Jump to content

Recommended Posts

Posted
ИНС точнее стала.Пусть ZBI делают.

судя по всему, в пятничном апдейте будет функционирующий ZBI

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это хорошо.

п.с.Не по теме ИНС.Как их заставить слить GBU-16 в обмен на GBU-10 хотя бы,раз GBU-24 неподконтрольная.Морской калибр 400кг там не к селу ни к городу. А бомба нужна большая и тяжелая,(желательно с бетнобойной БЧ) и идущая на подсвет.

Сегодня зашел с утра в гости к Миражам,там три склада и Хаммер подсвечивает.Несколько вылетов на три Миража,чтобы их разгромить понадобилось.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

а зачем оно тебе надо, кстати ? вроде ж здания JTAC'и не могут подсвечивать ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
а зачем оно тебе надо, кстати ? вроде ж здания JTAC'и не могут подсвечивать ?
я за живой JTAC :).

П.с.Сегодня просто не спалось,рулил минут 40 Миражами в 3 часа утра.Я им координату дал,они уже бросали по команде.GBU-12 легкий калибр.Вот бы проверить взрыватель задний только на замедление взрыва влияет или на пробитие?.

Как бы совсем недавно(по меркам патчей) введена БЧ BLU-109B ,грех ее не использовать в номенклатуре ВТО.

-Из новенького на будущее я увидал у них только контейнер Белуги,но там на шкуре надпись была что БЭ осколочные.Маловато.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Скажите, режим FBW так в реале выглядит, что самолёт как по рельсам летит? Какое то нереальное поведение. Или я неправ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Скажите, а как заставить бота подсвечивать цель, и как принять инфу о ее подсветке от бота?

имхо только через редактор

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

не будет в сегодняшнем апдейте никакого ZBI

всё намного сложнее

Zeus67 начал внедрять возможность нанесения ударов по земле с помощью ИНС

как я понял, технология следущая:

выбирается (или забивается в ИНС) ППМ, который воспринимается ИНС как точка начала атаки (initial point, или IP, или PI на PCA), затем от этого ППМ отсчитывается офсеттная точка (не является отдельным ППМ), в которой, собственно и находится цель. я так понимаю, это сделано для того, чтоб в самом ППМ (IP который) можно было последний раз перед атакой подкорректировать ИНС, чтоб положение цели в ИНС было максимально точным.

IP и офсетную навигацию вводят уже сегодня, а полностью режим навигационного бомбометания будет готов к следующей пятнице (в том числе автоматический сброс бомб)

и ещё сегодня нам дают вот это:

attachment.php?attachmentid=144226&d=1468541286

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Скажите, режим FBW так в реале выглядит, что самолёт как по рельсам летит? Какое то нереальное поведение. Или я неправ?

Не имея реального опыта полетов на Мираже, думаю, что так и должно быть. FBW как раз и предназначена для того, что бы пилот только говорил куда хочет, а уж комп рулями крутил. Отсюда и рельсовость.

Да и аналогии напрашиваются. Тот же Эйрбас. Никто из реальных пилотов на рельсовость ФМ для А320 в флайсиме не жаловался.

Posted

имхо, изначальный смысл ЭДСУ вовсе не в этом ...

посмотрите на Су-27 - тоже ЭДСУ есть

и что, он как по рельсам летает ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Смысл системы управления именно в обеспечении устойчивости, управляемости и комфортности управления.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Смысл системы управления именно в обеспечении устойчивости, управляемости и комфортности управления.

для специально неустойчивой аэродинамической схемы

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Там на панели, слева, есть тумблер с жёлтой рамкой, вверху у него NORM написано, а внизу какое-то непонятное французское военное слово... Вот его-то в нижнее положение и будет тебе безрельсовое счастье :)

3SCfA2V.png
Posted
для специально неустойчивой аэродинамической схемы

Для любой схемы.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ребята, а покажите новую кабину ) пожааалуйста

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)

Как бомбить с ZBI еще не показывали?.Появляется два ромба при включении P-ZBI.Верхний как обычно,что с нижним делать?

п.с.Или он получается тоже для бомбардировки.Только теперь то что сбрасывал с ССRP,можно применять и в CCIP.Не по трубе и шкале,а по ромбу чисто сбрасывать в небольшом пикировании?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ребят, по этой модели уже давно на русскоязычном форуме намекали, что реалистичность ФМ с таким же успехом можно искать в Ас комбате... На СДУ тут вешать без смысла.

Posted (edited)
А как сие включить?
Рядом справа переключатель на PPA TESTPRES

Не имея реального опыта полетов на Мираже, думаю, что так и должно быть. FBW как раз и предназначена для того, что бы пилот только говорил куда хочет, а уж комп рулями крутил. Отсюда и рельсовость.

Да и аналогии напрашиваются. Тот же Эйрбас. Никто из реальных пилотов на рельсовость ФМ для А320 в флайсиме не жаловался.

а в каком месте там рельсовость?.Отключил FBW Spin mode.Начал активно маневрировать.Никаких рельс.Потерял ПТБ,поломал и убил самолет.С включенным FBW ограничивает в углах и маневре,с бомбами или ПТБ и включенным AG вообще утюг.Без него позволяет больше,но и осторожней надо быть.

-Cегодня даже на Сухаре проверяя ОПР и сколько он выдержит и на каких скоростях минуту без крыльев полетал,если бы не увлекся летел бы дальше эдакой Р-700.:).А то ФМ-ФМ опять кто то песнь запел лебединую.Да и летает он также с ЭДСУ,что и Мираж.На Мираже крутанулся ,отлетел кусок плоскостя и тут же пол панели предупреждений и в воду кувыркаясь.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Ребят, по этой модели уже давно на русскоязычном форуме намекали ...

Собственно намекал сам ААК, у которого нет этого самолета.

Вот такой он, "дистанционный" эксперт.

• Like 1
Posted
Собственно намекал сам ААК, у которого нет этого самолета.

Вот такой он, "дистанционный" эксперт.

Вообще цифровой самолет и будет летать как по рельсам: он будет управляться больше или меньше, но по рельсам. Су-27 все-таки, во-первых, аналоговый, а во-вторых он электронный только в продольном канале.

Но в любом случае адекватность модели миража - вопрос отдельный.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я просто общаюсь с теми, у кого он есть :)

Перед релизом помниться, обсуждали видяху с полетом машины, смф тогда сказал как отрезал, что фм фигня, я по той видяхе однозначного вывода сделать не стал. Зато когда модуль появился на руках у вирпилов и они погоняли его на режимах, отличных от прямолинейного полета, вывод уже можно было делать однозначный.

Posted
Я просто общаюсь с теми, у кого он есть :)

Фигня ваш этот Битлз (с)

Posted

Были видео от Котофей иваныча, который все наглядно показал на них. И мне реально интересно, как можно доказать после этих видео, что ФМ адекватная? :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...