ZHeN Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 ИНС точнее стала.Пусть ZBI делают. судя по всему, в пятничном апдейте будет функционирующий ZBI [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 судя по всему, в пятничном апдейте будет функционирующий ZBIЭто хорошо. п.с.Не по теме ИНС.Как их заставить слить GBU-16 в обмен на GBU-10 хотя бы,раз GBU-24 неподконтрольная.Морской калибр 400кг там не к селу ни к городу. А бомба нужна большая и тяжелая,(желательно с бетнобойной БЧ) и идущая на подсвет. Сегодня зашел с утра в гости к Миражам,там три склада и Хаммер подсвечивает.Несколько вылетов на три Миража,чтобы их разгромить понадобилось. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZHeN Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 а зачем оно тебе надо, кстати ? вроде ж здания JTAC'и не могут подсвечивать ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 (edited) а зачем оно тебе надо, кстати ? вроде ж здания JTAC'и не могут подсвечивать ?я за живой JTAC :). П.с.Сегодня просто не спалось,рулил минут 40 Миражами в 3 часа утра.Я им координату дал,они уже бросали по команде.GBU-12 легкий калибр.Вот бы проверить взрыватель задний только на замедление взрыва влияет или на пробитие?. Как бы совсем недавно(по меркам патчей) введена БЧ BLU-109B ,грех ее не использовать в номенклатуре ВТО. -Из новенького на будущее я увидал у них только контейнер Белуги,но там на шкуре надпись была что БЭ осколочные.Маловато. Edited July 14, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Saksafon1 Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 Скажите, режим FBW так в реале выглядит, что самолёт как по рельсам летит? Какое то нереальное поведение. Или я неправ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Snokovsli Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 (edited) Скажите, а как заставить бота подсвечивать цель, и как принять инфу о ее подсветке от бота? Edited July 15, 2016 by Snokovsli [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
ZHeN Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Скажите, а как заставить бота подсвечивать цель, и как принять инфу о ее подсветке от бота? имхо только через редактор [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 (edited) судя по всему, в пятничном апдейте будет функционирующий ZBI не будет в сегодняшнем апдейте никакого ZBI всё намного сложнее Zeus67 начал внедрять возможность нанесения ударов по земле с помощью ИНС как я понял, технология следущая: выбирается (или забивается в ИНС) ППМ, который воспринимается ИНС как точка начала атаки (initial point, или IP, или PI на PCA), затем от этого ППМ отсчитывается офсеттная точка (не является отдельным ППМ), в которой, собственно и находится цель. я так понимаю, это сделано для того, чтоб в самом ППМ (IP который) можно было последний раз перед атакой подкорректировать ИНС, чтоб положение цели в ИНС было максимально точным. IP и офсетную навигацию вводят уже сегодня, а полностью режим навигационного бомбометания будет готов к следующей пятнице (в том числе автоматический сброс бомб) и ещё сегодня нам дают вот это: Edited July 15, 2016 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
PUHXa Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Скажите, режим FBW так в реале выглядит, что самолёт как по рельсам летит? Какое то нереальное поведение. Или я неправ? Не имея реального опыта полетов на Мираже, думаю, что так и должно быть. FBW как раз и предназначена для того, что бы пилот только говорил куда хочет, а уж комп рулями крутил. Отсюда и рельсовость. Да и аналогии напрашиваются. Тот же Эйрбас. Никто из реальных пилотов на рельсовость ФМ для А320 в флайсиме не жаловался.
