеров.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...