ZHeN Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 имхо, изначальный смысл ЭДСУ вовсе не в этом ... посмотрите на Су-27 - тоже ЭДСУ есть и что, он как по рельсам летает ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 имхо, изначальный смысл ЭДСУ вовсе не в этом ... посмотрите на Су-27 - тоже ЭДСУ есть и что, он как по рельсам летает ? Смысл системы управления именно в обеспечении устойчивости, управляемости и комфортности управления. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZHeN Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Смысл системы управления именно в обеспечении устойчивости, управляемости и комфортности управления. для специально неустойчивой аэродинамической схемы [sIGPIC][/sIGPIC]
NBir Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Скажите, режим FBW так в реале выглядит, что самолёт как по рельсам летит? Какое то нереальное поведение. Или я неправ? Там на панели, слева, есть тумблер с жёлтой рамкой, вверху у него NORM написано, а внизу какое-то непонятное французское военное слово... Вот его-то в нижнее положение и будет тебе безрельсовое счастье :)
ФрогФут Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 для специально неустойчивой аэродинамической схемы Для любой схемы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Askerov24 Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Ребята, а покажите новую кабину ) пожааалуйста Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ALF7 Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 (edited) Как бомбить с ZBI еще не показывали?.Появляется два ромба при включении P-ZBI.Верхний как обычно,что с нижним делать? п.с.Или он получается тоже для бомбардировки.Только теперь то что сбрасывал с ССRP,можно применять и в CCIP.Не по трубе и шкале,а по ромбу чисто сбрасывать в небольшом пикировании? Edited July 16, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GoR-07Vlad Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 и ещё сегодня нам дают вот это: А как сие включить?
ААК Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 имхо, изначальный смысл ЭДСУ вовсе не в этом ... посмотрите на Су-27 - тоже ЭДСУ есть и что, он как по рельсам летает ? Ребят, по этой модели уже давно на русскоязычном форуме намекали, что реалистичность ФМ с таким же успехом можно искать в Ас комбате... На СДУ тут вешать без смысла.
ALF7 Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 (edited) А как сие включить?Рядом справа переключатель на PPA TESTPRES Не имея реального опыта полетов на Мираже, думаю, что так и должно быть. FBW как раз и предназначена для того, что бы пилот только говорил куда хочет, а уж комп рулями крутил. Отсюда и рельсовость. Да и аналогии напрашиваются. Тот же Эйрбас. Никто из реальных пилотов на рельсовость ФМ для А320 в флайсиме не жаловался.а в каком месте там рельсовость?.Отключил FBW Spin mode.Начал активно маневрировать.Никаких рельс.Потерял ПТБ,поломал и убил самолет.С включенным FBW ограничивает в углах и маневре,с бомбами или ПТБ и включенным AG вообще утюг.Без него позволяет больше,но и осторожней надо быть. -Cегодня даже на Сухаре проверяя ОПР и сколько он выдержит и на каких скоростях минуту без крыльев полетал,если бы не увлекся летел бы дальше эдакой Р-700.:).А то ФМ-ФМ опять кто то песнь запел лебединую.Да и летает он также с ЭДСУ,что и Мираж.На Мираже крутанулся ,отлетел кусок плоскостя и тут же пол панели предупреждений и в воду кувыркаясь. Edited July 17, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
serg_p Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 Ребят, по этой модели уже давно на русскоязычном форуме намекали ... Собственно намекал сам ААК, у которого нет этого самолета. Вот такой он, "дистанционный" эксперт. 1
ФрогФут Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 Собственно намекал сам ААК, у которого нет этого самолета. Вот такой он, "дистанционный" эксперт. Вообще цифровой самолет и будет летать как по рельсам: он будет управляться больше или меньше, но по рельсам. Су-27 все-таки, во-первых, аналоговый, а во-вторых он электронный только в продольном канале. Но в любом случае адекватность модели миража - вопрос отдельный. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 Я просто общаюсь с теми, у кого он есть :) Перед релизом помниться, обсуждали видяху с полетом машины, смф тогда сказал как отрезал, что фм фигня, я по той видяхе однозначного вывода сделать не стал. Зато когда модуль появился на руках у вирпилов и они погоняли его на режимах, отличных от прямолинейного полета, вывод уже можно было делать однозначный.
azm Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 Я просто общаюсь с теми, у кого он есть :) Фигня ваш этот Битлз (с)
ААК Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 Были видео от Котофей иваныча, который все наглядно показал на них. И мне реально интересно, как можно доказать после этих видео, что ФМ адекватная? :)
Recommended Posts